Запретить детям билеты на общественный транспорт!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Echisa
1.09.2022 - 22:23
2
Статус: Offline

Поганище

Цитата (Capwell @ 31.08.2022 - 17:28)
Раньше можно было курить и бухать принесенное с земли топливо. вот это был цирк

Лучше уж курить и бухать чем вопли, памперсы и тп.....

[^]
Nelinor
1.09.2022 - 22:30
1

Юморист

Подходя к трапу и видя маленьких детей, всегда взмаливаюсь- только бы не в наш отсек. Везёт не всегда. Да не терпим, но не будем циниками- давно доказано, что взрослые могут спокойно переносить рёв только своих детей.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
xlafixm
1.09.2022 - 22:54
0

Приколист

Цитата (shurup1977 @ 29.08.2022 - 15:44)
Купи себе частный самолет и летай с комфортом

Хоть рожайте в своих джетах

[^]
MiuMio
1.09.2022 - 22:55
4

Ярила

Цитата (Киси @ 29.08.2022 - 16:12)
У тетки подгорело только из-за одного, что кто-то кормила грудью ребенка при еë муже!
Вот и вся проблема. Если б муж на чужие сиси не пялился, то хоть там коллективная смена подгузов была, хоть коллективные срыгивания-недовольства бы не было.
Кстати, ни разу не видела, чтоб детей кормили не прикрываясь.
Я кстати и старшего, и младшего кормила в ресторанах, например. Но у меня для этих целей была большая шелковая шаль. Сверху накинула на плечи себе и все. Ну а куда деваться, грудничка не оставишь дома, бабушек нет. А выходить в люди всегда охото. Вот и изворачиваешься.

Недавно моя подруга заявила что кормит третьего ребенка грудью в публичных местах не прикрываясь....Ее аргумент " а что здесь такого, это третий мне пох..." Для меня это тоже неприемлемо, я бы попросила прикрыться.

[^]
Barkas09
1.09.2022 - 23:19
2

Хохмач

С грудными детьми особенно нужно быть здравомыслящим - есть много нюансов: лор болезни (даже если переболел недавно) недоношенные дети (проблемы с легкими) при взлёте и посадке для грудничка это ебейная нагрузка. А у нас на отдых мамки-самки летят и с детьми до года.

[^]
Розмарин
1.09.2022 - 23:29
-3

Ярила

Тут сложно что либо придумать. Я сама когда то летала с 4- месячным сыном. Ттт, все прошло хорошо, весь перелет продрых. Я считаю, что с детьми до 3 лет нужно продавать билеты только в обособленную часть самолёта.
Кстати, кто пишет про беруши - от резких звуков они не помогают, только от равномерного шума.

[^]
VitaminJu
2.09.2022 - 00:22
0

Балагур

На превьюхе Барецкий в детстве?))

[^]
ZanycH
2.09.2022 - 00:26
1

Ярила

Представим ситуацию, когда она попадает в самолёт где сидит она и.... её мама с ней же на руках. Она тоже будет орать, что ей мешают?

В очередной раз повторюсь - прежде чем осуждать, посмотрите на ситуацию с разных сторон.

Это сообщение отредактировал ZanycH - 2.09.2022 - 00:27

[^]
ObstinateA
2.09.2022 - 00:35
2

Юморист

Цитата (Koive @ 1.09.2022 - 16:44)
Арендуйте частный самолёт.)) У нас, у детных, тоже есть деньги на бизнеса класс. Мы тоже хотим летать с комфортом) вы ещё из троллейбуса попросите выйти, а то вдруг мы вам мешаем?)

Вы таки будете смеяться, но один раз на меня и еще одну маму бурчала девушка, что мы едем в автобусе!
а дело было вот как: автобуса давно не было, и он один едет по тому маршруту что мне надо. Там детская поликлиника и соответственно на остановке была еще одна мама с коляской.
автобус полный, но мы все же вошли. В автобусе уже стояла 3-я коляска. В общем все же впихнулись, едем.
Так женщина стала возмущаться что ей тесно (а нам блин нет)
и что раз мы с колясками то должны пешком ходить!!!

[^]
vansRZN
2.09.2022 - 00:54
-1

Ярила

Задумался над тем, что некоторые специально рожают для того, чтобы ощутить себя центром земли. Типа я вот нарожала себе, а чего добился ты, смерд?

[^]
Schuka
2.09.2022 - 03:02
-1

Ярила

Цитата (MiuMio @ 1.09.2022 - 22:55)
У тетки подгорело только из-за одного, что кто-то кормила грудью ребенка при еë муже! 
Вот и вся проблема. Если б муж на чужие сиси не пялился, то хоть там коллективная смена подгузов была, хоть коллективные срыгивания-недовольства бы не было. 
Я кстати и старшего, и младшего кормила в ресторанах, например. Но у меня для этих целей была большая шелковая шаль. Сверху накинула на плечи себе и все. Ну а куда деваться, грудничка не оставишь дома, бабушек нет. А выходить в люди всегда охото. Вот и изворачиваешься.

Недавно моя подруга заявила что кормит третьего ребенка грудью в публичных местах не прикрываясь....Ее аргумент " а что здесь такого, это третий мне пох..." Для меня это тоже неприемлемо, я бы попросила прикрыться.

Не надо просить прекратить или уйти в комнату матери и ребенка. Надо громко и открыто обсудить что это нормально, что грудь сильная, налитая молоком, на бешеный взгляд - похвалить и указать что это естественнй процесс.

[^]
ObstinateA
2.09.2022 - 03:39
1

Юморист

Цитата (Schuka @ 2.09.2022 - 03:02)
Цитата (MiuMio @ 1.09.2022 - 22:55)

Не надо просить прекратить или уйти в комнату матери и ребенка. Надо громко и открыто обсудить что это нормально, что грудь сильная, налитая молоком, на бешеный взгляд - похвалить и указать что это естественнй процесс.

ну если ты думаешь что это смутит человека, который сам показывает грудь, то ему абсолютно пох. Если только ты руками лапать не начнешь lol.gif
комната матери и ребенка, ее днем с огнем не сыщешь.
только в крупных тц

[^]
MiroGeorg
2.09.2022 - 05:28
-1

Ярила

Про кормить грудью- норма. Важ муж Киркоров и набрасывается на женщин с грудью. Это пиздец, слышать такое от бабы. Дай своему мужику в жопу, отсоси перед полетом или в полете, на кормящих матерей смотреть не будет.

[^]
MiroGeorg
2.09.2022 - 05:30
1

Ярила

Цитата (Розмарин @ 01.09.2022 - 23:29)
Тут сложно что либо придумать. Я сама когда то летала с 4- месячным сыном. Ттт, все прошло хорошо, весь перелет продрых. Я считаю, что с детьми до 3 лет нужно продавать билеты только в обособленную часть самолёта.
Кстати, кто пишет про беруши - от резких звуков они не помогают, только от равномерного шума.

Ага- в 1 класс и бесплатно. Как, блядь!? Самолет это одна труба со шторками между класами? К пилоту можно посадить. Один долбоеб уже сажал детей —— плохо закончилось, для всех

[^]
JohnDow
2.09.2022 - 05:35
1

просто хороший человек

ну да да, я беруши на стрельбище надеваю что бы мне звуки природы не мешали да, а выстрелы, да фиг с ними

[^]
Baltazarr
2.09.2022 - 06:00
0

Ярила

Если мамаши просили никого не шуметь, пока их дитятки спят, то у меня вопрос. Что же делала авторша, если её и других пассажиров просили не шуметь? Открыла чипсы и чавкали на весь салон?

[^]
Juna
2.09.2022 - 07:30
-1

VVO

беруши уже не выдают в бизнес классе? faceoff.gif

[^]
Juna
2.09.2022 - 07:33
1

VVO

Цитата (JohnDow @ 2.09.2022 - 05:35)

ну да да, я беруши на стрельбище надеваю что бы мне звуки природы не мешали да, а выстрелы, да фиг с ними

Я беруши воткнула в уши когда приехали на пляж в Ливадию отдыхать в палатках, а там толпа молодежи до утра музыкалила . lol.gif Отлично выспалась! brake.gif

[^]
Juna
2.09.2022 - 07:39
0

VVO

Цитата (Nelinor @ 1.09.2022 - 22:30)
Подходя к трапу и видя маленьких детей, всегда взмаливаюсь- только бы не в наш отсек. Везёт не всегда. Да не терпим, но не будем циниками- давно доказано, что взрослые могут спокойно переносить рёв только своих детей.

помню лет 19 мне было. летели с младшей сестрой из Москвы домой 8 часов brake.gif и с нами летела семья с 3-мя младенцами! и никто им ничего не сказал и не возмущался- все понимали что им и так тяжело brake.gif

что сейчас с людьми творится --- все обозлены и не хотят примерить на себя чужую ситуацию думая что он никогда в таком положении не окажутся faceoff.gif

[^]
ТриТыщиТри
2.09.2022 - 07:50
-1

Ярила

Лишь бы запретить. Тут надо вводить каку-то ответственность на родителей. Скажем, подписывают доп документ, что их чадо будет сидеть в кресле аки бюст Ленина, в противном случае штраф тыщ 500. Но опять же, в нашей стране начнуться манипуляции всякие.

[^]
Batalay
2.09.2022 - 08:01
-1

Балагур

Цитата
Очередное очко овертона чтобы не было детей.

Никаких окон. А с грудничками таскаться по самолетам так себе занятие. И в подавляющем большинстве случаев не продиктованное необходимостью.
А мешать окружающим за счет своего удобства - это и есть свинство и быдлячество. Одному кайфово на пердящем мотоцикле за счет сна и покоя остальных гонять по ночам, второму - пакеты с мусором на площадку выставлять и бычки кидать на газон с балкона, третьему парковаться на тротуаре, потому что так ему ближе и удобней, четвертый грудничка в отпуск с собой тащит в самолете за тридевять земель.
Ваша свобода кончается там, где затрагивается чужая.

[^]
YapTiger
2.09.2022 - 08:29
0

Ярила

Цитата (vwp1976 @ 29.08.2022 - 19:46)
Цитата (rachel4 @ 29.08.2022 - 15:46)
Тебя терпели когда твои родители возили тебя в ОТ?
Вот и ты терпи.
п.с. если уж совсем так мрачно было, поменялись ы с кем то из эконом класса, думаю желающие бы нашлись ...

В чём проблема брать в перелёт беруши и не слышать никого вокруг?

И "берносы", чтобы не чувствовать запах грязных подгузников. Да и ваще... В скафандре надо быть везде и всюду. gigi.gif

[^]
raskolbasik
2.09.2022 - 08:34
2

Ярила

Цитата (XeneX @ 29.08.2022 - 15:44)
Вот кстати какая-то уральская авиакомпания больше не будет возить детей до 3х лет. Вчера новость на ЯПе была.

Раньше был испорченyый телефон, теперь видимо испорченный HTML код. Там вообще о другом новость. dont.gif

Новость была о том что детей не будут брать только на чартерных рейсах организуемых для вахтовиков. Что означает слово чартерный вам расскажет википедия. Кого-то не брать на обычный рейс незаконно (если с документами всё в порядке, человек не розыске и т.п.).

[^]
iiSheky
2.09.2022 - 10:37
-3
Статус: Online

Ярила

в бизнес класс пускать только тех кто в состоянии лично для себя приобрести билет. Детей (до сознательного возрапста) и маргиналов - нахуй. Без обид. Пусть едут в следующем вагоне.

Это сообщение отредактировал iiSheky - 2.09.2022 - 10:38

[^]
hunter64
2.09.2022 - 11:24
0

Ярила

Вопрос на засыпку:
А на столько это будет справедливо для нормальных: родителей и детей?

ИМХО, использовать систему оценки.
Например по отзывам/жалобам пассажиров:
1) Родители и дети нормальные - все нормально.
2) Родители и/или дети ненормальные - "на фуй с пляжа".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26530
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх