Защита от нападения собак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
берегиня
13.07.2009 - 13:21
0
Статус: Offline

Шутник

Недавно напал ротвеллер. Сначала попрощалась с жизнью, а потом мой рот непроизвольно открылся и я издала истошный крик, такой тонкий, что у самой в ушах зазвенело. Собака попятилась и ушла своим путем.

[^]
Djntv
13.07.2009 - 13:26
0

ЯПозитиватор

Цитата (берегиня @ 13.07.2009 - 12:21)
Недавно напал ротвеллер. Сначала попрощалась с жизнью, а потом мой рот непроизвольно открылся и я издала истошный крик, такой тонкий, что у самой в ушах зазвенело. Собака попятилась и ушла своим путем.

Чувак, научи! О гуру! Витас отдыхает! Карбюратор мне в гланды! +

[^]
Hozer
13.07.2009 - 13:33
0

Ярила

ingwo
копай дальше, это в генах у собак когда ещё наши предки охотились на их предков любая собака - натасканная или нет всё равно насторожиться если совершить движение напоминающее подбор камня с земли, только если собака тренированная то она наоборот напасть может предвидя твою агрессию, а для дворовых шавок 100% работает - они по кр мере с начала отпрянут.
Те ме крест ибо насущно.

[^]
Utug88
13.07.2009 - 14:06
0

Шутник

Я вам могу сказать так:
1. Поведение домашней собаки напрямую зависит от хозяина.Хозяин адекватен,собаку не дрочил на злобу и задержание,она кинется только в случае крайней необходимости,не забывайте,что живоные очень хорошо всё чувствуют.
2.Дворовые собаки,даже стаей-полная фигня,я их сам гонять люблю по кладбищу,трусливые жесть.А вот если их бояться-тогда они могут атаковать. В данном случае лучшая защита-нападение.С камнем тема на них действует практически всегда.
3.Если на вас летит натренированная служебная псина-лучший способ подставить обмотанную,например курткой,руку. И если псина без своего,так скажем интеллекта(большинство служебных собак,их работа и методы дрессировки основаны на тупо механических действиях:немецкая овчарка,ротвейлер,добер и т.д.) то велика вероятность,что вцепится именно в то,что подставляете. Пока держит въебать с ноги в живот.У собак нет пресса. Если попадёте-сработает 100%.С бойцовыми псинами не прокатит скорее всего,т.к. они хватают в основном не в то,что учили,а сами выбирают незащищенные участки,с ними шансов почти нет. По еблу,голове,груди можно пиздить пох скока,в нос попасть очень мало шансов,скорее попадешь кулаком в раскрытую пасть. Прыгают в высоту до 3 метров,на дерево надо забираться быстро и высоко,стоит помнить,что маленький с виду пит или стафф весом в 25-30 кг. гораздо опаснее огромного волкодава.Если уебать со всей дури в брюхо-поможет. Этих на страх взять почти нереально,та же овчара рано или поздно зассыт.
4.Существует тупое мнение(из-за средств массовой информации,им же надо делать на чем-то лаве и поднимать шумиху) по поводу бойцовских собак. Так вот могу сказать следующее,что при выведение любой бойцовской породы,особи,агрессивные к человеку из разведения отбраковывались. Эти собаки по своим инстинктам бояться людям больно сделать. Но большинство таких собак заводят закомплексованные люди и ломают собакам психику,из любого животного можно сделать убийцу,даже из балонки или йоркшира. Так что здесь 200% виноваты хозяева,чтобы такая собака проявляла агрессию к людям-её надо очень хорошо попортить.Собака,как и любое животное,бывает по своей натуре агрессивно,если она труслива.Смелые животные индеферентны как правило ко всем,если их только в конец не разозлить. Скорее покусает человека,такса,балонка,немецкая овчарка,кокер спаниель.Боец укусит в случае крайней необходимости.Так что меньше надо смотреть телевизор.
З.Ы. Моего вывести практически нереально,ему до всех повиг,на маленьких собак принципиально не обращает внимания,даже когда они его пытаются кусать,очевидно это ниже его достоинства,может разве лапой в шутку придавить. К людям не проявляет агрессии,даже когда его за хвост таскают,когда совсем достают-просто снесет с ног и не будет давать встать. Опасен для людей только в случае непосредственной угрозы хозяину(понимает даже драки в шутку) или когда опасность угрожает детям(любым,знакомым-незнакомым),закрывает их корпусом и встаёт в боевую стойку. Так что характер и адекватность собаки полностью зависит от хозяина.
З.З.Ы.Сейчас выводят собаковолков(смесь малумата,как правило, и волка),становится модно выставлять их на охрану коттеджных посёлков. С этими не справится даже спецназовец. сразу отстреливать из помповика. Психика неадекватна полностью. Весом говорят до 120 кг. Так что аккураней вблизи котеджных поселков у мегаполисов. В Питере разводят вроде в Белоострове.

[^]
Ванюшка
13.07.2009 - 14:16
0

Юморист

З.З.Ы.Сейчас выводят собаковолков(смесь малумата,как правило, и волка),становится модно выставлять их на охрану коттеджных посёлков.
А у нас так делают: Яд через забор - сабаку в шашлычку ! Чем больше "охраник" ,тем больше бутылка !
Уже х.поймёшь кто-кого охраняет .Пса на ночь домой закрывают.
Лучше сигналки ставить ! (эт я про частный сектор)

[^]
Глафира
13.07.2009 - 14:17
0

Хохмач

Тыл надо защищать и можно дезиком прыснуть в морду, ну или вообче любой вонючей гадостью в аэрозоле.

[^]
sapoy
13.07.2009 - 14:28
0

Весельчак

Чтобы применить хотя бы один из вышеперечисленных приемов на деле, он должен быть отработан до автоматизма где-то в зале, чтобы человек не только физически но и морально был готов им воспользоваться. ИМХО пользы от таких статей ноль или около того, но почитать интересно)

[^]
chuwak
13.07.2009 - 14:41
0

Отвяз

Если напала сабака:
1 Залесть нах куда повыше в это время тыча ей в морду любым средством (ана(сабака) должна его хавать и злится на него)
2 Вернутся домой, взять из сейфа 12 калибр (желательно многозарядный) вернутся назад и расхуячить всё логово (с собой брать 50 патронов и желательно второй ствол можнотравматический)
3 Собрать труппы агрессивных собак в кучу и идти искать хозяина
4 Найти, дать пезды, дать ищё раз пезды в извращённой форме, вызвать милицию (желательно иметь там блат или высокопоставленных таварищей в смежных кругах), и пусть оформляют т.к. владелец источника повышеной опасности является лицом ответственным за него (с а/м тоже самое, какая хуй разница сбили тебя или закусали)
5 Я всю жызнь поступал так: орал на них диким, самым истошным криком какой можно из себя выдавить типа АААААААААааааааа и пездец все сцыкали(о себе могу сказать сабак вааще небоюсь, но кусали)

Пояснения:

1 у меня годовалая дочка и если её напугает каканить сабака я, сцуко, порву ей глотку сам
2 Если сабака хоть раз укусила человека её положено усыплять (поверте с 12 калибра будет мгновенная смерть без мучений)
3 надо подвесить за йайца участковых, и др милицию за допущение данной ситуации.
4 Собаки не виноваты, но это их судьба(см п 2 либо нах изалировать)

Я не хочу чтоб мои дети расли заиками либо всё что угодно хуже

p.s. У меня кобель 3,5 года мальчик немецкая афчарка - умный сцука

[^]
Ванюшка
13.07.2009 - 14:50
0

Юморист

Моё мнение : КУПИТЕ ГАЗОВЫЙ БАЛОНЧИК !
И какой-никакой уверенности придаст (что немаловажно ) и в серьёзных ситуациях реальная подмога. Тем более даже представить не могу ,как женщина сворачивает башку псине ............

[^]
Arrow
13.07.2009 - 14:57
0

⋙------▷

Цитата (makpit @ 13.07.2009 - 12:52)
Не БОЙТЕСЬ - это самое главное. Я был свидетелем как хрупкая девушка спокойно заходила в вольер к охранным собакам в ведомственном питомнике и только единицы атаковали ее.

Ну и как она там после этих едениц? Ходить то может?

А вообще по существу сказать "не бойтесь легко", это вам не банку пива открыть, тут довольно тонкая психология нужна чтобы убрать в себе страх, это очень тяжело, я вот когда вижу агрессивно настроеную собаку то знаю что я не должен бояться но иногда всёравно сыкатно, людей не боюсь пусть хоть с киянкой на меня бежит, а вот собаки это другое дело.

И кстати раз уж все тут такие эксперты то у меня вопрос, у нас в районе тропинки около дома довольно тесные и ограда рядом железная, собак бывает довольно много, так вот как мне быть если я иду а посередине дороги лежит собака при этом смотрит на меня и скалится, мне чаще всего приходится перелазить через оградку (перешагнуть если быть точнее) и обходить собаку, пару раз правда находил в себе силы поскалится и сквозь зубы послать её нахуй, но ушла она только один раз, после нескольких неудач больше так не делаю и тупо обхожу. Как быть товарищи эксперты? Ах да, я ростом почти два метра и вес 100 кг Только не надо шутить по этому поводу, я не пуделя обхожу а хер знает что, похожа на вурдалака.

[^]
JJBaltika
13.07.2009 - 15:09
0

Цвет подписи в цвет предупреждений)

Получите лицензию и купите боевое оружее, нигопники, ни собаки теперь не страшныsmile.gif

[^]
Ванюшка
13.07.2009 - 15:10
0

Юморист

Arrow ,я уже говорил ,если одна и таже сабакобанда, купи сасисек пачку и угости.
Сам когда на работу устроился приходилось пересекать територию двух стай.
Сначала кидал камнями или делал вид ,что тянусь за камнем . Итог - пару раз укушен и куча злобных бобиков .
Купил курочку ,вкусно поел ,кости утром бобикам. Итог- больше года встречают с виляющими хвостиками,здороваются- друзья !

[^]
domkrat
13.07.2009 - 15:11
0

Балагур

Из личного опыта.
Боятся нельзя однозначно. Покажешь страх - грызнуть может даже мелкая шавка. Даже если внешне невозмутим и спокоен а внутри все сжалось - почуят и грызнут. Это не люди, их так не проведешь. Настоятельно рекомендую прочитать книгу "Боевая машина" дяденьки Шлахтера, много именно по психологии и внутреннему настрою в критических ситуациях. Полезно и с собаками, и с гопниками, и ваще. Сам сейчас любую псину на улице рассматриваю как кусок биомассы с клыками и когтями, да, несущий потенциальную угрозу но без страха, спокойно с трезвым расчетом.
Всегда на попытки собак подскочить ко мне реагировал просто - громко и уверенно "Фу!", если сразу не помогает (хотя обычно любая псина стопорится) то в догонку "Ты че ох*ла?! Пшла вон!".
Подсмотрел в какой-то передаче советы кинолога - советовал всем "нагнулся сделал вид что подбираешь и кидаешь камень", пробовал на двортерьерах - помогает на ура, с лаем улепетывают.
Еще. Не знаю насколько правда, читал где-то что у собак если прижать язык вниз то пасть не закрывается из-за физиологических особенностей. Проверял у знакомых играясь с их овчарками - таки да, засунул руку в пасть, прижал язык вниз - все, собакен в ступоре, мотает открытой пастью пытаясь освободить язык, но пасть никогда не закрывали. Советовать совать ладонь в пасть бегущему на тебя волкодаву ИМХО не совсем рзумно, но если таки вдруг ладонь попадет в пасть - попробуйте прижать язык, хуже не будет.
ЗЫ Кому влом искать книгу в нете - качайте тут

[^]
RыыBack
13.07.2009 - 15:33
0

Ярила

Цитата
Кавказцы и схожие с ними тяжелые собаки как правило не прыгают им достаточно привстать на задние лапы. Не давайте себя завалить, дайте хорошо защищенную руку. Властно и громко скомандуйте СТОЯТЬ! ФУ! НЕЛЬЗЯ! ТАБУ! Больше советов дать не могу, кавказцы, азиаты очень серьезные, но они очень часто теряют интерес если противник не сопротивляется и выражает полную покорность.

Вот это - чистой воды правда!.. У меня на стоянке живет кавказец Малыш - йух его знает сколько в нем кг живого веса!.. Сидит все время на цепи. Пока ноги задние отниматься не начинают - то ли места ему на цепи мало, то ли еще от чего - не знаю. Так вот, как у него в очередной раз ноги "затекают", (т.е. примерно раз в полгода) его, дурака, сердобольная старушка, которая кашу для собак на стоянке варит, с цепи втихоря спускает!.. И вот тогда на нашей стоянке начинаеццо неделя ужасов и веселых стартов!..

Прошлой зимой приехал с тогдашней своей подругой поздно вечером. Поставил машину. Пошли через другой выход в сторону дома. У меня обе руки заняты - сумки с продуктами и пигом. Она идет первая. Открывает дверь на улицу (отсебя) и, видимо, попадает дверью по носу Малышу. Она весит меньше сорока кг, он (Малыш) - неезвестно сколько!.. Короче он на задние лапы встает, охуевая от внезапно прилетевшего в область носа пендаля, издает утробный и страшный шопесдетс звук и кидается в ее сторону. Но, видимо, на ходу соображает, что перед ним - не соперник вовсе, и просто бодает ее головой в область груди. ЕСЛИ БЫ ВЫ ВИДЕЛИ, КАКОЙ ЭТО СИЛЫ ПОЛУЧИЛСЯ ТОЛЧОК!.. Она - отлетает на захлопнувшуюся дверь, я, не успевая еще откинуть из рук сумки, рефлекторно начинаю орать что-то типа ФУ! БЛЯДЬ! НЕЛЬЗЯ! МАЛЫШ! НАХУЙПАШОЛ! И при этом он наклоняет голву, прижимается к земле и виновато хвост поджимает!!!

Честно говоря, сам бы не видел - никогда бы не поверил!..

[^]
IceUA
13.07.2009 - 15:37
0

Шутник

Резко и ГРОМКО крикнуть ФУ, или ФУбля! Даже большая собака, как минимум, притормозит.

От бродящих, жест нагибания за камнем или чемто в этом роде, в моей жизни, помогал на 100 %

Однажды прогуливались с женой и с ребенком в коляске, и именно на жену (она у меня панически боится собак) начала прыгать шавк, крикну фу, отскочит, толко отвернусь, опять на жену бросаться начинает. На 3 раз не выдержал и взял булыжник размером с полкирпича. И так смачно попал ей по заднице, что её жопа голову обогнала.

Теперь та собака встает и уходит, когда мы проходим.

[^]
Кимберлитанец
13.07.2009 - 15:49
0

Приколист

Цитата (ExTaR @ 13.07.2009 - 10:31)
2. Не вздумайте убегать от собаки (никогда не убежите!), не надо поворачиваться к животному спиной.

Я как то от кавказской овчарки съебнул. прада на адреналине, но от собаки убежать реально.

Ну ето ты наверное потом забыл как убегал lol.gif

Один раз, щёл в деревне на рыбалку зимой. В руке лёдокол rulez.gif И вдруг смотрю бежит кавказская афчарка ко мне... А округе никого ) Вобщем постоял немного на месте, потом подумал наверное нос погреть у меня под курткой... Ну я низенький малый был. Вобщем так метров 500 я потом шел как кентавр brake.gif С собачей тушей позади cool.gif

[^]
Arrow
13.07.2009 - 15:54
0

⋙------▷

Цитата (Кимберлитанец @ 13.07.2009 - 15:49)
Цитата (ExTaR @ 13.07.2009 - 10:31)
2. Не вздумайте убегать от собаки (никогда не убежите!), не надо поворачиваться к животному спиной.

Я как то  от кавказской овчарки съебнул. прада на адреналине, но от собаки убежать реально.

Ну ето ты наверное потом забыл как убегал lol.gif

Один раз, щёл в деревне на рыбалку зимой. В руке лёдокол rulez.gif И вдруг смотрю бежит кавказская афчарка ко мне... А округе никого ) Вобщем постоял немного на месте, потом подумал наверное нос погреть у меня под курткой... Ну я низенький малый был. Вобщем так метров 500 я потом шел как кентавр brake.gif С собачей тушей позади cool.gif

Ты её съел?

[^]
Catstantin
13.07.2009 - 16:07
0

Приколист

Цитата
прежде чем обезоруживать собак вышеперечисленными способами,
можно попробовать ещё один способ.
Вы будете улыбаться,
но попробуйте со злостью,сквозь зубы:
Пшел нахуй отсюда!
как ни странно, в большинстве случаев действует.
Причем употребление ненорматива увеличивает шанс!

Опробовано лично. Помогает.

[^]
Кимберлитанец
13.07.2009 - 16:18
0

Приколист

ейArrow
Да не нос кавказец грел под курткой со стороны спины cheer.gif

Это сообщение отредактировал Кимберлитанец - 13.07.2009 - 16:20

[^]
Arrow
13.07.2009 - 16:20
0

⋙------▷

Цитата (Кимберлитанец @ 13.07.2009 - 16:18)
ейArrow
Да не нос кавказец грел под курткой со стороны спины cheer.gif

Блин, я то подумал что ты его ледоколом и за собой тащил =) хех...

[^]
Кимберлитанец
13.07.2009 - 16:30
0

Приколист

Цитата (Arrow @ 13.07.2009 - 16:20)
Цитата (Кимберлитанец @ 13.07.2009 - 16:18)
ейArrow
Да не нос кавказец грел под курткой со стороны спины  cheer.gif

Блин, я то подумал что ты его ледоколом и за собой тащил =) хех...

cranky.gif Свалился stol.gif shum_lol.gif

[^]
XDEVASTATOR
13.07.2009 - 16:59
0

Нас невозможно сбить с пути - нам похую куда идти!

Ванюшка
Порвал stol.gif
По сабжу: Простому обывателю от пограничной овчарки поможет только друг в блиндаже с пулемётом (разумеется если ты успеешь лечь раньше очереди lol.gif )
А против дворовых: пиздюляторы ногами, да камушки, ну и ,естественно, не бояться. dont.gif

[^]
sam4ik
13.07.2009 - 17:33
0

Шутник

Надо ни к коем случае не бояться... Если прыгнула - надо ехидно улыбнуться и ебнуть ее кулаком по морде. fight.gif

[^]
Бродягa
13.07.2009 - 18:19
0

Чорныи археолагъ ЯПа

ни ни фига себе насрали... не, народ, завязываем ....

[^]
Бродягa
13.07.2009 - 18:19
0

Чорныи археолагъ ЯПа

user posted image Возвращено в Инкубатор

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16772
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх