Настало и мое время написать про АльфаСтрахование

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шлакоблок
29.08.2022 - 14:30
0
Статус: Offline

Наноматирьял ис Сколкава

У меня ОСАГО в Альфе. Пару лет назад тюкнули во дворе. Всё быстро выплатили. Выгоднее было забрать деньгами.

[^]
esaulZ
29.08.2022 - 15:33
1

Ярила

Цитата (ruslan3967 @ 29.08.2022 - 16:30)
А чего не нагнул ментов чтобы они оформили протокол?
Народ типа плотит нологи, менты работать не хочут, сами с евриками развлекайтесь.
Сами езжайте на експертизу .
сами выбивайте бабло из страховой по суду.

Нормально так устроились.

Палю рабочую схему.

Не платишь страховку 6 лет по 15к
У тебя в кармане 90к
На мелкие аварии тебе хватит (если залетишь виновником), крупные - значительно реже.Кроме этого, это твои 90к и ты можешь их пропить или держать как страховую сумму.

При ДТП когда ты потерпевший и крупный ущерб то 90% вероятность что тебе судиться или с виновником или со страховой. Потому что страховая не платит или делает криво ремонт.
Спрашивается - зачем тогда страховка если полюбасу ты будешь судиться или с виновником или со страховой?
Виновника-то проще нагнуть, у него нет штата юристов, как правило, а имущество имеется.

Вот так-то, котятки, не попадайте в лохотроны.

Скоро каждая камера будет определять наличие у тебя страховки. И пусть даже штраф не поднимут, но когда каждый день начнет приходить 800р. ты первый метнешься в страховую. Потому что 24 тыс в месяц это круче страховки 100%

В октябре 21-го въехала в меня мадам. Комиссары все оформили за 40мин. Страховая у меня Ингосстрах. Приехал в офис, 30 минут на решение вопроса, от них поехал на экспертизу к дилеру Хендэ почему то. Через неделю звонят и говорят сумму, которая меня более чем устроила. Заехал в офис поставил подпись, на следующий день деньги на карте. ВСЁ!

[^]
morze2003
30.08.2022 - 08:05
0

Пиздабол-теоретик

У меня проблем с альфой не было. Жене в зад въехали на светофоре и треснул бампер - выплатили 45тр. До сих пор ездит с этим бампером - почти не видно трещину и куртку себе купила :)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mazzzz
30.08.2022 - 10:05
0

Ярила

Цитата (morze2003 @ 30.08.2022 - 08:05)
У меня проблем с альфой не было. Жене в зад въехали на светофоре и треснул бампер - выплатили 45тр. До сих пор ездит с этим бампером - почти не видно трещину и куртку себе купила :)

Больно наверное когда жене в зад въехали ?

[^]
brebbia440
30.08.2022 - 10:29
0

Приколист

Альфа плохая? Они все %дорасы, когда доходит до выплат.

[^]
ПетроVи4
30.08.2022 - 10:41
1

Ярила

Цитата (dimkey @ 29.08.2022 - 10:26)
-Застрахерьте меня
-Мужчина,что вы себе позволяете!
-А что , "застрахуйте" лучше?

Во, вот "застрахуйте" это сокращенно-за СТРАховку ХУЙ ТЕбе! smile.gif

[^]
Ragesh
0

Приколист

В СПб нормально всё с альфой прошло. ДТП - визит в сервис на осмотр - запись на ремонт (на удобную мне дату) - ремонт. Чуть затянули с 5 обещанных дней, делали 10.

[^]
хомосапиенс
2

Ярила

сколько занимаюсь страхованием, вот случаи недовольных были уж совсем единичные. с альфой работаем плотно, в тюмени все норм. такое ощущение, что читал какой то текст невыебанной бабы

[^]
RomGen
30.08.2022 - 10:47
-1

Весельчак

Не знаю почему у автора возникли такие проблемы. Ранее страховался в альфе и ОСАГО и каско. По каско менял капот, передний бампер, фару и радиатор кондиционера. Первый выезд на осмотр и дефектовку. Второй на ремонт. Вопросов и проблем как у автора никаких не возникло. Длилось от наступления дтп до ремонта около 2 месяцев. Так же по каско заменил лобовое стекло. И с этим проблем не было. Происходило все в 2013 году. Возможно сейчас что-то и поменялось. Все происходило в Москве.

[^]
Sersh
30.08.2022 - 10:48
1

Ярила

да, сервис бешанный а учитывая тенденцию к жадности страховой то и жить будет веселее - сарказм.

[^]
wadimkad
30.08.2022 - 10:49
0

Ярила

Через педосайт сравни ру выдало всего 2 страховых. Альфу и еще какую-то хуету. Я даже название не запомнил. Так что вариантов особо и нет.

[^]
XeneX
30.08.2022 - 10:52
0

Приколист

Ты продублируй это еще на Банки.ру, больше толку будет. А тут просто почитать, посочувствовать.

[^]
techNICK
30.08.2022 - 10:52
0

Ветеран Броуновского движения

Ну, ХЗ, уже много лет страхуюсь у них.
На стоянке мне бампер коцнули, менты оформили, в страховой фотки сами сделали и всё.
Правда безбожно занизили цену бампера, но то такое.
Но уж бегать и что-то доказывать мне не пришлось.

Как по мне, европротокол, в наших реалиях, зло.

[^]
ottoshtirlic
30.08.2022 - 10:55
-1

Ярила

Все верно. Страхование в рашке это бизнес богов блт. Деньги принес, бумажку для дпс получил и иди нахуй не отвлекай нас, тут серьезный бизнес делают серьезные люди...
А вы тут со своими царапинами...
Не только альфа, все страховые пидарасы конченные.

[^]
Dudush
30.08.2022 - 10:56
1

Приколист

Цитата (ruslan3967 @ 29.08.2022 - 10:30)
Народ типа плотит нологи, менты работать не хочут, сами с евриками развлекайтесь.

Палю рабочую схему.

У тебя в кармане 90к
На мелкие аварии тебе хватит (если залетишь виновником), крупные - значительно реже.Кроме этого, это твои 90к и ты можешь их пропить или держать как страховую сумму.

При ДТП когда ты потерпевший и крупный ущерб то 90% вероятность что тебе судиться или с виновником или со страховой. Потому что страховая не платит или делает криво ремонт.
Спрашивается - зачем тогда страховка если полюбасу ты будешь судиться или с виновником или со страховой?
Виновника-то проще нагнуть, у него нет штата юристов, как правило, а имущество имеется.

Да-да, такой хитровышморгвнный заехал в жопу. От предлагаемой им суммы компенсации даже ГИБДДшники офигели. По итогу, та сумма которую я просил оказалась в 3 раза меньше той, что насчитала страховая. Но перец сказал, платить не буду.

[^]
voldyr
30.08.2022 - 10:57
1

Ярила

Цитата (зудука @ 29.08.2022 - 14:48)

Палю рабочую схему.

У тебя в кармане 90к

Намного проще.
Говоришь ДПС, что добровольного согласия на тему "кто виновен" не достигнуто. Будьте добры оформлять. И демонстративно снимаешь на телефон их дверь с номером экипажа или госномер патрульки.

Да! И что плохо себя чувствуешь в результате ДТП и ударился, и давление подскочило, и вообще есть подозрение, что второй участник находится в состоянии наркотического или алкогольного опьянения. А можешь всё это высказать и на телефон доверия написанный обычно на заднем крыле патрульки, а там всё пишется.

Это сообщение отредактировал voldyr - 30.08.2022 - 10:58

[^]
lingofon
30.08.2022 - 10:57
0

Ярила

Страхуюсь в Ингосстрах. ОСАГО. При ДТП никаких проблем. Если не я виновник - еду к эксперту местного офиса ингосса. Естественно, выбираю опцию - "дайте денег, я сам починюсь". Ещё ни разу не было отказа или геммороя. Общий налёт в меня обошёлся ингоссу за последние 3 года в 120к. Все бабки выплачены в срок и без проблем. Автомобиль Вольво s80.

[^]
Максимилиус
30.08.2022 - 11:02
0

Приколист

Да все СК найобывают, расчитывая, что чего выплатят, тому и радуйся. Схема действий так то проста. Проходиш осмотр у эксперта "независимого" от страховой. Мне иксперт от РГС нащетал чот около 50к. На мой вопрос, что только жгут проводов моторного отсека примерна столько стоит, атветили пишыте претензию. Написал. Патом к автоюристу и независимомому эксперту. Чтоб самому не заморачиваца, написал доверенность на юриста. Нащетали 170к. Через полгода, перед судом, чтоб пеней всяких поменьше заплатить, РГС выплатила 120к и чево то ещо там. Ещо через год приставы отжали остальное бабло с виновника. Машину сделал где то за 60к.

[^]
mishgansp
30.08.2022 - 11:02
0

Ярила

Палю рабочую схему.

У тебя в кармане 90к

1. С какого хера у тебя страховка 15к? У меня 5к. 400лс, 5л. Почти у всех знакомых 4,5-7тр
2. Ты современные цены на зч видел? В скрине просто фара. Без работ. На что тебе 90тр хватит?
3. Ездить и очковать, что страховку менты спросят?

Это сообщение отредактировал mishgansp - 30.08.2022 - 11:03

Настало и мое время написать про АльфаСтрахование

[^]
Laserdo
30.08.2022 - 11:06
0

Ярила

Я с альфой сталкивался, позвали, приехал, показал, уехал. Хз.... Давно это было.

[^]
znatok78
30.08.2022 - 11:07
0

Ярила

ТС, я тебе напишу своё мнение: мы, конечно, джентльмены, чтобы верить друг другу на слово, но если ты хочешь кого-то очернить, то неплохо бы приложить имена, место действия, даты примерные, но, главное, хотя бы минимально фото или видео. А так просто много букв под названием простыня.

А то из имён у тебя только Альфа. Мы не знаем твоих мотивов: может, ты бывший работник этой компании, недовольный увольнением; может, там работала девушка, которая, тебе не дала; может, ты работаешь у конкурентов...много всяких может быть, мы живём во времена фэйков и хейтов, поэтому неплохо бы подкреплять свой рассказ фактологией.

Если ты этого не делаешь, то тогда убирай название компании и оставляй в качестве байки. Потому что завтра про тебя или твою компанию могут написать такой же рассказ...ну просто так.

[^]
fessNov
30.08.2022 - 11:09
0

---------

Имею ДМС по данной конторе. Полное гавно.

[^]
LaughingBoy
30.08.2022 - 11:11
0

Юморист

Цитата (Advocate @ 29.08.2022 - 11:15)
А потом через несколько месяцев на этих сделанных по ОСАГО авто краска начинает облазить с бамперов, с кузова и т.д.
Потому как делают там "на отъ@бись".

Уточните, пожалуйста, где именно «там» делают так, как Вы сказали? Вам непосредственно в страховой компании страховой агент бампер жвачкой заклеивает и из баллончика красит? Или Вы не можете осознать простую мысль, что сервису похер, кто башляет: Вы из своего кармана или страховая из своего. Более того, сервису выгодно и удобно работать со страховыми, т.к. это постоянный приток работы с гарантированной оплатой. И если сервис начнёт косячить, страховая его сразу отправит в пешее эротическое, т.к. лично я, например, страховой все мозги вынесу, если у меня краска слезет через месяц.

[^]
maxilon
30.08.2022 - 11:26
0

Пессимист

В России всё, что работает и приносит пользу людям во всем цивилизованном мире, превращается в говно. В том числе и КАСКО, и ОСАГО, которое изначально нормально работало, но как и все в России превратилось вот в это вот всё. Правильно остальной мир решил от нас изолироваться по максимуму, что бы наше говно не распространялось везде.

Это сообщение отредактировал maxilon - 30.08.2022 - 11:27

[^]
SmD
30.08.2022 - 11:27
0

Ярила

Цитата (dimkey @ 29.08.2022 - 10:26)
-Застрахерьте меня
-Мужчина,что вы себе позволяете!
-А что , "застрахуйте" лучше?

ЗастраХУЙ, Братуху ЗАСТРАХУУУУЙ!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23784
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх