Равноправие, которого нет.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FatboySlim
11.10.2022 - 08:13
Статус: Offline

Юморист

197
Равноправие. Сколько в этом слове лжи. Не смогли мы построить социализм, а с развалом соцстроя равноправие так совсем кануло в лету. В этой теме речь пойдет не о родственных связях, кумовстве. А о равноправии мужчины и женщины. Вы уже наверное поняли. Трудно это не заметить, ведь так?

Родился ребенок, так случилось, что семья распалась. С кем остаётся ребенок? И не надо мне рассказывать сказки, что мужик сам не хочет воспитывать. Просто равноправие по-русски: женщина ровнее.

Даже если женщина окажется вдруг маньяком или совершит страшное нарушение, то максимальный срок 15 лет. Пожизненного нет для женщин, как и строгого режима.

Женщина не идёт в армию, женщина не должна родине, да и вообще никому ничего не должна и не обязана. Я не знаю ни одной женщины, которая платит алименты. Слышал эти сказки, но не видел в живую.

Женщина не может изнасиловать мужчину. Нет такой статьи в УК. Хотя я слышал истории обратные.
Вы слышали о отцовском капитале?

Но, что самое интересное: ни одна женщина не пошла против системы и не потребовала уровнения возраста выхода на пенсию. Ни одна. Почему женщины выходят раньше?

Ты сколько угодно можешь мне рассказывать о равноправии, но женщина ровнее.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
mokume
11.10.2022 - 08:16
70

кот_ф_пальто

я щас кочета ментов вызову! gigi.gif

[^]
Ligov
11.10.2022 - 08:16
5

Человек

Цитата (FatboySlim @ 11.10.2022 - 08:13)
Не смогли мы построить социализм, а с развалом соцстроя равноправие так совсем кануло в лету.

Вы уж как то определитесь, таки был социализм или нет...

[^]
Маничка
11.10.2022 - 08:16 [ показать ]
-97
Балфур
11.10.2022 - 08:20
131
Статус: Online

Ярила

Цитата (Маничка @ 11.10.2022 - 08:16)
Ещё один ущемленный🤦‍♀️. Что тебе мешает поменять пол? В современных реалях это возможно.

Чисто бабский комментарий. Аргументов 0, конкретики 0, фактов 0.

[^]
Papandopulo
22

Шутник

Ещё нет такого понятия в России как "отец одиночка", мать одиночка в конституции есть, а отца НЕТ. Тоесть если по каким либо причинам один воспитываешь детей, нужно доказывать, что жена либо умерла, либо лишена родительских прав(в последнем случае почти не реально лешить род. прав)

[^]
zzzzz321
-7

Юморист

Чтож, ТС на поле кочета решил зелени пожрать

[^]
kott01
6

Ярила

FatboySlim не топчи поляну Кочета и Внукапионерова!
Они признанные пиздострадальцы ЯПа.
И ваще: Самец-это звучит гордо. И нииибет.

[^]
Балфур
11.10.2022 - 08:21
17
Статус: Online

Ярила

Все так, а ещё запрещают с детьми общаться, настраивают против отцов. А потом вырастают пацаны-полупокеры.

[^]
ДжекБармалей
36

Ярила

deg.gif

[^]
oneeyed
-5

Made in USSR

Алень прозрел... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

[^]
MM10
11.10.2022 - 08:26
57

Ярила

Цитата
Но, что самое интересное: ни одна женщина не пошла против системы и не потребовала уровнения возврата выхода на пенсию. Ни одна. Почему женщины выходят раньше?

Одна беременность и роды забирают у женщины гораздо больше здоровья, чем два года в армии у парня. А зачастую это бывает в ее жизни не один раз.

Другой вопрос, что по справедливости должно быть так - сколько детей родила, на столько и скощуха по пенсионному. А не так, что только по половому признаку скидка.
По поводу изнасилования - давай честно, если у тебя встал, то изнасилования не было. Был секс со страшной бабой попьяне. А если у тебя не встал, то что она с тобой делала? совала в тебя что ни будь? так это насильственные действия сексуального характера и есть. Логика примерно такая.
По поводу детей и с кем их оставить - вопрос тот еще. На одного мужика, который мог бы нормально воспитать своего ребенка, приходится сотня-другая тех, кто только понтуется. Более того, зачастую у женщин работа более лояльная к отсутствию ее по больничному с ребенком, и прочим моментам, неразрывно связанным с детьми. Ребенок, это не только про то, как ты с ним сказку читаешь. Это больничные, стирка, готовка, учеба уроков, кружки, секции и так далее. Большинство мужиков просто физически не смогут уделять столько времени ребенку. потому что работа, карьера и так далее. Статистика говорит, что на одну бабу, которая уклоняется от алиментов и блядует, приходится несколько сотен мужиков, которые делают то же самое. Так что детей с отцами оставляют. Но таких случаев пропорционально меньше, чем тех, когда мужик не платит алименты совсем, или платит две тысячи с оф. зарплаты, и считает, что этого достаточно.

И, да, капитал, кстати, родительский. Его отцам одиночкам тоже выдают.

Заканчивайте ныть уже, бабоненавистники. Перестаньте лазить на всех подряд, выбирайте нормальных жен. И сами будьте мужиками, а не барберами. И тогда даже при разводе сможете сохранить человеческие отношения, и уважение друг к другу.

Это сообщение отредактировал MM10 - 11.10.2022 - 08:33

[^]
stan123
11.10.2022 - 08:56 [ показать ]
-27
Neverie
11.10.2022 - 09:05
-1

Ярила

Цитата (stan123 @ 11.10.2022 - 08:56)
С учётом того что 90 процентов мужчин просто эталонные мудаки,которые пожрать не могут приготовить,про уборку дома и элементарный порядок я вообще молчу,думается судьи в основном правы,оставляя детей с нормальными,адекватными матерями.

Разные бывают. У нас папа отказался ребенка забрать. Несет какую- то дичь про то, что надо жить вместе всем. И разумеется в чужой квартире в центре мск lol.gif

[^]
taurus72
11.10.2022 - 09:17
-3

Балагур

Цитата (MM10 @ 11.10.2022 - 08:26)
Одна беременность и роды забирают у женщины гораздо больше здоровья, чем два года в армии у парня. А зачастую это бывает в ее жизни не один раз.

Другой вопрос, что по справедливости должно быть так - сколько детей родила, на столько и скощуха по пенсионному. А не так, что только по половому признаку скидка.
По поводу изнасилования - давай честно, если у тебя встал, то изнасилования не было. Был секс со страшной бабой попьяне. А если у тебя не встал, то что она с тобой делала? совала в тебя что ни будь? так это насильственные действия сексуального характера и есть. Логика примерно такая.
По поводу детей и с кем их оставить - вопрос тот еще. На одного мужика, который мог бы нормально воспитать своего ребенка, приходится сотня-другая тех, кто только понтуется. Более того, зачастую у женщин работа более лояльная к отсутствию ее по больничному с ребенком, и прочим моментам, неразрывно связанным с детьми. Ребенок, это не только про то, как ты с ним сказку читаешь. Это больничные, стирка, готовка, учеба уроков, кружки, секции и так далее. Большинство мужиков просто физически не смогут уделять столько времени ребенку. потому что работа, карьера и так далее. Статистика говорит, что на одну бабу, которая уклоняется от алиментов и блядует, приходится несколько сотен мужиков, которые делают то же самое. Так что детей с отцами оставляют. Но таких случаев пропорционально меньше, чем тех, когда мужик не платит алименты совсем, или платит две тысячи с оф. зарплаты, и считает, что этого достаточно.

Заканчивайте ныть уже, бабоненавистники. Перестаньте лазить на всех подряд, выбирайте нормальных жен. И сами будьте мужиками, а не барберами. И тогда даже при разводе сможете сохранить человеческие отношения, и уважение друг к другу.

Далеко не со всем соглашусь..
Стирка,готовка-на хуй...(думаю-понятно)
Карьера-на хуй( бабы тоже в этом участвуют),а если так-есть возможность компенсировать..и адекватный(не зависимо-М или Ж-выберет правильный приоритет..
Ныть не надо..если МУЖИК -справится..и ВСЁ будет норм..

[^]
Thara
11.10.2022 - 09:20
43

Шутник

А я внезапно согласна с ТС. Есть, правда, мнение, что при СССР что-то там считали и решили, что женский организм типа как хуже восстанавливается при условии работы после 55. Но так как все пошло по пизде с пенсионным возрастом для всех, почему бы и не уровнять?
Другое дело, что, полагаю, никто в здравом уме не будет требовать для себя худших условий (читай повышения возраста для выхода на пенсию). Я бы скорее предложила требовать взаимного понижения пенсионного возраста. 55 - для всех. Как вам?
Да и обязательную армию я бы сократила. Только контракт. Все равно воюем мобилизованными.)
Для всего остального - верно же. И да, изнасилование мужчин возможно. Звучит странно, если руководствоваться только тем, что "встал" - значит, нравится. Ну, тогда логично предположить, что "потекла" - значит, довольна. Фтопку физиологию.

[^]
Huliush
11.10.2022 - 09:20
14

Ярила

Цитата
но женщина ровнее

Равнее! Ровнее - от слова ровно. Равнее - от слова равный.

cool.gif

[^]
DAS1970
11.10.2022 - 09:21
5

Ярила

ТС, в первую очередь должно быть равенство всех и каждого перед Законом. Всё остальное вторично.

[^]
ELEA
11.10.2022 - 09:25
0

Ярила

ТС, иди подрочи в тему про "фотки прекрасной половины человечества"... Кочетизм не твое...
Кстати, где кочет, где внук? Или у них света нету?

[^]
Wickerman
11.10.2022 - 09:34
-7

Ярила

Цитата (MM10 @ 11.10.2022 - 07:26)
Цитата
Но, что самое интересное: ни одна женщина не пошла против системы и не потребовала уровнения возврата выхода на пенсию. Ни одна. Почему женщины выходят раньше?

Есть один спорный момент. Женщина рожает детей, делая это естественно для организма, так заложено природой, а у природы заведомо вредящих алгоритмов нет. Выравнивается гормональный фон, психическое состояние стабильно (не у всех, но это вопрос социального характера). Она же не в шахте здоровье теряет. Ещё бытует мнение, что с каждыми родами женщина молодеет на 3 года.
А в остальном статистика - суровая штука. Единицы отцов способны позаботиться о детях так же, как способна на это мать.

[^]
Gessler
11.10.2022 - 09:52
10

Шутник

Мне бывшая платила алименты на детей. Потом я забрал исполнительный у приставов, от её копеек не жарко не холодно. Все суды инициированные ею по разделу имущества и по детям я выиграл, хотя у неё был адвокат а я представлял себя сам.

[^]
СараБараБу
11.10.2022 - 10:12
31

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Когда я переехала в Израиль , меня поразило количество отцов на детских площадках. Их , как минимум, половина. То есть люди приходят домой и пока мать готовит ужин - папа не сидит с пивом за компом, расслабляясь после работы - а идёт выгуливать детей, а также делать уроки, отводить/забирать с кружков и все такое. В шабат с утра в парках вообще 90% папы с детьми - мамы отсыпаются. И на род.собраниях в школе - половина это отцы. На работе у меня все мужики сидят на больничных с больными детьми поровну с жёнами.

Это я к чему. У нас равноправие в родительских правах шагнуло за последнее десятилетие очень сильно. Многие разведенные получают совместную опеку, больше и больше отцов получают полную опеку ( их, конечно, все ещё меньше, чем женщин, но намного больше , чем 10 лет назад ), уже никто не удивляется, если в декрет выходит папа, а не мама.

Равноправие - это не только про равные права . Это про равные обязанности по отношению к ребёнку. Возможно за те года, что я не живу в РФ общество изменилось и сейчас мужчины после работы предпочитают пойти с детьми в парк , а не влипать в комп или выпить пиво с друзьями? Тогда да, пришло время уравнивать . Если же нет - то сначала нужно начать воспринимать детей как общую обязанность, а не "бабское дело".

[^]
Уклонист
11.10.2022 - 11:21
2

Шутник

Минутка русского языка.
Равно и ровно, это разные слова.

[^]
Людовед
11.10.2022 - 11:38
7

Лепый, уклюжий, ряшный ГОДЯЙ

Чёто у ТС подгорело...
Ну отрежь себе хуй, пришей сиськи и выходи на пенсию раньше. (и за изнасилование не сядешь, опять же)
А все эти поблажки женщинам лишь подчёркивают мою, как мужика, охуенность! Без читерства они даже не пытаются соревноваться со мной. Ну и пусть с ними!

[^]
Pesec151
11.10.2022 - 12:08
0

ПЕСЕЦ

ТС, это поляна кочета...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20126
0 Пользователей:
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх