Защита от нападения собак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xomer
13.07.2009 - 18:30
0
Статус: Offline

Весельчак

Все молодцы. Ну а попробуйте от такого увернуться или матом послать.

http://www.youtube.com/watch?v=MGQWskxxLV0&feature=related

[^]
шмастерИ
13.07.2009 - 18:42
0

Балагур

Цитата (xomer @ 13.07.2009 - 19:30)

а с этим можна и по пефку
(баянканешно)
http://www.youtube.com/watch?v=Krnu4JLIajs&NR=1

[^]
WickedMax
13.07.2009 - 18:52
0

Шутник

Цитата (Ванюшка @ 13.07.2009 - 11:43)
Нападающая сцабака:

1 открыть пасть
2 засунуть в горло руку
3 схватить изнутри за хвост
4 резким рывком вывернуть сцабаку наизнанку

Убегающая сцабака :

1 схватить за хвост
2 засунуть руку в задницу
3 схватить изнутри за язык
4 резким рывком вывернуть сцабаку наизнанку

lol.gif stol.gif спасибо

[^]
Ряжанка
13.07.2009 - 18:57
0

Приколист

В нападении собаки часто бывает виноват сам человек. Ну или хозяева идиоты.

[^]
Ванюшка
13.07.2009 - 18:58
0

Юморист

Писали про таких - прикинуться шлангом !
А вот я когда своего дрессеровал ,он ваще за руки не хватал ,обгонял и прыгал на лицо,хорошо что тулуп этот антисабачий с капюшоном был.
А такие обученные ,как этот ваще просто так не нападут,им даже на кашариков насрать. У карифана-кинолога все псы такие и служебные и двортерьер. Скажет сидеть - будет сидеть до потери пульса. Ну у него есть время ,знания и место чтобы собакой заниматься. А не как большинство только посрать выводят , да лапу подать научат.
Серьёзная собака - для серьёзных людей !

Это сообщение отредактировал Ванюшка - 13.07.2009 - 19:00

[^]
Ряжанка
13.07.2009 - 19:02
0

Приколист

Цитата (Ванюшка @ 13.07.2009 - 19:58)

А не как большинство только посрать выводят , да лапу подать научат.
  Серьёзная собака - для серьёзных людей !

Абсолютно согласна bravo.gif У меня немецкая овчарка, гуляем минимум по 3 часа в день, каждый день дрессура. При команде "нельзя" останавливается как вкопана, даже если кошак бежит.

Это сообщение отредактировал Ряжанка - 13.07.2009 - 19:03

[^]
SadAngel
13.07.2009 - 19:10
0

Шутник

Слышал что во время прыжка собаки нужно сделать шаг вперед, на собаку. Собака теряет прицел и теряется, получите пару лишних секунд
Не знаю на сколько правда, сам, слава богу, ни разу не проверял.

[^]
makpit
13.07.2009 - 19:13
0

Юморист

Цитата (Utug88 @ 13.07.2009 - 14:06)
Этих на страх взять почти нереально,та же овчара рано или поздно зассыт.

Вы наверное не видели как работают служебные овчарки. Там тех кто засцыт отбраковывают сразу. Их не напугаешь ни выстрелом, ни взрывом ни газовым балончиком. Не редки случаи когда овчарку списываю со службы из-за того, что полученные травмы не совместимы с работой. Как это выглядит на практике: собака вцепилась в руку, плечо и задерживаемый ее фигачит пока не подоспеют опера. Были случаи когда преступник наносил огромное кол-во ударов ножом и собака умерла от кровопотери, но пасть не разжала. Есть породы у которых очень низкий болевой порог бойцовые, волкодавы, бить их по животу - бесполезно.
И еще раз, если вы боитесь собак или думаете, что можете подвергнуться нападению, почитайте про особенности поведения разных пород, (хотя такая будет полезна любому). Например не опытный в собаках человек может перепутать доброго сенбернара и московскую сторожевую или бобтейла с южнорусской овчаркой, последствия могут быть весьма плачевными.

Что до дворовых собак, любая дворовая собака испугается если вы нагнетесь за камнем. В большинстве своем они не опасны. Исключения составляют только больные бешенством собаки, как их распознать почитайте в нете. Так же опасны бродячие собаки в стае, особенно если в стае есть текучие суки. Тогда вас могу серьезно покусать, не стоит пытаться прогнать стаю собак если в ней больше 3х голов и есть крупные особи.

[^]
xomer
13.07.2009 - 19:52
0

Весельчак

Не сочтите за труд прочесть. Может быть это изменит ваши понятия о собаках, но такие вещи знать надо. С ОГРОМНЫМ уважением ко всем ЯПовцам!

http://working-malinois.com/viewtopic.php?t=1018

Это сообщение отредактировал xomer - 13.07.2009 - 19:53

[^]
Магнум
14.07.2009 - 20:29
0

Ярила

Жена у меня боится собак бродячих.
Поэтому ей я купил ультразвуковой отпугиватель, и один раз выпала возможность его задействовать.
Возвращались мы поздненько от друзей домой мимо университетской столовой, за которой на пустыре обитала стая собак.
И чем-то мы им не понравились, сначала нас начал облаивать один пёс. видимо вожак, а потом вся свора сорвалась и молча кинулась к нам.
В легкой панике я забрал сумочку у жены, кое как расстегнул замок (как потом оказалось - не расстегнул а вырвал не в ту сторону... адреналин видимо помог) достал отпугивалку и нажал кнопку.
Свора пробежала ещё немного, но первые собаки сразу сбавили темп и недобежав метров пять развернулись и легкой рысью убежали обратно.
За ними повторили этот трюк и остальные собаки.

В итоге все наши потери оказались сведены к выдранному замку сумки.
Так что я весьма рекомендую сей девайс тем, кто часто ходит в собакоопасных районах и велосипедистам.
Плюсов много: Не занимает много места, не опасен для человека (только никогда не пробуйте щелкнуть прибором себе в ухо чтоб послушать что будет. А будет несколько минут звона в ушах и несколько часов надоедливой головной боли потом), прибор действует на стаю собак в любых условиях, и он не наносит вреда собаке, что позволяет применять его против собак с плохо воспитанными хозяевами.

[^]
Utug88
14.07.2009 - 23:08
0

Шутник

)))) Заведите себе питбуля,раскачайте его,только никогда не бейте в качестве наказания и вам будет наплевать на всех собак))))) А если серьёзно,то если нет возможности завести себе пса-то хоть съездить в питомник и пообщаться с рабочими собачками,погладить их,потискать.Потом на других смотришь со смехом и они это чувствуют. + кинологи опытные действительно толково объяснят,как себя вести в экстремальной ситуации.

[^]
быдлогоп
16.07.2009 - 10:05
0

Шутник

саббаки- твари.стрелять нахуй

[^]
Lind
16.07.2009 - 12:47
0

Приколист

Цитата (hezmen @ 12.07.2009 - 21:51)
Mig15bis
Зы, да, я знаю что у хорошей псины шея толще человечьей раза в 2.

Цобаки звереют когда кто то незнакомый трогает их шею.

И убегать от собак не советую. Догонят и откусят жопу.

[^]
AlisaSelezneva
17.07.2009 - 05:54
0

Шутник

Понять не могу- это раздел "Анекдоты и приколы" или пособия как вести себя в той или иной ситуации??? mad.gif Смотрите соответствия тем- зайдешь расслабиться, а тебя еще больше нагрузят! no.gif

[^]
алигарха
22.07.2009 - 17:51
0

Юморист

Никогда не пугайте детей собаками типа*не ходи туда там собака укусит* или *иди сюда а нето укусит собака*.Первый раз столкнулся с собакой в два года.Жили мы на первом этаже и пока я гулял на улице за мной наблюдали с кухни,лето, окно открыто.И вдруг ко мне несётся *пират*(кличка)здоровенный чёрный кобель который известен своим плохим характером,сорвался с цепи.Батя хватает со стола нож и через окно мня, спасать.Псина подлетает ко мне садится и обнюхивает.Я не зная ,что надо бояться начинаю измываться над ним.Засовываю руку в пасть,хватаю за зубы,таскаю за уши,а гроза местная*пират* сидит и скулит.Всё закончилось хорошо.Но случаи бывают разные.Почитал сдеся и не нашёл способа защиты которому обучали мня.Отдаём собаке левую руку если вы правша,а правой хватаем её за переднюю лапу внизу и сворачиваем до хруста(если это получится у обывателя т.к. мня тренировали).Теме + т.к. развелось много неадекватных собак и их хозяев.Реакция человека на опастность разная.Одного клинит,а другой сам загрызёт кого угодно.Поинтересуйтесь как Алекс.Македонский выбирал бойцов в свою личную охрану и многое поймёте.

[^]
yadik
27.07.2009 - 11:47
0

Шутник

на меня кидаются часто собаки, возможно потому что я кот по натуре, или в натуре. самое действенное оружие - МАТ moderator.gif (правда если рядом нет детей и женщин). При жене использовал данное оружие - в шоке были оба!!! blink.gif

[^]
Лилечка
28.07.2009 - 19:01
0

Шутник

Много полезного, собак боюсь, шо пипец, балончик над купить!!!

[^]
Accumulator
31.07.2009 - 17:49
0

Приколист

сбить сцобако с лап.. хмм.. а если на вас кинулса азиат иле кавказец???? (йа про сцобак конечно)

[^]
Andertalec
1.08.2009 - 14:50
0

Шутник

Прочитал всё. Не сказали про ещё один способ защиты. Кому то может и поможет... Слышал про такую спецназовскую штуку:отдаём собаке руку в зубы, захватываем задние ноги поднимаем и ломаем хребет о колено. Но очень сомневаюсь что такая штука получится без спецподготовки. А вот насадить собаку на забор, торчащий прут арматуры, попытаться долбануть о стену или дерево может получиться, если это конечно не кавказец. Если рядом есть водоём ещё лучше, не каждая собака в него полезет, а если и полезет в воде она гораздо уязвимее. Хотя бы потому что на поверхности только голова с носом по которому настучать можно. Под водой собаки не плавают опять же. Если речь идёт о спасении жизни это тоже вариант.

[^]
Arlik
1.08.2009 - 15:19
0

Ярила

Цитата (KOPEHb @ 13.07.2009 - 12:37)
Грига, стандарты почитай - вес кобеля до 45 кг

Ага, я тоже вешу до 200 кг... а нет, даже до 500. Правда всего 65.

Когда максимальный вес указан в 40-45 кг, то в среднем это будет 35-40. А 10 кг в таком случае - очень существенно. В такой ситуации - это 20% массы, пятаячасть. НЕМАЛО ДА?

[^]
Булыжнег
1.08.2009 - 16:22
0

Хохмач

А если отдать руку, а потом пальцем в глаз на всю глубину?.. Понятно, что трудно целиться, когда срешь... Или это бесполезно?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16771
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх