Запретить детям билеты на общественный транспорт!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sadeid
1.09.2022 - 19:26
0
Статус: Offline

Ярила

Доплачивал за бизнес-класс неоднократно, так вот доплата за младенца вчетверо больше была, чем взрослому пересесть. :) И это правильно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sadeid
1.09.2022 - 19:28
0

Ярила

Цитата (iri1 @ 01.09.2022 - 19:16)
Кто им разрешил менять памперсы в салоне? Для этого есть туалет. И куда смотрели стюардессы? Сдается мне, что этот так называемый "бизнес класс" был на борту какой-нибудь паршивенькой дешманской авиакомпании.

Кто им запретит? Ты думаешь в экономе не меняют. Я тебе больше скажу, ещё и блюют, и обоссаться могут, а на развороте только пылесос и тряпочка как максимум. И ты потом на этот столик положишь сэндвич пока будешь салфеткой протирать руки, а не столик.

[^]
Zolgensma
1.09.2022 - 19:29
-1

Шутник

Цитата
Блять и почему моя дочь со мной успокаивалась, а с мамой нет? Видимо потому что я с ней общался, в том числе и тактильно. К примеру если разошлась нужно было руку на затылок положить слегка поглаживая и она успокаивалась, а мама не могла успокоить.
Так что кнопки есть, просто для яжсамок дети не главное, главное это их ЧСВ "яжмать".

Тут написали:
И добавить нечего. А тупым чайлдфрикам, которые видели детей только на картинках и считают, что успокоить их - плёвое дело, выписать лечение электротоком. Можно подумать, они сами уже взрослыми на свет появились, не орали, не писались, никого не раздражали, а всегда только сидели с умильными улыбками на лицах аки ангелы, объевшиеся пирога.
Булочка @ 29 авг 2022 в 18:43

Булочка, не тупым чайлдфридикам, а обычным нормальным людям. Ненормально, когда ребёнок орет 2 часа подряд. Дома-пусть, ваши проблемы, но на людях-не нор маль но. Надо знать своих детей, их кнопки, на которые можно нажать, чтобы успокоить. Если не знаете-грош вам цена, как родителям.

Видимо ваша жена по версии этого автора так себе мать

[^]
ГражданинЧе
1.09.2022 - 19:30
2
Статус: Online

Ярила

Я бы даже понял если бы автор ебанул тупую идею вообще запретить полеты детям. Но тут именно решим небожителя включён: среди бедноты можно, а среди бизнес класса - нет )))
Ах да: успешный богач может позволить себе наушники с шумодавом ну или беруши если не столь успешен)))

[^]
banddi
1.09.2022 - 19:47
0

Ярила

То есть немытые хуи она в рот берет, а памперсы ее смущают?

[^]
ArmGuRu
1.09.2022 - 20:15
3

Ярила

Запретить перевоз личинок до 18 лет.

[^]
ykosss
1.09.2022 - 20:25
0

Ярила

Цитата (vwp1976 @ 29.08.2022 - 15:46)
Евреи ортодоксы очень сильно воняют. Представляю, какой бы был шум, если кто-то запретил перелёт ортодоксам, арабам, цыганам, кавказцам или неграм.

Еврею артадоксу,в принципе ни куда с тобой Гоем летать не нужно.
Где ты их нюхал не ясно...

[^]
pruginkad
1.09.2022 - 20:38
-5

Ярила

Мне когда дети маленькие были ваще насрать было на всяких пидоров которые делали недовольное еблище. Реально, не нравится как ребенок плачет - вышел и пошел пешком.

Педики и чайлд-фри феминистки могут идти нахуй.

[^]
ligorp
1.09.2022 - 20:41
2

Приколист

Ваще классная идея, я за! Пусть родители с детьми перемещаются с родителями с детьми. И показывают кормление друг другу agree.gif

[^]
cds2004
1.09.2022 - 20:44
0

Ярила

Цитата (asey80 @ 29.08.2022 - 15:48)
сложно тут все. и с детьми не пускать это уже маразм, но и соседям терпеть все это так себе идея, оказывается. по уму отдельно закрытая детская должна быть, чтоб там родители с детьми сидели, не мешая остальным, но как это реализовать, хз

в сапсане решили эту проблему путём добавление в состав вагона для родителей с детьми. только вот не все сознательные туда билеты покупают

[^]
vasser
1.09.2022 - 20:47
0

Ярила

Для меня вообще странно куда то далеко возить детей в таком возрасте без острой необходимости. Я своих до 5 лет никуда не таскал.

[^]
Xeon2K
1.09.2022 - 20:57
0

Ярила

Цитата (FatboySlim @ 29.08.2022 - 18:41)
А что еще делать, если взрослые люди не понимают, как сильно их дорогие «сладкие пупсики» могут раздражать?

Ну вот ты типа взрослый? Тогда пойми, что когда ты был карапузом - ты точно так же орал, визжал и всех заёбывал. Но люди терпели. Теперь ты вырос и пришла твоя очередь терпеть.

И не надо про "разговор с копипастой". ТС вывалил это сюда, значит оно нашло отклик в его душе и он с этим текстом согласен.

[^]
ОсатаневшийЛ
1.09.2022 - 20:58
0

Ярила

Зачем менять памперсы в бизнес классе, идите менять в эконом.... после этого у меня отношение к авторше сего текста просело наполовину... Типа в экономе так, не люди летят, если тут за свои бабки нюхать памперсы некамильфо, то в экономе за меньшие бабки - стерпится... Хрен той овце поперек рыла и постучать... Проблема перевозки маленьких детей есть, однако внятного решения никто предоставить не готов, а доплатить перевозчику за организацию дополнительных мест специально для мам с детьми тоже желающих очередь не выстраивается... Как же так? Как для себя так все галопом мне привезли-принесли-организовали, а как для окружающих - меня-не-колышет... Эгоизм? Он самый... Что там из сопутствующего товара? Наушники, беруши, ароматизаторы, леденцы, можно ведь перетерпеть, раз сложились обстоятельства, чай никто с грудничества сам на толчок не ходил, а была бы возможность - и своих бы на курорт повезли и также окружающим процесс перелета усложняли бы...

[^]
yaneon
1.09.2022 - 21:06
0

Ярила

Э... Я если и летаю то экономом... Пиздуйте с детьми в бизнес все нахуй...
Нет, я могу понять автора статьи, но бред получается на самом деле... Мне благо хорошо моим уде 13 и 16, вроде и без погремушек можно и памперсы уже не так часто нужны, но набирать полностью борт с младенцами это тоже был бы перебор, хз как тут быть... Только терпеть...

[^]
sibull
1.09.2022 - 21:10
0

Ярила

Для таких пассажиров надо бомболюки или катапульты предусматривать.

[^]
JustDMA
1.09.2022 - 21:14
1

Ярила

Цитата
У тетки подгорело только из-за одного, что кто-то кормила грудью ребенка при еë муже!
Вот и вся проблема. Если б муж на чужие сиси не пялился, то хоть там коллективная смена подгузов была, хоть коллективные срыгивания-недовольства бы не было.
Кстати, ни разу не видела, чтоб детей кормили не прикрываясь.
Я кстати и старшего, и младшего кормила в ресторанах, например. Но у меня для этих целей была большая шелковая шаль. Сверху накинула на плечи себе и все. Ну а куда деваться, грудничка не оставишь дома, бабушек нет. А выходить в люди всегда охото. Вот и изворачиваешься.

Потом на газон посадить чадо посрать, выходить же в люди охота...Хотя наверное зря я элементарные правила приличия пытаюсь объяснить.

[^]
Am0ral
1.09.2022 - 21:18
0

Ярила

Не могу осудить ни родителей с маленькими детьми, ни тех, кому они мешают – каждый в праве рассчитывать на комфортный перелёт, причём, не зависимо от стоимости билета. Обеспечить одинаковый комфорт всех пассажиров – забота авиакомпании. И это возможно без ущемления чьих-то интересов, без затыкания ушей бирушами и т.п.
Единственный выход для пассажира – не пользоваться услугами авиакомпании, которая не может обеспечить комфорт пассажира.

[^]
Nevroid
1.09.2022 - 21:33
0

Приколист

Цитата (Конторапишет @ 29.08.2022 - 18:28)
Вот похвалюсь - меня чужие дети в общественном транспорте не раздражают! Даже если долбят ногами по сиденью! Не знаю как и почему - не раздражают и все.
Иногда даже радуют - не мои, не мои, ура!
Хотя свои очень давно выросли...

Во. Именно.
Те же чувства. Раньше почти не раздражали кричащие дети. Как только появился свой, на то, как ведут себя чужие стало вобще ПЛЕВАТЬ. Не мой кричит - не моя проблема, кто-то меняет ребенку памперс - мне пох, это не я. И всё в таком духе.
Вот когда мой начинал себя как-то антиобщественно вести, вот тут, да, беда. Мне стыдно, я за него ответственен, я должен что-то предпринять, чтобы не мешать другим людям. Но мне повезло- мой, когда мелкий был, себя в транспорте вел практически идеально. Из постоянных проблем только одна - в автобусах укачивает. Но тут решение простое- в автобусах ездим как можно меньше, а если очень надо, берем с собой плотные пакеты, салфетки, воду и герметичную тару, куда эти пакеты, если что, убрать после использования, чтоб не пахло.

[^]
SaM700
1.09.2022 - 21:47
0

Ярила

Арендуй суперджет и летай VIP.

[^]
ZzZzz
1.09.2022 - 21:47
2

Юморист

Ссанные подгузы не воняют если долго не лежат, а сранные не вставая с кресла менять думаю будет только отмороженная мамаша. Никого нет защищаю, т. к. самого бесят бьющие в спинку кресла дети, но самолёт это общественный транспорт, не повезло с соседом-терпи. А соседи разные бывают, младенцы -орут, постарше-беспределят, подростки-всякую херь громко на планшете слушают, взрослые -нажираются)) может кстати в этом бизнес-классе кого-то до жути бесил парфюм этой дамы, но вежливо промолчали

Это сообщение отредактировал ZzZzz - 1.09.2022 - 21:50

[^]
d0z5
1.09.2022 - 21:55
0

Ярила

Надо было нажраться в слюни и устраивать проблемы другим))

[^]
YaTip
1.09.2022 - 21:56
1

Ярила

Мне все равно. Я понимаю, что нахожусь в общественном транспорте. Надел наушники и книгу читаю. Тоже мне проблема, мне бы ваши проблемы.

[^]
Чюбр
1.09.2022 - 21:59
0

Профессор Кислых Щщей

Есть ещё "первый класс" там вообще никто помешать не может.

[^]
YaTip
1.09.2022 - 22:00
0

Ярила

Цитата (vasser @ 01.09.2022 - 20:47)
Для меня вообще странно куда то далеко возить детей в таком возрасте без острой необходимости. Я своих до 5 лет никуда не таскал.

У всех разная жизнь и разные приоритеты. И меня возили все детство, и я вожу и буду возить. Но моя в транспорте не кричит никогда, даже когда двух лет не было, - ни звука в самолёте.

[^]
gren00
1.09.2022 - 22:01
0

Ярила

Дети из бизнеса какают дорогими какашками.
Хочешь уединенности, покупаешь прайватджет.
В бизнесе получаешь большую сидуху, расширенное меню и включенную не самую лучшую алкашку.
К стати, за випзал, порой, оплатишь отдельно. А там будет дешманская колбаса, кофе 3 в 1 и пивас Сибирская Корона.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26530
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх