Настало и мое время написать про АльфаСтрахование

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
asterix12
30.08.2022 - 11:29
0
Статус: Offline

Хохмач

альфа норм контора..вот росгострах задница.... норм никогда не платят, тока через суд
вкс отличная контора

[^]
залупкин
30.08.2022 - 11:30
0

Ярила

Цитата (WapStyle @ 29.08.2022 - 10:34)
Росгосстрахе страховал, когда в бок машины въехали, оценщик сам позвонил, спросил когда удобно и сам блять приехал во двор, попросил только машину отогнать на видное место.
после машину просто отдали на СТО, через 2 недели отдали целую.
з.ы. выше комент, всё верно, бабки не берите, пусть делают

Росгосстрах, ага. Нуегонахер. 1 раз автоюристами его нагнул, но говна нанюхался. Это как банк, который с 1841 года зелёный такой

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
KsandrPRO
30.08.2022 - 11:31
0

Ярила

Мне кажется сейчас так во всех конторах... работают все на отъебись...
Так что пофиг на то, какая именно страховая...
А в Альфе мне в этом году ОСАГО вышло еще дешевле, чем в прошлом ))))
Всего то 3200 с копейками...

[^]
Рептилий
30.08.2022 - 11:32
0

Ярила

Имел опыт по страховому случаю с ОСАГО от Альфы в 2018 - никаких претензий к Альфе предъявить не могу. Может, сейчас скатились, конечно...

[^]
залупкин
30.08.2022 - 11:36
0

Ярила

А по европротоколу- надо зафоткать всё максимально, в принципе работает, разминали бампер, дверь заднюю и стакан запаски, рублей 150 Тинькофф оплатил. Причём дверь я доп требованием выставил, она в принципе норм, но накладка без клея не встает

[^]
ars9006
30.08.2022 - 12:13
0

Весельчак

Рынок страхования в России это дно. Оценка ущерба если у вас не новая машина это издевательство. Проходил лично всё то же самое что и автор. И с тех пор больше не страхую. Уже 5 лет. Аварии были. На месте расчитывался.

[^]
nemo77712
30.08.2022 - 12:13
0

Шутник

Альфа, Новосибирск. Въехали в бок, он виновник что и признал в протоколе аваркомов. Впереди были Новогодние праздники, поэтому процесс несколько затянулся. Результат:на альфовском эвакуаторе возили машину на экспертизу, оценили достойно, полтора месяца на всё про всё, отличное состояние после ремонта, плюс 70 тыс. в остатке.
И да, год был 2019.

Это сообщение отредактировал nemo77712 - 30.08.2022 - 12:17

[^]
FruitCake
30.08.2022 - 12:14
0

Ярила

Банки это в принципе одна глобальная секта и управляют ею "богоизбранный" народ.

[^]
UPman
30.08.2022 - 12:17
0

Ярила

нормальные конторы сами себя альфой не назовут!
и банк у них такой (хотел кредит у них взять, проценты хорошие, но...)
и карты их кредитные такие же - писали на ЯПе уже...

теперь о хорошем - я авто в кредит взял и каско обязали
в инго (не рекламы ради)
каско по минимуму, с максимальной оценкой авто, с франшизой 30 тыщ ₽
попал в ДТП, сфоткал авто с разных сторон, отправил по мобильному приложению, вызвал гайцов, получил протокол своей невиновности...
кароч, всё закончилось отлично через 2 месяца (ждали запчасти)
рад до жопы, в нашем театре абсурда любое ДТП обычно попадалово)))

Это сообщение отредактировал UPman - 30.08.2022 - 12:21

[^]
ichlebe
30.08.2022 - 12:21
0

Весельчак

Цитата
Палю рабочую схему.

Не платишь страховку 6 лет по 15к
У тебя в кармане 90к
На мелкие аварии тебе хватит (если залетишь виновником), крупные - значительно реже.Кроме этого, это твои 90к и ты можешь их пропить или держать как страховую сумму.

При ДТП когда ты потерпевший и крупный ущерб то 90% вероятность что тебе судиться или с виновником или со страховой. Потому что страховая не платит или делает криво ремонт.
Спрашивается - зачем тогда страховка если полюбасу ты будешь судиться или с виновником или со страховой?
Виновника-то проще нагнуть, у него нет штата юристов, как правило, а имущество имеется.

Вот так-то, котятки, не попадайте в лохотроны.

Дибильный совет. Вот такой же дибил мне разнес машину. Денег нет, страховки нет. Как он полтора ляма будет платить, хрен его знает. И это было еще до подорожания машин. Запретить бы вам, не страхующим машину вообще выезжать, да огромные штрафы, чтобы даже не думали так делать.

[^]
фумигатор
30.08.2022 - 12:25
1

Ярила

Подтверждаю, что АльфаСтрахование это худшая контора с которой я имел дело.
Слава богу у меня не ДТП а авиакомпания эссэвэн поломала мне чемодан. Я написал кучу бумаг, всё как положено. Они отфутболили меня к АльфаСтрахованию.
Речь идёт о 5 тысячах, но из принципа не бросаю это дело.
Дело было в марте, а сейчас почти осень. А эти нехорошие люди все требуют у меня новые и новые справки по делу. Ждут когда отстану.
Ну не скотобаза ли?

[^]
Molodess
30.08.2022 - 12:38
1

Ярила

В 2021 попал в дтп - ехал по главной, передо мной выскочила газель.
Правая часть морды всмятку, движок оторвал правую опору, привод рассоединился.
За эвакуатор платил сам.
Потом отвёз им в офис справку от гаи, на почту скинул фото с места дтп и видео с регистратора.
Назначили день, забрали машину, у себя на сервисе раскидали, посмотрели-отфоткали, подсобрали обратно и вернули машину на место, откуда брали.
Через неделю +- позвонили, сказали что тачка тотал и назвали сумму, которая меня устроила. Прислали соглашение на почту, подписал и кинул им скан, потом отец завёз им оригинал когда ехал мимо.
Ещё через несколько дней прилетели деньги, в т.ч. удалось вернуть за эвакуатор (умудрился каким-то чудом выбить чек с эвакуаторщика).
Единственное неприятное: договор осаго должен был расторгнуться автоматически, но у виновника тоже альфа была, поэтому пришлось ехать в офис и писать заявление на расторжение.
В общем в целом, могло бы быть и лучше, но каких-то ужасов не заметил, только побегать немного пришлось.
А потом мне досталась родительская Волга как поджопник, вот её застраховать прям целый квест был, и скоро по новой проходить его.

[^]
Япчела
30.08.2022 - 13:34
0

Ярила

Салага!
росгоссТРАХ!

Трахает и тибидохает всех!

Это сообщение отредактировал Япчела - 30.08.2022 - 13:34

[^]
Babr93
30.08.2022 - 14:45
0

Шутник

Я хз, скорее всего человеческий фактор. У меня было ДТП 30 декабря. Семьей супруга и дети поехали поздравить, с наступающим, знакомых. Как обычно пробки, это понятно. Стоим в пробке, левый ряд, две полосы. Сзади стоит праворукая, это важно, митсуха. Стоим не двигаясь минуты три. И тут я чувствую толчок по кузову, смотрю в зеркало заднего вида, а этот чудик на митсухе решил перестроится в правый ряд. А т.к. левый передний угол авто не проходил по габаритам, то он не нашел нифига лучшего чем прошкарябать своим бампером мой. Выхожу, смотрю, небольшие царапины. Ну думаю, херня, предновогоднее настроение, и пох что машине меньше года. Потом сделаю. Но не тут то было, этот чудик тоже вылез и давай права качать. Схерали я не подвинулся вперед и не дал ему проехать. Ведь он, ВНИМАНИЕ, моргал мне фарами. Т.е. он моргал почти впритык в мой бампер, среди бела дня, а я, стоя в глухой пробке, не видел :))) И типа он не виноват и ему пох. И даже 1000р. не даст, хотя я даже ни слова вообще не сказал. Думал выйдет мужик, скажет, друг, мой косяк, габариты не чувствую, извини. Пожали бы руки и разъехались. Но тут все наоборот, началась бычка. Говорю, хер с тобой, оформляем дтп, смотри пробень знатная, а мы из двух полос почти полторы перекрыли. Ответ его был офигителен: да мне похую, кого хочешь вызывай, на евро я не согласен
Ладно, разошлись по машинам, звоню в ГИБДД, оставляю заявку. Жену с детьми пытаюсь отправить домой, т.к. понятно день коту под хвост. Да и от дома мы недалеко уехали.
Но тут реально повезло. На встречной полосе, так же в пробке экипаж ГИБДД. Остановились, опустили стекло, распросили что и как. Один сотрудник пошел к чуваку на митсухе. Через 3 минуты подходят вдвоем, открывают дверь и полицейский говорит: он на все согласен, заполняйте евро, обязательно фоткай его страховку, стс, права. И свободны.
Спрашиваю у этого водилы, точно согласен? Говорит, да.
Короче все отфоткал, заполнили и разъехались. Далее АльфаСтрахование :)
Звоню на горячую линию, т.к. впереди праздники. Фиксирую ДТП. Мне дают телефоны трех центров урегулирования, или как там они правильно. Звоню в ближайший. Рассказываю ситуацию, на что мне после праздников назначают дату и время когда я должен подъехать. Приехал, все доки сдал, женшина заполнила анкету и еще бумажки, передала оценщику. Вместе с ним вышли к авто, он все пофоткал, расспросил как было, я рассказал, что хер бы забил на эти три царапины, но второй участник начал бычить. Оценщик поржал, вернулись опять в офис, он говорит женщине что оформляла меня: дай ему заявление на утерю товарной стоимости. Т.к. авто свежее, недешевое, а второй участник мудак.
Дали мне заявление, я заполнил. И сказали ждать расчета, а там сам выбирай либо леньги, либо ремонт у нас.
Короче ща три царапины 19 т.р. ремонт и 11 утеря стоимости. Позвонили через у дня и объявили сумму. Сказал беру деньгами, приехал привез реквизиты. Через 2 дня деньги были на счету. Так что альфа, альфе рознь, походу везде мудаки найдутся.
А, забыл. При оформлении европротокола, этот олень спецом не дописал номер полиса, в правах и в стс ошибся :) Но т.к. были фото этих документов, при оформлении, все исправили и фото приложили. Вот так бывает.
Бампер не красил, заказал пузырёк с кисточкой в цвет. По теплу аккуратно сам подкрасил, даже не видно.

[^]
yaTonop
30.08.2022 - 15:00
1

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

В прошлом году попал в ДТП, по ОСАГО у Альфы. Осматривали прямо у офиса, никуда дополнительно ехать не пришлось. Так мне их эксперт чуть ли не с микроскопом облазил машину, заснял каждый дефектик и записал под замену все что можно. Они потом со страховой виновника долго бодались на тему бюджета ремонта. Так что ничего плохого про них сказать не могу, пользуюсь дальше их услугами.

Это сообщение отредактировал yaTonop - 30.08.2022 - 15:01

[^]
sergey57949
30.08.2022 - 15:13
1

Балагур

Я не один год страховался в Альфе, а потом поменял права и хуяк страховка в 2 раза дороже.
Говорю уважаемые схуяли?
А вот всё верно и не ебет.
Ушёл в РЕСО, нахер переплачивать.

[^]
gallildar
30.08.2022 - 15:36
1

Приколист

Цитата (ruslan3967 @ 29.08.2022 - 12:30)
У тебя в кармане 90к
На мелкие аварии тебе хватит (если залетишь виновником), крупные - значительно реже.Кроме этого, это твои 90к и ты можешь их пропить или держать как страховую сумму.

Красивый совет. Но на деле пшик. Есть большой риск быть виноватым в дтп. и как на зло будет машинка дорогая. А тут как ни как страховая выплатит. Да и штрафы за езду без осаго никто не отменял.(Коллега лет 5 не страховал .Пока не стукнул 2 машины. Теперь изменил мнение о ОСАГО)

[^]
Nish
30.08.2022 - 17:11
1

Ярила

2 раза за 2 года обращался к ним, в во всех случаях виновник другой водитель. В 1 раз у меня передний бампер и крыло, 2- раз разбито зеркало и царапины на крыше. Оформляли европротокол. После этого отсылал им все фото аварий и документов через их приложение. Через 3-5 рабочих дней звонок от них с выбором сервиса на ремонт. К ним не ездил.

[^]
деднаоке
30.08.2022 - 17:40
0

Приколист

Цитата (ruslan3967 @ 29.08.2022 - 10:30)
А чего не нагнул ментов чтобы они оформили протокол?
Народ типа плотит нологи, менты работать не хочут, сами с евриками развлекайтесь.
Сами езжайте на експертизу .
сами выбивайте бабло из страховой по суду.

Нормально так устроились.

Палю рабочую схему.

У тебя в кармане 90к

При ДТП когда ты потерпевший и крупный ущерб то 90% вероятность что тебе судиться или с виновником или со страховой. Потому что страховая не платит или делает криво ремонт.
Спрашивается - зачем тогда страховка если полюбасу ты будешь судиться или с виновником или со страховой?
Виновника-то проще нагнуть, у него нет штата юристов, как правило, а имущество имеется.

Во-во на кой хрен нам это ОСАГО, если всë равно в суд идти?

[^]
MaxLoginoff
31.08.2022 - 00:09
0

Шутник

В Тинке за три дня, без ввсяких заморочек. Главное документы правильно оформеленные. Но меня моя авария подкосила дико в ремонте а/м. Но это отдельная история.

[^]
Nerp
31.08.2022 - 07:24
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
Палю рабочую схему.

У тебя в кармане 90к

Вас таких "палильщков" день от дня всё больше, а как до дела доходит - "я бедный, ничо нету, хата на жене, машина батина..." В 2,5 рубаса моя страховка мне выходит - не задавит, я считаю. И нагибать никого не надо.

[^]
yozhik0000
31.08.2022 - 09:00
0

Ярила

Цитата (ruslan3967 @ 29.08.2022 - 13:30)
Народ типа плотит нологи, менты работать не хочут, сами с евриками развлекайтесь.

Палю рабочую схему.

У тебя в кармане 90к

заебатая рабочая схема) расскажи о ней моему однокласснику.. он тоже так думал и попал в дтп на 306к. а страховка у него стоит 5 тысяч... и сейчас по суду у него регулярно снимают бабки с карточки ибо он госслужащий и зп белая... а мог бы 61 год на эту сумму страховаться.. хватило бы до конца жизни страховки.. и да мы не москвичи, поэтому у нас страховки не по 15к, а по 5)

[^]
Romanello77
31.08.2022 - 16:45
0

Ярила

Цитата (ruslan3967 @ 29.08.2022 - 10:30)

Палю рабочую схему.

У тебя в кармане 90к

А если виновник это таджик, у которого тоже нет страховки, нет жилья и имущества и он вообще завтра может сгонять в свой кишлак и приехать с новыми документами?

[^]
Hellzone
1.09.2022 - 15:54
0

Ярила

Цитата (WapStyle @ 29.08.2022 - 14:34)
Росгосстрахе страховал, когда в бок машины въехали, оценщик сам позвонил, спросил когда удобно и сам блять приехал во двор, попросил только машину отогнать на видное место.
после машину просто отдали на СТО, через 2 недели отдали целую.
з.ы. выше комент, всё верно, бабки не берите, пусть делают

сказочник! ))) был опыт страхования там, причем по КАСКО. в итоге они мне на машину 2008 года с ксеноновыми фапами с AFS фары посчитали как на машину той же марки ( вместо Хонда Одиссей2008 они посчитали на Хонда цивик 1984) совсем одно и то же. причем у них правая и левая фары сильно отличались по цене. пришлось пойти к эксперту и когда шмякнул им на стол копию с предложением пообщаться в суде, то через неделю все волшебным образом решилось.

[^]
freezer77
2.09.2022 - 18:17
-1
Статус: Online

Ярила

Альфа - лучшая компания! Просто страхуйтесь по КАСКО.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23784
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх