Наконец то это случилось

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Laserdo
5.11.2022 - 13:31
-2
Статус: Offline

Ярила

Сразу видно тех кому делать нехуй на работе. Супер спецы епт. Родились с инструментами в руках...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
РыжаяБородa
5.11.2022 - 13:46
2

Рыжая Борода

про шиномонтаж вспомнил

Рассказали историю. На улице октябрьская между Калинина и Мухина есть шиномонтаж(Это г.Красноярск). Держит его пожилой дядька, а работают молодые парни. Помимо прочих услуг колеса качают толи азотом, толи чем-то таким.
Рассказывает очевидец:
Сижу жду пока отремонтируют колесо. Подъезжает к шиномонтажу инфинити со спущенным колесом, из него выходит вся из себя гламурная кисо. Так мол итак,вот колесо, треба починить. Парни как положено снимают колесо ремонтируют и по ходу дела один спрашивает чем колеса накачать?
Кисо: - А что есть?
В этотмомент в парне видимо проснулся Петросян, и он говорит: - Ну воздух с разным вкусом: персик, клубника.
Весь шиномонтаж начинает хихикать, каждый занимается своим делом, но уши ужу обращены к девахе.
Кисо: - А сколько стоит?
Парень: -800 руб. все колеса.
Все присутствующие уже еле сдерживаются чтобы не заржать в голос.
Кисо: - ну хорошо, мне с клубникой.
Шиномонтаж умирает, всех рвёт, народ пытается сдержаться, не получается? Колеса накачены клубникой. Кисо, без тени улыбки отсчитывает деньги уезжает. Все плачут.
Дальше опять очевидец: и надо было же так попасть, что через пару дней я на том же монтаже.
Подъезжает этот же инфинити, из него выходит солидный мужик, и спрашивает:
- Два дня назад Вы колесо делали на этой машине? Пацаны вжались в щели.
- Кто колесо делал на этой машине два дня назад?
Ну всё щас накажут, но сознаваться надо.
Выходит хозяин и скромненько так, виновато: Ну мои ребята делали...
Мужик: Так это Вы моей жене колеса клубникой накачали?
Хозяин: ?. Ну ?это... ммм?.
Мужик: Держи тысячу рублей?
Хозяин: а????!!!!
Мужик: Три дня не сплю !!! Ржу, всем пацанам рассказал все просто валяются.
Шиномонтаж опять в слезах.
Занавес.

[^]
rongoteus
5.11.2022 - 13:57
2

Приколист

Я когда в техникуме учился на экзамене по тракторам и автомобилям препод прогульщиков отправлял на дизеле карбюратор искать. Кивает на движок и говорит: "Карбюратор покажешь, тройку поставлю" и ведь некоторые искали.

[^]
Чернобай
5.11.2022 - 14:00
1

Ярила

Потом приходишь весь такой подкованый тех специалист в компьютерный сервис. А там: компьютер не включается? А пыль с монитора протирали?
Или: а вы показывали монитору принтер, который он не видит?
А потом найдут вирусы и надо будет переустановить Винду за дорого. А если это говносервис и много будите умничать так одна планка оперативной памяти раствориться "в ведре компрессии". На работоспособность не повлияет но систему озадачит.

[^]
Альварес
5.11.2022 - 14:07
3

Augie Morosco

Цитата (РыжаяБородa @ 5.11.2022 - 13:46)
про шиномонтаж вспомнил

Рассказали историю. На улице октябрьская между Калинина и Мухина есть шиномонтаж(Это г.Красноярск). Держит его пожилой дядька, а работают молодые парни. Помимо прочих услуг колеса качают толи азотом, толи чем-то таким.
Рассказывает очевидец:
Сижу жду пока отремонтируют колесо. Подъезжает к шиномонтажу инфинити со спущенным колесом, из него выходит вся из себя гламурная кисо. Так мол итак,вот колесо, треба починить. Парни как положено снимают колесо ремонтируют и по ходу дела один спрашивает чем колеса накачать?
Кисо: - А что есть?
В этотмомент в парне видимо проснулся Петросян, и он говорит: - Ну воздух с разным вкусом: персик, клубника.
Весь шиномонтаж начинает хихикать, каждый занимается своим делом, но уши ужу обращены к девахе.
Кисо: - А сколько стоит?
Парень: -800 руб. все колеса.
Все присутствующие уже еле сдерживаются чтобы не заржать в голос.
Кисо: - ну хорошо, мне с клубникой.
Шиномонтаж умирает, всех рвёт, народ пытается сдержаться, не получается? Колеса накачены клубникой. Кисо, без тени улыбки отсчитывает деньги уезжает. Все плачут.
Дальше опять очевидец: и надо было же так попасть, что через пару дней я на том же монтаже.
Подъезжает этот же инфинити, из него выходит солидный мужик, и спрашивает:
- Два дня назад Вы колесо делали на этой машине? Пацаны вжались в щели.
- Кто колесо делал на этой машине два дня назад?
Ну всё щас накажут, но сознаваться надо.
Выходит хозяин и скромненько так, виновато: Ну мои ребята делали...
Мужик: Так это Вы моей жене колеса клубникой накачали?
Хозяин: ?. Ну ?это... ммм?.
Мужик: Держи тысячу рублей?
Хозяин: а????!!!!
Мужик: Три дня не сплю !!! Ржу, всем пацанам рассказал все просто валяются.
Шиномонтаж опять в слезах.
Занавес.

Истории лет тридцать, все шиномонтажники на просторах СНГ рассказывают. Уже городская легенда стала.

[^]
vbfbk2020
5.11.2022 - 14:14
2

Приколист

Цитата (FiXXXX @ 5.11.2022 - 12:56)
Меня на практике в ростелекоме в 2002 году за фигурами Лиссажу на склад хотели отправить. Хуй чо у них получилось поржать, потому что в универе препод так и сказал - изучайте чо это такое, иначе потом на склад за ними пойдете)) и да, тут прикол тут не все поймут, канешн

Кто понял, тот ставит "+".

[^]
ElderLord
5.11.2022 - 14:16
0

Ярила

Ну типчик да, не знает элементарной фигни, ок. Правда, при чём тут какие-то технические знания и опыт?

И кстати, он русский? А то ко мне порой приходят курьеры чурки, они иногда и на своём языке не знают, что такое пандус. Но быть в какой либо мере строителем или грузчиком для этого не нужно (чтобы знать, что такое пандус).

Если он русский, то вы с начальником гады конечно, фигнёй страдаете и стыдите человека, вместо того, чтобы научить нормально. Шутники херовы.

[^]
Nerp
5.11.2022 - 14:21
0

Ярила

Узбеков в армии посылали на кухню (вольняшки были повара, бабы) с ведром за менструацией... Компрессия уже не проходила - но вот за "песочным" маслом при мне посылали)))

[^]
ElderLord
5.11.2022 - 14:24
2

Ярила

Цитата (ILYXA @ 5.11.2022 - 00:51)
Тю. Молодых снаряжали в бухгалтерию за клиторной смазкой. Ведро в зубы и пня под сраку.

И зачем? На кой фиг такими сволочами быть?

[^]
vbfbk2020
5.11.2022 - 14:26
0

Приколист

Были на практике после 9-го класса на заводе, ныне "Купол". Одноклассника отправили в БИХ за разводным зубилом.

[^]
ElderLord
5.11.2022 - 14:27
1

Ярила

Цитата (griny29 @ 5.11.2022 - 01:26)
Я когда в 85м на практику пришел в трамвайку- ох мужики над нами поглумились.Иду с настаником по цеху то1,лежит ящик аккумуляторный,весь из железной полосы свареный.Наставник посмотрел с серьезным видом и говорит- неси Михалычу,в электроцех.А это метров 150 петлять и ящик весит кг 40.Взвалил на спину,еле дотащил.
-Михалыч,я тебе ящик принес!
- На хрен он нужен! Неси обратно,пока аккумуляторщики не заметили,а то по ушам дадут!
И много разных всяких приколов,не обидных,но порой поучительных.

А чего поучительного? Что начальник может дать тупое задание? А зачем начальнику это делать?

[^]
vbfbk2020
5.11.2022 - 14:35
0

Приколист

А с кабачковой икрой много приколов, есть туристический. Ведут группу по тропе через лес. Инструктор начинает втирать о наличии медведей. Другой инструктор, в это время, уходит вперёд и вываливает на тропу банку кабачковой икры. Когда до этого места доходит группа, 1-ый инструктор, видя кучу, кричит, что вот оно медвежье говно. Суёт палец: "Тёплое, блять." Достаёт ложку и быстро хлебает....

Это сообщение отредактировал vbfbk2020 - 5.11.2022 - 14:37

[^]
FilippOk
5.11.2022 - 14:43
2

Ярила

Да, меня тоже такие мастера на серьёзных щах за компрессией посылали.
А я чо, я ничо, я у бати-моториста с 12 лет детали бензином мыл, в автосервисе помогал, уж что такое компрессия знал, конечно.
Пошёл и пол-дня балду пинал.
Под конец дня возвращаюсь, они говорят, что меня обыскались, дескать куда пропал, мастер всей бригаде дюлей ввалил...
Ну я и сказал, дескать ходил компрессию искал, весь завод обошёл, нету нигде, говорят, дефицит страшный...
Больше не дурачились.

[^]
vbfbk2020
5.11.2022 - 14:52
0

Приколист

Ещё, телевизионный прикол инженеров, над молодыми телеоператорами. Подходит, лезет под руку с дурацкими вопросами. А ты ему: "Станцуй, фокус покажу". Если танцует, то показываешь ручку "Фокус" на камере, с вопросом: "А ты чо не знал?"

[^]
dinaburger
5.11.2022 - 15:01
1

Ярила

Меня в 18 лет просили принести ведро неперов. Я уклончиво послал всех нах

[^]
Коzюльский
5.11.2022 - 15:10
0

алкоголик и ханыга

Цитата (Evgeny666 @ 5.11.2022 - 04:34)
Да не бывает таких тупых, это всё подъёбки чтобы лайков срубить, иначе как можно таких долбоёбов на работу принимать не опросив их просто? заебали эти тиктокерские приколы!

бывает,не то чтобы тупых но принимающих за чистую монету пиздешь,абы не в теме rulez.gif
был случай, пробило прокладку на волге у механа,мы сняли и сидим разговариваем о дальнейших действиях, типа нужно шлифануть башку на камне перед установкой,сын его взрослый парень,молча встаёт и уходит из кондейки,минут через 10 возвращается в руках булыжник размером с конскую голову,мы сразу не поняли,но после ржали с неделю точно глядя на этот инструмент rulez.gif

[^]
vbfbk2020
5.11.2022 - 15:12
1

Приколист

Цитата (dinaburger @ 5.11.2022 - 16:01)
Меня в 18 лет просили принести ведро неперов. Я уклончиво послал всех нах

А вот за это, спасибо.

[^]
JimmyV
5.11.2022 - 16:34
0

Ярила

за искрой и за компрессией - хорошая шутка. Взял ведро и свалил до завтрашнего дня.

[^]
dadyura
5.11.2022 - 16:52
1

Петросян

Вам вот смешно а у человека травма на всю оставшуюся жизнь))

[^]
про100имя
5.11.2022 - 16:57
2

льйохая

Приезжаю на ремонт на Урале-лесовозе. Молодой в слесарях. Я ему и сказал чтоб сходил к механику и принëс трамблëр. А механик не долго думая его на склад отправил. Почти час кладовщица трамблëр пыталась найти.
Механик потом сказал - Хоть дура старая делом занята, а не чай пьëт)))))

[^]
trsw
5.11.2022 - 17:13
1

Ярила

Забавляют такие кадры, выучат за всю жизнь в какую сторону гайку закручивать, а в какую откручивать, и это их потолок, но как преподносят)))))) нидайбох не угадаешь))) запозорят. А может это защитный механизм. Мол я не тупой, и институтов хоть не кончал, вон есть тупее, хоть и с верхним образованием))))

[^]
ВзлоХоббит
5.11.2022 - 18:43
1

Ярила

Цитата (onell @ 04.11.2022 - 23:46)
У меня практику проходил студент, специальность с ДВС связана. Ничего им там не дают знаний, разбирают/собирают волговский старый мотор. На практику направляют на левый рабский труд. Те кто сами не ищет место для практики и не добывает знания идёт по ом работать кассиром в пятёрку.

Автодор, Хабаровск, практика.
Старший мой выточил на токарке по памяти. Ибо в шахматах, которые от прадеда остались двух фигурок не хватает.
Горжусь, молодец.

Наконец то это случилось

[^]
kwant71
5.11.2022 - 19:41
0

Ярила

Цитата
знакомо, у нас был боцман на пароходе, три узла знал, матросы. когда здают минимум 11 должны уметь, я понимаю, что они могут вообще не пригодиться, но знать-то надо.

Xollms
В боцманы вам я точно сгожусь. В матросы не осилю

Это сообщение отредактировал kwant71 - 5.11.2022 - 19:45

[^]
kwant71
5.11.2022 - 20:07
0

Ярила

Цитата
Квадратные отверстия можно сделать на станке! Только станок и сверло нужны специальные. Поищи, в нете есть видео.

На ЯПе есть это видео. Названия не помню

[^]
Pafnuti
5.11.2022 - 20:24
1

Ярила

Меня когда за компрессией послали, съебал по своим делам на весь день. Вечером сказал что завтра еще за какой нибудь хуйней сбегать могу, типа есть еще чем заняться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40249
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх