Кто мы и где мы находимся? Теневое правительство человечества!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
traktorist37
11.08.2022 - 19:24
3
Статус: Offline

Ярила

Я считаю, что мы потомки инопланетных андроидов.
Альены прилетели на землю, хапнуть лута. Создали андроидов. Те нарыли хабара, инопусы улетели. Андроиды остались, и стали в итоге теми, кого мы щас видим каждый день.
Этот тезис объясняет все факты, древние рисунки, легенды о инопланетянах. Они были на планете. Это несомненно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Волк0101
11.08.2022 - 19:24
3

Ярила

Без всяких яких. Версия о рептилоидах не противоречит современной научной доктрине. Существуют звезды, планетные системы где жизнь по настоящей научной парадигме зарождается сама по себе, а значит и разумная жизнь тоже. Таких систем должно быть много, ибо законы одни для всех. Где-то как-то разумная жизнь выходит за рамки своей планетарной системы. Дальше я думаю, что всем понятно. Есть ли доказательства? Прямых нет, но масса косвенных и кривоватых. НЛО наблюдения. Пусть даже сотая доля процента- это истинные наблюдения рептилоидной техники. Ну современной науке не противоречит вообще никак. Я не за версию типа рептилоиды вокруг, я просто за подумать, раскинуть мозгами.Если уж вы убежденный агностик- атеист, то рептилоидная версия не просто версия, а скажем так она должна быть очень даже реальной. Подчеркну- это просто галимые рассуждения.

[^]
BlackIvan
11.08.2022 - 19:25
3

Ярила

Сабж темы немного напоминает мой рассказ "День шестой"
http://samlib.ru/c/chernyj_i_i/den6.shtml

[^]
roman400022
11.08.2022 - 19:25
3

Ярила

Все что происходит в современном безумном мире имеет право существовать на нашей планете

[^]
дамирыч
11.08.2022 - 19:27
6

Дезинформатор

Цитата (Rishat @ 11.08.2022 - 19:18)
Сразу возникает вопрос: а они здесь с какого момента находятся? Со времён человека умелого, прямоходящего, неандертальца или разумного? Если они с нами с начала времён, то стоит ли из-за них вообще переживать, ведь тогда они просто часть нашей жизни и нам от них не избавиться. И животную сущность человека никто не отменял, - если у людей будет нужда хоть в чём то, то всегда будет и вечная неудовлетворенность своим нынешним положением, а значит и всеобщая вражда, ненависть и желание обобрать близкого, т.е. так называемое зло и отрицательные эмоции, которыми питаются рептилии. Выход один - читать Ленина и строить общество всеобщего благоденствия.)))

А откуда инфа про питекантропов и неандертальцев? И откуда знание о прогрессе человека от низшего к высшему? За мои 42 года я вижу движение человека от высшего к нижнему. Тогда, экстраполируя мой опыт за 42 года можно предположить,что раньше были не низшие, а высшие, боги если хотите))

[^]
Mathemat
11.08.2022 - 19:27
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (zdesia @ 11.08.2022 - 16:51)
Как вы все быстро читаете, в теме заложен глубокий смысл, не спешите. kosyak.gif

Не, я столько не выпью...

[^]
skivovich
11.08.2022 - 19:28
2

Шутник

ТС, была бы возможность, 100 000 зелени тебе!!! ))

[^]
KOtIKa16
11.08.2022 - 19:29
2

Балагур

Ну , всё, пиздец. Привет, депрессия ! А, блять, нельзя же - нехуй ИХ кормить ))))).

[^]
Marus26
4

Ярила

Это прям описание мульта КОРПОРАЦИЯ МОНСТРОВ.

Вот только конец там хороший- положииельные эмоции - это больше энергии, чем от негатива .
Может мы придем к этому?

[^]
warlock38
1

Ярила

Х@ета! Переписывай. Слыхали аналогичные теории, рассказанные намного интереснее и правдоподобнее.

[^]
stohuev
2

Ярила

Цитата (lavrentevkit @ 11.08.2022 - 16:50)
Цитата (zdesia @ 11.08.2022 - 16:48)
Ну и какого чёрта минусим тему? 
Я же предупредил, что она не для всех человеков подходит, дайте пообщаться блин.
А если с чем-нибудь вы несогласны, то в комментариях всё что думаете напишите. Да и там мне можете шпал отгрузить от души, я много комментов леплю и всегда отстаиваю свою точку зрения.

Если вы хотите это обсудить, то мы ждём вас в ГБУЗ Клиническая психиатрическая больница № 1 им. Н. А. Алексеева ДЗМ

Там как раз собираются все эксперты в данной области со своими докладами.

[^]
SpaceNASA
11.08.2022 - 19:34
2

Ярила

Ну и какого чёрта минусим тему?
Я же предупредил, что она не для всех человеков подходит, дайте пообщаться блин.
А если с чем-нибудь вы несогласны, то в комментариях всё что думаете напишите. Да и там мне можете шпал отгрузить от души, я много комментов леплю и всегда отстаиваю свою точку зрения.

Всё чётко написано и мысль реальна, но старо как... Вобщем ТС, зелени тебе.

[^]
sansara67
11.08.2022 - 19:34
2

Балагур

Цитата (saverbt @ 11.08.2022 - 16:55)
Мысли, что мы просто в большом организме у меня уже лет 10 есть

И мы в жопе

[^]
Huyase
11.08.2022 - 19:37
3

Ярила

Вот лично я верю в 86%.
Поэтому купи пивка/винца/водяры/вискарика/коньячку на выбор и ублаготворись штоле. Не стоит так резко от бурного начала отпуска стартовать и отрываться! Чуешь как чердак начал отрываться, не?

[^]
Kvon
11.08.2022 - 19:39
2

Весельчак

Цитата (zdesia @ 11.08.2022 - 19:12)
Цитата (Kvon @ 11.08.2022 - 18:06)
Цитата (zdesia @ 11.08.2022 - 17:13)
Цитата (Kvon @ 11.08.2022 - 16:56)
Ну начнем с того, что большой взрыв был не абы где, а мы точно знаем это место. Вселенная расширяется и это доказано и на бумаге в виде формул и реальными данными с новых телескопов.
Про жатву энергии это прям наркоманский бред. Если Вы уж мил человек задаетесь вроде бы банальными вопросами почему жизнь идет циклично, от пизде.а к хорошему и опять по кругу, то советую начать с Капитала Карла Маркса, но судя по мыслям тут прочитанным думаю Вам точно не зайдет, т.к. труд научный и нужна база, которой нету.
Ну а если совсем простым языком почему так и никак иначе, то просто оцените окружение и поймете, что далеко не все люди хотят жить весело, мирно и счастливо. Большинство конечно за нормальные реальные ценности, хотят просто жить и радоваться, но есть часть людей которые хотят жить весело и счастливо за счет других, а самый плохой вариант, что есть люди которым плохо, когда другим хорошо. Вы детство вспомните, есть большинство которое хочет играть и веселится и есть один или пару гавнюков, которые либо ноют либо мешают спецом, вот Вам и начало взрослых проблем в будущем.

Где произошёл Большой взрыв мы не знаем, это только гипотеза о которой, кстати продолжают спорить и многие учёные с ней несогласны. Ну, а формулы при желании можно вписать в любую гипотезу.

Мил человек, наука это поступательная ветвь одной из граней нашей эволюции, центр видимой вселенной есть и он доказан сначала формульно, потом экспрементально через телескопы(так любая наука работает если что, сначала теория, потом только подтверждение на практике и вот только потом после всех сомнений, ошибок, исправлений это становится наукой.) Если человек сомневается в центре видимой(т.е которую мы реально оценили уже в разных спектрах и диапазонах) вселенной, то он явно не ученый из этой области, т.к. всем кто этим реально занимается в этом не сомневаются от слова совсем, потому как они это проходили по формулам получая базу знаний, а потом опытным путем исследовали с помощью зондов и телескопов и получили неопровержимые(на текущий момент) данные.
То что формулу можно вписать в любую гипотезу, от части соглашусь, даже с моделью атома в начале пути наука сильно ошибалась, но именно из-за того что ученые ставят все под сомнения, а потом доказывают свои сомнения на практике, мы имеем текущее представление, но опять же с проблемами.
И резюме такое, что раз есть научное сообщество которое именно с этими вопросами уже определилось в большинстве своем, то Вы то мил человек кто такой, что бы это под сомнение ставить, вот когда до уровня Капицы дорастете, или Альберта нашего Эйнштейна вот тогда и поговорим.

Вот видите с формулами мы уже согласны. smile.gif

Про "центр видимой вселенной и что он есть".
Это информация настолько нова, что её ещё не раз откорректируют, да и возможно вообще изменят, как и меняли многое другое. Новый мощный телескоп и вуаля.

А если принять во внимание, что размеры вселенной мы даже предположить не можем, в голове не укладывается, то мы вполне можем находиться здесь.

Опять же размеры мы как раз знаем, что подтверждают наблюдения за появлением новых образований на рубеже вселенной. И то что большой взрыв цикличен и что это может быть далеко не первая итерация тоже уже более менее понятно. Про масштабы и что такое вселенная вообще мы пока не знаем, но 2000 лет назад мы вообще ничего не знали от слова совсем, а нынче уже наблюдаем за гравитационными волнами Карл, что лет 20 назад было из разряда фантастики. Резюме такое, что надо тратить бабки не на религию и развлекалово, а религию заменить наукой и смысл жизни определить как движение вперед с научной точки зрения. Что бы дети мечтали быть как Юра Гагарин, а не Шатунов(против него ничего не имею, просто он тоже Юра, но не тот). Во тогда может когда на этом шарике случится лютый пи.дец, мы будем готовы его покинуть, а не сдохнуть тут молясь непонятно кому.

[^]
ainais
11.08.2022 - 19:40
18

Ярила

Практически не сомневаюсь, что людьми правят нелюди, ну или недоброжелатели. Нет желания писать портянку, да и те, кто хочет что-то понять, уже многое поняли, а те кто привык жить в том мире, который навязали, ну значит для них такой расклад...
А кто говорит, что надо было лучше учиться в школе, так я без троек закончил 10 классов, еще в СССР. В основном пятерки включая физику, астрономию, зоологию и прочие естественные науки. По биологии/зоологии на олимпиады ездил.

Смысл в том, что как бы ты ни учился, ты лишь повторяешь то, что тебе говорят. Преподносят якобы уже проверенную и верную информацию. Но если отвлечься и начать что-то проверять + думать самому, то появляются или "белые пятна" или несостыковки или вообще, информация похожая на бред, а не на научный факт.

И я не говорю, что ложь все. Нет. Физические законы работают, машины ездят, животные и люди размножаются, просто само мироустройство, думаю, не такое, как нам преподносят.

[^]
Zonkster
11.08.2022 - 19:42
2

Хохмач

Ну и какого чёрта минусим тему? blink.gif

Ну, а как вы хотели?! Инакомыслие наказуемо во всех сферах и смыслах! И это, простигосподи, сообщество не исключение! Здесь не минусят только сиськи, котиков, тсоя и ностальгию по 80-м, 90-м и прочему говну прочим очень актуальным и важным темам... faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

[^]
Rishat
11.08.2022 - 19:45
2

Ярила

Цитата (дамирыч @ 11.08.2022 - 19:27)
Цитата (Rishat @ 11.08.2022 - 19:18)
Сразу возникает вопрос: а они здесь с какого момента находятся? Со времён человека умелого, прямоходящего, неандертальца или разумного? Если они с нами с начала времён, то стоит ли из-за них вообще переживать, ведь тогда они просто часть нашей жизни и нам от них не избавиться. И животную сущность человека никто не отменял, - если у людей будет нужда хоть в чём то, то всегда будет и вечная неудовлетворенность своим нынешним положением, а значит и всеобщая вражда, ненависть и желание обобрать близкого, т.е. так называемое зло и отрицательные эмоции, которыми питаются рептилии. Выход один - читать Ленина и строить общество всеобщего благоденствия.)))

А откуда инфа про питекантропов и неандертальцев? И откуда знание о прогрессе человека от низшего к высшему? За мои 42 года я вижу движение человека от высшего к нижнему. Тогда, экстраполируя мой опыт за 42 года можно предположить,что раньше были не низшие, а высшие, боги если хотите))

Руководствуясь вашей же логикой, я могу сказать обратное - кругозор и мировосприятие тех, кто находится сейчас рядом со мной, да и вообще среднестатического человека, намного шире и богаче, нежели если бы это было, допустим, 50 лет назад. По крайней мере, я не стал бы говорить о явной деградации, но согласился бы с тем, что человек остался просто человеком, с присущими ему биологическими мотивами поведения. Что касается доверия современной науке, смешно конечно, но это уж кому во что верить, вы можете верить хоть самому Петрику, дело ваше)))

[^]
Андреище
11.08.2022 - 19:46
3

Ярила

Да у меня одного столько негативной энергии, что это теневое правительство должно было слечь в могилу от ожирения

[^]
DSense
11.08.2022 - 19:49
2

Ярила

ТС,а в первобытные или античные времена тоже теневые правительства создавали
войны и конфликты?

[^]
zabitow
11.08.2022 - 19:50
1

Юморист

Пойду ка я в натуре мимо

[^]
motomortal
11.08.2022 - 19:53
2

Приколист

Фантазировать можно что угодно.Только не энергией питаются,а делают людям разные пиздецы,чтобы кроме мыслей о выживании других небыло.
А в конце ещё и луносрач цепанул.

[^]
dgon3volta
11.08.2022 - 19:55
1
Статус: Online

Приколист

О это Лозы корешь!

[^]
ArcturusOmm
11.08.2022 - 19:56
1

Хохмач

А мне нравится теория Веллера «Энергоэволюционизм» у него там все по полочкам разложено и все доступным языком описано,но ТСу плюсану,надо развивать все мысли ибо пытливый ум есть взор в будущее.

[^]
tiotiaVika
11.08.2022 - 19:58
1

Весельчак

ИИ тут победил :(... Уверена на 98%.Вот что ии сдерживает от того,чтоб нас( ненужную им органику) в удобрения превратить УЖЕ СЕЙЧАС - "загадка природы"...Может,ждут переполюсовку из за очередного прохода погасшего солнышка ( системы Нибиру)🤫?..Чтобы на потоп последствия тутошного геноцида списать?..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62877
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх