Кто мы и где мы находимся? Теневое правительство человечества!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Coль
11.08.2022 - 18:41
3
Статус: Offline

Ярила

Я тоже подтверждаю - ТС прав. Всё так и есть.
И качают они гаввах с помощью разных пирамид.
ТОлько не улетят они, как мы не "успокаивались". Реально от баранов на ферме действия фермера не зависят.

[^]
zdesia
11.08.2022 - 18:42
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (spiderv @ 11.08.2022 - 17:59)
Цитата
Ну начнем с того, что большой взрыв был не абы где, а мы точно знаем это место. Вселенная расширяется и это доказано и на бумаге в виде формул и реальными данными с новых телескопов.

Читал, что когда-то, вроде ещё советский учёный, предположил, что наоборот, падаем в чёрную дыру и сужаемся.
В телескопы, при этом, мы увидим абсолютно тоже, что и сейчас, засечёт ускорения и изменения времени для нас.

Читал лет 20 назад и всё сходилось. Изменение спектра далёких галактик и так далее.

Вот о чём я и говорю, гипотез у учёных много, но почему то яростно защищают всегда только одну, официальную на сегодняшний день.

И причём даже люди которые далеки от науки, но когда гипотезу меняют, то они с лёгкостью переобуваются в воздухе. shum_lol.gif

[^]
МилаБелик
11.08.2022 - 18:42
2

В перипетиях жизни передряг

..

[^]
zdesia
11.08.2022 - 18:47
0

Ярила

Цитата (Ччееллооввек @ 11.08.2022 - 18:07)
ТС беги - большая группа рептилоидов движется в твою сторону, явно с недобрыми намерениями.

Они все в отпуске, тему ведь пока не слили lol.gif. Но это просто моя гипотеза. hz.gif

[^]
RealVor
11.08.2022 - 18:48
1

Пророк

Цитата (maxim42 @ 11.08.2022 - 17:13)
Все! Я вызываю медведок!

ТС опять постит методичку, чтобы запутать людей и они не думали о существовании реальных правителей Земли людей-медведок...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
GURAM
11.08.2022 - 18:53
4

Ярила

Цитата
Если вы хотите это обсудить, то мы ждём вас в ГБУЗ Клиническая психиатрическая больница № 1 им. Н. А. Алексеева ДЗМ

Да

[^]
kostilevnick
11.08.2022 - 18:55
14

Ярила

ТС, я бы поставил плюс, если бы ты прочитал кучу книг по философии, веды там всякие, изучил бы все библии, кораны, изучил бы буддийскую философию, труды различных философов, различные научные труды о непознанном и оперируя цитатами из всего этого массива вывел бы какую-то свою гипотезу. Но увы. Теоретизировать могут все. А подкреплять свои теории хоть какими-то данными.... "Могут не только лишь все" © украинский философ Кличко, 1353 г. до н.э.

Хотя бы статистика должна быть. Хоть статистика это и фуфлонаука.

Я больше склоняюсь к тому, что во вселенной нет хорошего и плохого. Мы, люди, ставим сами себе рамки "это хорошо", а "это плохо", исходя из своей системы ценностей.
Для советского человека Гитлер зверь и исчадие ада. Для немцев 30-40 годов Гитлер - патриот своей страны, дарящий гражданам светлое будущее. Для одних Путин- человек загнавший свою страну и людей на дно. Для других- единственный , кто способен поднять Россию с колен.
Андерстенд?
И, если уж максимально приблизиться к теме твоего "филосовского труда", то питается негативом не теневое правительство, а...само население Земли. Сами люди.
Быть счастливым, радостным, добрым, понимающим...в сто крат сложнее, чем вылить дерьмо на своего соседа.
Послать на хуй, ударить, избить, предать гораздо проще, чем попросить прощения, помочь в трудную минуту. И т.д.

[^]
ЯрChe
11.08.2022 - 19:02
2

Ярила

Цитата (DasKochet @ 11.08.2022 - 18:40)
zdesia

Затаились негодники!
А некоторые мои темы уже по сети кружатся!
Без ссылки на ЯП

Твои темы кружатся потому что ты их спиздил сам)))

[^]
ZombiePunk
0

Истероид №66613

Цитата (zdesia @ 11.08.2022 - 17:30)
А кто задирает, я предлагаю совместными усилиями ЯПовцев достигнуть истины.

А с чего ты взял что именно твоя идея это истина?)

Чем ты лучше религии?))
Без доказательств..так языком потрепать.

Был у меня такой друг. Все пытался доказать что у него айкью за 200 и он знает лучше всех все)))

[^]
ItsAbouttime
4

IT'S ABOUT FUCKING TIME.

Цитата (zdesia @ 11.08.2022 - 16:48)
Ну и какого чёрта минусим тему? blink.gif
Я же предупредил, что она не для всех человеков подходит, дайте пообщаться блин.
А если с чем-нибудь вы несогласны, то в комментариях всё что думаете напишите. Да и там мне можете шпал отгрузить от души, я много комментов леплю и всегда отстаиваю свою точку зрения. smile.gif

Рептилоиды минусят, ты должен был быть готов к такому исходу. Ибо зайти с межгалактических карт и надеятЬся на то, что они не контролируют ЯП, такое себе.
Продолжай измышления, продублируй на пикабу, может их там меньше?

[^]
дамирыч
11.08.2022 - 19:05
4

Дезинформатор

А лучшее доказательство, что здесь человеков нет - это каменты в подобных темах. Нормальные люди не долбят каменты слово в слово как из других постов. Потому что у людей есть фантазия
А у сущностей и ИИшек с фантазией бяда)))

[^]
Saleh99
11.08.2022 - 19:09
1

Ярила

"Ученые" из таких опусов живут только в воспаленном мозгу автора, который не представляет чем и как занимаются настоящие ученые и как думает научное сообщество.

[^]
nation
11.08.2022 - 19:09
1

Ярила

Цитата (zdesia @ 11.08.2022 - 16:48)
Ну и какого чёрта минусим тему?
Я же предупредил, что она не для всех человеков подходит, дайте пообщаться блин.
А если с чем-нибудь вы несогласны, то в комментариях всё что думаете напишите. Да и там мне можете шпал отгрузить от души, я много комментов леплю и всегда отстаиваю свою точку зрения.

Поднимаем тему в платину. Завтра пятница. Будет о чем подискутировать.
И это. ТС. Зашли адрес. А то моя печень столько водки не выдержит(

[^]
zdesia
11.08.2022 - 19:12
1

Ярила

Цитата (Kvon @ 11.08.2022 - 18:06)
Цитата (zdesia @ 11.08.2022 - 17:13)
Цитата (Kvon @ 11.08.2022 - 16:56)
Ну начнем с того, что большой взрыв был не абы где, а мы точно знаем это место. Вселенная расширяется и это доказано и на бумаге в виде формул и реальными данными с новых телескопов.
Про жатву энергии это прям наркоманский бред. Если Вы уж мил человек задаетесь вроде бы банальными вопросами почему жизнь идет циклично, от пизде.а к хорошему и опять по кругу, то советую начать с Капитала Карла Маркса, но судя по мыслям тут прочитанным думаю Вам точно не зайдет, т.к. труд научный и нужна база, которой нету.
Ну а если совсем простым языком почему так и никак иначе, то просто оцените окружение и поймете, что далеко не все люди хотят жить весело, мирно и счастливо. Большинство конечно за нормальные реальные ценности, хотят просто жить и радоваться, но есть часть людей которые хотят жить весело и счастливо за счет других, а самый плохой вариант, что есть люди которым плохо, когда другим хорошо. Вы детство вспомните, есть большинство которое хочет играть и веселится и есть один или пару гавнюков, которые либо ноют либо мешают спецом, вот Вам и начало взрослых проблем в будущем.

Где произошёл Большой взрыв мы не знаем, это только гипотеза о которой, кстати продолжают спорить и многие учёные с ней несогласны. Ну, а формулы при желании можно вписать в любую гипотезу.

Мил человек, наука это поступательная ветвь одной из граней нашей эволюции, центр видимой вселенной есть и он доказан сначала формульно, потом экспрементально через телескопы(так любая наука работает если что, сначала теория, потом только подтверждение на практике и вот только потом после всех сомнений, ошибок, исправлений это становится наукой.) Если человек сомневается в центре видимой(т.е которую мы реально оценили уже в разных спектрах и диапазонах) вселенной, то он явно не ученый из этой области, т.к. всем кто этим реально занимается в этом не сомневаются от слова совсем, потому как они это проходили по формулам получая базу знаний, а потом опытным путем исследовали с помощью зондов и телескопов и получили неопровержимые(на текущий момент) данные.
То что формулу можно вписать в любую гипотезу, от части соглашусь, даже с моделью атома в начале пути наука сильно ошибалась, но именно из-за того что ученые ставят все под сомнения, а потом доказывают свои сомнения на практике, мы имеем текущее представление, но опять же с проблемами.
И резюме такое, что раз есть научное сообщество которое именно с этими вопросами уже определилось в большинстве своем, то Вы то мил человек кто такой, что бы это под сомнение ставить, вот когда до уровня Капицы дорастете, или Альберта нашего Эйнштейна вот тогда и поговорим.

Вот видите с формулами мы уже согласны. smile.gif

Про "центр видимой вселенной и что он есть".
Это информация настолько нова, что её ещё не раз откорректируют, да и возможно вообще изменят, как и меняли многое другое. Новый мощный телескоп и вуаля.

А если принять во внимание, что размеры вселенной мы даже предположить не можем, в голове не укладывается, то мы вполне можем находиться здесь.

[^]
goodmaniac
11.08.2022 - 19:15
7

Шутник

Фильм Матрица смотрели? Думаю многие смотрели. Там много правды. Мы есть ИХ,, батарейки,, . Мы как овцы на ферме с которых стригут шерсть. Наши эмоции для них есть пища. Наши страдания для НИХ как экзотические блюда. Так было, есть и будет.

[^]
Arghmhm
11.08.2022 - 19:15
2

Хохмач

Какая хуйня, сто раз уже было подобное, типа избыток народа=война

[^]
Vevolas
11.08.2022 - 19:17
1

Приколист

Такие мысли рождаются от бурной фантазии при пробелах в образовании.

[^]
Antimorbid
11.08.2022 - 19:17
2

Шутник

Цитата (saverbt @ 11.08.2022 - 16:55)
Мысли, что мы просто в большом организме у меня уже лет 10 есть

Ага.. в жопе большого организма)

[^]
yarosssss19
11.08.2022 - 19:18
0

Шутник

Цитата (zdesia @ 11.08.2022 - 16:51)
Как вы все быстро читаете, в теме заложен глубокий смысл, не спешите.

Они ещё не дошли до понимания мироздания.

[^]
Rishat
11.08.2022 - 19:18
3

Ярила

Сразу возникает вопрос: а они здесь с какого момента находятся? Со времён человека умелого, прямоходящего, неандертальца или разумного? Если они с нами с начала времён, то стоит ли из-за них вообще переживать, ведь тогда они просто часть нашей жизни и нам от них не избавиться. И животную сущность человека никто не отменял, - если у людей будет нужда хоть в чём то, то всегда будет и вечная неудовлетворенность своим нынешним положением, а значит и всеобщая вражда, ненависть и желание обобрать близкого, т.е. так называемое зло и отрицательные эмоции, которыми питаются рептилии. Выход один - читать Ленина и строить общество всеобщего благоденствия.)))

Это сообщение отредактировал Rishat - 11.08.2022 - 19:22

[^]
albinos
11.08.2022 - 19:19
1

Ярила

Цитата (lavrentevkit @ 11.08.2022 - 16:50)
Если вы хотите это обсудить, то мы ждём вас в ГБУЗ Клиническая психиатрическая больница № 1 им. Н. А. Алексеева ДЗМ

Или на улице Стромынка, им. Гиляровского.

[^]
Salex154
11.08.2022 - 19:20
4

Generation П

Подобная идея была в АмпирV. Сосут баблос, суки.

[^]
Badsurfer
11.08.2022 - 19:21
1

Ярила

Цитата (Omg88 @ 11.08.2022 - 16:46)
А как у вас с доказательствами теории? Про жатву в виде сбора энергии кто только ни писал. Но все упиралось в доказательства. Я просто верить то такое. Верить каждый волен во что угодно.

Прусы будут ? Ссылку кинь ТС

[^]
Dobr13
11.08.2022 - 19:21
1

Юморист

Цитата (Omg88 @ 11.08.2022 - 16:46)
А как у вас с доказательствами теории? Про жатву в виде сбора энергии кто только ни писал. Но все упиралось в доказательства. Я просто верить то такое. Верить каждый волен во что угодно.

тут всё, как всегда rulez.gif

[^]
Asowezь
11.08.2022 - 19:23
2

Ярила

Цитата
А за этим стоит теневое правительство человечества, которое назначает политиков (пастухов), для контроля за стадом (людьми) и направлением его в нужное русло (войны, кризисы и т.д.), тем самым получая максимальное количество высвобождаемой энергии. Над теневым правительством человечества стоят Высшие силы, их вы можете называть как угодно (рептилоиды, инопланетяне, гуманоиды и т.д.).

Они собирают с Земли отрицательную энергию, предоставляя нам всё необходимое для жизни в нашем ТЕРРАРИУМЕ!

ТС нахрена ты нам "Матрицу" пересказываешь, её все смотрели!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63130
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх