Запретить детям билеты на общественный транспорт!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bobkovgena
2.09.2022 - 11:47
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (orientir @ 29.08.2022 - 16:14)
Надо запретить продавать билеты людям с расшатанной психикой. Такой, дойдя до точки кипения может и убить кого-то. Они потенциально опасные люди. Их всё время что-то раздражает: детский плач/смех, шуршание пакетов, разговоры посторонних людей, эмоциональная жестикуляция оппонента, кормление ребёнка грудью на глазах у собственного мужа, мяуканье кошек и лай собак. Даже иногда обычный пристальный взгляд на такого человека вызывает у последнего истерику.

Управление гневом кино вспомнил

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bobkovgena
2.09.2022 - 12:10
0

Хохмач

Цитата
ну да да, я беруши на стрельбище надеваю что бы мне звуки природы не мешали да, а выстрелы, да фиг с ними

Я думал для стрельбы специальные,которые звук выстрела гасят,чтоб не оглохнуть.а в целом летели как-то с челом похожим на таксиста из фильма брат
Он сказал про семью с орущим ребёнком долбоёбы они даже не загорели
Ну а тётку не жалко совсем )

[^]
hmyakov
2.09.2022 - 12:20
-1

Ярила

Здравое зерно есть, конечно. Мамки поля не видят.

Но закончила овца зачетно: "А вот менять памперсы можно и в экономе" Принцесса, блин. Не успела в этот бизнес-класс зайти, как уже "Э! Быдлы из эконома."

Чтоб ей всю жизнь чужие дети в ухо орали и гадили на голову. Что поделаешь - детки малые, неразумные.

[^]
vyacheslavf
2.09.2022 - 12:57
1

Ярила

Ребенок стаса борецкого?

[^]
Snake356
2.09.2022 - 13:04
0

Ярила

Раз муж не написал не чего. Ему лицезреть грудь понравилось. Так что мнение тс вкусовщина.

Надо терпимей относиться к окружающим людям.

Бизнес класс стоит одинаково, платят все одну цену. Почему ТС считает что ее удобство важнее удобства других пассажиров, не понимаю.

Завтра полетит ЛГБТ пара бизнес классом и ее будут оскорблять и бесить что рядом с ними летят М+Ж пары.

Такими темпами в ненависти к другим можно зайти ой как далеко.

PS Хотя не кто не отменял правило разделяй и властвуй.

[^]
Comma4ever
2.09.2022 - 13:10
0

Ярила

Дети вообще бесят, в обществе есть почему-то такой нарратив типа им можно, да идут они нахуй. Всегда предъявляла претензии к таким, если им похуй на меня, то и мне на них и их личинок. О людях надо думать в первую очередь.

[^]
Snake356
2.09.2022 - 13:12
2

Ярила

Цитата (Comma4ever @ 2.09.2022 - 13:10)
Дети вообще бесят, в обществе есть почему-то такой нарратив типа им можно, да идут они нахуй. Всегда предъявляла претензии к таким, если им похуй на меня, то и мне на них и их личинок. О людях надо думать в первую очередь.

Ну вот , начни с себя, по думай о других о тех кто с детьми например.

А то почему то все считают что думать должны только о них.

[^]
Comma4ever
2.09.2022 - 16:37
-1

Ярила

Цитата (Snake356 @ 2.09.2022 - 13:12)
Цитата (Comma4ever @ 2.09.2022 - 13:10)

Ну вот , начни с себя, по думай о других о тех кто с детьми например.

А то почему то все считают что думать должны только о них.

Мне о них думать? я считаю, что ни я им не должен мешать, ни они мне. Как мне о них думать? Молчать еще сильнее или что?

[^]
галазолин
3.09.2022 - 17:40
0

Ярила

Цитата (vyacheslavf @ 2.09.2022 - 12:57)
Ребенок стаса борецкого?

И дацика gigi.gif

[^]
suntea
3.09.2022 - 20:02
-1

Ярила

Дети вообще должны бесплатно ездить,какого ху-я бабки ездят,а дети нет?У нас ублюдочная система-началися каникулы-скидки кончились,будто детям дальше учиться не надо,многодетный-получи социалку,вот мой шеф,который ездит на крузаке,жрёт от пуза и имеет троих детей имеет социалку,ездят бесплатно,а я,нищеброд,имею только двоих,ибо больше и хотел бы,но не могу финансово,так мне-х-уй,плати по полной программе.

[^]
vansRZN
4.09.2022 - 00:18
0

Ярила

Цитата (Snake356 @ 02.09.2022 - 13:04)
Раз муж не написал не чего. Ему лицезреть грудь понравилось. Так что мнение тс вкусовщина.

Надо терпимей относиться к окружающим людям.

Бизнес класс стоит одинаково, платят все одну цену. Почему ТС считает что ее удобство важнее удобства других пассажиров, не понимаю.

Завтра полетит ЛГБТ пара бизнес классом и ее будут оскорблять и бесить что рядом с ними летят М+Ж пары.

Такими темпами в ненависти к другим можно зайти ой как далеко.

PS Хотя не кто не отменял правило разделяй и властвуй.

Кормящую чужую грудь пздц какое счастье лицезреть... Обвисшая, распухшая и торчащая как колбаса одна... Дайте подрочу срочно...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26530
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх