Равноправие, которого нет.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BloodSmith
12.10.2022 - 04:21
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (FatboySlim @ 11.10.2022 - 08:13)
Я не знаю ни одной женщины, которая платит алименты. Слышал эти сказки, но не видел в живую.

Иди наxуй лошапед, я знаю, несколько женщин, по факту четырех, как минимум, которые отказались от своих детей в пользу мужей. Не там живешь. И мужики тянут! Показать тебе чтоль?

[^]
megozavrik
12.10.2022 - 05:58
0

Ярила

Цитата (stan123 @ 11.10.2022 - 08:56)
С учётом того что 90 процентов мужчин просто эталонные мудаки,которые пожрать не могут приготовить,про уборку дома и элементарный порядок я вообще молчу,думается судьи в основном правы,оставляя детей с нормальными,адекватными матерями.

Я жил ходостяцкой жизнью 6 лет, до знакомства с женой. Кушать готовить умею, уборку сделать могу, вручную стирать и вещи шить обучен еще с детства. Другое дело- моя жена- не в состоянии лампочку поменять, автомат в щитке включить, засор прочистить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ятаган
12.10.2022 - 06:17
2

Ярила

Прикольно как легко можно манипулировать толпой. Казалось бы - автор (намеренно, или по незнанию) при написании своей пронзительной статьи упустил одно-единственное слово и вызвал этим возмущение общественности на шесть страниц.

Автор забыл сказать, что женщина не может изнасиловать юридически. Ибо изнасилование на языке закона - это половое сношение. Всё. Точка. А сношать женщине нечем.

Но зато женщина может совершить все те действия, о которых с таким упоением рассказывают читатели. Только называться вот это вот все будет по-другому. Называться это будет насильственными действиями сексуального характера, направленными на удовлетворение сексуальных желаний насильственным способом. И предваряя следующую волну возмущения, говорю - обе статьи абсолютно равноценны по уровню общественной опасности и предусматривают совершенно равнозначные наказания.

Капитал у нас давно уже не материнский, а семейный, автору пора вылезти из матрицы и обновить методичку, которую ему написали еще в прошлом десятилетии.

Пожизненного для женщин, действительно, нет (чем я лично очень огорчена, ибо не хочу, чтобы Ирина Гайдамайчук когда-либо вышла из тюрьмы), но и максималка не 15 лет, а все тридцать. Но тут к кому вопросы? К женщинам? Или к тем, кто пишет такие УК? Вы уж там определитесь между собой.

Про выход на пенсию мне понравилось больше всего. Мальчики, ау, вы сами за свои пенсии выходить на площадь не хотели и не хотите, а требуете, чтобы мы за вас пошли. Потому что да, это будет именно за вас. Вы же чего на самом деле хотите? Отнюдь не того, чтобы вам снизили (хотя лично я хочу именно этого), а того, чтобы женщинам повысили. Это у вас так равноправие называется. Не когда всем хорошо, а когда другому также плохо. А в идеале - еще хуже. Вот этого вы и хотите- чтобы женщины пошли на площадь и начали требовать увеличения себе пенсионного возраста.

Это сообщение отредактировал Ятаган - 12.10.2022 - 06:17

[^]
Ятаган
12.10.2022 - 06:23
0

Ярила

Цитата (Fluzzz @ 11.10.2022 - 18:07)
На скользкую дорожку встать пытаешься ты, путь кочета познать желаешь?

Казалось бы, к шестой странице обсуждения уже можно было бы поговорить и о теме старттопика. Про то, что "кочет обглодает, выклюет, порвет, сожрет и подаст в суд" было сказано еще на первых двух.

[^]
lofasup
12.10.2022 - 08:04
0

Уставший

Партизанская правда партизан?)

Равноправие, которого нет.

[^]
c3nsor3d
12.10.2022 - 09:59
-1

Ярила

Лицемерие.
Да, и нет никакого равноправия. Как были бабы тёлками, так и остались.
Или идут на йух!)

[^]
Wickerman
12.10.2022 - 10:11
-1

Ярила

Ой как рспхи раздухарились-то! Сплошь могучие шпалоуладчицы! А ноют о своей судьбинушке стройным хором! Равноправие - это когда баба ебашит на заводе и в поле на комбайна наравне с мужиком, а не чаи гонять в бухгалтериях и получать все плюшки от государства.

[^]
Yarver85
12.10.2022 - 11:42
0

Ярила

Ну иди и подай заяву что тебя баба износиливала. У виска покрутят и выгонят нах. Хотя, на Украине 6аб перемотали парню хер скотчем и насиловали пока не сдох. Лет 20 назад было.

[^]
Kromanon
12.10.2022 - 13:45
0

Ярила

Цитата
выеб бы её прямо у кульмана в своем КБ и не пришлось бы сейчас желчью исходить

А ежели не даёт и работать не хочет?

[^]
yuta
12.10.2022 - 14:58
0

Ярила

Цитата (DDV91 @ 11.10.2022 - 17:17)
У меня знакомый забрал ребенка у жены и она ему платит алименты.сломал систему так сказать 😂но когда она берет ребенка для прогулок,то даже шоколадку не купит, говорит я папе плачу деньги,вот он и купит.

а вы представьте чувства матери,у которой забрали ребенка,еще и на алименты посадили. не, не подумал?

[^]
ooos
12.10.2022 - 16:14
-4

Ярила

Женщины изначально по природе приспособленцы. Если тебе дают какие-то права и не требуют что-то в замен, почему бы этим не пользоваться?
Надо так: дали исключительные права - требовать что-то в замен. Например, хочешь воспользоваться бабскими правами - роди, как минимум двух детей, люби и уважай мужа. Не хочешь детей - обязательные работы (определенное количество часов) в сфере секс услуг.
Все эти привилегии давались для поднятия рождаемости. А-то - "я разведенка, нигде не работаю, живу для себя, детей не имею" - нахрена такие вообще нужны обществу?

[^]
ElenkaZP
12.10.2022 - 17:10
1

Баба Лена

равенства полов не может быть в принципе. откуда ему взяться? физиологически мы разные, причём с рождения. в чём-то одинаковые конечно, ну это просто потому что принадлежим к одному биологическому виду.

и в принципе, если человек нормальный, у него не возникает серьёзных проблем ни со своим полом ни с противоположным. и вопрос равенства полов для него вообще не стоит.

у нормальной женщины не возникает проблем с ограничением каких-то прав, потому что за её спиной есть мужчины, которые эти её права, если надо, отстоят.

у нормального мужчины жена тоже нормальная, и в случае развода не возникнет проблем ни с алиментами ни с воспитанием общих детей. потому что он думал головой, а не членом, когда женился.

Есть тети как тети,
Есть дяди как дяди,
Есть люди как люди,
Есть бляди как бляди.

Но, в жизни, порою
Как будто в засаде,
Где дяди как тети,
А тети как дяди!

И, горько бывает
На «общество» глядя
Где бляди как люди,
И люди… как бляди!

[^]
Guest100500
12.10.2022 - 18:23
-1

Шутник

А еще они живут дольше, бабы - казЁл

[^]
ova28
12.10.2022 - 20:20
2

Ярила

Цитата (Wickerman @ 12.10.2022 - 10:11)
Ой как рспхи раздухарились-то! Сплошь могучие шпалоуладчицы! А ноют о своей судьбинушке стройным хором! Равноправие - это когда баба ебашит на заводе и в поле на комбайна наравне с мужиком, а не чаи гонять в бухгалтериях и получать все плюшки от государства.

Я работаю на заводе и у нас много женщин на производственных участках. Вы то сами явно не из забоя пишите. lol.gif
Кто вам мешает в бухгалтерию устроиться и гонять чаи и получать плюшки от государства?

Мужчинки, вам ныть не надело? lol.gif

[^]
ova28
12.10.2022 - 20:26
2

Ярила

Цитата (ooos @ 12.10.2022 - 16:14)
Женщины изначально по природе приспособленцы. Если тебе дают какие-то права и не требуют что-то в замен, почему бы этим не пользоваться?
Надо так: дали исключительные права - требовать что-то в замен. Например, хочешь воспользоваться бабскими правами - роди, как минимум двух детей, люби и уважай мужа. Не хочешь детей - обязательные работы (определенное количество часов) в сфере секс услуг.
Все эти привилегии давались для поднятия рождаемости. А-то - "я разведенка, нигде не работаю, живу для себя, детей не имею" - нахрена такие вообще нужны обществу?

Да про какие "бабские" права вы здесь талдычите?

В армию не ходят? Пожизненное не сидят? Что там у вас еще в нафталиновом загажнике?

Тетьки знают свои права и ими пользуются,а мужикам просто лень.

Если "бесполезных" теток в сферу секс услуг, то бесполезным "мачам" - обеспечение соседских детишек матери-одиночки, она ведь рождаемость поднимает, а они свое бабло тратят в свое удовольствие lol.gif

[^]
Mizagon
12.10.2022 - 20:47
-1

Приколист

сама природа распорядилась быть дырке привилегированным существом

[^]
Wickerman
12.10.2022 - 21:37
1

Ярила

Цитата (ova28 @ 12.10.2022 - 19:20)
Ой как рспхи раздухарились-то! Сплошь могучие шпалоуладчицы! А ноют о своей судьбинушке стройным хором! Равноправие - это когда баба ебашит на заводе и в поле  на комбайна наравне с мужиком, а не чаи гонять в бухгалтериях и получать все плюшки от государства.

Я работаю на заводе и у нас много женщин на производственных участках. Вы то сами явно не из забоя пишите. lol.gif
Кто вам мешает в бухгалтерию устроиться и гонять чаи и получать плюшки от государства?

Мужчинки, вам ныть не надело? lol.gif

Явно из цеха, где горячий стаж и вредное химпроизводство.
На 20 мужиков в бригаде всего две бабы. Одна в операторской под кондиционером сидит, вторая в лаборатории, в стерильных условиях.
И нытья никакого нет, в отличие от баб - "денег не приносит, времени не уделяет, шубу/машину/отпуск на островах хрен дождешься" и тд.
А за каким хером это всё предоставлять? Просто за то что вы есть?
Законодательство и так почти на 100% на вашей стороне во всех вопросах.
Хули вам ещё надо?

[^]
Ятаган
13.10.2022 - 05:57
1

Ярила

А если я со своим заместителем - Сергеем Викторовичем, тридцати пяти лет от роду - чаи в бухгалтерии погоняю, это будет считаться равноправием, или все равно нет?

[^]
ova28
13.10.2022 - 07:00
1

Ярила

Цитата (Wickerman @ 12.10.2022 - 21:37)

На 20 мужиков в бригаде всего две бабы. Одна в операторской под кондиционером сидит, вторая в лаборатории, в стерильных условиях.
И нытья никакого нет, в отличие от баб - "денег не приносит, времени не уделяет, шубу/машину/отпуск на островах хрен дождешься" и тд.
Хули вам ещё надо?

У нас законодательство не предусматривает насильного принуждения мужчин работать на вредном производстве, а женщин сидеть под кондиционером. Это только ваш выбор.
Странное желание местных мачей, поставить женщин к мартеновским печам, а потом ждать здорового потомства lol.gif

Шубы/машины/отпуск на островах - это плюшки от государства? Вот уверенна, что подавляющее большинство российских женщин этих плюшек от своих мужчин никогда не видела и не увидит.

Давайте без размытых фраз, в каких конкретно вопросах "Законодательство и так почти на 100% на вашей стороне"??

[^]
Kromanon
13.10.2022 - 12:51
0

Ярила

Цитата
Другое дело- моя жена- не в состоянии лампочку поменять, автомат в щитке включить, засор прочистить.

А ты балдеешь. вот для этого она и не умеет. А если припрёт, сделает как надо. Она бы тебя и рожать заставила, но ты то точно не умеешь. Бабы хитрожопые. Не зря у них жопы большие.

[^]
Wickerman
13.10.2022 - 20:34
1

Ярила

Цитата (ova28 @ 13.10.2022 - 06:00)
Цитата (Wickerman @ 12.10.2022 - 21:37)

Хули вам ещё надо?

У нас законодательство не предусматривает насильного принуждения мужчин работать на вредном производстве, а женщин сидеть под кондиционером. Это только ваш выбор.
Странное желание местных мачей, поставить женщин к мартеновским печам, а потом ждать здорового потомства lol.gif

Шубы/машины/отпуск на островах - это плюшки от государства? Вот уверенна, что подавляющее большинство российских женщин этих плюшек от своих мужчин никогда не видела и не увидит.

Давайте без размытых фраз, в каких конкретно вопросах "Законодательство и так почти на 100% на вашей стороне"??

При отпусках, бракоразводных процессах, уголовной ответственности и во многих других.
В теме всё расписано.

[^]
DDV91
13.10.2022 - 21:24
1
Статус: Online

Хохмач

Цитата (yuta @ 12.10.2022 - 14:58)
а вы представьте чувства матери,у которой забрали ребенка,еще и на алименты посадили. не, не подумал?

А вы почувствуйте что чувствует отец,да ещё и алименты с него?

[^]
Несобака
14.10.2022 - 08:11
0

Ярила

Цитата (Papandopulo @ 11.10.2022 - 08:20)
Ещё нет такого понятия в России как "отец одиночка", мать одиночка в конституции есть, а отца НЕТ. Тоесть если по каким либо причинам один воспитываешь детей, нужно доказывать, что жена либо умерла, либо лишена родительских прав(в последнем случае почти не реально лешить род. прав)

Такого понятия физически быть не может, т.п. мужчина не может родить. Статус матери-одиночки присваивается, если в свидетельстве о рождении в графе отец стоит прочерк. Если там кто-то записан, то это не мать-одиночка, даже если отец пропал или развелся, или никогда не женился на матери своего ребенка. Если он умер, то ребенок получает пенсию по потере кормильца. Предполагаю, что отцом-одиночкой можно стать, если усыновить круглого сироту, у которого в свидетельстве в графах "родители" прочерки. Ну или через суррогатную мать. В нашей стране это ещё не часто встречается

Это сообщение отредактировал Несобака - 14.10.2022 - 08:19

[^]
Несобака
14.10.2022 - 08:31
0

Ярила

Цитата (UPman @ 11.10.2022 - 16:14)
да бл ну и куй с ...нами!
с нами куй то! вот в чем вся прелесть мушскова существования!)))
мы можем ссать стоя!
* * *
Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит:
- Дети мои, у меня есть вам два подарка, только вы должны решить кому
какой.. Первый подарок - писать стоя..
Ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать
стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду,
радовался, прыгал, кричал, ссал на все подряд! На деревья, на цветы, на
каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом.. В молчании
смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила:
- Боже мой, а второй-то подарок какой?..
И молвил Бог:
- Мозги, Ева.. Мозги..! Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму, иначе
он тут все обоссыт!

Не понимаю я этого. На природе женщина тоже может писать стоя. Встать, задрав юбку босиком, широко расставив ноги. Так цыганки писали, по-моему, и деревенские бабы

[^]
Несобака
14.10.2022 - 08:33
0

Ярила

Цитата (Aleksey123 @ 11.10.2022 - 16:16)
30% детей нагуленные !

Не верю, если вы про обман в браке.

Это сообщение отредактировал Несобака - 14.10.2022 - 08:34

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20134
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх