Две печали самых "принципиальных"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Psiho
20.04.2022 - 09:48
6
Статус: Offline

Ярила

+1 к мнению, что эту простыню можно заменить словами "А вы на Америку посмотрите!!!" Никто не утверждает, что они святые. Те ещё подонки. Но это не может являться оправданием неадекватных действий. А вот теперешняя реакция мира - АБСОЛЮТНО адекватная, как это не странно. Таковы правила игры. И тут самое интересное - в любом случае, ход был дебильный. Ибо последствия подобных действий ЛИБО просчитывались, но игнорировались (дебилы), ЛИБО вообще не просчитывались (2х дебилы). Реальнее первый вариант, потому что у верхушки жопа всегда в большем тепле. Они нахуевертили в СВОИХ интересах, а расхлебывать и отвечать - простым людям.

[^]
Hasck
20.04.2022 - 09:49
2

Ярила

Цитата (Dorian5555 @ 20.04.2022 - 07:49)
Цитата (Dmi3y55 @ 20.04.2022 - 03:06)
Соглашусь практически со всем сказанным
Заебало чот меня быть виноватым в том что я русский и хочу жить так как я хочу

ТС пытается донести мысль, что не надо испытывать ложное чувство вины за происходящее. Не надо опускаться до уровня "ахеджаковщины" ("Простите нас!"). Что сделано - то сделано. Захотел Крым вернуться в РФ - имел право и провел реф. Англосаксов это не устроило - они подняли кипиш.
По второму вопросу почти то же самое - да, мы выдвинулись первыми и сработали на опережение. Не сделай мы этого тогда - ХЗ какие могли быть последствия. Возможно жертв было бы больше. Амеры могли подкинуть хохлам все что угодно - от кассетных бомб до ядерки, чтобы раз и навсегда покончить с "ненавистными им русскими".
Смотреть надо, как правильно отметил ТС, через призму "выгодно или невыгодно пиндосам". Все эти ваши меморандумы и конвенции - бумажки которыми США подтиралась всегда. Ирак, Югославия, Афган - если кто забыл что там делали амеры.

Нет, он не пытается донести мысль. Он напрямую говорит: "причины есть, но я о них не скажу, а кто не понимает тот дурак".

[^]
СараБараБу
20.04.2022 - 09:49
1

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Цитата

А как ты хочешь жить?
Как?

Просто большинство людей в мире хотят жить спокойно и богато . И это вообще никак не связано с нападением на хохлов . Не они принимают законы в РФ . В Госдуме даже прлхохлятского лобби нет. Значит, россияне хотят жить по другому . Как?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dmi3y55
20.04.2022 - 09:51
-9

АВАНГАРД-ЧЕМПИОН!!!

Цитата (СараБараБу @ 20.04.2022 - 07:14)
Глупый текст, извини.

Несколько вопросов отмечу :

1. Мир меняется.
Нельзя в 21 веке жить по правилам 20 века, тем более 18-19. В современном мире войны за территорию отошли, как что то ненужное в прогрессивном мире. Важнее - влияние страны. Экономическое, ментальное, связи между государствами. Омерига не воюют с Европой, однако ее влияние огромно . Когда то на конях воевали - брать пример с них тоже надо?

2. Ок, шовинист, я женщина и не понимаю. Но, напоимео, специалисту Гиркину я верю намного больше, чем ни разу не служившим Путину или Шойгу.
3. Извини, но сейчас Россию уважают намного меньше, чем когда либо. Логика "боятся, значит уважают" обычно проходит годам к 20, нет? Но даже с этой логикой - не уважают. Путина считают в мире сумашедшим дедом с кнопкой, армию - мародерами ( это то, что мир видит) , а россиян - угнетаемым народом , которых заберут в тюрьму за пустой лист. На уровне иранцев и афганцев примерно.

Поэтому, извини, дурак здесь ты. Да, я женщина, ничего не понимаю, наверное. Всего лишь говорю то, что я вижу. Без твоей "глубокой аналитики".

Вы правы на 100%
Абсолютная и непоколебимая правда Ваша-вы действительно нихера не понимаете

Но самое страшное не в этом. Страшно то что вы делаете выводы на основании того «что вижу» и не прибегаете к «глубокой аналитике»

По вашей логике плутона нет. Вы же его не видите. И атомов с молекулами не существует.

Попробуйте брать информацию с разных источников, анализировать ее и складывать СОБСТВЕННУЮ картину мира.

Это увлекательно

Начните хотя бы с пазлов 5+

[^]
bobbax
3

НемАсквич

Цитата
Ну ок, напали. Первыми, не первыми, тут тоже нет однозначности, учитывая 2014 год и русских жителей Донбасса, это мое частное мнение. Но поскольку мы сегодня в белом пальто, пускай мы будем «первыми». И «агрессорами». Во-первых, мы сразу оказались в «хорошей» компании. США за свою историю не вели ни одной оборонительной войны. Англия в 20-м веке выступала исключительно агрессором, если не считать сомнительную позицию во Второй мировой, и участвовала по меньшей мере в семи войнах и «специальных военных операциях».

Ахуенный аргумент))) Я так в детском саду мазался, но мне быстро объяснил что отвечать нужно только за себя.

[^]
Hasck
0

Ярила

Цитата (Dmi3y55 @ 20.04.2022 - 00:06)

При чем тут твои хотелки и соседнее государство?

[^]
Dmi3y55
20.04.2022 - 09:52
-3

АВАНГАРД-ЧЕМПИОН!!!

Цитата (СараБараБу @ 20.04.2022 - 09:49)

А как ты хочешь жить?
Как?

Спокойно

[^]
bobbax
20.04.2022 - 09:53
5

НемАсквич

Цитата (Dmi3y55 @ 20.04.2022 - 09:51)
Глупый текст, извини.

1. Мир меняется.
Нельзя в 21 веке жить по правилам 20 века, тем более 18-19. В современном мире войны за территорию отошли, как что то ненужное в прогрессивном мире. Важнее - влияние страны. Экономическое, ментальное, связи между государствами. Омерига не воюют с Европой, однако ее влияние огромно .  Когда то на конях воевали - брать пример с них тоже надо?

2. Ок, шовинист, я женщина и не понимаю.  Но, напоимео, специалисту Гиркину я верю намного больше, чем ни разу не служившим Путину или Шойгу.
3.  Извини, но сейчас Россию уважают намного меньше, чем когда либо. Логика "боятся, значит уважают" обычно проходит годам к 20, нет? Но даже с этой логикой - не уважают. Путина считают в мире сумашедшим дедом с кнопкой, армию - мародерами ( это то, что мир видит) , а россиян - угнетаемым народом , которых заберут в тюрьму за пустой лист. На уровне иранцев и афганцев примерно.

Поэтому, извини, дурак здесь ты. Да, я женщина, ничего не понимаю, наверное. Всего лишь говорю то, что я вижу. Без твоей "глубокой аналитики".

Вы правы на 100%

Но самое страшное не в этом. Страшно то что вы делаете выводы на основании того «что вижу» и не прибегаете к «глубокой аналитике»

По вашей логике плутона нет. Вы же его не видите. И атомов с молекулами не существует.

Попробуйте брать информацию с разных источников, анализировать ее и складывать СОБСТВЕННУЮ картину мира.

Это увлекательно

А в чем конкретно, она не права?

[^]
6ara6ashka
20.04.2022 - 09:54
2

Ярила

Цитата (Dmi3y55 @ 20.04.2022 - 03:06)

Смотреть надо, как правильно отметил ТС, через призму "выгодно или невыгодно пиндосам". Все эти ваши меморандумы и конвенции - бумажки которыми США подтиралась всегда. Ирак, Югославия, Афган - если кто забыл что там делали амеры.

Кстати, да, когда амерам погрозили Гаагой, они прямо сказали, что им на неё чихать.

[^]
rus2205
20.04.2022 - 09:55
1

Ярила

Про казнь Милошевича это, похоже эффект Манделы. Его не казнили, и приговор ему никто не отменял, он умер в тюрьме до окончания процесса и, соответственно, до приговора, так что отменять было нечего

[^]
smashSR
20.04.2022 - 09:56
3

Ярила

Цитата (Forester85 @ 20.04.2022 - 02:36)
Цитата (SeaFox22 @ 20.04.2022 - 00:25)
- возможно сделали неправильно
- но на самом деле правильно
- даже если не правильно, то самую малость, потому что кто-то что-то похожее тоже делал не правильно. И Штаты - козлы. Просто потому что.

Не надо длинных повествований и бестолковых экскурсов в историю формирования границ.
Немного для возвращения логики в нормальное русло:
- одним из международных документов является Будапештский меморандум. По условиям которого Россия являлась не только подписантом, но и гарантом территориальной целостности Украины. До 2014 года со стороны России полностью признавались все органы власти Украины в имевшихся границах.
А потом началось "собирательство земель"

А при чем тут это. А Майдан, Украина сама нарушила конституцию, была свергнута официальная власть. Или это другое?

это внутреннее дело украины... как не печально..и днр с лнр тоже.. увы.

слава путину

[^]
Hasck
5

Ярила

Глупый текст, извини.

1. Мир меняется.
Нельзя в 21 веке жить по правилам 20 века, тем более 18-19. В современном мире войны за территорию отошли, как что то ненужное в прогрессивном мире. Важнее - влияние страны. Экономическое, ментальное, связи между государствами. Омерига не воюют с Европой, однако ее влияние огромно .  Когда то на конях воевали - брать пример с них тоже надо?

2. Ок, шовинист, я женщина и не понимаю.  Но, напоимео, специалисту Гиркину я верю намного больше, чем ни разу не служившим Путину или Шойгу.
3.  Извини, но сейчас Россию уважают намного меньше, чем когда либо. Логика "боятся, значит уважают" обычно проходит годам к 20, нет? Но даже с этой логикой - не уважают. Путина считают в мире сумашедшим дедом с кнопкой, армию - мародерами ( это то, что мир видит) , а россиян - угнетаемым народом , которых заберут в тюрьму за пустой лист. На уровне иранцев и афганцев примерно.

Вы правы на 100%

Это увлекательно

Ну то есть ответных аргументов нет? Только сомнительные аллегории и оскорбления с переходом на личность.
Это все равно, что на какие-либо твои хорошие доводы тебе бы ответили: "Ты узко мыслишь, потому что не можешь уехать из Омска" gigi.gif

[^]
Dorian5555
-1

Нуменорец

Цитата (СараБараБу @ 20.04.2022 - 11:51)
ТС пытается донести мысль, что не надо испытывать ложное чувство вины за происходящее. Не надо опускаться до уровня "ахеджаковщины" ("Простите нас!"). Что сделано - то сделано. Захотел Крым вернуться в РФ - имел право и провел реф. Англосаксов это не устроило - они подняли кипиш.
  По второму вопросу почти то же самое - да, мы выдвинулись первыми и сработали на опережение. Не сделай мы этого тогда - ХЗ какие могли быть последствия. Возможно жертв было бы больше. Амеры могли подкинуть хохлам все что угодно - от кассетных бомб до ядерки, чтобы раз и навсегда покончить с "ненавистными им русскими".
    Смотреть надо, как правильно отметил ТС, через призму "выгодно или невыгодно пиндосам". Все эти ваши меморандумы и конвенции  - бумажки которыми США подтиралась всегда. Ирак, Югославия, Афган - если кто забыл что там делали амеры.

Американские базы в Прибалтике стоят еще со времен Ельцина. Прибалты ненавидели все русское намного больше, чем хохлы
За 20 лет у амеров не возникло желания нападать, подкидывать или что то подобное . Это факт. А остальное - фантазии на заданную тему.

Это не фантазии, а суровая констатация исторических фактов. То, что не возникнет желания напасть это тебе Байден лично сказал?

[^]
IgorAk
20.04.2022 - 09:57
1
Статус: Online

Ярила

Если границы стран бывшего СССР не законны, то и власть в их пределах также незаконна, то получается, что одно бандформирование отжало малину у другого ? Бред. Так можно далеко зайти.

Цитата
С одной стороны, в 2014-м году это была территория независимого государства.

С каких пирогов. Крым - автономная республика в составе Украины. Как Карелия или Якутия в РФ

Это сообщение отредактировал IgorAk - 20.04.2022 - 10:03

[^]
SUDI
20.04.2022 - 09:59
4

ВасГен рождён в СССР

Боюсь, что то, что мы сейчас видим, это ещё изобилие. Через несколько месяцев, когда закончатся складские запасы, ситуация драматически изменится и будет стремительно нарастать. Голода, конечно, не будет. Но про многие вещи придётся забыть.

И ещё. Возможно, самое главное. В решении любой проблемы самое главное — это её признание. Без признания проблемы невозможно её решение. Если на самом деле считать, что реальное импортозамещение составляет от 80% до 100%, то, даже моему коту ясно, что дела не просто плохи, а безнадёжны. Потому, что очевидно, что реальная ситуация на самом деле с точностью до наоборот. А нет признания проблемы – нет её решения.

[^]
npoxop
20.04.2022 - 09:59
4

Ярила

Вы правы на 100%

Это увлекательно

О, подтянулись выпускники школы "Как раздуть щеки и с важным видом нихуя конкретного не сказать".

Рекомендую продленку "Как при этом не выглядеть пафосным балаболом", вам подойдет.

[^]
ЧьяТоТень
20.04.2022 - 10:06
3

Ярила

3. Поставили раком экономику
4. Поставили раком население рф.

И все это ради непонятной цели.

Почему то любят упоминать агрессивную внешнюю политику сша, но не их сильную экономику. Может пора уже другие ориентиры для подражания выбрать. Не мы воюем, потому что америка может себе это позволить, а живём лучше чем они?!

Это сообщение отредактировал ЧьяТоТень - 20.04.2022 - 10:06

[^]
СараБараБу
4

Цитата (Dmi3y55 @ 20.04.2022 - 09:52)
Спокойно

Хохлы не давали тебе спокойно жить?
Чем?
Прыганьем в 2014 - 16?
За 8 прошедших лет ни одной попытки напасть на РФ. Ни одной. Поскакали, как клоуны, да разошлись. Правый сектор распался, прыжки прекратились.
Так чем они мешали твоему спокойствию?

[^]
Dmi3y55
-4

АВАНГАРД-ЧЕМПИОН!!!

Цитата (Hasck @ 20.04.2022 - 09:51)

При чем тут твои хотелки и соседнее государство?

А хуле это соседнее государство вдруг ни с того ни с сего начали скалить зубы, поливать грязью дочесть и достоинство моей страны, меня, память моих предков?
Это соседнее государство завело шашни с моими историческими врагами, открестилось от нашего родства и скакать под «москаляку на Гиляку»?

Проще говоря-дозалупалось это государство

[^]
RA2FDR
20.04.2022 - 10:07
1

Ярила

Цитата (Darthlexx @ 19.04.2022 - 23:41)
Цитата
По поводу Крыма. Нельзя однозначно сказать о незаконности присоединения Крыма с точки зрения общемирового права или европейской логики.

можно, в России не было референдума о присоединении Крыма

То есть с Крымом проблема только в этом? Да говно вопрос, сейчас проведут. Результат предсказуем.

[^]
СараБараБу
20.04.2022 - 10:10
1

Цитата
Это не фантазии, а суровая констатация исторических фактов. То, что не возникнет желания напасть это тебе Байден лично сказал?

Ой , все ...

Ты ща как злостная радфемка выступаешь: он мужик, значит он может меня изнасиловать. Надо вьебать первой.

[^]
akcakal
20.04.2022 - 10:12
0

Подниматель пингвинов

Цитата

Из неправильного только что не начали с центров принятия решений киева и жд развязок львова.

[^]
Digaz
20.04.2022 - 10:14
2

Ярила

Цитата (Forester85 @ 20.04.2022 - 00:36)
Цитата (SeaFox22 @ 20.04.2022 - 00:25)
- даже если не правильно, то самую малость, потому что кто-то что-то похожее тоже делал не правильно. И Штаты - козлы. Просто потому что.

Не надо длинных повествований и бестолковых экскурсов в историю формирования границ.
Немного для возвращения логики в нормальное русло:
- одним из международных документов является Будапештский меморандум. По условиям которого Россия являлась не только подписантом, но и гарантом территориальной целостности Украины. До 2014 года со стороны России полностью признавались все органы власти Украины в имевшихся границах.
А потом началось "собирательство земель"

А при чем тут это. А Майдан, Украина сама нарушила конституцию, была свергнута официальная власть. Или это другое?

Если официальная власть заворовалась, то зачем она нужна, почему нельзя выкинуть презика-жулика и его прихвостней?

[^]
Swamperr
20.04.2022 - 10:17
5

Ярила

Очень много букф. Есть вполне конкретные показатели экономического роста и промпроизводства. И если они 25 лет стояли на месте, а росли только заначки полковников и яхты олигархов, то никакие урапатриотические лозунги не помогут извлечь пользу для страны из спецопераций и прочих войнушек.
Подсократим число славян и еще больше зазерачим экономику.
Но зато с флагами и сразу в рай потом

Это сообщение отредактировал Swamperr - 20.04.2022 - 10:17

[^]
Dmi3y55
20.04.2022 - 10:23
-2

АВАНГАРД-ЧЕМПИОН!!!

Цитата (СараБараБу @ 20.04.2022 - 10:06)
Цитата (Dmi3y55 @ 20.04.2022 - 09:52)
Спокойно

Хохлы не давали тебе спокойно жить?
Чем?
Прыганьем в 2014 - 16?
За 8 прошедших лет ни одной попытки напасть на РФ. Ни одной. Поскакали, как клоуны, да разошлись. Правый сектор распался, прыжки прекратились.
Так чем они мешали твоему спокойствию?

При чем тут хохлы? Украина на этой шахматной доске в первом ряду-в пешках

Мне не дают покоя фигуры второго ряда
Те ферзи и короли которые вне всяких правил, во время шахматной партии вдруг начинают играть в «Чапаева», в шашки а тебя заставляют придерживаться классических правил игры в шахматы.

Не даёт покоя что одна охуевшая страна может взять и положив хуй на общественное мнение стереть с лица земли другую страну. Просто потому что им «показалось»
Могут взять и закидать бомбами столицу европейского государства
Могут взять и остановить договоренности России и Германии по Северному потоку
Могут взять и казнить законно избранного президента в другой стране
Могут взять и начать спонсировать террристов в любой точке мира

Вот это мне не даёт покоя.

А хохлы…. Жаль что они… в русском мире были фигурами значимыми, но перемутнулись на другую сторону согласившись быть пешками. Это их выбор.
Не наш.

И я признаю и это тоже не даёт мне покоя, что Россия получила в этой партии нихуевый такой шах одновременно с цугцвангом-и от мата мы уходим через нападение и жертвы своих фигур.

Но партия продолжается
Победит один-ничьей не будет думаю

Это сообщение отредактировал Dmi3y55 - 20.04.2022 - 10:25

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11400
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх