Еще одна тема про страховые

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kapues
30.08.2022 - 18:43 [ показать ]
-21
CutPaste
30.08.2022 - 18:44
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kapues @ 30.08.2022 - 18:34)
Факт оставления ДТП не признавался, т.к. субъективной вины не было (читай КоАП). Но все-таки оштрафовали на разборах. Ну и хуй с ним.

С точки зрения закона, пострадавших, окружающих и возможно последующих судов виновница оставила место ДТП. Возможна различная трактовка - умышленное или нет. Но факт оставления есть. Штраф не опротестован, значит вступил в силу.

[^]
igsuk
30.08.2022 - 18:47
6

Приколист

Цитата (Kapues @ 30.08.2022 - 18:41)
Цитата (igsuk @ 30.08.2022 - 20:37)
Цитата (CutPaste @ 30.08.2022 - 20:28)
Цитата (Kapues @ 30.08.2022 - 18:21)
Ребят, я всегда понимал, что тут в основном ебанутые сидят, но не знал, что их столько...
1. Никто не сбегал с места ДТП. Никто не отрицал вину.

Ты про повороты с ебанутыми полегче. Покамест твоя жена оштрафована за оставление места ДТП. Ты уже опротестовал этот штраф как юрист? Или согласился с произошедшим признав факт оставления?

Ну а как назвать ретардов, которые пишут откровенный и агрессивный бред? Ну забанят меня, ну и хуй с ним, с ЯПом. С каждым годом только хуже становится с сообществом, а по движку изменений нуль.

Ты понимаешь, что мое время "немного" дороже стоит штрафа за оставление + реальная стоимость устранения царапины? Ну не буду я ни этой херней заниматься, ни с ТСЖ за 100 рублей переплаты биться. Потому что время дороже.

Факт оставления ДТП не признавался, т.к. субъективной вины не было (читай КоАП). Но все-таки оштрафовали на разборах. Ну и хуй с ним.

пипец ты смешной
время его стоит дороже
так чего тогда всю байду эту завел?заплати 130 косарей и все
ведь оспаривать эту сумму нужно побегать и посудиться
а время же твое батенька дорого стоит...

Никто не запрещает жене меня нанять в качестве представителя.
Это ты смешной.

на месте жены я бы тебя нахуй послал
хотя да,каждый же чудо юрист вливает в уши клиентам что дело мы 100% выиграем и издержки заплатит потерпевшая сторона
ты на это надеешься?а если проиграешь?что там насчет твоего драгоценного времени?
а если урежет твои услуги как представителя до мизерной суммы?
а если урежет да еще и разделит пополам с пострадавшей стороной?
так что там еще раз по поводу твоего драгоценного времени?

[^]
CutPaste
30.08.2022 - 18:48
8

Ярила

Ну а как назвать ретардов, которые пишут откровенный и агрессивный бред? Ну забанят меня, ну и хуй с ним, с ЯПом. С каждым годом только хуже становится с сообществом, а по движку изменений нуль.

А ты перечитай свой начальный пост, как он написан, как ты показал пострадавших. Сообщество не виновато в том что ты и как написал, в том что и как отвечаешь.

[^]
bigfacker
30.08.2022 - 18:49
6

Последний охотник на ведьм.

Единственное, что тебя спасет, в суде не соглашайся с суммой и составом работ. Если экспертиза от суда покажет факт отсуствия новых бампера, фары, то это мошенничество со стороны подрядчика. С вытекающими последствиями. Иначе оплатишь еще экспертизу суда.

КАСКО, ОСАГО, сервисы-это кормушка. Сервис-заинтересованное лицо, он на бумаге тебе на миллион выполнит работ. Заплатишь ты или твоя страховая. Твоей страховой похрен с кого деньги придут и как.

Так же и капремонтом. Любые работы на бумаге сделают, а терпилам увеличат ежемесячный взнос.

Это сообщение отредактировал bigfacker - 30.08.2022 - 18:49

[^]
Kapues
30.08.2022 - 18:49 [ показать ]
-29
CutPaste
30.08.2022 - 18:51
5

Ярила

Цитата (Kapues @ 30.08.2022 - 18:49)
Цитата (CutPaste @ 30.08.2022 - 20:44)

С точки зрения закона, пострадавших, окружающих и возможно последующих судов виновница оставила место ДТП. Возможна различная трактовка - умышленное или нет. Но факт оставления есть. Штраф не опротестован, значит вступил в силу.

Еще раз для особо развитых:
У меня вопросы исключительно к СТО и страховой. И исключительно связанные с объемом работ. Которые страховая не заказывала даже (ладно бы там экспертиза какая была и реально внутренние повреждения).

Окей, я все понял. Злопыхателем желаю подавиться хуем своей же мамаши. Я пошел мыть жопу и спать. rulez.gif
Видимо, вы считаете, что выглядите дохуя умными, а у меня горит жопа. Вы ошибаетесь. Так что, я просто прекращу кормить.

Давай, иди подотрись не понятый ты наш.

[^]
god1941
30.08.2022 - 18:51
-3

YM

Цитата (bigfacker @ 30.08.2022 - 18:49)
Единственное, что тебя спасет, в суде не соглашайся с суммой и составом работ. Если экспертиза от суда покажет факт отсуствия новых бампера, фары, то это мошенничество со стороны подрядчика. С вытекающими последствиями. Иначе оплатишь еще экспертизу суда.

Какая экспертиза? Кто запрещает использовать вторичные компоненты в ремонте с согласия собственника? Прайса на них нет, от слова совсем.

[^]
TOS1
30.08.2022 - 19:02
12

шутник

Цитата (Kapues @ 30.08.2022 - 18:43)
Цитата (TOS1 @ 30.08.2022 - 20:39)

А скажи ка мне юрист в том числе 2 года проработавший в страховой.... Че там должна была сделать твоя жена после того как въебаась в соседкин автомобиль?  gigi.gif

Дурик, учись читать.
Она не заметила, что задела. Там нет вмятин даже. Небольшая притертость. Причем настолько небольшая, что нет даже скола краски. Краска в месте соприкосновения слегка треснула. Остальное - тупо грязь (оттепель была накануне).
Соседка заметила этот кусок грязи и утром подняла на уши ментов и ТСЖ. На камерах все видно.

Оправдание — как дырка в жопе, оно у всех есть. (С) сержант Ред О’Нил "Взвод".
В сухом остатке - твоя слепая курица ебанула чужой автомобиль, не вызвала ДПС, покинула место ДТП уехав и припарковавшись в другом месте.
Хозяйка РАВа отказалась от твоих нелепых сраных 11 тысяч. Отремонтировала свою машину.
Теперь вашу семью озалупят на 130 тыс., так как юрист из тебя как из меня физик-ядерщик.

[^]
XeneX
30.08.2022 - 19:04
9

Приколист

У меня вопросы исключительно к СТО и страховой. И исключительно связанные с объемом работ. Которые страховая не заказывала даже (ладно бы там экспертиза какая была и реально внутренние повреждения).

Окей, я все понял. Злопыхателем желаю подавиться хуем своей же мамаши. Я пошел мыть жопу и спать.
Видимо, вы считаете, что выглядите дохуя умными, а у меня горит жопа. Вы ошибаетесь. Так что, я просто прекращу кормить.

Всё-таки будем надеяться, что страховая тебя нахлабучит. Поразительное быдло ты, тс.

«Хуем своей же мамаши»… Юрист пишет. Школу-то хотя бы закончил, юрист? Уверен, что пиздюлей в жизни ты еще далеко не раз получишь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ДжекБармалей
30.08.2022 - 19:08
10

Ярила

Цитата (CutPaste @ 30.08.2022 - 20:44)

Окей, я все понял. Злопыхателем желаю подавиться хуем своей же мамаши. Я пошел мыть жопу и спать. rulez.gif

Ты точно профессиональный юрист? А то больше на какого-то обижульку похож. На всю мало-мальскую критику огрызаешься, как менструальная сучка. ПрофессиАНАЛизмом за километр несёт, и вправду подмыться не помешает. gigi.gif

[^]
DemaГОГ
30.08.2022 - 19:09
14

Ярила

да вот такой он юрист -
Добрый день!
Являюсь юристом и арбитражным управляющим. Стаж 13+ лет.
Окажу правовую помощь в вопросах, связанных с банкротством как юридических, так и физических лиц. Краткие консультации бесплатно. Все остальное - за деньги.
https://www.yaplakal.com/forum35/topic2347874.html?hl=

ну и судя по упоротости, хамству и тупизне, он и юрист такой же

[^]
TOS1
30.08.2022 - 19:16
6

шутник

Цитата (DemaГОГ @ 30.08.2022 - 19:09)
да вот такой он юрист -
Добрый день!
Являюсь юристом и арбитражным управляющим. Стаж 13+ лет.
Окажу правовую помощь в вопросах, связанных с банкротством как юридических, так и физических лиц. Краткие консультации бесплатно. Все остальное - за деньги.
https://www.yaplakal.com/forum35/topic2347874.html?hl=

ну и судя по упоротости, хамству и тупизне, он и юрист такой же

Цитата
В судах участвую чаще всего удаленно, в наше время это не проблема.

Из пруфа. gigi.gif
Щас его отшвабрят удаленно на 140 вполне реальных тыс..
Только он нам об этом не поведает. gigi.gif

Это сообщение отредактировал TOS1 - 30.08.2022 - 19:17

[^]
Witas
30.08.2022 - 19:19
4

Ярила

На работу устраиваться, так куча требований. А как куда не обратишься в качестве клиента везде такие "специалисты" как автор.
Если на фаре хоть риска это замена.
Если Рав ремонтировали не на официальном сервисе Тойота, почему предлагая потерпевшей компенсацию вы ориентировались на цену покраски (16600) у официалов?
И цена покраски это цена покраски, еще есть снятие-установка и тд.
Девушка для этого и страховала свежее авто, чтобы не забивать себе голову обходными ремонтами.
И Вы разве не посоветовали жене вызвать ГИБДД или розыскать хозяйку РАВа?

[^]
eric5347
30.08.2022 - 19:26
-9

Ярила

Цитата (VBB81 @ 30.08.2022 - 17:46)
Если относишься к машине как к полигону - твои проблемы, видимо машина старая и битая. У людей и машины дороже и отношение другое...  Из жизненного опыта. У жены машина застраховано каско. Вот такие договаривалщики бесят - с важным видом предлагают копейки и ещё ахинею несут "да у меня Вася в гараже за 100 рублей такое правит". Да иди ты лесом со своей оценкой, дилер по каско сам оценит...

Хуйня, у меня всегда новые машины, никогда не парился из-за таких царапин, в городе они неизбежны.

а на постсоветском пространстранстве есть такай мулька, помню другу на стоянке , чужой ребёнок из соседней машины, дверь отрывал и поцарапал ему машину, там царапинка, пиздец, на одну полировку, но нет, менты, страховка, головняк..
Нишебродство мозга, я это называю

Я смотрю тут действительно альтернативно одарённых много. ТС хотят несправедливо поиметь, но он теперь выходит сам пидорас , а жена его курица? Ну охуеть теперь, а когда сами попадут в такую ситуацию, тоже так запросто отслюнявят многие тыщи за копеечный ремонт?
Блядь, ну что мы за люди такие, всё норовим соседа наебать. Скажите не так? Зайдите на Авито, там каждый первый авто со скрученным пробегом

Это сообщение отредактировал eric5347 - 30.08.2022 - 19:52

[^]
JloBster
30.08.2022 - 19:28
4

Приколист

Ну если честно, отношусь ко многим вещам аккуратно и сдуваю пылинки, это как раз про меня и это моё дело откровенно говоря, но если взять ваш принцип:" там один задел чуть, другой чуть-чуть, третья мимо ходом", и вуаля-на машине уже ни одна а несколько царапапин-потёртостей, которые будет учитывать следующий владелец при покупке, просто сужу по своему опыту, хотя сам лично за три года ни одной машины не задел как начинающий водитель, понимаете о чём я если так рассуждать которые думают:" Ну а что я чуть только задел, подумаешь"
Так может ваша супруга виновата всё таки, да и как она могла не почувствовать что притёрла другую машину? Что судит о плохом чувствовании габаритов и автомобиля в целом.

[^]
ВВитек
30.08.2022 - 19:32
6
Статус: Online

Балагур

Цитата (Kapues @ 30.08.2022 - 17:54)
Да не может там такого урона быть. НИКАК. Потому что я был на месте, детально эту хуйнюшку осмотрел. Специально осмотрел детально фару (потому что да, бывает скол при смещении бампера). В справке о ДТП указана только левая сторона переднего бампера.

Слышь, "чудоюрист", ты - дохера слыхивал о "скрытых повреждениях"?! Или - только, римское право курил?!
...как механик, спрашиваю...)

[^]
MMPower
30.08.2022 - 19:37
2

Приколист

Цитата (Kapues @ 30.08.2022 - 17:54)
Да не может там такого урона быть. НИКАК. Потому что я был на месте, детально эту хуйнюшку осмотрел. Специально осмотрел детально фару (потому что да, бывает скол при смещении бампера). В справке о ДТП указана только левая сторона переднего бампера.

Ну ты, как профессианальный юрист, должен понимать, что спрвка о дтп не является решающим моментом, сотрудники дпс не являются экспертами, не осматривают скрытые повреждения и т.д., и судебная практика не ставит во главу угла повреждения, исключительно указанные в справке. А вообще нахуй таких уродов, относитесь к авто, как к металлолому, так и ебаште свои корыта обо что-нибудь другое, а не об чужие машины, сука, потом ищи таких долбоёбов, разбирайся со страховой

[^]
XemuLtron
30.08.2022 - 19:40
1

Ярила

Цитата (demolish @ 30.08.2022 - 17:44)
За такую сумму ты вправе разбить бампер самой соседке и ебать ее в жопу пока рак на горе не свистнет!
Это я тебе,как профессиональный юрист, профессиональному юристу говорю

Красиво увязал бампер с анальным сексом и раком.

[^]
Amalker2021
30.08.2022 - 19:41
0

Приколист

На парковке такие нехорошие люди покоцали двери, открывая от души свои корыта. Тоже не замечают, видать. Забил. У них же хер на лбу вырастет.

[^]
bigfacker
30.08.2022 - 19:43
1

Дело было так. Из 130 тысяч на ремонт ушло 13000 руб. Еще 13000 руб. ушло на откат МарьВанне-менеджеру Совкомбанка-страховка, чтобы исправно поставляла лохов. 6000 руб. на налоги.

В остатке сотка в карман директору, ведь это его рабочая схема и бизнес. А бизнес мы щас не кошмарим, а поддерживаем.

[^]
grekmex
30.08.2022 - 19:46
4

Ярила

Знакомая
Въехала в груз Газели
(Оформлен по правилам, сама провтыкала)
Повредила бампер, разбила фару, и лёгкие повреждения крыла
Отогнала в сервис
Насчитали 500+ к
Прадик

[^]
titimon
30.08.2022 - 19:46
8

На хрена попу гармонь?

Вообще какая то лютая хуйня.
130000 покрывается без всяких выебонов по ОСАГО виновника.
У виновника отсутствовал полис? Или проебали сроки подачи документов в свою страховую?
Тогда всё в рамках приличия.
Поврежденная тачка скорее всего на гарантии, не старше трех лет, ремонт по КАСКО - там не ремонт а ЗАМЕНА поврежденных элементов у ОФ диллера.
Наряд заказ есть.
Всё чики-пуки.

И это - странно что потерпевшим никто не подсказал посчитать и получить со страховой "Утрату товарной стоимости".
Там ещё тысяч 150-200 можно на ТСа навесить gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал titimon - 30.08.2022 - 19:52

[^]
persey4ik
30.08.2022 - 19:47
4

Правдоруб.

Kapues
Цитата
Факт в том, что мне предъявили замену деталей, которые де-факто повреждены быть не могли и де-юре в справке о ДТП их нет.

Хуй там. Все перечисленное могло быть повреждено. Скрытые повреждения вылезли после демонтажа бампера и отсутствие их в справке ДТП не имеет значения.

Бампера современных тачек легко деформируются, передавая усилия на хрупкие пластиковые элементы фар, которые тоже ломаются.

Это сообщение отредактировал persey4ik - 30.08.2022 - 19:52

[^]
bigfacker
30.08.2022 - 19:51
0

Цитата (god1941 @ 30.08.2022 - 18:51)
Цитата (bigfacker @ 30.08.2022 - 18:49)

Какая экспертиза? Кто запрещает использовать вторичные компоненты в ремонте с согласия собственника? Прайса на них нет, от слова совсем.

Это предусмотрено законом, если новых деталей не производят на старые консервные банки. Но жулики и мошенники этим пользуются. Это уже мошенничество группой лиц. Если вторичка не указана в акте выполненных работ, то дело стоит времени.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45300
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх