Защита от нападения собак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Samajel
12.07.2009 - 23:02
0
Статус: Offline

Ярила

сломать шею перекаченному стафу, ротвейлеру и иже с ними может только очень сильный человек... засовывать руку в пасть тяжелой собаке с мощной челюстью тоже не советую - существует возможность болевого шока, а с ним и ваша смерть, неважно от шока или от укусов. Также , засовываю в пасть руку, стоит задуматься над тем, а успеете ли вы наложить вторую на шею или нет - потому как при схлопывании пасти, а зачастую даже в процессе замыкания челюстей уже идет рывок с целью свалить жертву: после падения на землю вы ничего не сможете сделать - начнется ваш самый большой кошмар.
самое верное средство из перечисленных бить в нос - при сломе или просто кровотечении собака не может дышать (на заметку - собака может вдыхать только через нос и никак иначе) этот метод подходит и мужчинам и женщинам (не нужен очень сильный удар - главное точность)
неплохое средство удар в грудь - сбивается дыхание. но удар должен быть по умолчанию достаточно сильным - женщина вряд ли сможет нанести удар достаточной силы, чтобы опрокинуть того же стафа.

а вообще не бойтесь собак и они будут обходить вас стороной.

теме крест

[^]
Том
13.07.2009 - 00:11
0

Хохмач

Цитата
то просто нагинаюсь и пальцем дотрагиваюсь до земли и она тут же убегает.

agree.gif тоже пробовал. срабатывает. делаешь вид, что поднимаешь камень. можно после этого ещё замахнуться. а лучше не делать вид а реально кинуть. но работает не на всех. я так раза 3 от больших стай бродячих уходил. на домашних одиночках может не сработать.

[^]
Danrus
13.07.2009 - 08:14
0

Шутник

Если собаку специально не натаскивали на человека, то в большинсве случаев она не будет кусать, а только испугать попробует. Редкая собака без дрессировки способна укусить. И уж поверьте, если собака остановилась и лает на вас, то кусать она не собираетсяsmile.gif Та собака, которая хочет укусить бежит к цели (к вам) целеустремленно и почти без звука

[^]
Мифодий
13.07.2009 - 08:22
0

Правильно через "е"

Познавательно, вот только как уже сказано было выше, сломать шею собаке вцепившейся в вашу руку - это из области фантастики.
А пиздить собак налево и направо бессмысленно, эффективнее начать пиздить тупорылых хозяев, которые гуляют с питбулями и стафами без намордников по детским площадкам средь бела дня.

[^]
МегаКот
13.07.2009 - 08:42
0

Приколист

За инфу спасибо. Теме +

[^]
AnSol
13.07.2009 - 08:45
0

Русский

1. Инфа зачетная - все правильно написано
2. Собака похожа на своих хозяев. Я вот не люблю бультерьеров - бело-розовые свинтусы, некрасивые, но из соседнего дома мужик с такой гуляет, так знаете, ничего так бультерьер, добрый и никакой агрессии нету у него.
3. Бродячих собак я ваще не боюсь, на них иногда достаточно просто злобно посмотреть, чтоб отстали. Агрессивная матерщина помогает железно, сразу отваливают
4. Морпеховско-десантные приемы против собак - это круто, но этому надо учиться, а не так, как в топике написано, далеко не у каждого это получится... Хотя знать надо - испугаешься, так может и автоматически сработает рефлекс защитный (всяко бывает)

Ну и еще раз - бродячие трусливые, а у нормального хозяина собака просто так бросаться не будет!
Если лает - значит просто пугает, ерунда, пусть полает. Если злится - рычит, вот тут уже опасность реальная

[^]
Amorpher
13.07.2009 - 08:50
0

"ROOSTER"

Цитата (Danrus @ 13.07.2009 - 09:14)
Та собака, которая хочет укусить бежит к цели (к вам) целеустремленно и почти без звука

dont.gif Не совсем согласен. Собака несущаяся без звука на поражение уже хочет вцепится и не отпускать. Шавки же во дворе будут прягать и лаять пока ты не повернешся к ним спиной - вот тогда они могут цапнуть, что может быть просто неприятно или же в более худшем случае повлечь за собой походы по врачам.

Совершенно пральная мысль написана - никогда не показывать собакам своего страха, они блять как магнитом его чувствуют. Но если заранее знаешь где обитает стая - лучше обойти

[^]
дятловнах
13.07.2009 - 08:53
0

Приколист

плюсую, одназначна!
но все равно щитаю, що проще договориться с местными дворянами, запаришься каждый раз за кирпичом нагибаться...
особенно, если ты со своим гуляешь, сопроводительный лай оооочень внапряг!
проще побазарить с ними. мой псин умный и в наши разговоры не встряет.
надо дружить, с кем рядом живешь...

[^]
Урри
13.07.2009 - 09:02
0

Юморист

У нас,в Калгари,бродячих собак и кошек нет вообще.А если чью-то незарегистрированную в городской службе животину,болтающуюся без присмотра(а собаку просто без намордника и поводка) поймают,то хозяину влупят довольно чувствительный штраф.А так,гуляли мы как-то у себя в округе,а на встречу нам шла пара с двумя собачками из пород не самых миролюбивых-ротвейлер и боксёр.Так ротвейлер сам подошёл.дал себя погладить(виделись-то в первый раз),хозяева поулыбались,поздоровались(тоже люди абсолютно незнакомые),и разошлись.Т.е.,всё дело не в собаках,как таковых,а в их хозяевах.Ну,и обстановка окружающая свю роль играет,естественно.

[^]
Грига
13.07.2009 - 09:10
0

Приколист

Цитата (minddiffuzion @ 12.07.2009 - 17:45)
шмастерИ
Цитата
попробуйте со злостью,сквозь зубы:
Пшел нахуй отсюда!

agree.gif
у меня, правда другая мантра "щас ебну, сука!" тож работает на ура. и не только на собак cool.gif

я себе представил эту картину, довольно смешно вышло gigi.gif

[^]
Антигейша
13.07.2009 - 09:10
0

Приколист

Когда-то читала, что на собак раздражающе действует запах адреналина. Поэтому если вы испугались, то уже находитесь в зоне риска, она если и не хотела, может кинуться. У агрессии наверно тоже свой специфический аромат, который псинки могут уловить своим обостренным обонянием, именно по этому они и отступают, когда на них на полном серьезе орут матом и угрожают физической расправой.
Хз как можно управлять этим состоянием. Мне тоже очень тяжело пройти мимо стаи собак, делая вид, что не боюсь и мне пох на них.
Другое дело когда иду с сыном. Тут уж материнский инстинкт орет дурниной, что за своего детеныша буду биться на смерть, видимо это очень заметно животным - не трогают и даже оббегают сами smile.gif

[^]
Грига
13.07.2009 - 09:24
0

Приколист

А так вообще хороший познавательный пост "+"

[^]
SerejkO
13.07.2009 - 09:29
0

Весельчак

хотел бы увидеть все это на практике, когда на вас бежит здоровенный алабай, 80 см в холке а вы "есть смысл зарычать на собаку, показать ей свой оскал, угрожающе закричать.".

[^]
gunga
13.07.2009 - 09:39
0

Приколист

за советы спасибо! Вот только как только лающая собака приближается ко мне, то всё стопор, и голос садится, даже крикнуть ничё не могу why.gif
Мне к психологу да?

[^]
Anat0m
13.07.2009 - 09:58
0

Шутник

80 см в холке - рост тут не главное... с квадратным ротваком 50 см в холке, но легко тянущего на шлейке камазовскую покрышку справиться нелегко, как нелегко и сломать шею... А по сути - если собака служебная и специально тренирована драться против человека (а тренируют их даже сбивать человека всей своей массой килограмм этак в 60, одев намордник), то вряд ли что-то спасет от поражения - задача лишь быстрее свалить от собаки - забор, дерево, пофиг что..

[^]
cynici
13.07.2009 - 10:05
0

Приколист

Ночь, желтые фонари, крики "Стой, стой!" поворачиваюсь смотрю - на меня бежит Ирландский волкодав. Сам собак не боюсь , но тут понимаю бежать бессмысленно, эта "лошадь" в разы меня тяжелее и скорость выше. Подбежал понюхался и все, подбежал хозяин силно извинялся, типа сорвалась собака.
Ещё вариант для смелых если уж вцепилась. Собаке руку запихнуть глубоко в глотку и второй держать за холку или прижать, придавить собаку к себе. Челюсти сжать в такой позиции она не может. Главное под клыки не попасть. Подсмотрено в передаче про немецких полицейских, опробовал лично на кавказце и ротвейлере "следы" на руке остались.
При нападении сабаки всегда виноват хозяин.

Это сообщение отредактировал cynici - 13.07.2009 - 10:20

[^]
ScuM
13.07.2009 - 10:06
0

I abstain...

полезная инфа
хотя меня они и не трогают, но - мало ли

+

шмастерИ
кстати, - да
работает
а когда попячется, просто начать ей строго (не крича!) выговаривать типа "хуле тебе надо, псина, ты чо орешь, иди домой давай, ну, иди, пшла нах"
они както теряются и стесняются сразу
ну, на дворнягах работает. питбули-доберманы всякие думаю вас слушать не станут)))

[^]
SerejkO
13.07.2009 - 10:17
0

Весельчак

"5. Действенный прием в совсем уж экстремальной ситуации, если собака прыгает на вас спереди, чтобы вцепиться в горло: выставите перед горлом руку, и как только собака в нее вцепится, вторая накладывается на шею собаки сзади." - еще было бы неплохо вращаться вокруг своей оси, потому что таким образом, собака потеряет опору, и не сможет стоять на задних лапах

[^]
Hedrock
13.07.2009 - 10:21
0

Шутник

Во всех случаях столкновения на улице с собакой херовее всего - когда их стая. Шел однажды по не самому благополучному району, наткнулся на целый выводок. Бежали спокойно, но передняя принюхалась к рукаву и тяпнула легонько так в ногу. Тут же окружили и начали лаять. Постоял, подождал (про себя, конечно, думая, что меня сейчас зохавоют) - шавки успокоились и побежали дальше. Вывод: пробегающая мимо собака не должна достать вам до рук. Либо в карманы их, либо еще куда umnik.gif

[^]
Грига
13.07.2009 - 10:30
0

Приколист

а еще когда перекаченый стаф прыгает на вас спереди можно навалить с три короба fecal.gif и за ними спрятаться

[^]
ExTaR
13.07.2009 - 10:31
0

Приколист

2. Не вздумайте убегать от собаки (никогда не убежите!), не надо поворачиваться к животному спиной.

Я как то от кавказской овчарки съебнул. прада на адреналине, но от собаки убежать реально.

[^]
шмастерИ
13.07.2009 - 10:38
0

Балагур

Цитата
Собаке руку запихнуть глубоко в глотку и второй держать за холку или прижать, придавить собаку к себе. Челюсти сжать в такой позиции она не может. Главное под клыки не попасть.

ога, и вырвать через пасть сердце, и съесть на глазах у хозяина gigi.gif
Цитата
сила сжатия челюстей средней двухлетней немецкой овчарки, весом примерно 27 кг, составляет от 180 до 315 кг. Сила сжатия челюстей такой собаки позволяет ей легко переломать вам руки и ноги или вырвать кусок из любой части вашего тела. У крупных собак типа сенбернара сила сжатия челюстей еще больше, она превышает 450 кг. Конечно, у маленьких собачек сила меньше. Маленькая собачка, весом 10-15 кг, обладает меньшей силой, примерно 90-135 кг (только!). Но даже такая маленькая собачка при желании может спокойно откусить вам палец.©

все случаи крайне индивидуальны,
что у неё в башке, одному богу известно.
Сам много общался со служебными собаками, но вид несущегося на тебя ротвака, способствует быстрому калоотделению. Точно! dont.gif
правило одно, не терять самообладания, что очень не легко

[^]
Baylot
13.07.2009 - 10:43
0

Ярила

что бы что то сделать с бегущей на вас собакой - надо их, собак, знать, что бы их знать - надо жить рядом.
и НОНСЕНС - если вы боитесь собак - заведите себе собаку....(только средних размеров и не бойцовскую)

[^]
mwtden
0

Перпетум Кобеле

помнитца недавно гулял в парке, с коляской, смотрю, наперерез несетца местный двортерьер. см 50 в холке. он уже года 3 там шакалит, как помню. до этого пофиг было, а сейчас сынишка в коляске.

значитца подлетает эта тварь и мало того, что начинает гавкать( а сына еси разбудишь-хрен потом уложу) так еще и недовольна чем то была.

16 лет футбола не прошли даром..проложился хорошо. я впринципе зверушек люблю..но тут вывела..псино аж отлетело с визгом.. больше не видел.хотя иногда надо пинать не зверушек а их хозяев

по теме - афтару +, возьму на заметку.

[^]
Ванюшка
0

Юморист

Нападающая сцабака:

1 открыть пасть
2 засунуть в горло руку
3 схватить изнутри за хвост
4 резким рывком вывернуть сцабаку наизнанку

Убегающая сцабака :

1 схватить за хвост
2 засунуть руку в задницу
3 схватить изнутри за язык
4 резким рывком вывернуть сцабаку наизнанку

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16772
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх