Две печали самых "принципиальных"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hasck
20.04.2022 - 10:23
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Digaz @ 20.04.2022 - 10:14)
Цитата (Forester85 @ 20.04.2022 - 00:36)
Цитата (SeaFox22 @ 20.04.2022 - 00:25)
- возможно сделали неправильно
- но на самом деле правильно
- даже если не правильно, то самую малость, потому что кто-то что-то похожее тоже делал не правильно. И Штаты - козлы. Просто потому что.

Не надо длинных повествований и бестолковых экскурсов в историю формирования границ.
Немного для возвращения логики в нормальное русло:
- одним из международных документов является Будапештский меморандум. По условиям которого Россия являлась не только подписантом, но и гарантом территориальной целостности Украины. До 2014 года со стороны России полностью признавались все органы власти Украины в имевшихся границах.
А потом началось "собирательство земель"

А при чем тут это. А Майдан, Украина сама нарушила конституцию, была свергнута официальная власть. Или это другое?

Если официальная власть заворовалась, то зачем она нужна, почему нельзя выкинуть презика-жулика и его прихвостней?

Ты сейчас про кого? gigi.gif

[^]
drdolgoff
20.04.2022 - 10:31
0

Ярила

JoraPetrovich
Цитата
Когда речь про безопасность семьи или, тем более страны, никакое самопожертвование неуместно и даже аморально. Защищай родных и близких. Надо бить первым – бей!

полностью согласен!
более того, я просто категорически предлагаю углУбить и расширить!
после Украины - денацификация Прибалтики!
уж скока они там наговорили/напритесняли русских!!?
а потом - Польшу!
те вообще не стесняются, памятники сносят, русских дальнобоев бьют, да и вообще, курвы!!!
вперед, к берегам Атлантики!
за ВладимирВладимирычем!!!
кто не с нами - тот против нас!!! ©

[^]
СараБараБу
20.04.2022 - 10:32
4

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Цитата
При чем тут хохлы? Украина на этой шахматной доске в первом ряду-в пешках

Мне не дают покоя фигуры второго ряда
Те ферзи и короли которые вне всяких правил, во время шахматной партии вдруг начинают играть в «Чапаева», в шашки а тебя заставляют придерживаться классических правил игры в шахматы.

Не даёт покоя что одна охуевшая страна может взять и положив хуй на общественное мнение стереть с лица земли другую страну. Просто потому что им «показалось»
Могут взять и закидать бомбами столицу европейского государства
Могут взять и остановить договоренности России и Германии по Северному потоку
Могут взять и казнить законно избранного президента в другой стране
Могут взять и начать спонсировать террристов в любой точке мира

Вот это мне не даёт покоя.

А хохлы…. Жаль что они… в русском мире были фигурами значимыми, но перемутнулись на другую сторону согласившись быть пешками. Это их выбор.
Не наш.

И я признаю и это тоже не даёт мне покоя, что Россия получила в этой партии нихуевый такой шах одновременно с цугцвангом-и от мата мы уходим через нападение и жертвы своих фигур.

Но партия продолжается
Победит один-ничьей не будет думаю

Лавров, ты?
А что же помешало бороться с ферзями и королями? Аааа....ну да. С ними можно бороться только сильной экономикой. А экономика вложена в яхты и заначки в несколько лярдов. Поэтому давайте стерем с лица земли Харьков, Мариуполь, Волноваху, Донецк.
Проблема в том, что даже если всю Украину сровнять с землей - та же самая страна все также будет будет все также себя вести.
"Муж охуел в край, поэтому я вьебу соседскому пацану".

Логика - 100%.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dmi3y55
20.04.2022 - 10:34
-2

АВАНГАРД-ЧЕМПИОН!!!

Цитата (Hasck @ 20.04.2022 - 09:56)
Цитата (Dmi3y55 @ 20.04.2022 - 09:51)
Цитата (СараБараБу @ 20.04.2022 - 07:14)
Глупый текст, извини.

Несколько вопросов отмечу :

1. Мир меняется.
Нельзя в 21 веке жить по правилам 20 века, тем более 18-19. В современном мире войны за территорию отошли, как что то ненужное в прогрессивном мире. Важнее - влияние страны. Экономическое, ментальное, связи между государствами. Омерига не воюют с Европой, однако ее влияние огромно .  Когда то на конях воевали - брать пример с них тоже надо?

2. Ок, шовинист, я женщина и не понимаю.  Но, напоимео, специалисту Гиркину я верю намного больше, чем ни разу не служившим Путину или Шойгу.
3.  Извини, но сейчас Россию уважают намного меньше, чем когда либо. Логика "боятся, значит уважают" обычно проходит годам к 20, нет? Но даже с этой логикой - не уважают. Путина считают в мире сумашедшим дедом с кнопкой, армию - мародерами ( это то, что мир видит) , а россиян - угнетаемым народом , которых заберут в тюрьму за пустой лист. На уровне иранцев и афганцев примерно.

Поэтому, извини, дурак здесь ты. Да, я женщина, ничего не понимаю, наверное. Всего лишь говорю то, что я вижу. Без твоей "глубокой аналитики".

Вы правы на 100%
Абсолютная и непоколебимая правда Ваша-вы действительно нихера не понимаете

Но самое страшное не в этом. Страшно то что вы делаете выводы на основании того «что вижу» и не прибегаете к «глубокой аналитике»

По вашей логике плутона нет. Вы же его не видите. И атомов с молекулами не существует.

Попробуйте брать информацию с разных источников, анализировать ее и складывать СОБСТВЕННУЮ картину мира.

Это увлекательно

Начните хотя бы с пазлов 5+

Ну то есть ответных аргументов нет? Только сомнительные аллегории и оскорбления с переходом на личность.
Это все равно, что на какие-либо твои хорошие доводы тебе бы ответили: "Ты узко мыслишь, потому что не можешь уехать из Омска" gigi.gif

Да есть конечно
Но каков смысл аргументов если сторона в открытую заявляет что не хочет/может/способна анализировать информацию?

[^]
Berezkin
20.04.2022 - 10:36
-2

Ярила

Мы русские, мы победим!

[^]
Swamperr
20.04.2022 - 10:38
2

Ярила

Цитата (Berezkin @ 20.04.2022 - 10:36)
Мы русские, мы победим!

Тебя уже чурки и жиды победили. Но ты не сдавайся

[^]
Dmi3y55
20.04.2022 - 10:38
-2

АВАНГАРД-ЧЕМПИОН!!!

Цитата (СараБараБу @ 20.04.2022 - 10:32)
Цитата
При чем тут хохлы? Украина на этой шахматной доске в первом ряду-в пешках

Мне не дают покоя фигуры второго ряда
Те ферзи и короли которые вне всяких правил, во время шахматной партии вдруг начинают играть в «Чапаева», в шашки а тебя заставляют придерживаться классических правил игры в шахматы.

Не даёт покоя что одна охуевшая страна может взять и положив хуй на общественное мнение стереть с лица земли другую страну. Просто потому что им «показалось»
Могут взять и закидать бомбами столицу европейского государства
Могут взять и остановить договоренности России и Германии по Северному потоку
Могут взять и казнить законно избранного президента в другой стране
Могут взять и начать спонсировать террристов в любой точке мира

Вот это мне не даёт покоя.

А хохлы…. Жаль что они… в русском мире были фигурами значимыми, но перемутнулись на другую сторону согласившись быть пешками. Это их выбор.
Не наш.

И я признаю и это тоже не даёт мне покоя, что Россия получила в этой партии нихуевый такой шах одновременно с цугцвангом-и от мата мы уходим через нападение и жертвы своих фигур.

Но партия продолжается
Победит один-ничьей не будет думаю

Лавров, ты?
А что же помешало бороться с ферзями и королями? Аааа....ну да. С ними можно бороться только сильной экономикой. А экономика вложена в яхты и заначки в несколько лярдов. Поэтому давайте стерем с лица земли Харьков, Мариуполь, Волноваху, Донецк.
Проблема в том, что даже если всю Украину сровнять с землей - та же самая страна все также будет будет все также себя вести.
"Муж охуел в край, поэтому я вьебу соседскому пацану".

Логика - 100%.

Мешало то что противник в ходе игры меняет правила так как выгодно ему

[^]
Ыыш
20.04.2022 - 10:41
0

Приколист

Цитата (Dmi3y55 @ 20.04.2022 - 00:06)
Соглашусь практически со всем сказанным
Заебало чот меня быть виноватым в том что я русский и хочу жить так как я хочу

Я тоже соглашусь.

[^]
Atheisto
20.04.2022 - 10:47
-1

Ярила

- даже если не правильно, то самую малость, потому что кто-то что-то похожее тоже делал не правильно. И Штаты - козлы. Просто потому что.

Не надо длинных повествований и бестолковых экскурсов в историю формирования границ.
- одним из международных документов является Будапештский меморандум. По условиям которого Россия являлась не только подписантом, но и гарантом территориальной целостности Украины. До 2014 года со стороны России полностью признавались все органы власти Украины в имевшихся границах.

Гарантом территориальной целостности это да, а Украина со своей стороны обязалась быть нейтральным внеблоковым государственным образованием. Первый рывок до Европы, громкие заявления и внесение в конституцию курса в НАТО и досвидания гарантии целостности, Украина нарушитель договора, её мнением можно пренебречь. В таком ключе не задумывались?

[^]
superradg
20.04.2022 - 10:49
0

Ярила

Цитата (sergatver @ 20.04.2022 - 01:12)
лично мне вообще пох кто там на Украине, нацисты, коммунисты, анархисты, пацифисты..сортировать их нет желания..если мы ввязались в войну, то должны победить, а победителей не судят..

задача, еще как можно больше оставить живых.
нас и так славян мало.

[^]
Hasck
20.04.2022 - 10:58
1

Ярила

Цитата (Atheisto @ 20.04.2022 - 10:47)

Гарантом территориальной целостности это да, а Украина со своей стороны обязалась быть нейтральным внеблоковым государственным образованием. Первый рывок до Европы, громкие заявления и внесение в конституцию курса в НАТО и досвидания гарантии целостности, Украина нарушитель договора, её мнением можно пренебречь. В таком ключе не задумывались?

Как думаешь, НАТО пересмотрел бы свой устав ради принятия Украины? Туда не принимают государства с территориальными спорами, в данном случае это Крым.
Эта бодяга с обещаниями принятия в НАТО с 2014 длится, свидомых до сих пор с этим на хуях катают.

[^]
Berezkin
20.04.2022 - 10:58
0

Ярила

Цитата (Swamperr @ 20.04.2022 - 10:38)
Мы русские, мы победим!

Даже затрудняюсь, что можно такому дураку ответь

Это сообщение отредактировал Berezkin - 20.04.2022 - 10:58

[^]
Atheisto
20.04.2022 - 11:23
-2

Ярила

Цитата (Hasck @ 20.04.2022 - 10:58)

Как думаешь, НАТО пересмотрел бы свой устав ради принятия Украины? Туда не принимают государства с территориальными спорами, в данном случае это Крым.
Эта бодяга с обещаниями принятия в НАТО с 2014 длится, свидомых до сих пор с этим на хуях катают.

Понимаешь, даже заявления о намерениях вступлении в какой либо блок достаточно для снятия внеблокового статуса. И все договоры о целостности и гарантиях соответственно больше не актуальны. Напомню, первым делом после майдана Украина вовсю подписывала евро ассоциацию. Янукович понимал, что это подписание и будет стоить стране целостности. То что пиндосы хохлов на хуях катают по поводу вступления в нату и европейцы им анкеты на вступление в Евросоюз ради хохмы дарят - уже не имеет никакого значения. Нейтральный статус утерян, договоры не действительны.

[^]
Swamperr
20.04.2022 - 11:25
1

Ярила

Цитата (Berezkin @ 20.04.2022 - 10:58)
Цитата (Swamperr @ 20.04.2022 - 10:38)
Мы русские, мы победим!

Даже затрудняюсь, что можно такому дураку ответь

Попробуй посмотреть в старых методичках, там должно быть

[^]
relanium84
20.04.2022 - 11:27
2

Смерть человекам!

вот если сейчас татары скажут, что у них референдум прошел, и они теперь самостоятельное государство, как вы будете методички переписывать и подтягивать их за сепаратизм?

[^]
z0rgs
20.04.2022 - 11:52
3

Юморист

По Крыму все сложно.
В январе 1990 года на пленуме крымского обкома партии было заявлено о необходимости изменения статуса Крыма. На внеочередной сессии Крымского областного Совета народных депутатов 12 ноября 1990 года было принято решение о проведении референдума о статусе Крыма 12 января 1991 года (Ремарочка: Беловежские соглашения были подписаны 17 декабря 1991 года почти на ГОД ПОЗЖЕ ПОСЛЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ КРЫМУ АВТОНОМИИ!). На сессии парламента тогда присутствовал председатель Верховного Совета УССР Леонид Кравчук (будущий первый президент Украины), который пытался убедить крымских депутатов в преобразовании статуса полуострова решением украинского парламента без проведения референдума, тем не менее референдум состоялся.
Вопрос вынесенный на референдум был сформулирован так: "Вы за воссоздание Крымской Автономной Советской Социалистической Республики как субъекта Союза ССР и участника Союзного договора?"
97% Крымчан проголосовало "ЗА!" Так что с 1991 года Крым являлся отдельным субъектом СССР, автономной республикой. Это голосование абсолютно легитимно так как совершалось на территории Советского Союза с соблюдением всех советских законов.
Таким образом Крым с 1992 года никак не может быть территорией Украины. Он независимая Административная единица СССР. После развала СССР Крым обязан был отойти к России как правоприемнице СССР. Никакого референдума о переходе автономной (независимой) республики Крым в состав Украины - непроводилось.
Почему же не вышло политического скандала по поводу наглого отжатия Крыма украинцами в 1993 году? Лично мне кажется, что в этом виноваты в основном внутренние проблемы России, первая чеченская война, слабость президента Ельцына, тяжелое экономическое положение, факт решили замять и в беловежских соглашениях Россия выступила гарантом границ теперь уже независимых государств в пределах 1992 года. Крым напомню на тот момент являлся Автономной Республикой и НИКАК НЕ МОГ принадлежать Украине.

Заключение. Крым никогда не был украинским (вернее было, но очень не долго, каких то 30 лет), то, что его отжали у вечно бухого Ельцина Кравчук и Ко, ничего не значит.

[^]
SeaFox22
20.04.2022 - 12:00
-2

Весельчак

Цитата (Atheisto @ 20.04.2022 - 10:23)
Понимаешь, даже заявления о намерениях вступлении в какой либо блок достаточно для снятия внеблокового статуса. И все договоры о целостности и гарантиях соответственно больше не актуальны. Напомню, первым делом после майдана Украина вовсю подписывала евро ассоциацию. Янукович понимал, что это подписание и будет стоить стране целостности.

То есть с терминологией и пониманием окружающей действительности у тебя совсем плохо.
Во-первых, ЕС - это экономический союз. Следуя твоей бестолковой логике, такая же потеря внеблокового статуса случилась при вступлении Украины в Таежный союз. Но тут у тебя вопросов явно бы не было - это ж свое, теплое, ламповое.
Насчет "понимания" у Януковича - это сильно преувеличенные сведения.
Каким образом территориальной целостности могло угрожать вступление в ЕС? Кроме случившегося отжатия территорий Россией?

[^]
Federer13
20.04.2022 - 12:09
1

Шутник

цитата: " США за свою историю не вели ни одной оборонительной войны"

Япония напала на Перл-Харбор 7 декабря 1941г, через несколько дней Германия объявила войну США
Война очень даже оборонительная

[^]
Кабаноид
20.04.2022 - 12:24
1

Приколист

про государственные перевороты там тоже в меморандуме было написано?

[^]
z0rgs
20.04.2022 - 12:40
0

Юморист

...
...

Вот не надо бестолковых экскурсов в историю.
Де Факто Крым Российский, и не надо тут экскурсов в историю аж 6 летней давности, кто там че подписывал сейчас уже никого не волнует так?
Твоя логика? Или че 6 лет назад было - признаем, а че 30 лет назад уже предания старины суровой?

Это сообщение отредактировал z0rgs - 20.04.2022 - 12:40

[^]
panzernik
20.04.2022 - 12:40
1

Шутник

Относительно «Они делают, значит, нам тоже можно». Аффтар, если ты соблазнишь девочку, а на суде заявишь, что в Испании возраст согласия 13 лет то, соответсвенно, тебя следует освободить от наказания. Судья послушает? И в камере очень будут такому оправданию рады? То-то-же.

[^]
z0rgs
20.04.2022 - 12:44
-3

Юморист

Цитата (panzernik @ 20.04.2022 - 12:40)
Относительно «Они делают, значит, нам тоже можно». Аффтар, если ты соблазнишь девочку, а на суде заявишь, что в Испании возраст согласия 13 лет то, соответсвенно, тебя следует освободить от наказания. Судья послушает? И в камере очень будут такому оправданию рады? То-то-же.

Опять подмена понятий. У нас с Испанией разные Законы, а Мировое право ЕДИНОЕ ДЛЯ ВСЕХ. Если создан, аж семь раз создан, прецедент по нарушению США мирового закона и никаких последствий для Америки это не повлекло, то и для России НЕДОЛЖНО ИМЕТЬ НИКАКИХ последствий.
А так по вашей же логике один 7 человек ограбил и убил (США), - ему можно, а Русский только Одного убил - ему семь лет расстрела. Американу можно, а Русскому ни за что!
ЗЫ
Удивляют некоторые индивидуумы пробежался пидорок с минусометом, ни объяснений, ни своей точки зрения, говно человек.

Это сообщение отредактировал z0rgs - 20.04.2022 - 12:52

[^]
Dmi3y55
20.04.2022 - 13:01
-3

АВАНГАРД-ЧЕМПИОН!!!

Цитата (panzernik @ 20.04.2022 - 12:40)

Ненадолго никаких аналогий и сравнений, все гораздо проще:
Весь мир установил правила.
США и Ко эти правила на хую вертела неоднократно
Весь мир молчит кроме России и пары стран
Что это означает? Означает что американские новые правила приняты.
С хуя ли Россия должна продолжать играть в волейбол когда команда соперника начинает против них боксировать?
Нихуя. Как скажете. Бокс так бокс

[^]
Kit163
20.04.2022 - 13:14
0

Ярила

Так ить выходит по ентой логеке выходить шта и Россия ЭрЭфии не принадлежить? Шта ж афтырь наши лиферендумы не впомнил? И обы-два пуцча?

Это сообщение отредактировал Kit163 - 20.04.2022 - 13:14

[^]
Kit163
20.04.2022 - 13:27
0

Ярила

Цитата
Если создан, аж семь раз создан, прецедент по нарушению США мирового закона и никаких последствий для Америки это не повлекло, то и для России НЕДОЛЖНО ИМЕТЬ НИКАКИХ последствий.

Эта если в мире розовых поней жить.
А по-факту:
Вот у тебя в классе, в школе, наверняка был такой малый, который баб за жопы и за сиськи хватал, а они смеялись и щебетали.
А ты когда также делал, бабы тебя уродом и извращенцем обзывали, и пиздили. А потом ещё жаловались. И тебя чихвостили уже учителя и всякие соцорги.
А тот, понимаешь, щупал, а те, понимаешь, хихикали. А ты, понимаешь, трогал, и тебя, понимаешь, порицали.
И что здесь правило, а что исключение? Ведь ты же в итоге нашел ту, которая щебетала и хихикала, когда ты ладошки ей на сиси прикладывал.

Это сообщение отредактировал Kit163 - 20.04.2022 - 13:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11404
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх