Равноправие, которого нет.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lisa80
11.10.2022 - 17:51
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MM10 @ 11.10.2022 - 08:26)
Цитата
Но, что самое интересное: ни одна женщина не пошла против системы и не потребовала уровнения возврата выхода на пенсию. Ни одна. Почему женщины выходят раньше?

Одна беременность и роды забирают у женщины гораздо больше здоровья, чем два года в армии у парня. А зачастую это бывает в ее жизни не один раз.

Другой вопрос, что по справедливости должно быть так - сколько детей родила, на столько и скощуха по пенсионному. А не так, что только по половому признаку скидка.
По поводу изнасилования - давай честно, если у тебя встал, то изнасилования не было. Был секс со страшной бабой попьяне. А если у тебя не встал, то что она с тобой делала? совала в тебя что ни будь? так это насильственные действия сексуального характера и есть. Логика примерно такая.
По поводу детей и с кем их оставить - вопрос тот еще. На одного мужика, который мог бы нормально воспитать своего ребенка, приходится сотня-другая тех, кто только понтуется. Более того, зачастую у женщин работа более лояльная к отсутствию ее по больничному с ребенком, и прочим моментам, неразрывно связанным с детьми. Ребенок, это не только про то, как ты с ним сказку читаешь. Это больничные, стирка, готовка, учеба уроков, кружки, секции и так далее. Большинство мужиков просто физически не смогут уделять столько времени ребенку. потому что работа, карьера и так далее. Статистика говорит, что на одну бабу, которая уклоняется от алиментов и блядует, приходится несколько сотен мужиков, которые делают то же самое. Так что детей с отцами оставляют. Но таких случаев пропорционально меньше, чем тех, когда мужик не платит алименты совсем, или платит две тысячи с оф. зарплаты, и считает, что этого достаточно.

И, да, капитал, кстати, родительский. Его отцам одиночкам тоже выдают.

Заканчивайте ныть уже, бабоненавистники. Перестаньте лазить на всех подряд, выбирайте нормальных жен. И сами будьте мужиками, а не барберами. И тогда даже при разводе сможете сохранить человеческие отношения, и уважение друг к другу.

приятно читать здравомыслящего мужчину.

Знаю, такие есть, славате еще не перевелись в современном мире. Жаль только, что вас таких пропорционально меньше в сравнении с количеством мудаков (разного рода).

[^]
Кадриль
11.10.2022 - 17:55
5

Тырила

А я поддержу ТСа, нет никакого равноправия!!! Вот например, я тоже хочу в гараже с мужиками бухать.
Но меня муж не пускает cry.gif

[^]
Pinger01
11.10.2022 - 17:55
2

Хохмач

Мне бывшая алименты платит. И дети со мной живут, она отдельно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
indmarkus
11.10.2022 - 17:58
3

Весельчак

Цитата
Ну, блядь, расскажи мне как я помолодела на шесть лет. Как "естественно" первую беременность провалялась в больницах, а во второй хлебнула бессонницы и язв по всему телу. И никто из врачей не мог мне помочь. Как я пыталась заснуть и мне снились сны как я чешусь, просыпаюсь и вправду — ноги до крови расчесаны. И стабильно с двух до шести утра сна ни в одном глазу, а один маленький ребенок уже есть и он-то выспался ночью, а я как сомнамбула по квартире передвигаюсь, ничего не помню, забываю куда шла. Однажды так и заснула идя за коляской.
Сукааааа.... Как вспомню. Роды отдельная песня. Да, разрезали, и сшили потом не совсем чтобы хорошо. Кстати шили без наркоза, почему? Не знаю.
После вторых родов не вышел до конца послед и меня чистили руками, наркоз не положен, как я оралаааааа! По ощущениям лучше б третий раз родила! А ведь рожая не пикнула.
Как обострился геморрой (спасибо беременностиа - яхууу!) аккурат на новогодние праздники и все поликлиники закрыты и искали платную, таскаясь с младенцем, потому что ему только 10 дней и он на груди висит.
Но знаешь что? Это все фигня. Я насмотрелась в больнице на девчонок, которые лежат ВСЮ, сука, беременность, потому что опасность выкидыша. На девушку, которая перехаживала срок, и ее стимулировали. Знаешь как? В шейку матки вставляют специальную свечу и она расширяет ее, капают лекарства и прочее. Это охуеть как больно. На следующий день она шла скрючившись вдоль стеночки еле передвигая ноги, шла на ребенка посмотреть.
На женщину, потерявшую практически все волосы после родов и новые не росли, ну вот так у нее "Выравнивается гормональный фон,". Про зубы у многих я вообще молчу. А сколько обострившихся болячек! Ты думаешь зря что ли многим нельзя рожать? И новых , идущих как бонус после беременности.
Естественно, сука, у него

Им это не понять. Не выходя из род.дома по 7-9 месяцев лёжа на сохранении. Не дышав свежим воздухом и не видя родных и мужа. Кошки же рожают ,а мы чем отличаемся:)

[^]
Vadim14
11.10.2022 - 18:02
-5

Ярила

Цитата (ИгорьМ73 @ 11.10.2022 - 17:06)
Цитата (Vadim14 @ 11.10.2022 - 16:57)
Цитата (Thara @ 11.10.2022 - 12:40)
Цитата (Diesellok80 @ 11.10.2022 - 12:19)
У мужика мало шансов до 60 дожить, в то время как бабьё легко до 80 доживает.
Посмотрите в автобусе вокруг. Одни бабки, дедов нет, в могиле давно лежат.
И где тут равноправие?

А равноправие тут как выражается? Где ущемление прав мужчин?
Если в том, что они до 80 не доживают, то тут не к обществу надо, а к матушке-природе. Хотя, на самом деле, я нигде не видела внятного ответа "почему так". Но бороться предлагаю с первопричиной, а не со следствием. Просто пока она не ясна (что-то было про эстроген и эластичность сосудов, но после менопаузы эстроген немного "того", а старушки все еще живут).

Потому что геноцид.

Глупости я с большим удивлением недавно узнал что в дикой природе и даже в зоопарках у больших млекопитающих медведей, слонов и т.д. самки живут на 15-25% дольше самцов - так что так устроила природа или Бог.

Если ты не видишь очевидного, не тебе про тупость распинаться. Раньше за тяжелую и рискованную жизнь мужику компенсация была в деньгах, статусе и титулах, а сейчас "все равны". Самые умные съебались с этой помойки.

[^]
Fluzzz
11.10.2022 - 18:07
0

Ярила

На скользкую дорожку встать пытаешься ты, путь кочета познать желаешь?

[^]
Кадриль
11.10.2022 - 18:21
3

Тырила

Цитата (Pinger01 @ 11.10.2022 - 17:55)
Мне бывшая алименты платит. И дети со мной живут, она отдельно.

Шубу кажи какую купил на алименты wub.gif И Мерседес wub.gif
Поди ещё и с полюбовницей на курорты хватает слетать, неплохо устроился cool.gif

[^]
Lisa80
11.10.2022 - 18:24
2

Ярила

Цитата (indmarkus @ 11.10.2022 - 17:58)
Цитата
Ну, блядь, расскажи мне как я помолодела на шесть лет. Как "естественно" первую беременность провалялась в больницах, а во второй хлебнула бессонницы и язв по всему телу. И никто из врачей не мог мне помочь. Как я пыталась заснуть и мне снились сны как я чешусь, просыпаюсь и вправду — ноги до крови расчесаны. И стабильно с двух до шести утра сна ни в одном глазу, а один маленький ребенок уже есть и он-то выспался ночью, а я как сомнамбула по квартире передвигаюсь, ничего не помню, забываю куда шла. Однажды так и заснула идя за коляской.
Сукааааа.... Как вспомню. Роды отдельная песня. Да, разрезали, и сшили потом не совсем чтобы хорошо. Кстати шили без наркоза, почему? Не знаю.
После вторых родов не вышел до конца послед и меня чистили руками, наркоз не положен, как я оралаааааа! По ощущениям лучше б третий раз родила! А ведь рожая не пикнула.
Как обострился геморрой (спасибо беременностиа - яхууу!) аккурат на новогодние праздники и все поликлиники закрыты и искали платную, таскаясь с младенцем, потому что ему только 10 дней и он на груди висит.
Но знаешь что? Это все фигня. Я насмотрелась в больнице на девчонок, которые лежат ВСЮ, сука, беременность, потому что опасность выкидыша. На девушку, которая перехаживала срок, и ее стимулировали. Знаешь как? В шейку матки вставляют специальную свечу и она расширяет ее, капают лекарства и прочее. Это охуеть как больно. На следующий день она шла скрючившись вдоль стеночки еле передвигая ноги, шла на ребенка посмотреть.
На женщину, потерявшую практически все волосы после родов и новые не росли, ну вот так у нее "Выравнивается гормональный фон,". Про зубы у многих я вообще молчу. А сколько обострившихся болячек! Ты думаешь зря что ли многим нельзя рожать? И новых , идущих как бонус после беременности.
Естественно, сука, у него

Им это не понять. Не выходя из род.дома по 7-9 месяцев лёжа на сохранении. Не дышав свежим воздухом и не видя родных и мужа. Кошки же рожают ,а мы чем отличаемся:)

кстати, помню еще из курса анатомии в старших классах: из всех млекопитающих у человека самые тяжелые и болезненные роды. Это можно сказать "наказание" за прямохождение Хомо Сапиенс.
Животные, передвигающиеся на четырёх лапах, более выносливы и лучше приспособлены для вынашивания/рождения многих потомков.

Так что даже биологически сравнивать рождение детей или котят у кошки совершенно некорректно.

[^]
biohumanoid
11.10.2022 - 18:39
1

Балагур

Цитата (FatboySlim @ 11.10.2022 - 08:13)
Равноправие. Сколько в этом слове лжи. Не смогли мы построить социализм, а с развалом соцстроя равноправие так совсем кануло в лету. В этой теме речь пойдет не о родственных связях, кумовстве. А о равноправии мужчины и женщины. Вы уже наверное поняли. Трудно это не заметить, ведь так?

Родился ребенок, так случилось, что семья распалась. С кем остаётся ребенок? И не надо мне рассказывать сказки, что мужик сам не хочет воспитывать. Просто равноправие по-русски: женщина ровнее.

Даже если женщина окажется вдруг маньяком или совершит страшное нарушение, то максимальный срок 15 лет. Пожизненного нет для женщин, как и строгого режима.

Женщина не идёт в армию, женщина не должна родине, да и вообще никому ничего не должна и не обязана. Я не знаю ни одной женщины, которая платит алименты. Слышал эти сказки, но не видел в живую.

Женщина не может изнасиловать мужчину. Нет такой статьи в УК. Хотя я слышал истории обратные.
Вы слышали о отцовском капитале?

Но, что самое интересное: ни одна женщина не пошла против системы и не потребовала уровнения возраста выхода на пенсию. Ни одна. Почему женщины выходят раньше?

Ты сколько угодно можешь мне рассказывать о равноправии, но женщина ровнее.

Еще добавлю.

Поделили имущество.
Женщина продала квартиру 10млн, купила за 15. ок.
Мужик продал квартиру 10млн, купил за 15.
Отстегни алиментов 25% с 10млн, т.к. 25% с дохода.

Я вижу много уголовных дел об изнасиловании с реальными сроками, и единичные дела где доказали, что изнасилования не было.
Но самый треш в том, что не видел НИ ОДНОГО дела, где женщине дали бы реальный срок.
Т.е. соотношение такое, мужик 3-6 лет тюрьмы, женщина - 1-2 года условно.

[^]
ova28
11.10.2022 - 18:44
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Papandopulo @ 11.10.2022 - 08:20)
Ещё нет такого понятия в России как "отец одиночка", мать одиночка в конституции есть, а отца НЕТ. Тоесть если по каким либо причинам один воспитываешь детей, нужно доказывать, что жена либо умерла, либо лишена родительских прав(в последнем случае почти не реально лешить род. прав)

Вы прежде чем хныкать, изучите понятия.

Одинокий родитель, воспитывающий детей, может быть и М и Ж

Мать-одиночка, в свидетельстве рождения ее ребенка в графе отец стоит прочерк.

[^]
rudijo
11.10.2022 - 19:49
0

Ярила

Цитата (kott01 @ 11.10.2022 - 08:20)
FatboySlim не топчи поляну Кочета и Внукапионерова!
Они признанные пиздострадальцы ЯПа.
И ваще: Самец-это звучит гордо. И нииибет.

часто используемый аргумент: "не топчи поляну". а чего не топтать то ? не равноправие всё таки есть ?
это был риторический вопрос. равноправия нету.

[^]
Wickerman
11.10.2022 - 19:51
-4

Ярила

Цитата (LanaFrost @ 11.10.2022 - 15:07)
Цитата (Wickerman @ 11.10.2022 - 09:34)
Есть один спорный момент. Женщина рожает детей, делая это естественно для организма, так заложено природой, а у природы заведомо вредящих алгоритмов нет. Выравнивается гормональный фон, психическое состояние стабильно (не у всех, но это вопрос социального характера). Она же не в шахте здоровье теряет. Ещё бытует мнение, что с каждыми родами женщина молодеет на 3 года.
А в остальном статистика - суровая штука. Единицы отцов способны позаботиться о детях так же, как способна на это мать.

Какой бред я только что прочитала...
Вредящих алгоритмов нет)))
Ну да, ну да. Скажите это женщинам, которые при родах порвались "на британский флаг", шитые - перешитые внутри и снаружи.
Вот прям молодеем и молодеем, скоро девчонками обратно будем. Как нам женщинам-то повезло

Ещё сотню лет назад в семье по 10-12 детей было. Никто не рвался и не ломался. И не сидел в декрете по три года, нажимая кнопочки на бытовой технике.
Максимум несколько дней - и в поле. А в промежутке печь топить, жрать готовить, на речке вещи постирать, скотине дать и говно за ней убрать, из колодца воды наносить.
И жили ведь! А щас вой до небес стоит.
Чтоб не рваться в лоскуты при родах, нехер всякие идиотские диеты придумывать и следить за естественным женским здоровьем, не гонясь вприпрыжку за навязанными стандартами.

[^]
ebamarama
11.10.2022 - 19:58
0

Ярила

Цитата (Olbobra @ 11.10.2022 - 17:06)
Не надо ждать до жены. Я тебе и так расскажу. Их внизу две пары - малые и большие половые губы.

Ебать я затупок...

[^]
Отоми
11.10.2022 - 20:34
1

Ярила

Цитата (Wickerman @ 11.10.2022 - 19:51)
Ещё сотню лет назад в семье по 10-12 детей было. Никто не рвался и не ломался. И не сидел в декрете по три года, нажимая кнопочки на бытовой технике.
Максимум несколько дней - и в поле. А в промежутке печь топить, жрать готовить, на речке вещи постирать, скотине дать и говно за ней убрать, из колодца воды наносить.
Чтоб не рваться в лоскуты при родах, нехер всякие идиотские диеты придумывать и следить за естественным женским здоровьем, не гонясь вприпрыжку за навязанными стандартами.

А сотню лет назад, никто женщину и не спрашивал, хочет она рожать 10 детей или нет. Мужик залез и кончил.
Вот и вся песня.

[^]
ova28
11.10.2022 - 20:45
6

Ярила

Цитата (Wickerman @ 11.10.2022 - 19:51)

Ага, и средняя продолжительность жизни была лет 30-40, да и к 30 годам тетьки выглядели бабулями, как то не работал родильный омолаживающий эффект. lol.gif
Да и сколь высока была младенческая и материнская смертность, но это ж все херня, правда?

Сто лет мужики тож в офисах не сидели, а дома для семьи строили.

Можно долго сравнивать времена царя гороха, но зачем?

Вам нужна уставшая, заросшая, постаревшая жена, зато рожающая по 10-12 детей? Вы их со своим доходом потяните? Некоторые кота прокормить не могут, не то что семью. lol.gif

Вы же сами требуете от женщин красоты - Фииии, у этой жопа целлюлитная, фиии- у этой сиськи обвислые, фиии - это вообще свиноматка.

Другие времена, другие эталоны и требования.

Это сообщение отредактировал ova28 - 11.10.2022 - 20:47

[^]
gggolf3
11.10.2022 - 20:46
0

Юморист

Максимальный женский срок 25 а не 15

[^]
Kromanon
11.10.2022 - 20:58
-1

Ярила

Цитата
Равноправие - это не только про равные права . Это про равные обязанности по отношению к ребёнку. Возможно за те года, что я не живу в РФ общество изменилось и сейчас мужчины после работы предпочитают пойти с детьми в парк , а не влипать в комп или выпить пиво с друзьями? Тогда да, пришло время уравнивать . Если же нет - то сначала нужно начать воспринимать детей как общую обязанность, а не "бабское дело".

А давайте посмотрим статистику. Мужики раньше умирают. Тока не надо на алкоголь и курево всё сваливать. Я много лет в КБ работал ведущим инженером. Бабы там только ходят от стола к столу и сплетничают. Я начальнику отдела говорю - нахера мне эта баба, которая закончила университет. Она нихера не хочет делать. А ты её воспитывай. Я ей дал снять характеристику устройства, объяснил подробно. А она опять пиздеть у окошечка с такой же бабой. Тогда я на неё ноль положил. На третий или четвёртый день подходит ко мне - так ты мне дай что нибудь делать. А я - так ты ничего не умеешь. Отешла и пошла пиздить с такой же дамой.
Може в Израиле в этом отношении порядок. Тады да. А у нас не надо на эту тему пиздеть, я уже много раз подобную херню слышу. Как дохли мужики раньше в России, так и будут дохнуть. Я считаю из-за блядей России.

[^]
Kromanon
11.10.2022 - 21:08
-2

Ярила

Цитата
Когда я переехала в Израиль , меня поразило количество отцов на детских площадках.

А на работе не поразило, как работают женщины. Или они там не работают? Бабу берегут, что бы она с внучатами няньчилась. А они права качают, что бы поболе дурака валять.

[^]
Кадриль
11.10.2022 - 21:11
2

Тырила

Цитата (Kromanon @ 11.10.2022 - 20:58)
Как дохли мужики раньше в России, так и будут дохнуть. Я считаю из-за блядей России.

Бляди России. Годное название. Хоть для политической партии, хоть для сауны lol.gif
выеб бы её прямо у кульмана в своем КБ и не пришлось бы сейчас желчью исходить

[^]
ldemonl
11.10.2022 - 21:16
-1

Хохмач

как поставить 2 лайка этой теме
меня тоже бесят такие равноправия

[^]
dedsemen
11.10.2022 - 22:16
0

Юморист

Цитата (Кадриль @ 11.10.2022 - 17:55)
А я поддержу ТСа, нет никакого равноправия!!! Вот например, я тоже хочу в гараже с мужиками бухать.
Но меня муж не пускает

Я вот тоже хочу с девченками погулять в баре как жена, ей почему то можно а мне нет !

[^]
waldemarik
11.10.2022 - 22:49
-5

Ярила

Цитата (LanaFrost @ 11.10.2022 - 16:07)
Какой бред я только что прочитала...
Вредящих алгоритмов нет)))
Ну да, ну да. Скажите это женщинам, которые при родах порвались "на британский флаг", шитые - перешитые внутри и снаружи.
Вот прям молодеем и молодеем, скоро девчонками обратно будем. Как нам женщинам-то повезло

Так рожать надо начинать вовремя, а не под сраку лет!

[^]
xmango
11.10.2022 - 23:59
1

Ярила

Цитата (Veliar331 @ 11.10.2022 - 16:47)
То есть, не мужики должны были выйти с требованием понизить пенсионный возраст, а женщины с требованием повысить? Ты идиот или депутат?

Нет, не депутат, обычный мужик, которому бабы все должны и должны.

[^]
Igor709
12.10.2022 - 01:01
1

Юморист

Я против равноправия, это видно к чему привело, что в кино, что в жизни. Ничего не докажешь и не отмоешься, даже в "патриархальной" и "духовно - скрепной" России mad.gif, why.gif, sucks.gif.

[^]
asali
12.10.2022 - 04:16
1

Ярила

Как бы мужикам обидно не было, ребёнок всё же больше любит маму. Я не говорю сейчас про всяких алкашек и кукушек. Но мама как ни крути, это тебе не папа. Так природой заложено.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20133
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх