Запретить детям билеты на общественный транспорт!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
traktorist37
1.09.2022 - 16:48
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vwp1976 @ 29.08.2022 - 16:48)
Колонки в транспорте и так далее - это хамство. И на хамов надо воздействовать.Но как воздействовать на детей?

Точно так же. Пиздят их. Вырубают ударом по башке. Тихо становится

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
traktorist37
1.09.2022 - 16:49
4

Ярила

Цитата (PALYCH76 @ 01.09.2022 - 16:38)
А если без хохмы - проблема есть и она очень серьёзная! Более того, она напрямую отрицательно на здоровье сказывается. Я в 19-м летом путешествовал самолётом из Братска на Москву, там до музея на Кубинке, ночью - с Казанского на Анапу. Под это дело бросал курить. Протерпел перелёт, осмотр танков, вечером в кафешке на вокзале плотненько закусил водочку чтоб спалось крепче (когда спишь - не хочется курить). Но с середины ночи в вагоне стоял вой!!! Два мелких никак не спали, причём моё купе угадалось между их двумя, и если слева затягивал вой один, то через минуту справа подхватывал второй. Встал с синяками под глазами. Где-то уже за Мичуринском купил пузырь, залился, уже уснул, но не тут-то было! Началось по кридору - "тыгыдым, тыгыдым" да ещё и с криками. Не помню точно, но кажется в Ростове купил пачку сигарет и разом подряд две вытянул. Достали!!! Нет, я поримаю, дети есть дети, но и остальных людей доводить до состояния ненависти к детям - преступление!!! После наземного вояжа по побережью Крыма через пару недель также поездом на Москву, оттуда самолётом. В поезде выспался. Обратным самолётом .... такое ощущение что эти два паршивца меня преследуют! Концерт был в самолёте с воплями, рвотиной и обдристаниями..... Как-то законодательно надо решать вопрос с провозом мелких непосед и орунов общественным транспортом. Типа в поездах: вагон для пассажиров с мелкими детьми. В аэрофлоте: либо отдельные рейсы, либо отдельные звукоизолированые кабинки или отсеки.

+100500

[^]
olegrudyy
1.09.2022 - 16:51
0

Ярила

Да понимаете, все очень просто, вам раз в жизни подарили эти билеты, а те пассажиры летают постоянно бизнесом, с детьми, без, они богатые обеспеченные люди. Ну а если вам муж подарил тест драйв на Ламборджини, вы сможете предъявить претензии владельцам Ламборджини, которые привыкли к этим машинам и обгоняют вас постоянно, не дают насладится тест драйвом?

[^]
asali
1.09.2022 - 16:51
-1

Ярила

Как дети могут раздражать настолько. Это блин то же самое как если бы колония булочек запретила выращивать пшеницу (сорян, другого сравнения в голову не пришло, но максимально понятно пытаюсь написать). Булочки своего добились, пшеницу запретили, день-два булочки радовались, а потом засохли нафиг. И вымерли. Муки то больше нет. Как то так примерно

[^]
Paha77
1.09.2022 - 16:55
1

Ярила

Цитата (Curtis @ 29.08.2022 - 15:49)
Цитата (vwp1976 @ 29.08.2022 - 15:46)
В чём проблема брать в перелёт беруши и не слышать никого вокруг?

Никакой проблемы. А ещё повязку на глаза, и из туалета не выходить.

Толчок не занимать dont.gif

[^]
ALSERGARKH
1.09.2022 - 16:58
3

Ярила

Т.е. в экономе не люди летают, на них похуй?
Там итак как шпроты в банке, так пусть ещё для полноты впечатлений и говна понюхают?
Как по мне, так надо было не терпеть 5 часов, а сразу сказать и мамашам и стюардессам.

[^]
ARCB
1.09.2022 - 17:01
6

Приколист

Высаживать яжматерей нахуй, заебали! Можно пинками! То у них чадо в самолёте обосралось, то им в магаз надо, поэтому едут по тротуару давя других детей, то ещё что-то. Остановись планета - моей личинке плохо!

[^]
oldhoha
1.09.2022 - 17:02
0

Ярила

Самолет это общественный транспорт! А в общественном транспорте может попасться что и кто угодно.

[^]
Циммерман
1.09.2022 - 17:04
-1

Forza Ferrari!

Копипасте помогу посоветовать летать первым классом, там младенцев точно нет. А так выше верно заметили, общественный транспорт на то и общественный, что им может пользоваться кто угодно, в том числе и не самые приятные личности, пока они не нарушают правил - нихуя не сделать. Если так сильно напрягает, пользуйся личным, бизнес-джеты вон есть. А так, я не так часто летаю, но, блин вот ниразу не нарывался на орущих младенцев. Дети есть всегда, но ведут себя прилично почему-то.

[^]
Evelyne
1.09.2022 - 17:05
5

баба с сиськами

Помнится, когда-то у Аэрофлота (хотя, не уверена) была задумка сделать рейсы "без детей", и билеты на эти рейсы стоили бы чуть дороже. Но "яжемамки" и "яжепапки" подняли ТАКОЙ вой о дискриминации, что от затеи пришлось отказаться.
А ведь затея хорошая была. Хочет человек лететь более-менее комфортно - доплатил +25% к изначальной стоимости билета (а билеты на подобные рейсы раскупались бы моментально), и летит спокойно. Но нет же, блин, любая хорошая задумка тут же подвергается шквальной критике и воплям о дискриминации. Тьфу.
С поездами, впрочем, дело обстоит ничуть не лучше.

[^]
Тиранка
1.09.2022 - 17:09
0

Королева целлюлита

Цитата
В чём проблема брать в перелёт беруши и не слышать никого вокруг?

Еще и с ковидлой активной летать,чтоб памперсы не нюхать..

[^]
samuraj77
1.09.2022 - 17:12
-1

Балагур

Да, лучше их, вообще не рожать, я правильно понял?

[^]
Виталий75
1.09.2022 - 17:12
4

Ярила

Меня бесит когда в самолёте сажают детей взади и они колотят ногами в спинку сиднения, на замечание родители не реагируют...

[^]
JohnDow
1.09.2022 - 17:14
2

просто хороший человек

Цитата (FatboySlim @ 29.08.2022 - 17:41)
Муж подарил мне билеты на годовщину свадьбы, причем бизнес-классом. И, конечно, в этом же бизнесе оказалось аж двое орущих детей.

Поймите правильно, к детям у меня нет претензий, они не выбирали этот перелет. Но их родители осознавали, что делали! Почему они так наплевательски отнеслись к спокойствию других пассажиров?

Мамы особенно не стеснялись – меняли грязные памперсы младенцам прямо в салоне, гремели погремушками, а когда ребенок заснул, шикали на других пассажиров. Мол, тише, уснул!
Почему-то когда уснули мы, это не волновало никого: мамаши бесцеремонно шумели, включали музыкальные игрушки, а одна, не прикрываясь, кормила ребенка грудью прямо на глазах у моего мужа.

После пяти часов ужаса я не выдержала и попросила стюардессу что-нибудь сделать. Я не хочу слушать детские вопли и нюхать грязные памперсы, летая бизнес-классом! Будь моя воля, запретила бы продавать туда билеты детям младше десяти лет!

А что еще делать, если взрослые люди не понимают, как сильно их дорогие «сладкие пупсики» могут раздражать? И вообще, зачем нужен бизнес-класс, если не для комфорта? А вот менять памперсы можно и в экономе – все равно с ребенком поездка не будет приятной ни для кого.

Из интернета.

В целом младенец такоей же пассажир.
Но:
1. Памперсы надо менять в туалете, другие пассажиры не подтираются же посреди салона?
2. Если женщина позволяет себе кормить грудь на людях,я оставляю за собой право пялиться на её грудь.
3. Её шиканье для Вас не что могли продолжать спокойно обшаться.

А вообще жирнота

[^]
RaulDuc
1.09.2022 - 17:17
1

Ярила

Цитата (ситроен @ 1.09.2022 - 16:18)
Цитата
С маленькими детьми всегда при возможности летал бизнесом, так удобнее, кому не нравилось можете поплакать.

Мне удобно, на остальных похуй? Быдло обыкновенное, одна штука.

В чем выражается быдлячество, когда человек летит в самолете с детьми?

[^]
naalst
1.09.2022 - 17:19
0

Приколист

"Богатые тоже плачут" :))) Перешла бы за комфортом в эконом, там детей не было :)

[^]
Циммерман
1.09.2022 - 17:23
1

Forza Ferrari!

Цитата (Evelyne @ 1.09.2022 - 19:05)
Помнится, когда-то у Аэрофлота (хотя, не уверена) была задумка сделать рейсы "без детей", и билеты на эти рейсы стоили бы чуть дороже. Но "яжемамки" и "яжепапки" подняли ТАКОЙ вой о дискриминации, что от затеи пришлось отказаться.
А ведь затея хорошая была. Хочет человек лететь более-менее комфортно - доплатил +25% к изначальной стоимости билета (а билеты на подобные рейсы раскупались бы моментально), и летит спокойно. Но нет же, блин, любая хорошая задумка тут же подвергается шквальной критике и воплям о дискриминации. Тьфу.
С поездами, впрочем, дело обстоит ничуть не лучше.

Заблуждаешься. Наполняемость при цене на 25% выше была бы очень хреновой, большинство согласно потерпеть неудобства, но лететь дешевле, иначе все бы как в 60-х летали, с икрой и шампанским на борту.

[^]
Mehanik75
1.09.2022 - 17:28
2

Ярила

Цитата (Виталий75 @ 1.09.2022 - 17:12)
Меня бесит когда в самолёте сажают детей взади и они колотят ногами в спинку сиднения, на замечание родители не реагируют...

Полностью разделяю, бесит жутко.
Я в экономе на короткие расстояния 3-4 часа лету, стараюсь кресло не откидывать,как бы о задних пассажирах стараюсь не забывать, там и так жопа с местом, но когда вот такие сзади попадаются, откидываюсь на полную, пока стюардесса при посадке не заставит поднять спинку.

[^]
ВзлоХоббит
1.09.2022 - 17:30
0

Ярила

Почему я помню полет на Ил-14. Богородское – Хабаровск. Памперсы, какие памперсы? Лежишь себе, обосрамшись, а хуле, через пару часов будешь в Городе, тебе там жопу помоют. Говорят, что катали в более старшем возрасте, на Ан-2, но эту блевалку я уже не помню.
А Метеоры на подводных крыльях, это песня. Самые яркие воспоминания из детства.

[^]
Evelyne
1.09.2022 - 17:31
3

баба с сиськами

Циммерман
Цитата
Заблуждаешься. Наполняемость при цене на 25% выше была бы очень хреновой, большинство согласно потерпеть неудобства, но лететь дешевле, иначе все бы как в 60-х летали, с икрой и шампанским на борту.

Отнюдь. Помнится, даже опрос проводили. Заплатить, к примеру 6 тыр за билет, и пару-тройку часов охуевать от детских воплей, пинаний по креслам, беготни по салону и запахов поюзанных памперсов, или заплатить 7500 и лететь гарантированно без детей - многие без колебаний выберут второе, ИМХО.

[^]
simondemon
1.09.2022 - 17:31
1

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 29.08.2022 - 15:44)
С маленькими детьми всегда при возможности летал бизнесом, так удобнее, кому не нравилось можете поплакать.

Угу, мне надо блять))))

[^]
Nikitovich
1.09.2022 - 17:34
3

Ярила

Я считаю что ржд и авиакомпании должны предупреждать что например на рейсе или в поезде, в каком именно купе, едет маленький ребенок, а дальше пассажиры сами решают покупать билеты или нет.

[^]
tourbox
1.09.2022 - 17:35
0
Статус: Online

Ярила

Выпил, включил музычку и кимарь спокойно у окошка. Вообще насрать на детей в самолёте пусть орут. Лишь бы в спинку никто не стучал.

[^]
PALYCH76
1.09.2022 - 17:36
3

Шутник

За быдлячество: так-то права и свободы одних заканчиваются ровно там где начинаются права других. Это примерно так: "я имею право? - да, имеете! Я могу? - нет, не можете!" Просто кто-то ровно переносит в общем-то не очень громкий шум, но некоторые, я к таким тоже отношусь - детские вопли не то что просто будят, но и у бодрствующего вызывают очень болезненные ощущения. Цыц, яжматери!!! Я - не урод какой-нибудь, просто имею особое устррйство нервной системы. Я-ж вас вполне понимаю и в общественных местах не говорю прямо что мыслю( а мыслю я исключительно нецензуро) в вашем присутствии, а делаю над собой усилие и заставляю себя врать, т.е. говорю и пишу не напрямую теми словесными образами, а подменяю их цензурными синонимами. Т.е. я уважаю ваши права и свободы. Почему-бы вам не поуважать мои? Ваше чадо орёт на весь самолёт? А вы ничего для восстановления тишины не делаете? (Если-бы делали - оно-бы молчало или спало) . Ну тогда у меня появляется моральное право перекрикивать ваше чадо какой-нибудь нецензурной, а может быть и вполне цензурной, но литературно-матершинной песенкой!!! А рявкнуть я могу так что и без мата стёкла звенят! Как вам такое?

[^]
Evelyne
1.09.2022 - 17:39
1

баба с сиськами

Nikitovich
Цитата
Я считаю что ржд и авиакомпании должны предупреждать что например на рейсе или в поезде, в каком именно купе, едет маленький ребенок, а дальше пассажиры сами решают покупать билеты или нет.

Технически невыполнимо, потому что по закону подлости, в последний момент в твое же купе купит билет мать с маленьким ребенком.
Проще было бы выделить хотя б один купейный и один плацкартный вагон "без детей", но опять вонь о дискриминации поднимется.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26530
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх