Запретить детям билеты на общественный транспорт!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tokkuri
30.08.2022 - 13:47
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Киси @ 29.08.2022 - 16:12)
У тетки подгорело только из-за одного, что кто-то кормила грудью ребенка при еë муже! rulez.gif
Вот и вся проблема. Если б муж на чужие сиси не пялился, то хоть там коллективная смена подгузов была, хоть коллективные срыгивания-недовольства бы не было. rulez.gif
Кстати, ни разу не видела, чтоб детей кормили не прикрываясь.
Я кстати и старшего, и младшего кормила в ресторанах, например. Но у меня для этих целей была большая шелковая шаль. Сверху накинула на плечи себе и все. Ну а куда деваться, грудничка не оставишь дома, бабушек нет. А выходить в люди всегда охото. Вот и изворачиваешься.

Не соглашусь с Вами. Сиси кормящей женщины - зрелище преотвратное. Это ж не упругие стоячие сисечки, чтоб ими любоваться. Кстати, далеко не все прикрываются, только воспитанные.

[^]
Igrok22
30.08.2022 - 20:15
1

Ярила

А вы думали бизнесом полетели Бога за бороду поймали ? От плебса отделились ?)))) так вот он - такое же все!
Летаю с оружием и прямо умиляет на «бизнесменов» смотреть которых в очереди для тех кто без очереди подрезаю когда стволы оформляю 😁😁😁 и целый офицер меня сопровождает + сб аэропорта !!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vanillacream
30.08.2022 - 20:20
1

Ярила

Цитата (tokkuri @ 30.08.2022 - 13:47)
Цитата (Киси @ 29.08.2022 - 16:12)
У тетки подгорело только из-за одного, что кто-то кормила грудью ребенка при еë муже!  rulez.gif
Вот и вся проблема. Если б муж на чужие сиси не пялился, то хоть там коллективная смена подгузов была, хоть коллективные срыгивания-недовольства бы не было.  rulez.gif
Кстати, ни разу не видела, чтоб детей кормили не прикрываясь.
Я кстати и старшего, и младшего кормила в ресторанах, например. Но у меня для этих целей была большая шелковая шаль. Сверху накинула на плечи себе и все. Ну а куда деваться, грудничка не оставишь дома, бабушек нет. А выходить в люди всегда охото. Вот и изворачиваешься.

Не соглашусь с Вами. Сиси кормящей женщины - зрелище преотвратное. Это ж не упругие стоячие сисечки, чтоб ими любоваться. Кстати, далеко не все прикрываются, только воспитанные.

А отвернуться вам религия не позволяет? Нет, я противница того, чтобы кормили грудью, не прикрываясь. Но и трагедию из этого делать тоже повода не вижу. Для меня, например, потная лысина намного более блевотное зрелище, чем отвисшие сиськи. Лысых тоже не будем в транспорт пускать?

[^]
Capwell
31.08.2022 - 17:28
-1

Юморист

Раньше можно было курить и бухать принесенное с земли топливо. вот это был цирк

[^]
elenaki
31.08.2022 - 18:47
5

Ярила

В последние годы, если не считать пандемию, летала довольно часто. Дети присутствовали почти на каждом рейсе. Стабильно бесили. Даже наушники не спасали. Чтоб не пинали в спинку кресла сзади, старалась выбирать место перед аварийным выходом, потому что на ряд, где аварийный выход, по идее не должны сажать пассажиров с детьми. Там должны сидеть молодые, здоровые и адекватные, которые в случае чего смогли бы открыть люк или тупо не мешать сделать это стюардессе. И только один (!) единственный раз довелось лететь рядом с ребенком и не испытывать дискомфорта. Это был рейс Афины-Белград. Я сидела у окна. Вижу, приближается к моему ряду маман с девчушкой, вылитой Машей из "Маши и медведя". Ну, так и есть. Не успели устроиться, девочка поворачивается ко мне и говорит по-русски: Ну, давай знакомиться! Я была очень уставшая, у меня просто не было сил, я хотела тишины. И я ответила ей по-гречески: Я не хочу. На что ребенок ответил тоже по-гречески: Как хочешь. И все! Больше я ее не слышала! Она о чем-то тихонько перешептывалась с мамой, раскрашивала раскраску, смотрела мультики в наушниках. Я прониклась глубоким уважением к родительнице этого чада. Но такое редко, очень редко встречается, к сожалению.

[^]
СвятойЧеснок
1.09.2022 - 01:48
0

Приколист

Цитата (Igrok22 @ 30.08.2022 - 20:15)
...Летаю с оружием и прямо умиляет на «бизнесменов» смотреть которых в очереди для тех кто без очереди подрезаю когда стволы оформляю...

Очереди? На стойках бизнес класса? Шутите что-ли?

Все обсуждение данной темы, сводится лишь к вменяемости пассажира, который летит на одном рейсе с детьми. ТС-у, хочу напомнить, что места предназначенные для пассажиров с детьми(особенно с новорожденными), находятся СРАЗУ за бизнес классом на большинстве рейсов внутри страны, и отделять от их криков вас будет только ебучая шторка, которая на звукоизоляцию не влияет вообще, нихуя, никак. Шторка конечно поможет вашему мужу не пялиться на огромную, молочную сиську, которую жадно поглощает маленький, сморщенный человек. Но если он(ваш муж), смотрит с удовольствием, то не ребенок и сиська тут виноваты. Безусловно, в орущих детях, в замкнутом пространстве приятного нет ничего, и кто здесь скажет об обратном, сильно слукавит. Но у людей часто нет другого выбора и перелет, единственный способ добраться до места назначения. Кроме того, в бизнесе есть приятная опция, бухлинцо.

[^]
OTMOPO3OK
1.09.2022 - 16:09
0

Ветеран Япа

Нас раз посадили в бизнес, несмотря на то что билет был в экономе, только потому, что мы были с маленьким ребенком. Летели из Берлина в Питер авиакомпанией "Пулково", правда еду давали эконом класса.

[^]
Iehe
1.09.2022 - 16:10
0

Ярила

Я бируши с собой беру и ваще пох

[^]
Yarver85
1.09.2022 - 16:14
0

Ярила

По закону РФ вопли и тыгыдык не будет поводом для расследования. А вот поводом будет вопли и воняние говном в самолёте... Подавай в суд. Я бы так и сделал.

[^]
zima2021
1.09.2022 - 16:16
3

Ярила

Не бизнес не эктном, а новый класс "с детьми". Вот чего не хватает. Обособить таких пассажиров и все тут. Естественно цветочки там нарисовать, для памперсов столик выделить, с умом подойти.

[^]
pruginkad
1.09.2022 - 16:17
0

Ярила

Чо муж нищий что ли? не мог бизнес-джет зафрахтовать ради такого случая?

[^]
ситроен
1.09.2022 - 16:18
3

ярила

Цитата
С маленькими детьми всегда при возможности летал бизнесом, так удобнее, кому не нравилось можете поплакать.

Мне удобно, на остальных похуй? Быдло обыкновенное, одна штука.

[^]
Gaffy777
1.09.2022 - 16:21
5

Ярила

Цитата (vwp1976 @ 29.08.2022 - 15:46)
В чём проблема брать в перелёт беруши и не слышать никого вокруг?

Беруши не спасают от орущих обезьян

[^]
LokaBoka
1.09.2022 - 16:22
0

Весельчак

Евреи ортодоксы очень сильно воняют. Представляю, какой бы был шум, если кто-то запретил перелёт ортодоксам, арабам, цыганам, кавказцам или неграм.

Про всех понятно. Кроме евреев. Чем воняют ортодоксы? Чисто для просвещения.

[^]
v774xt
1.09.2022 - 16:24
0

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 29.08.2022 - 15:44)
С маленькими детьми всегда при возможности летал бизнесом, так удобнее, кому не нравилось можете поплакать.

До своего самолёта ещё не нахапал? )

[^]
Escaper
1.09.2022 - 16:26
1

Ярила

"Я лечу бизнесом - какого со мной ещё кто то летит?" - так что ли? Ну королева же)))

[^]
дрюн1970
1.09.2022 - 16:27
-1

Ярила

То есть экономы пусть слушают, а бизнесы-тащатся? Нет уж, пусть классовая солидарность будет.

[^]
Fodin
1.09.2022 - 16:29
0

Ярила

Какая заботливая о себе пизда. Типа, в эконом классе люди должны страдать. Их же там сильно меньше, чем в бизнесе?

[^]
РОМЧИКизСССР
1.09.2022 - 16:35
4

Ярила

А в экономе мне раз пиздюк один мелкий в спинку кресла долбил ногами,долго,мамаше сказал чтоб угомонила-ноль эмоций.хорошо уснул,выпимши был))а так да,родители ЕБАНУТЫЕ,нихуя не делают замечание детям своим,какбудто так и должно быть)

[^]
PALYCH76
1.09.2022 - 16:38
6

Шутник

А если без хохмы - проблема есть и она очень серьёзная! Более того, она напрямую отрицательно на здоровье сказывается. Я в 19-м летом путешествовал самолётом из Братска на Москву, там до музея на Кубинке, ночью - с Казанского на Анапу. Под это дело бросал курить. Протерпел перелёт, осмотр танков, вечером в кафешке на вокзале плотненько закусил водочку чтоб спалось крепче (когда спишь - не хочется курить). Но с середины ночи в вагоне стоял вой!!! Два мелких никак не спали, причём моё купе угадалось между их двумя, и если слева затягивал вой один, то через минуту справа подхватывал второй. Встал с синяками под глазами. Где-то уже за Мичуринском купил пузырь, залился, уже уснул, но не тут-то было! Началось по кридору - "тыгыдым, тыгыдым" да ещё и с криками. Не помню точно, но кажется в Ростове купил пачку сигарет и разом подряд две вытянул. Достали!!! Нет, я поримаю, дети есть дети, но и остальных людей доводить до состояния ненависти к детям - преступление!!! После наземного вояжа по побережью Крыма через пару недель также поездом на Москву, оттуда самолётом. В поезде выспался. Обратным самолётом .... такое ощущение что эти два паршивца меня преследуют! Концерт был в самолёте с воплями, рвотиной и обдристаниями..... Как-то законодательно надо решать вопрос с провозом мелких непосед и орунов общественным транспортом. Типа в поездах: вагон для пассажиров с мелкими детьми. В аэрофлоте: либо отдельные рейсы, либо отдельные звукоизолированые кабинки или отсеки.

Это сообщение отредактировал PALYCH76 - 1.09.2022 - 16:38

[^]
Evgen17230
4

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 29.08.2022 - 15:44)

Фуфел ебучий

[^]
ot3do12
0

Юморист

Евреи ортодоксы очень сильно воняют. Представляю, какой бы был шум, если кто-то запретил перелёт ортодоксам, арабам, цыганам, кавказцам или неграм.

Почему ортодоксы воняют?

[^]
MakS321
1.09.2022 - 16:42
1

Ярила

Это бизнес запах детских памперсов можно терпеть, в эконом глаза слезятся и тошнит.

[^]
Koive
1.09.2022 - 16:44
1

Ярила

Арендуйте частный самолёт.)) У нас, у детных, тоже есть деньги на бизнеса класс. Мы тоже хотим летать с комфортом) вы ещё из троллейбуса попросите выйти, а то вдруг мы вам мешаем?)

[^]
Koive
1.09.2022 - 16:48
0

Ярила

Цитата (ситроен @ 01.09.2022 - 16:18)
Мне удобно, на остальных похуй? Быдло обыкновенное, одна штука.

Дык вы такой же) вам же тоже нужно чтобы было удобно именно вам, а остальным не обязательно должно быть удобно?)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26530
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх