Защита от нападения собак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JJBaltika
13.07.2009 - 10:52
0
Статус: Offline

Цвет подписи в цвет предупреждений)

Дворовых хорошо пиздить нагами, разбегаются быстро,даж если стая 7 псин, двоя получат с ноги в область груди сбоку, убегут поджав хвост, остальные почувствовав агрессию, разбегаются.
В основном нападать на людей их заставляет голод, они очень агрессивны, но силы уже на исходе, хороший отпор, сведет их неумелые попытки на нет...

Против же бойцовских пород шансов в драке остаться целым нет, практически, никаких. Остаются уязвимые точки: Глаза, нос, по ребрам.
Шею врятл может сломать каждый без подготовки, сного мышц, силпопросту нехватит. Когдасобака прыгнула, постарайтесь сбить ее сног, чтобы она потеряла опору и положение в пространстве, вы выйграете время для удара.

[^]
Deimonax
13.07.2009 - 10:58
0

Приколист

Цитата (шмастерИ @ 12.07.2009 - 15:29)
прежде чем обезоруживать собак вышеперечисленными способами,
можно попробовать ещё один способ.
Вы будете улыбаться,
но попробуйте со злостью,сквозь зубы:
Пшел нахуй отсюда!
как ни странно, в большинстве случаев действует.
Причем употребление ненорматива увеличивает шанс!
Опробовано

Действительно. Действует.
Но только на собак из промхоны или гаражей. Там, обычно, улица поделена между группами собак. Каждая группа охраняет "свои" ворота.
В этом случае резкий окрик на агрессивную собаку может даже закончиться комедией.
Не так давно, по дороге в гараж был атакован собакой средних размеров. Сама атака была в принципе на уровне угроз: громкий лай и щелканье зубами около рук. Я рявкнул: "Я, бля, тебе ща полаю!".
Тут же из соседних ворот выскочила пара кобелей и напали на ту самую агрессивную собаку, "приведя её в меридиан".
С тех пор этот пес ко мне абсолютно равнодушен.

[^]
Ванюшка
13.07.2009 - 11:00
0

Юморист

-Что нам делать если на нас нападёт огромная сцабака ?

- В-вы г-г-главное н-н-не бойтесь ! Б-б-бе-р-р-рёт-те г-г-гавн-но и р-р-размаз-зы-зы-ваете сцабак-к-ке по м м м-морде. Г-г-главное не бо-бойтесь!

- А где говно то брать ?

- Г-г-г-гавно бу-будет , б-б-будет ! В-в-вы главное н-н-не бойтесь !

[^]
Champ
13.07.2009 - 11:04
0

Шутник

Насчёт проговорить что то сквозь зубы это полная глупость, так можно маленькую собаку запугать, большая же примет это за агрессию и будет защищаться, а именно может вцепиться. Так же не рекомендую просто улыбаться незнакомой собаке в полный рот зубов, она подумает что вы скалитесь и хотите напасть на неё.

Самые агрессивные собаки как правило маленькие или защищающие территорию. Так же если идёт с хозяином, а вы к нему сзади подходите.

Один из способов отогнать - действительно попробовать как будто что то поднять.

Но самое главное не бояться, хотя когда за вами бежит здоровенная собака, тут уже поздно.

[^]
следитель
13.07.2009 - 11:06
0

А я вас вижу !

Пишет вам обладатель 35-килограммового боксера (худенький боксер, бывают и по 50 кг) , так вот в молодости играясь, пару раз сбивал меня с ног , я сам вешу около 110 кг....Довольно часто вытаскивал свою псинку из драк НЕ РАЗУ НЕ БЫЛ УКУШЕН.Советую реально наорать на собаку глядя ей в морду.
Ваще-то люди собакам нахрен не нужны, поэтому не один нормальный пес на человека не нападет, думаю дело в наусьвании хозяев (пускай даже скрытом) .

[^]
Ko39BKo
13.07.2009 - 11:09
0

Приколист

Ну , многие из нас сталкивались с собаками в схватке)) Хотя да, в критической ситуации вряд ли вспоминаешь что там надо делать и как, если те действия не доведены до рефлексов.
В детстве на меня помню тоже собака бросилась с соседнего двора. Она обычно на цепи жила, но то ли её отпустили погулять, толь сама цепь порвала, хз...факт в том что накинулась. Я то особо не горел желанием мужественно сражаться, мой моск даже не успел понять что происходит как я уже вылез на дерево (или забор, не помню точно). Собсна, если собака напала, это ещё не значит что нельзя убежать. Редко попадётся случай когда на вас нападёт именно в поле или на пустыре) Если двор или улица, всегда есть сооружения на которые можно вылезти. А уж потом и продумать (по желанию) что делать дальше.
А ту псину я потом, со своим братом вместе, с дубинкой (ножка от стульчика+железная арматура внутри) выловили когда на цепи была. Отдубасили так, что 2 месяца с будки боялась вылезти.

[^]
Spbuser
13.07.2009 - 11:09
0

Шутник

Цитата (Ванюшка @ 13.07.2009 - 10:43)
Нападающая сцабака:

1 открыть пасть
2 засунуть в горло руку
3 схватить изнутри за хвост
4 резким рывком вывернуть сцабаку наизнанку

Убегающая сцабака :

1 схватить за хвост
2 засунуть руку в задницу
3 схватить изнутри за язык

gigi.gif

[^]
Грига
13.07.2009 - 11:12
0

Приколист

Цитата (Ванюшка @ 13.07.2009 - 14:00)
-Что нам делать если на нас нападёт огромная сцабака ?

- В-вы г-г-главное н-н-не бойтесь ! Б-б-бе-р-р-рёт-те г-г-гавн-но и р-р-размаз-зы-зы-ваете сцабак-к-ке по м м м-морде. Г-г-главное не бо-бойтесь!

- А где говно то брать ?

- Г-г-г-гавно бу-будет , б-б-будет ! В-в-вы главное н-н-не бойтесь !

lol.gif порвал

[^]
Ванюшка
13.07.2009 - 11:15
0

Юморист

Цитата (следитель @ 13.07.2009 - 11:06)
Ваще-то люди собакам нахрен не нужны, поэтому не один нормальный пес на человека не нападет, думаю дело в наусьвании хозяев (пускай даже скрытом) .

На меня сколько нападали все безхозные. По-пиздронству только однажды съёбывал от дога за которым на поводке по земле волокся хозяин,крича что бы я не убегал. Я остановился ,вся эта йухова процессия меня настигла ,дог укусил за ляжку и успокоился. Ногу не прокусил ,но опухла шопездец.
Спокойно нужно пиздовать ,типа всё пох - им так не интересно !

Это сообщение отредактировал Ванюшка - 13.07.2009 - 11:17

[^]
Hitler
13.07.2009 - 11:24
0

Партайгеноссе GAMMER

Блять носить с собой волыну и мочить,мочить!!!

[^]
KOPEHb
13.07.2009 - 11:29
0

Весельчак

Ха! Лучший из всех способов - не провоцировать собаку, в случае нападения средней или крупной собаки, как минимум пара укусов будет, а это уже не хорошо. А с двортерьерами дейстительно отлично работает бросок камнем, палкой или даже просто намерение.
А насчет спецназовских приемов - пусть автор топика мне покажет его на примере с 50 кг доберманом, несущимся со скоростью 12-15 м/с... Не думаю, что получится

Hitler, крут! Попробуй того же добермана во время броска замочи из волыны.
Читал однажды советы кинолога какого-то, если на тебя бежит собака, а у тебя оружие (имелись ввиду крупные собаки) - бросай его и беги, что есть мочи до ближайшего дерева, если на тебя несутся 2 крупные собаки - застрелись

Это сообщение отредактировал KOPEHb - 13.07.2009 - 11:32

[^]
Грига
13.07.2009 - 11:34
0

Приколист

Цитата (KOPEHb @ 13.07.2009 - 14:29)

А насчет спецназовских приемов - пусть автор топика мне покажет его на примере с 50 кг доберманом, несущимся со скоростью 12-15 м/с... Не думаю, что получится

Hitler, крут! Попробуй того же добермана во время броска замочи из волыны.
Читал однажды советы кинолога какого-то, если на тебя бежит собака, а у тебя оружие (имелись ввиду крупные собаки) - бросай его и беги, что есть мочи до ближайшего дерева, если на тебя несутся 2 крупные собаки - застрелись

куясе 50кг доберман, помоему этот доберман много ест, и мало бегает, так что от него можно убежать пешком, ни разу не видел таого распухлехтавшего...

Это сообщение отредактировал Грига - 13.07.2009 - 11:36

[^]
KOPEHb
13.07.2009 - 11:37
0

Весельчак

Грига, стандарты почитай - вес кобеля до 45 кг

[^]
Ленинград
13.07.2009 - 11:41
0

Шутник

Крестую полезная инфа

[^]
Dirpl
13.07.2009 - 11:42
0

Приколист

Цитата (Ванюшка @ 13.07.2009 - 11:43)
Нападающая сцабака:

1 открыть пасть
2 засунуть в горло руку
3 схватить изнутри за хвост

Убегающая сцабака :

1 схватить за хвост
2 засунуть руку в задницу
3 схватить изнутри за язык

Ух, давно я так не смеялся biggrin.gif

[^]
Грига
13.07.2009 - 11:45
0

Приколист

Цитата (KOPEHb @ 13.07.2009 - 14:37)

Да?? чет мне казалось поменьше, просто доберманы вроде стройные псы... А как отбится от добермана из обители зла распешите еще пожалста hz.gif

Добавлено1 в 11:47
И еще как отбится от кондуктора в трамвае тоже не помешает

Это сообщение отредактировал Грига - 13.07.2009 - 11:46

[^]
Ванюшка
13.07.2009 - 11:48
0

Юморист

И ваще не понимаю этих сцабаководов , нах в городе таких монстров держать ? Бедные сцабачки не погулять не потрахаться. Ладно в деревне - пинка дал с утра -ускакала,нагулялась - в дверь пошкреблась.
Заводите декорашек ,типа Клёпы (Пункт) ну или камячков ,если чё можно и мухобойкой зашибить.

[^]
torst
13.07.2009 - 11:55
0

Приколист

с некоторых комментов поржал, а по теме - ппц просто, когда на тебя большая такай хрень нессется!!! ниче не успеваешь сделать, иногда даже обакакаться не успеваешь))) вобщем, не знаю как другие, но мне всегда страшно и то, что типа не бойтесь, не катит.
вобщем, хрен знает, что творится... Вывод - ездите на машине)

[^]
Arrow
13.07.2009 - 12:12
0

⋙------▷

Да кстати, ещё не известно нападёт на тебя собака или нет когда бежит и лает, в 90% случаев человек впадает в ступор и ждёт когда она на него прыгнет, хотя чаще всего собака останавливается метрах в двух от него и лает, это если речь идёт о дворовых собаках, а если о натасканых то вы что, серьёзно думаете что каждый способен отыскать какие то там трахеи на шеи у собаки пока та грызёт его руку, представьте ботаника или какую нить диваху в таком состояние, им пиздец.

[^]
BONSKI
13.07.2009 - 12:24
0

Прекалофшыйсо ат псехалогийи

Цитата (следитель @ 13.07.2009 - 12:06)
Пишет вам обладатель 35-килограммового боксера (худенький боксер, бывают и по 50 кг) , так вот в молодости играясь, пару раз сбивал меня с ног , я сам вешу около 110 кг....Довольно часто вытаскивал свою псинку из драк НЕ РАЗУ НЕ БЫЛ УКУШЕН.Советую реально наорать на собаку глядя ей в морду.

О! У меня такой же парась живёт smile.gif тоже 35 кг. Сам вешу 103кг. Если разыграется, то сбить может с ног прыжком с места без разбега и с расстояния 1 метр. Ногой по нему попасть почти нереально, в итоге на штанине виснет. Кстати, ни разу не промахнулся мимо штанины и за ногу не укусил.

А по теме защиты от собаки посредством перелома шеи, это бред. И большинство ударов, которые обычный человек может нанести ей по барабану. Носите баллончики, при нападении можно снять куртку и подсунуть ее для укуса.

[^]
Ванюшка
13.07.2009 - 12:35
0

Юморист

ПЕРЕЦ - вождь центральной стаи а/р Зелёный угол.
Многие в стране его узнают . pray.gif rulez.gif maniac.gif

Защита от нападения собак

[^]
makpit
13.07.2009 - 12:52
0

Юморист

Все это подходит только если на вас напала собака которая редко или не обучена нападать на людей. Например злая болонка или далматинец.
Я имею дело с собаками и не дай бог вам подвергнутся нападению заточенной собаки.

Итак:
Что не советую:
1. Не пытайтесь бить собаку на лету, в движении. Реакция у собаки в разы лучше человеческой.
2. Не кричите и не махайте руками, не убегайте если нет возможности добежать до укрытия (дерево, помещение, водоем), это только в кино можно от собаки убегать продолжительное время. В особенности не рычите если перед вами кавказец или азиат. Он поймет только, что вы готовы к драке.
3. Не пытайтесь гладить или разговаривать или смотреть в глаза ЛЮБОЙ собаке если только владелец не разрешил.
4. Не БОЙТЕСЬ - это самое главное. Я был свидетелем как хрупкая девушка спокойно заходила в вольер к охранным собакам в ведомственном питомнике и только единицы атаковали ее. Вся фишка в том, что она дресер крупных кошачьих в цирке и абсолютно не испытывала страха перед собаками.

Теперь что может помочь:
Убежать вам не удалось и надо защищаться.
Идентифицируйте породу! Разные собаки по разному нападают.
Немецкие овчарки заточенны на хватку руки-локтя с последующими попытками повалить на землю. Вобще, если на вас напала тренированная для задержания собака это очень большой плюс. Она или повиснет на вас не давая убежать или если вы не двигаетесь будет просто лаять и ждать появления хозяина. По этому, намотайте что угодно на руку (куртку, сумку, мешок)и дайте собаке вцепиться и не двигайтесь, ждите хозяина вы задержаны.
Ротвейлеры, були, боксеры и похожие крупные собаки стараются в прыжке схватить и повалить, они редко разжимаю хватку. Кинетическая энергия ротвейлера в прыжке очень велика, вы 100% будете сбиты сног, а дальше страшно даже думать, не пытайтесь дать ему руку и схватить его за шею, усилие с которым он сожмет вашу (если вы только не намотали на нее зимнюю куртку или что то подобное) руку вызовет болевой шок и потерю способности осмысленно сопротивляться. В момент прыжка, он хорошо заметен, резко отойдите в стороны, собака пролетит мимо и следующий заход будет уже не столь страшен. Можете дать ей свою руку только если она действительно хорошо защищена. Обязательно в этот момент громка и четко скомандуйте СТОЯТЬ! ФУ! НЕЛЬЗЯ! ТАБУ! Часто собаки после первого промаха теряются и если еще идет команда остановки то агрессия может пропасть.
Кавказцы и схожие с ними тяжелые собаки как правило не прыгают им достаточно привстать на задние лапы. Не давайте себя завалить, дайте хорошо защищенную руку. Властно и громко скомандуйте СТОЯТЬ! ФУ! НЕЛЬЗЯ! ТАБУ! Больше советов дать не могу, кавказцы, азиаты очень серьезные, но они очень часто теряют интерес если противник не сопротивляется и выражает полную покорность.
Не бейте собаку в бок, спину, живот - до жопы.

Обязательно пытайтесь использовать подручные средства для защиты.
Дубина, ключи от квартиры и тд. Газовый болончик в 90% случаев отобъет у собаки охоту вас кусать, шокеры, ультразвуковые свистки - тоже гуд. Если у вас хорошо поставлен удар, бейте в нос, но только тогда когда собака вцепилась и не имеет возможности увернуться иначе скорей всего ваш кулак окажется у нее в пасти. Если вы не спецназовец и не обученный диверсант, не путайтесь сломать средней или крупной собаке шею.
Уязвимые точки - нос, глаза, яйца у кобелей.
Есть спецефические породы. Например Южнорусская овчарка, особенность ее в том, что это помесь борзой и волкодава. Отсюда мы имеем очень быструю и сильную собаку. Нападает она тоже своеобразно, она не пытается схватить вас мертвой хваткой и повалить, а прыгает во круг вас и кусает, как правило в бок, икры, живот, шею, пах. Укус отскок. Учитывая ее скорость и силу укуса, через очень короткое время жертва становится покрыта огромным кол-вом глубоких ран.

Если вы увидели не знакомого свободно гулюющего пса, обойдите его от греха подальше.

[^]
Грига
13.07.2009 - 12:55
0

Приколист

Цитата (KOPEHb @ 13.07.2009 - 14:37)

чето не разглядел с первого раза, дак до 45кг или от 45?

[^]
следитель
13.07.2009 - 13:02
0

А я вас вижу !

А давайте советы составлять как защититься от нападения гопников ? Чтой-то мне кажеться что всякие беспредельщики-гопота-наркоманы поопаснее всех собак будут да и встречаюца чаще....

Добавлено1 в 13:05
Грига
Предусматриваются следующие размеры для собак породы доберман: высота в холке 68-72 см у кобелей, 63-68 см. у сук. Желателен средний размер. Общая длина туловища, измеряемая от грудины до бугра седалищной кости, составляет, в среднем. 7- см. Вес у кобелей: около 40-45 кг. У сук около 32-35 кг

[^]
makpit
13.07.2009 - 13:07
0

Юморист

2следитель

Да очень просто - зеведите себе среднюю или крупную собаку. Занимайтесь с ней. Вырастите послушного, умного, смелого преданного защитника и друга.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16771
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх