Жить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vanillacream
30.07.2022 - 19:38
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ВАШУЖМАТЬ @ 30.07.2022 - 18:35)
Цитата (SG2 @ 30.07.2022 - 19:42)
Ради детей и живите.

Я зеньки пальцами выдавлю автору этих строк, как пидарасу конченому отправляющему людей на неправильный путь. НИКТО НЕ ДОЛЖЕН ЖИТЬ РАДИ ДЕТЕЙ. ЖИТЬ НУЖНО РАДИ СЕБЯ!!!!!! ВАША ЖИЗНЬ ОДНА И ОНА БЕСЦЕННА. Любите себя люди, ибо умеренный, здоровый эгоизм в отношении себя есть ни что иное как проявление красоты восприятия мира и его правил познания. А если просто. ЛЮБИТЕ СЕБЯ ИБО ОСТАЛЬНЫМ ВЫ ПОХУЮ. alk.gif

Мне не интересно жить ради себя. Я ничего такого особенного собой не представляю. Я живу ради тех, кому нужна: детей, родителей, мужа, брата. Благодарности не жду. Я считаю, что благодарность - это очень правильно, но она должна идти от сердца. Если нет, то и не надо.

И, да: здесь многие написали про идеальный вариант. Мама и папа в разводе, но оба любят ребенка и каждый нашел себе новую семью и любовь. В жизни я таких вариантов не встречала. Как правило, либо один родитель, либо оба остаются одиночками. Чувствуют себя несчастными и обманутыми, и отыгрывают это на ребенке. Так что мое мнение: надо думать, с кем детей рожаешь. Если дите уже есть, ты обязан(а) сделать все для того, чтобы оно не чувствовало себя ущемленным. Ребенок не просил вас себя рожать. Это были ваши хотелки, вам за них и отвечать.

[^]
Minmatar
30.07.2022 - 19:39
-3

Ярила

разведёнка с прицепом, ты ещё тут жизни учить будешь и советы советовать?

[^]
Норсульфазол
30.07.2022 - 19:50
4

Ярила

Сохранять семью только ради детей? Постоянно жить в наэлектризованной атмосфере? Ну, не знаю.

[^]
NiceCar
30.07.2022 - 19:54
5

Ярила

Цитата (Норсульфазол @ 30.07.2022 - 19:50)
Сохранять семью только ради детей? Постоянно жить в наэлектризованной атмосфере? Ну, не знаю.

Нормальная у него атмосфера, жена с ребенком за 700км,)) соскучился по дочке, съездил поиграться и назад, жить сам себе хозяином)) Хитрый дмитрий, срёт в штаны, а говорит что ржавчина.)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
КокоШрапнель
30.07.2022 - 19:56
4

бесчувственная дрянь

Цитата (Sadeid @ 30.07.2022 - 18:50)
Сколько себя помню, родители всю жизнь ненавидели друг друга. 24/7/365 в дома ругань, оскорбления, претензии на ровном месте, были и измены, совсем далеко и рукоприкладство было, причём пизды давали отцу, а не он. Но зато они сохранили семью и регулярно мне напоминали, что только из-за меня живут вместе.

Мне 38 лет. Я в страшном сне вижу завести семью, чтобы в моем доме был человек, который меня ненавидит, презирает, постоянно оскорбляет, лает как собака и отравляет мне жизнь. Когда возникает мысль, что у меня может быть по другому, то достаточно один раз навестить родителей, чтобы года на два как рукой сняло все мысли о семье как о ячейке общества. Каждый раз понимаю насколько охуенна моя жизнь без детей и семьи, когда никому ничего не должен, никто тебя не презирает, никаких ссор, драк, отчётов, звонков, ругани, погани и прочего. И вот есть у меня мысль, что если бы мои родители вовремя развелись, то может и детей завёл бы уже к этому возрасту, и бухал по пятницам как все, а то и тоже алиментщиком был бы, а так живу себе в исключительно своё удовольствие, ни перед кем не отчитываюсь, никому ничего не должен, счастлив, спокоен и уверен в завтрашнем дне. Спасибо родителям, что они вот уже более сорока лет при каждой встрече показывают мне всю значимость, нерушимость и важность ячейки общества для каждого человека, надёжно ограждая меня от этого хомута и источника ненависти, горя и несостоятельности в жизни.

Не такой пзц конечно был, но очень похожий, отца уже нет в живых, а мать не забывает напоминать, что она всем пожертвовала ради нас🙄

[^]
dimgel
30.07.2022 - 19:57
1

Ярила

[^]
vemalsm
30.07.2022 - 19:57
2

Приколист

У меня дочери скоро двадцать. С пятнадцати лет разошлись,никаких алиментов,все по договоренности, мама с дочей на севере,я на юге,так случилось. Полное уважение с бывшей супругой,, ездит каждый год ко мне отдыхать ребёнок. Как то так

[^]
vladvlad
30.07.2022 - 20:05
0
Статус: Online

Ярила

Разводится надо когда дети уже совсем взрослые . Вообще никаких проблем ! cheer.gif

[^]
Twinsdilemma
30.07.2022 - 20:05
0

Шутник

Цитата (Чтозанах @ 30.07.2022 - 17:46)
А я боюсь заводить детей.

Ну которые есть, взрослые, но новых- нет.

Детей не заводят, это не кошечка или собачка…

[^]
Кукумбр
30.07.2022 - 20:06
8

Ярила

Жизнь прожить - не поле перейти. Хз, я выросла в полной семье, бабушки и дедушки, дяди и тети, все вместе жили, никто не развелся и родственников ни со стороны отца, ни со стороны матери. Не у всех все гладко было, но все живут семьями. А я вот в разводе. Замуж выходила "навсегда". Но 10 лет прожив, ушла с 2 детьми. Муж оказался с комплексами и абьюзером. Моих родственников ненавидел, не любил, когда они в гости приходят. Считал, что у нас цыганский табор, хотя все люди приличные, в вузах отучились. Постепенно к нам перестали заходить в гости и к себе приглашать. Я хз, мб я плохой человек, но скандалы в семье я никогда не начинала. Но скандалы всегда были. Мной всегда муж был недоволен. Когда меня ударил в 1 раз (и последний) забрала детей и ушла к маме. И ни разу не пожалела. Уже 10 лет прошло, а я как страшный сен вспоминаю. Хз, может у меня такой характер, (муж называл амебой, муму, потому что не отвечала на его оскорбления, в ступор впадала) что тянет обидеть, но я ненавижу скандалы и выяснения отношений. С детьми никогда не ругалась, никаких оскорблений и унижений человеческого достоинства, только разговоры. Даже в их переходный возраст. Выросли они зато в спокойной обстановке, без нервяка.
Единственное, о чём жалею, что встретила его (мужа) он первый с кем встречалась и сразу замуж пошла. Упаси бог ещё в отношения вступать, нахрен не надо. Одной спокойней. Думаю, если бы тогда за него замуж не пошла, то старой девой бы осталась. Потому что красотой бог не наградил и бойким характером тоже. Невзрачная серая мышь была (да и есть такая, чего уж там)

[^]
yuta
30.07.2022 - 20:07
1

Ярила

Цитата (vladvlad @ 30.07.2022 - 20:05)
Разводится надо когда дети уже совсем взрослые . Вообще никаких проблем ! cheer.gif

В идеале то не разводиться.

А что делать, если мама папе мозг ебет? Или если папа маму птздит?
Ждать, пока дети повзрослеют?

[^]
Twinsdilemma
30.07.2022 - 20:08
1

Шутник

Жить нужно в балансе, всего по немножку. Но семья требует жертв, стоит иногда переломать себя и свою гордыню, взамен вы получите много счастливых моментов. Жизнь это боль и терпение

[^]
yuta
30.07.2022 - 20:08
0

Ярила

Цитата (dimgel @ 30.07.2022 - 19:57)
[video

Я тебе позеленю, потому что больше никто не будет, и не спрашивай почему

[^]
dimkahon
30.07.2022 - 20:10
-2

Ярила

Цитата (ВАШУЖМАТЬ @ 30.07.2022 - 18:35)
Я зеньки пальцами выдавлю автору этих строк, как пидарасу конченому отправляющему людей на неправильный путь. НИКТО НЕ ДОЛЖЕН ЖИТЬ РАДИ ДЕТЕЙ. ЖИТЬ НУЖНО РАДИ СЕБЯ!!!!!! ВАША ЖИЗНЬ ОДНА И ОНА БЕСЦЕННА. Любите себя люди, ибо умеренный, здоровый эгоизм в отношении себя есть ни что иное как проявление красоты восприятия мира и его правил познания. А если просто. ЛЮБИТЕ СЕБЯ ИБО ОСТАЛЬНЫМ ВЫ ПОХУЮ.

Потом такие вот "любите себя" удивляются, откуда такая черствость у людей сегодня. Почему подростки такие жестокие. Почему врачи и менты не спешат выполнять свои прямые обязанности. Почему учителям в школе насрать на детей. Потому что себя любят! И не надо про "здравый эгоизм". Звучит как "азм есмь царь". Радует, что такие потомства на оставят. Вся жизнь на себя любимого будет потрачена.

[^]
hedtrik
30.07.2022 - 20:10
1

хэдтрик

Цитата (mike31 @ 30.07.2022 - 17:47)
У ребенка должна быть семья. Пусть и такая, а которой юридически родители в разводе и по факту не живут вместе. Но именно для него. Ребенок должен чувствовать, что есть папа и есть мама. У меня по крайней мере так. Ей предательство не прощу никогда, но веду себя адекватно с самого развода, поэтому и вижусь с ребенком в любое время(кмк). Извиняюсь за сопли, минута слабости. Кочетовщина какая-то.

Я так же! :)
#тынеодин

[^]
yuta
30.07.2022 - 20:13
3

Ярила

Цитата (Кукумбр @ 30.07.2022 - 20:06)
Единственное, о чём жалею, что встретила его (мужа) он первый с кем встречалась и сразу замуж пошла. Упаси бог ещё в отношения вступать, нахрен не надо. Одной спокойней. Думаю, если бы тогда за него замуж не пошла, то старой девой бы осталась. Потому что красотой бог не наградил и бойким характером тоже. Невзрачная серая мышь была (да и есть такая, чего уж там)

С лица воду не пить, жизнь нас всех приведёт к состоянию "серая мышь".
А ваша несклочность это прекрасная черта для женщины, к тому же у вас появилась своя семья-дети, засим и поблагодарим мужа.
А по поводу личной жизни не зарекайтесь, у меня примеры были счастливых людей за 60,нашедших свое счастье.

[^]
sharipovraus
30.07.2022 - 20:13
2

Ярила

Цитата (Kapues @ 30.07.2022 - 17:48)
Мне теперь обосраться, если у меня нет родительского инстинкта? Моему 10. Банально заебался. Сделал вазектомию. Чтобы точно больше никогда.

У людей вообще нет инстинктов. Ни у кого, никаких. Чувства есть.

[^]
SilverKraken
30.07.2022 - 20:16
0

Ярила

Цитата (Jdund @ 30.07.2022 - 17:45)
Цитата (Патриккей @ 30.07.2022 - 17:44)
Трогательно."Запреты на встречу с детьми", это какая то полная дись

Это оружие Судного Дня любой разведенки.Знаю проходил

Слабаки, мне суд определил посещение матери раз в неделю по 2 часа. А теперь когда дочь выросла, она и знать не хочет мамашку. Вот так бывает. И пускай она скажет спасибо что я на алименты не подал, совести на это не хватило.

[^]
yuta
30.07.2022 - 20:19
1

Ярила

Цитата (SilverKraken @ 30.07.2022 - 20:16)
Цитата (Jdund @ 30.07.2022 - 17:45)
Цитата (Патриккей @ 30.07.2022 - 17:44)
Трогательно."Запреты на встречу с детьми", это какая то полная дись

Это оружие Судного Дня любой разведенки.Знаю проходил

Слабаки, мне суд определил посещение матери раз в неделю по 2 часа. А теперь когда дочь выросла, она и знать не хочет мамашку. Вот так бывает. И пускай она скажет спасибо что я на алименты не подал, совести на это не хватило.

А чем тебе бывшая так насолила, что ты дочь без мамы оставил?

[^]
Alexcell82
30.07.2022 - 20:21
7

Юморист

Жить для детей то могут не разводясь но это не жизнь. У меня родители живут уже десятки лет как кошка с собакой, каждый день мать выносит мозг папе, у меня напрочь отбило желание с кем-то сойтись - живу один и не хочу никого рядом. А без моего потомства человечество не вымрет.

Это сообщение отредактировал Alexcell82 - 30.07.2022 - 20:22

[^]
Кукумбр
30.07.2022 - 20:29
0

Ярила

Цитата (yuta @ 30.07.2022 - 20:13)
С лица воду не пить, жизнь нас всех приведёт к состоянию "серая мышь".
А ваша несклочность это прекрасная черта для женщины, к тому же у вас появилась своя семья-дети, засим и поблагодарим мужа.
А по поводу личной жизни не зарекайтесь, у меня примеры были счастливых людей за 60,нашедших свое счастье.

Спасибо за поддержку) но мне уже не нужны отношения. Внутри уже что то сломалось и в каждом я потенциального абьюзера вижу. Мне комфортно жить одной.

[^]
MakS321
30.07.2022 - 20:30
2

Балагур

Десять лет в разводе, дети со мной через суд, бывшая за это время ещё двоих родила, пару раз в месяц отвожу погостить к маме иногда обратно моим нахвоста падают младшие их брат с сестренкой на иксбоксе поиграть, ни кто никого не настраивает против, хотя разводились не легко.

[^]
Синтетик
30.07.2022 - 20:34
1

Тгасклит

Цитата (SG2 @ 30.07.2022 - 18:42)
Этой фотографии 6 лет. На ней разведённые мама и папа маленького человека, которые любят дочь больше своих принципов...

Дочя вырастет, пояснит вам за принципы.

[^]
Mari777
30.07.2022 - 20:39
0

Ярила

Цитата (Curtis @ 30.07.2022 - 17:44)
Как представлю, что гипотетическим отцом моих двоих детей может чувак, взявший в жены разведёнку с двумя прицепами, аж мороз по коже. Никому чужие дети не нужны.

Не сможет, если ты детей видишь и сам нормальный отец.

[^]
КокоШрапнель
30.07.2022 - 20:41
5

бесчувственная дрянь

Цитата
Не сможет, если ты детей видишь и сам нормальный отец.

Ну видимо не очень отец, раз своих детей прицепами считает
Почитала комменты и отлегло как то, а то почти уже поверила, что это я ненормальная, нужно во что бы то ни стало терпеть и превознемогать, а не жить)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32240
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх