Кто мы и где мы находимся? Теневое правительство человечества!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Marus26
11.08.2022 - 20:00
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ainais @ 11.08.2022 - 19:40)
Практически не сомневаюсь, что людьми правят нелюди, ну или недоброжелатели. Нет желания писать портянку, да и те, кто хочет что-то понять, уже многое поняли, а те кто привык жить в том мире, который навязали, ну значит для них такой расклад...
А кто говорит, что надо было лучше учиться в школе, так я без троек закончил 10 классов, еще в СССР. В основном пятерки включая физику, астрономию, зоологию и прочие естественные науки. По биологии/зоологии на олимпиады ездил.

Смысл в том, что как бы ты ни учился, ты лишь повторяешь то, что тебе говорят. Преподносят якобы уже проверенную и верную информацию. Но если отвлечься и начать что-то проверять + думать самому, то появляются или "белые пятна" или несостыковки или вообще, информация похожая на бред, а не на научный факт.

И я не говорю, что ложь все. Нет. Физические законы работают, машины ездят, животные и люди размножаются, просто само мироустройство, думаю, не такое, как нам преподносят.

А где можно что то почитать по вашим предположениям?

[^]
дамирыч
11.08.2022 - 20:01
5

Дезинформатор

Цитата (Rishat @ 11.08.2022 - 19:45)
Цитата (дамирыч @ 11.08.2022 - 19:27)
Цитата (Rishat @ 11.08.2022 - 19:18)
Сразу возникает вопрос: а они здесь с какого момента находятся? Со времён человека умелого, прямоходящего, неандертальца или разумного? Если они с нами с начала времён, то стоит ли из-за них вообще переживать, ведь тогда они просто часть нашей жизни и нам от них не избавиться. И животную сущность человека никто не отменял, - если у людей будет нужда хоть в чём то, то всегда будет и вечная неудовлетворенность своим нынешним положением, а значит и всеобщая вражда, ненависть и желание обобрать близкого, т.е. так называемое зло и отрицательные эмоции, которыми питаются рептилии. Выход один - читать Ленина и строить общество всеобщего благоденствия.)))

А откуда инфа про питекантропов и неандертальцев? И откуда знание о прогрессе человека от низшего к высшему? За мои 42 года я вижу движение человека от высшего к нижнему. Тогда, экстраполируя мой опыт за 42 года можно предположить,что раньше были не низшие, а высшие, боги если хотите))

Руководствуясь вашей же логикой, я могу сказать обратное - кругозор и мировосприятие тех, кто находится сейчас рядом со мной, да и вообще среднестатического человека, намного шире и богаче, нежели если бы это было, допустим, 50 лет назад. По крайней мере, я не стал бы говорить о явной деградации, но согласился бы с тем, что человек остался просто человеком, с присущими ему биологическими мотивами поведения. Что касается доверия современной науке, смешно конечно, но это уж кому во что верить, вы можете верить хоть самому Петрику, дело ваше)))

Немного не так. Я не оперирую 50-летними сроками, меня там не было. Я оперирую только своими данными. Люди спустились вниз. Ковидоистерия тому доказательство. Может и есть единичные случаи развития, но о массовости говорить не приходится.
Или по вашему куча трусов в масках и с бегающими глазками в очереди на кассу магащина - это развитие и путь наверх?)) Эти?) Вот эти, которые боятся всего на свете?)) Не смешите мои тапочки.
И кстати, ковидоистерия и поведение массы людей в последние два года подтверждают мою теорию, а не вашу)

[^]
zima2021
11.08.2022 - 20:01
0

Ярила

Может не по теме, но я считаю что страны должны ернуться к более обособленной жизни и вместо экономики поставить в приоритет хозяйствование. Отринув глобализм и занявшись созиданием можно достичь всего. Элементарно - новое и верное приходит в голову когда она не забита тупиковыми задачами, так же и у цивилизации.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
makahito
11.08.2022 - 20:02
2

Пацифист и либераст

Один из самых упоротых немогликов ЯПа дошёл и до глобальной конспирологии). Ну-ну. Безусловно он имеет право нести этот бред. Я буду последний, кто бы выступил за запрет.
В свою очередь я имею такое же право назвать его неучем, что и делаю без тени сомнения. И, конечно, всё это превосходно вписывается в картинку современного российского общества. Думаю что дальше будет только хуже.
Кушайте говно, яповцы, вам его много кто приносит, в том числе и неуважаемый ТС.

[^]
zdesia
11.08.2022 - 20:02
-2

Ярила

Цитата (mrAndyc @ 11.08.2022 - 18:20)
Цитата (zdesia @ 11.08.2022 - 16:45)
А человечество в конце концов получит доступ к Космосу и вскоре человек сможет впервые высадиться на Луну

Не ради этой ли фразы был написан сей опус?

Про мнение ученых. И почему оно меняется.
Представьте себе, что ученые все разом исчезли и человечеству пришлось срочно искать новых. Взяли вас с вашей "гипотезой" и Федю, который считает, что земля катается на черепахе, а все беды - от злых колдунов (и вы один из них). Как выбрать верную гипотезу? В кого вложить деньги, чтобы получить результат?
Для решения подобных проблем ученые выработали определенные правила.
Например, гипотеза должна хоть чем то подтверждаться, кроме умозаключений автора. Даже если вы все правильно угадали.
Например, очень долгий спор о том, что вокруг чего вращается. И пока не появился телескоп, пока Тихо Браги не составил огромную таблицу наблюдений за положением небесных тел, а Коперник не окрыл закон, объясняющий, почему получилась именно такая таблица, научной гипотезой было: "Солнце вращается вокруг земли". Потому, что ранее никаким опытом нельзя было доказать обратное, а непосредственное наблюдение описывало именно такую картину.

Знаю, конечно, что зря пишу, ну да ладно)

Ну хоть кто-то внимательно читает. hi.gif

А пишите вы не зря.

И я просто не понимаю почему многих аж трясёт от разного и нового-необъяснимого.
Но они же с лёгкостью могут поменять мнение вслед за учёными, далеко копать не надо гляньте, как мнение менялось хотя бы за последние 500 лет.

А ещё я не понимаю как сейчас так легко вкручивают религию в науку.

[^]
DSense
11.08.2022 - 20:04
1

Ярила

Цитата (motomortal @ 11.08.2022 - 19:53)
Фантазировать можно что угодно.Только не энергией питаются,а делают людям разные пиздецы,чтобы кроме мыслей о выживании других небыло.

Зачем им это?Создавать пиздецы и чтоб только мысли о выживании?
Вы скажете-так легче управлять и стричь овец.
А не логичнее управлять и стричь жирных и довольных овец,чем худых и злых?
И шерсти больше и рисков меньше.
Не?

Поэтому все эти теории о тайных мировых правительствах и золотых миллиардах-фантазии,
ибо противоречат элементарной логике.
Хотите простейший аргумент против этих теорий существования чего-то там тайного-бла-бла-бла.?
Вот он-вы о нем(существовании тайного) знаете.
И каждый второй обыватель знает.
Что это за тайные правительства и заговоры,если о них каждый встречный-поперечный знает?

Это сообщение отредактировал DSense - 11.08.2022 - 20:12

[^]
vini78
11.08.2022 - 20:04
2

Ярила

во... кто-то прочитал "Зловещий барьер" Рассела и "Кукловоды" Ханлайна gigi.gif

Это сообщение отредактировал vini78 - 11.08.2022 - 20:05

[^]
Browny
11.08.2022 - 20:05
1

Ярила

Цитата (zdesia @ 11.08.2022 - 16:45)
Вот мои грабли и дотянулись до компа в отпуске, после его довольно-таки бурного начала.

Бро! Нельзя резко переставать пить!

[^]
rusich1980
11.08.2022 - 20:06
1

Ярила

Пища кстати гаввах называется

[^]
zima2021
11.08.2022 - 20:07
2

Ярила

Цитата (дамирыч @ 11.08.2022 - 19:27)
А откуда инфа про питекантропов и неандертальцев? И откуда знание о прогрессе человека от низшего к высшему? За мои 42 года я вижу движение человека от высшего к нижнему. Тогда, экстраполируя мой опыт за 42 года можно предположить,что раньше были не низшие, а высшие, боги если хотите))

И раньше и сейчас, это все тот же человек. Просто сейчас он занят не свойственным для цивилизации делом. Механизмы жизни ради завтра искуственно заглушили. По факту событий это диградация, согласен полностью. По наличию механизмов способных решать задачи достойные цивилизации богов человек все тот же.

[^]
CutPaste
11.08.2022 - 20:07
0

Ярила

Цитата (WoX87 @ 11.08.2022 - 16:52)
По моему мнению-кризисы и конфликты запускают ради разобщения человечества. Вы только представьте, чего бы мы все добились, живя все вместе-без границ и прочих ограничений...
По аналогии с вавилонской башней, только в масштабе всей планеты

Ничего. Т.к. конфликты - суть конкурентная борьба за выживание.

[^]
zdesia
11.08.2022 - 20:08
-2

Ярила

Цитата (DasKochet @ 11.08.2022 - 18:40)
zdesia
Цитата
ведь я в теме первый полёт на Луну затронул, а они даже не встрепыхнулись.

Затаились негодники!
А некоторые мои темы уже по сети кружатся!
Без ссылки на ЯП

А кто их копирует, какой-нить ЯПовец?

ЗЫ. Скажу сразу что не я, мне и ЯПа хватает. rulez.gif

[^]
bless777
11.08.2022 - 20:08
3

Весельчак

По моему мнению-кризисы и конфликты запускают ради разобщения человечества. Вы только представьте, чего бы мы все добились, живя все вместе-без границ и прочих ограничений...

Вы ,уважаемый, даже не представляете насколько вы правы

[^]
kaha
11.08.2022 - 20:12
-2
Статус: Online

Ярила

Чем слабее образование, тем удивительнее мир©

[^]
dong
11.08.2022 - 20:14
4

Ярила

Во! Я как увидел Токаева, сразу понял рептилоид. Как будто маска заместо лица. Бледная, безэмоциональная. Он как пришел, сразу Казахстан шатать начал и шатает до сих пор

[^]
iocicausa
11.08.2022 - 20:20
3

Ярила

Кстати, всякие теории заговоров нужны вполне для конкретных целей.

Ну смотрите сами - там земля плоская, там тарелки на привидениях летают, там под землёй спецназовцы крыс огнемётами жгут. Ну и жидорептилоиды сидят и золото качают, не знаю допустим из индии, в другом месте вообще грят славяне под 300 лет живут ни как развиться не могут.

Формируется вроде как фоновый шум когда человек практически подсознательно отклоняет любые вещи не похожие на "общепринятое" то что давали в школе и показываю по телевизору.

Да и психика устроена так, защищаться от всего прочего непонятного.

Но должен признать простой важный факт сколько мы врём и сколько нам врут -число просто астрономическое

Всё идёт по какому-то замысловатому сценарию и яйца этому сценаристу с большими ушами с большим бы удовольствием открутил.

Для чего нам глаза отводят, или от чего?

С таким положением дел что у нас сейчас творится я и в горожанинских нелюдей начну верить.

[^]
100yan
11.08.2022 - 20:21
0

Ярила

ТС заканчивай бухать, скоро на работу

[^]
Тротил
11.08.2022 - 20:22
0

Весь мир в труху!

Года полтора назад тут годный креатив выкладывали. Как инопланетяне начали вербовать людей, а те, с каждым побежденным соперником-человеком , которых таскали на потребу инопланетян, сами становились сильнее и переходили на новые уровни, получая от новых хозяев необычные способности.
Сюжет был лихой, с моей точки зрения, если экранизировать талантливо - получился бы шедевр покруче Аватара.
Но автырь что-то начал тут попрошайничать, его заглумили и тема заглохла.
Теперь и не найти, наверное.

[^]
Sav2Odin
11.08.2022 - 20:22
1

Кодерианец

Люди одиноки, потому вместо мостов строют стены мозгов строют сцены.

[^]
Vilkhoviy
11.08.2022 - 20:23
2

Юморист

Потому что есть только одна война, которая была, есть и будет. Это война богатых против бедных. Всё остальное для отвлечения от этого понимания.

[^]
cipriot
11.08.2022 - 20:24
0

Шутник

Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн.

[^]
zdesia
11.08.2022 - 20:24
-2

Ярила

Цитата (kostilevnick @ 11.08.2022 - 18:55)
ТС, я бы поставил плюс, если бы ты прочитал кучу книг по философии, веды там всякие, изучил бы все библии, кораны, изучил бы буддийскую философию, труды различных философов, различные научные труды о непознанном и оперируя цитатами из всего этого массива вывел бы какую-то свою гипотезу. Но увы. Теоретизировать могут все. А подкреплять свои теории хоть какими-то данными.... "Могут не только лишь все" © украинский философ Кличко, 1353 г. до н.э.

Хотя бы статистика должна быть. Хоть статистика это и фуфлонаука.

Я больше склоняюсь к тому, что во вселенной нет хорошего и плохого. Мы, люди, ставим сами себе рамки "это хорошо", а "это плохо", исходя из своей системы ценностей.
Для советского человека Гитлер зверь и исчадие ада. Для немцев 30-40 годов Гитлер - патриот своей страны, дарящий гражданам светлое будущее. Для одних Путин- человек загнавший свою страну и людей на дно. Для других- единственный , кто способен поднять Россию с колен.
Андерстенд?
И, если уж максимально приблизиться к теме твоего "филосовского труда", то питается негативом не теневое правительство, а...само население Земли. Сами люди.
Быть счастливым, радостным, добрым, понимающим...в сто крат сложнее, чем вылить дерьмо на своего соседа.
Послать на хуй, ударить, избить, предать гораздо проще, чем попросить прощения, помочь в трудную минуту. И т.д.

"Андерстенд?" Конечно "Андерстенд". smile.gif

Но, если как вы написали я бы добавил в тему " все библии, кораны, буддийскую философию, труды различных философов, различные научные труды о непознанном", то началась бы Третья мировая, да и я по какой-нить статье новомодной на нары бы отчалил.

Давайте без тяжёлой артиллерии. biggrin.gif

[^]
fox1001
11.08.2022 - 20:25
10

Балагур

в 20-ом году в европе, азии, сша и исчо некоторых странах правительства этих стран бросились душить малую и среднюю комерцию в своих странах, печатать и раздавать денюжки, вводить карантины из-за небольшого количества людей подхвативших модный триппер и делать много чего исчо вредного для населения своей страны.
руководы стран, делали эти мереприятия почти одновременно, что собсно и наталкивает меня на 2 варианта:
- сговор между правительствами;
- првительства выполняют команду "сверху".
для сговора возможностей не усмотрел, поэтому больше склоняюсь к варианту №2.

[^]
spongebob67
11.08.2022 - 20:26
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (makahito @ 11.08.2022 - 19:02)
Один из самых упоротых немогликов ЯПа дошёл и до глобальной конспирологии). Ну-ну. Безусловно он имеет право нести этот бред. Я буду последний, кто бы выступил за запрет.
В свою очередь я имею такое же право назвать его неучем, что и делаю без тени сомнения. И, конечно, всё это превосходно вписывается в картинку современного российского общества. Думаю что дальше будет только хуже.
Кушайте говно, яповцы, вам его много кто приносит, в том числе и неуважаемый ТС.

Ничего, скоро наступит первое сентября и количество мудрых аналитиков по всем вопросам резко снизится smile.gif. 20 дней потерпеть ещё осталось.

[^]
BigBigus
11.08.2022 - 20:27
1

Приколист

Люди в состоянии изменённого сознания т.е. в жёстком объебосе часто видят картинки про гавах.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62879
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх