Равноправие, которого нет.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vadim14
11.10.2022 - 16:57
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Thara @ 11.10.2022 - 12:40)
Цитата (Diesellok80 @ 11.10.2022 - 12:19)
У мужика мало шансов до 60 дожить, в то время как бабьё легко до 80 доживает.
Посмотрите в автобусе вокруг. Одни бабки, дедов нет, в могиле давно лежат.
И где тут равноправие?

А равноправие тут как выражается? Где ущемление прав мужчин?
Если в том, что они до 80 не доживают, то тут не к обществу надо, а к матушке-природе. Хотя, на самом деле, я нигде не видела внятного ответа "почему так". Но бороться предлагаю с первопричиной, а не со следствием. Просто пока она не ясна (что-то было про эстроген и эластичность сосудов, но после менопаузы эстроген немного "того", а старушки все еще живут).

Потому что геноцид.

[^]
Lisa80
11.10.2022 - 17:02
6

Ярила

Цитата (FatboySlim @ 11.10.2022 - 08:13)
Родился ребенок, так случилось, что семья распалась. С кем остаётся ребенок? И не надо мне рассказывать сказки, что мужик сам не хочет воспитывать.

это не сказки, это жизнь.
90% мужикам дети нафиг не упёрлись, особенно тянуть их с пеленок в одно лицо. Там будут матери, бабки, тетки, но в кашки-какашки и докуя детских проблем мужики погружаться не хотят - у них работа, у них личная жизнь и проч. и проч. А ребенок просто должен быть, как отпрыск его пупкиных-рода.

Разные частные случаи - обсуждаются в судах, и настойчивых (действительно желающим быть воспитывающим родителем) отцам суды отдают детей. Из личного окружения знаю пару таких случаев.
Правда, в одном из них обеспеченный мужик таким образом срёт бывшей жене, у которой нет нужного административного ресурса и финансов, чтобы ему противостоять. Мужчине этот ребенок в принципе не нужен - живет постоянно у бабушки (его матери), вдалеке от отца, но жене принципиально не отдаёт.

[^]
ИгорьМ73
-2

Ярила

С ТС согласен только с неравноправием в отношении детей - тут огромный перегиб в сторону женщин, а в остальном женщины слабее и глупее - бывают исключение только подтверждающие правило - и по справедливости у них должны быть преференции, но в отношении детей конечно пиздец какой перегиб.

[^]
ebamarama
-2

Ярила

Цитата (Мансурчик @ 11.10.2022 - 16:50)
У мужчины две головы и он ими думает. У женщины три пары губ и она ими только шлёпает.

Три пары? Про две я в курсе. У своей спрошу, прячет, по ходу, уже 15 лет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ebamarama
11.10.2022 - 17:04
-1

Ярила

Цитата (ИгорьМ73 @ 11.10.2022 - 17:02)
С ТС согласен только с неравноправием в отношении детей - тут огромный перегиб в сторону женщин, а в остальном женщины слабее и глупее - бывают исключение только подтверждающие правило - и по справедливости у них должны быть преференции, но в отношении детей конечно пиздец какой перегиб.

Наоборот: если ты настолько слаб и туп- ограничивать в правах.

[^]
Olbobra
11.10.2022 - 17:06
0

Приколист

Цитата (ebamarama @ 11.10.2022 - 17:02)
Цитата (Мансурчик @ 11.10.2022 - 16:50)
У мужчины две головы и он ими думает. У женщины три пары губ и она ими только шлёпает.

Три пары? Про две я в курсе. У своей спрошу, прячет, по ходу, уже 15 лет.

Не надо ждать до жены. Я тебе и так расскажу. Их внизу две пары - малые и большие половые губы.

[^]
ИгорьМ73
11.10.2022 - 17:06
2

Ярила

Цитата (Vadim14 @ 11.10.2022 - 16:57)
И где тут равноправие?

Если в том, что они до 80 не доживают, то тут не к обществу надо, а к матушке-природе. Хотя, на самом деле, я нигде не видела внятного ответа "почему так". Но бороться предлагаю с первопричиной, а не со следствием. Просто пока она не ясна (что-то было про эстроген и эластичность сосудов, но после менопаузы эстроген немного "того", а старушки все еще живут).

Потому что геноцид.

Глупости я с большим удивлением недавно узнал что в дикой природе и даже в зоопарках у больших млекопитающих медведей, слонов и т.д. самки живут на 15-25% дольше самцов - так что так устроила природа или Бог.

Это сообщение отредактировал ИгорьМ73 - 11.10.2022 - 17:06

[^]
Lisa80
11.10.2022 - 17:09
0

Ярила

Цитата (ИгорьМ73 @ 11.10.2022 - 17:06)
Цитата (Vadim14 @ 11.10.2022 - 16:57)
И где тут равноправие?

Потому что геноцид.

Глупости я с большим удивлением недавно узнал что в дикой природе и даже в зоопарках у больших млекопитающих медведей, слонов и т.д. самки живут на 15-25% дольше самцов - так что так устроила природа или Бог.

+1. Очевидно в природе самки нужнее. Таков закон мироздания)

[^]
meduzza
11.10.2022 - 17:13
3

Ярила

Цитата (MM10 @ 11.10.2022 - 08:26)
Перестаньте лазить на всех подряд, выбирайте нормальных жен.

Ахаха, это Вы кому пишите?
Адептам секты "намбыабывдуть"? gigi.gif

[^]
Ruslan1981
11.10.2022 - 17:13
1

Шутник

Цитата (stan123 @ 11.10.2022 - 08:56)
С учётом того что 90 процентов мужчин просто эталонные мудаки,которые пожрать не могут приготовить,про уборку дома и элементарный порядок я вообще молчу,думается судьи в основном правы,оставляя детей с нормальными,адекватными матерями.

Ну на хуя нам тут истории про тебя и твоих друзей?

[^]
ykosss
11.10.2022 - 17:15
-1

Ярила

Ты ещё про Конституцию вспомни,шутник млядь!
Может быть тебе ещё и честные выборы завернуть!?
Равноправия он захотел!

[^]
wcnd
11.10.2022 - 17:16
0

Ярила

Аффтар, окститесь!
Если рАвноправие, то рАвнее, правда же? Или у вас на подкорке "ровные пацанчики" и слово рОвнее родилось от них? Права рАвные, а бабы рОвные?)))

[^]
DDV91
11.10.2022 - 17:17
4

Хохмач

У меня знакомый забрал ребенка у жены и она ему платит алименты.сломал систему так сказать 😂но когда она берет ребенка для прогулок,то даже шоколадку не купит, говорит я папе плачу деньги,вот он и купит.

[^]
Sadeid
11.10.2022 - 17:18
0

Ярила

Цитата
Я не знаю ни одной женщины, которая платит алименты. Слышал эти сказки, но не видел в живую.

Я лично знал штук пять, которых посадили, за то, что не платили алименты. И? =)

[^]
meduzza
11.10.2022 - 17:19
4

Ярила

Цитата (2x7 @ 11.10.2022 - 16:33)
У меня шкурный интерес. Кто более заинтересован, чтоб баба случайно не залетела во время секса? Ну наверное баба.
Тогда почему презики должен покупать мужик?
С точки зрения бабы, как она может доверять презикам мужика? Может они дырявые, или вторичного использования?

В нормальной ситуации - оба.
В мире животных - никто.
Вы топите за то, что мужик впрыскивая не должен отвечать ни за что? Или за экономию на презервативах?

[^]
Shevmax
11.10.2022 - 17:19
1

Юморист

Женщина не может изнасиловать мужчину. Нет такой статьи в УК. Хотя я слышал истории обратные.

ТС, Ст. 132 УК РФ тебе в помощь, а также учебник по Уголовному праву, дабы узнать, что является объектом преступления при изнасиловании.

[^]
Lisa80
11.10.2022 - 17:21
5

Ярила

Цитата (Papandopulo @ 11.10.2022 - 08:20)
Ещё нет такого понятия в России как "отец одиночка", мать одиночка в конституции есть, а отца НЕТ. Тоесть если по каким либо причинам один воспитываешь детей, нужно доказывать, что жена либо умерла, либо лишена родительских прав

отсутствие такого термина - для непонимающих - очевидно и логично.

Мать-одиночка та женщина, которая родила САМА ребенка и растит его без участия биологического папаши, который сыбался в туман не захотел участвовать в ращении своего отпрыска.

А каким образом может появиться "отец-одиночка"? У нас мужчины научились самостоятельно рожать?? Откуда простите извините... Вот именно, что не могут.
Поэтому отец-одиночка может материлизоваться только вследствие отсутствия матери ребёнка. Почему она отсутствует - см.закон, причины прописаны.

Это сообщение отредактировал Lisa80 - 11.10.2022 - 17:23

[^]
next336
11.10.2022 - 17:25
-2

Ярила

Любое выделение рождает дискриминацию.

Так что с бабами не все так однозначно

Это как контрактники вроде и привелегии есть но свои могут и нахуй послать да и просто рядовые офигевшие.

Если в юридической судебной экономической и правоохранительной системах бабы защищены лучше мужиков

то в плане семьи идет полнейшая дискриминация с выращиванием подстилок поварих без приданного с хатами брату долбаебу ибо ему нужнее а у тебя дырка есть аленя найдешь к нему переедешь .

инцесты дедов отцов братьев с дочерьми внучками и сестрами вообще не редкость но они тотально замалчиваются семьями.

в принципе педиковатые инцесты тоже замалчиваются тоже не получают поддержки или защиты но парням как то проще физически за себя постоять.

Но бывает и обратная редкая дискриминация - брат на сестру тока косо поглядел мать выселила в сарай жить в тулупе без отопления зимой

или эти пляжники с детьми голыми по 1-4 года и смотрят так как будто весь пляж у кого хуй между ног те насильники рецидивисты - сука нет бы свое мелкое говно одеть и не мешать людям отдыхать.

Ну и баб буквально идет травля распиздяек всей родней и знакомыми мол ну когда замуж то когда родишь и тд.

пьяных парней не пытается выебать каждый встречный поперечный ( хотя с приездом азии в рф это уже не точно случаи были и не раз

а вот видя пьяных баб все дерьмо на районе слетается как мухи предлагая подвезти проводить и тд ровно до первой скамейки подъезда и т.к чтоб отъебать бухое тело.

Короче бухать на улице для баб просто опасно. Бухать с парнями опасно. Бухать с бабами это слышать о том как пристроить писечку космполитен где лучше сделают мейкап и как развести аленя. А если вся эта ебанина бабу не интересует ее жизнь общество превращает просто в сущий блядь кошмар и ад.

Короче не все так однозначно по жизни проебываться и жить для себя а еще и жрать мяско не заботясь о фигуре с хуем между ног значительно комфортней чем если ты баба которой каждый встречный поперечный будет ебать мозги особенно женская половина. а мужская еще и лезть в трусы чтоб просто поебать ...

[^]
Lisa80
11.10.2022 - 17:26
4

Ярила

Цитата (Shevmax @ 11.10.2022 - 17:19)
Женщина не может изнасиловать мужчину. Нет такой статьи в УК. Хотя я слышал истории обратные.

ТС, Ст. 132 УК РФ тебе в помощь, а также учебник по Уголовному праву, дабы узнать, что является объектом преступления при изнасиловании.

ну что вы, какой УК ему читать? cool.gif

ТС демагог-душнила, у него в каждой теме сова натянутая на глобус.
"Жонглирует" инфой, которая не соответствует действительности. А хомячки-обиженки мужского пола верят на слово, рвутся аплодировать, не проверив данные.

[^]
indmarkus
11.10.2022 - 17:29
8

Весельчак

Цитата
Какой бред я только что прочитала...
Вредящих алгоритмов нет)))
Ну да, ну да. Скажите это женщинам, которые при родах порвались "на британский флаг", шитые - перешитые внутри и снаружи.
Вот прям молодеем и молодеем, скоро девчонками обратно будем. Как нам женщинам-то повезло

Ога,порваться до самой жопы. Абсцесс на жопе,после магнезии. Купальник только закрытый можно надеть, даже спустя двадцать лет. Дабы не травмировать психику других. Отлежав на сохранении все 7 месяцев,не выйдя даже на улицу. Не видя мужа,и родителей. Не пускали, нельзя. Каждый день под капельницей по 12 часов.
Вернулась с вымученным ребенком домой,а он с подругой. В твоей квартире кувыркается. ( Тебя же не было,дрочить надоело). Алиментов не было,не работал официально. Что там взыскивать. Да и пошёл он ...
А так ухаживал, ребенка просил,люблю_не могу, жильё было у меня своё,на руках носил. Что-то быстро переобулся.
Очень гормональный фон выровнялся,а уж внешний вид ппц. Вся изрезана- перерезана. А потом вдруг, что-то там широко стало. Да,чего это вдруг,когда до жопы порвался.
Потом, ребёнку 20 лет,срочная армия и на войну. Всё легко и просто.

[^]
foogas
11.10.2022 - 17:35
2

Ярила

Цитата (RM17 @ 11.10.2022 - 16:29)
FatboySlim
Ты забыл, что баб не берут на вредные производства.

Данунах. У нас в химцехе одни женщины, а это негашеная известь, кислота, щёлочь, купорос, аммиак и гидразин. И пенсия раньше.

[^]
Alconafft
11.10.2022 - 17:35
0

Хохмач

Материнский капитал работает у одинокого отца с той же силой, проверено

[^]
Lisa80
11.10.2022 - 17:38
6

Ярила

Цитата (indmarkus @ 11.10.2022 - 17:29)
Цитата
Какой бред я только что прочитала...
Вредящих алгоритмов нет)))
Ну да, ну да. Скажите это женщинам, которые при родах порвались "на британский флаг", шитые - перешитые внутри и снаружи.
Вот прям молодеем и молодеем, скоро девчонками обратно будем. Как нам женщинам-то повезло

Ога,порваться до самой жопы. Абсцесс на жопе,после магнезии. Купальник только закрытый можно надеть, даже спустя двадцать лет. Дабы не травмировать психику других. Отлежав на сохранении все 7 месяцев,не выйдя даже на улицу. Не видя мужа,и родителей. Не пускали, нельзя. Каждый день под капельницей по 12 часов.
Вернулась с вымученным ребенком домой,а он с подругой. В твоей квартире кувыркается. ( Тебя же не было,дрочить надоело). Алиментов не было,не работал официально. Что там взыскивать. Да и пошёл он ...
А так ухаживал, ребенка просил,люблю_не могу, жильё было у меня своё,на руках носил. Что-то быстро переобулся.
Очень гормональный фон выровнялся,а уж внешний вид ппц. Вся изрезана- перерезана. А потом вдруг, что-то там широко стало. Да,чего это вдруг,когда до жопы порвался.
Потом, ребёнку 20 лет,срочная армия и на войну. Всё легко и просто.

бедняжка... обнимаю вас (без сарказма).
Очень сочувствую, вы сильная и надеюсь, что ваш ребенок был желанным лично для вас. А не просто появился на свет, п.ч. хмырь-бывший очень его просил.

Не первая подобная история, которую слышу и знаю в реале.
И даже не являясь матерью, поддерживаю рожавших/рожающих женщин всей душой. Действительно у многих очень нерадужные истории, а мужики только говна в их жизнь добавляют, вместо помощи и поддержки (хотя бы моральной, не говоря уже про обеспечение заботой и комфортом в быту).

[^]
Vanillacream
11.10.2022 - 17:39
2

Ярила

Цитата (Балфур @ 11.10.2022 - 08:21)
Все так, а ещё запрещают с детьми общаться, настраивают против отцов. А потом вырастают пацаны-полупокеры.

А у тебя где мозги были, когда женился на такой? В яйцах? И кто тебе доктор?

Это сообщение отредактировал Vanillacream - 11.10.2022 - 17:43

[^]
indmarkus
11.10.2022 - 17:51
5

Весельчак

Цитата (Lisa80 @ 11.10.2022 - 17:38)
бедняжка... обнимаю вас (без сарказма).
Очень сочувствую, вы сильная и надеюсь, что ваш ребенок был желанным лично для вас. А не просто появился на свет, п.ч. хмырь-бывший очень его просил.

Не первая подобная история, которую слышу и знаю в реале.
И даже не являясь матерью, поддерживаю рожавших/рожающих женщин всей душой. Действительно у многих очень нерадужные истории, а мужики только говна в их жизнь добавляют, вместо помощи и поддержки (хотя бы моральной, не говоря уже про обеспечение заботой и комфортом в быту).

Спасибо,за добрые слова. Печально,что теперь нас мужчины сравнивают с кошками. Ну,они же тоже рожают. Только воспитать и вырастить ребенка,это очень тяжело, особенно без поддержки. А потом РСП и т.д. Мужчины, может ваших детей тоже воспитывает и содержит Вашего ребенка другой мужчина. Так скажите ему, огромное спасибо за это. Я не беру в счёт асоциальные семьи. Просто такие же трудяги,как и вы. А потом уже кидайте говнами на них. У меня много друзей,платят по 2000-3000 руб. алиментов и счастливы. Не,всё зарабатывают,как в городах,отсюда и алименты копейки. Про пособия , вообще молчу. Было 50 руб. стало 250.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20132
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх