Две печали самых "принципиальных"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fodin
20.04.2022 - 13:31
4
Статус: Offline

Ярила

Лично мне не очень нравится, когда взрослые люди начинают пиздеж по типу: "А чего меня штрафуете? Вон они на красный свет едут, их почему не штрафуют?", "Все так паркуются и я тоже на газон заехал", "Так грязища какая, все замусорено, вы сначала уберитесь здесь, а потом я перестану бумажки бросать". А в этой статье такие обоснования на каждом шагу.

[^]
BirManat
20.04.2022 - 13:45
2

Сикамбрический

Цитата (PetrooooVich @ 20.04.2022 - 00:16)
Вон обочечник-пидарас едет, нарушает правила, и я тоже хочу быть пидарасом и поеду по обочине и на красный....

Такая у тебя логика? faceoff.gif

Черт побери, до чего же ублюдочный, простите, довод. И оченьпочему-то любимый вашей братией. Терпеть не могу болтовню о "методичках", но именно такая мысль приходит в голову.

Идешь с дамой вечером, на вас нападает гопник и бьет тебя по морде, а ты такой - "ну я же джентльмен, я не такой, как этот маргинал" - и так перчаткой его по щеке - шлеп! Он тебе снова в челюсть - нна! А ты встаешь и по другой щеке его - шлеп! Ну а что, не уподобляться же?

Весь "цивилизованный мир" живет по правилам, которые сам же под себя и придумал. Но нам - ни-ни! Мы обязаны стоять в стороне, потупив взор, и смиренно принимать их укоризны. Ну максимум - перчаточкой. Ну и что, что нас растопчут? зато мы не уподобились этим негодяям!

А самое гнусное, что для вас они и негодяями-то не являются. Вы молчали десятилетиями, и только сейчас развонялись. И считаете, что все эти байдены с руками в крови по самые плечи имеют полное право решать, кто является военным преступником... faceoff.gif

[^]
Лепс
20.04.2022 - 13:57
-1

Ярила

Цитата (bobbax @ 20.04.2022 - 09:51)
Цитата
Ну ок, напали. Первыми, не первыми, тут тоже нет однозначности, учитывая 2014 год и русских жителей Донбасса, это мое частное мнение. Но поскольку мы сегодня в белом пальто, пускай мы будем «первыми». И «агрессорами». Во-первых, мы сразу оказались в «хорошей» компании. США за свою историю не вели ни одной оборонительной войны. Англия в 20-м веке выступала исключительно агрессором, если не считать сомнительную позицию во Второй мировой, и участвовала по меньшей мере в семи войнах и «специальных военных операциях».

Ахуенный аргумент))) Я так в детском саду мазался, но мне быстро объяснил что отвечать нужно только за себя.

Да, мне тоже почти 60 лет назад в детском саду то же самое дословно внушали...
У всех детей и ура-патриотов отмазки одинаковые! biggrin.gif

[^]
Лепс
20.04.2022 - 14:00
0

Ярила

Цитата (BirManat @ 20.04.2022 - 13:45)
[QUOTE=PetrooooVich,20.04.2022 - 00:16]
А самое гнусное, что для вас они и негодяями-то не являются. Вы молчали десятилетиями, и только сейчас развонялись. И считаете, что все эти байдены с руками в крови по самые плечи имеют полное право решать, кто является военным преступником... faceoff.gif

Украина решила, что вы военные преступники. И будете за это отвечать. И отмазки, типа посмотрите на Байдена, или еще х.з. кого, - не пройдут... figa.gif dead.gif

[^]
Лепс
20.04.2022 - 14:12
1

Ярила

Цитата (smashSR @ 20.04.2022 - 09:56)
Цитата (Forester85 @ 20.04.2022 - 02:36)
Цитата (SeaFox22 @ 20.04.2022 - 00:25)
- возможно сделали неправильно
- но на самом деле правильно
- даже если не правильно, то самую малость, потому что кто-то что-то похожее тоже делал не правильно. И Штаты - козлы. Просто потому что.

Не надо длинных повествований и бестолковых экскурсов в историю формирования границ.
Немного для возвращения логики в нормальное русло:
- одним из международных документов является Будапештский меморандум. По условиям которого Россия являлась не только подписантом, но и гарантом территориальной целостности Украины. До 2014 года со стороны России полностью признавались все органы власти Украины в имевшихся границах.
А потом началось "собирательство земель"

А при чем тут это. А Майдан, Украина сама нарушила конституцию, была свергнута официальная власть. Или это другое?

это внутреннее дело украины... как не печально..и днр с лнр тоже.. увы.

слава путину

Добавлю, что договоры составляются между государствами, а не между витей и вовой Из-за того, что витю выгнали, договор не прерывается. Украина же не потребовала вернуть себе ядерное оружие после майдана... И официальная власть не свергнута, она там только поменялась, а каким путем, это совсем не ваше дело. Если вы считаете, что в Украине вообще нет никакой официальной власти, то надо было порвать дипломатические отношения. Но этого никто не собирался делать.
Так что эти ватно-дебильные отмазки засуньте себе сами знаете куда... ass.gif

Это сообщение отредактировал Лепс - 20.04.2022 - 14:30

[^]
newman84
20.04.2022 - 14:34
5

Хохмач

мне откровенно пох че там америка творит. но почему то в результате этих ваших спероперативных действий я потерял деньги, стабильность, уверенность в завтрашнем дне и уважение меня как гражданина россии другими странами. спросил ли меня кто то готов ли я на это? нет. готов кто то компенсировать мне мои утраты ? нет. мало того, я вижу как принудитеьно глушатся все голоса поднимающие этот момент. хорошо это? нет. я вижу как чуть ли не каждый день это самое правительство откровенно врет. ни один раз уже ловили его на пиздеже. радует меня это ? нет. хорошо, допустим вы объявили бойкот товарам услугам, что работали на мой и ваш комфорт. заменил ли кто то эти товары ? нет. ну и с чего я должен радоваться и поддерживать правительство?

п.ы. а рассуждать кто че там омерига с нами сделать хочет.... да чистой воды пиздеж.. сейчас у нее отличный момент - чет не нападает. в 90 ые был еще лучше момент и тоже ничего. может кто то про нее пиздит?

[^]
opelob
20.04.2022 - 14:47
-3

Ярила

Цитата (npoxop @ 20.04.2022 - 00:02)
Ура-патриотские сопли.
Всю простыню не читал.
Из тезисов понял, что америкосы - лохи, Россию есть за что уважать (почему конкретно не написать - за что?)

Про мировую геополитику это хорошо. Где тезисы про жизнь простых граждан - она-то как станет лучше от этого вот всего?

Ну вот. Можете, же, когда постараетесь. Пусть даже и не хватает ума для восприятия информации, за то уже просматривается ситуация с тем, что упорышность можно вылечить. И твоё умение правильно понять тезисы, прямое тому подтверждение.

[^]
Лепс
20.04.2022 - 15:26
1

Ярила

Цитата (newman84 @ 20.04.2022 - 14:34)
мне откровенно пох че там америка творит. но почему то в результате этих ваших спероперативных действий я потерял деньги, стабильность, уверенность в завтрашнем дне и уважение меня как гражданина россии другими странами. спросил ли меня кто то готов ли я на это? нет. готов кто то компенсировать мне мои утраты ? нет. мало того, я вижу как принудительно глушатся все голоса поднимающие этот момент. хорошо это? нет. я вижу как чуть ли не каждый день это самое правительство откровенно врет. ни один раз уже ловили его на пиздеже. радует меня это ? нет. хорошо, допустим вы объявили бойкот товарам услугам, что работали на мой и ваш комфорт. заменил ли кто то эти товары ? нет. ну и с чего я должен радоваться и поддерживать правительство?

п.ы. а рассуждать кто че там омерига с нами сделать хочет.... да чистой воды пиздеж.. сейчас у нее отличный момент - чет не нападает. в 90 ые был еще лучше момент и тоже ничего. может кто то про нее пиздит?

Этот пиздеж называется ДЕМАГОГИЯ, средство для пускания пыли в глаза тем, кто видит все это скотство. Это ничего, что вы с голой жопой, и вас презирают во всем мире, зато мы непокоренные!!! Можем повторить, если кто не поймет! fight.gif Нечего этого стыдиться! rulez.gif

[^]
BaidOvda
20.04.2022 - 15:29
0

Ярила

Цитата
вы просто не любите русских. Национальные интересы русских для вас несущественны или вредны.

Я и тараканов не люблю вдобавок.

[^]
Каталонец
20.04.2022 - 15:41
1

Ярила

Цитата (SeaFox22 @ 20.04.2022 - 00:25)
- возможно сделали неправильно
- но на самом деле правильно
- даже если не правильно, то самую малость, потому что кто-то что-то похожее тоже делал не правильно. И Штаты - козлы. Просто потому что.

Не надо длинных повествований и бестолковых экскурсов в историю формирования границ.
Немного для возвращения логики в нормальное русло:
- одним из международных документов является Будапештский меморандум. По условиям которого Россия являлась не только подписантом, но и гарантом территориальной целостности Украины. До 2014 года со стороны России полностью признавались все органы власти Украины в имевшихся границах.
А потом началось "собирательство земель"

В очко себе засунь этот меморандум, подписанный марионеткой-алкашом!

[^]
z0rgs
21.04.2022 - 22:23
0

Юморист

Ну так как хохлопитеки, первые люди на земле, не читают, что им пишут...
А вата, как Главные люди на земле тоже не читают, что им пишут...
Не вижу смысла дальше дискутировать, ни с первыми, ни со вторыми...

[^]
Тротил
21.04.2022 - 22:38
2

Весь мир в труху!

Цитата (BirManat @ 20.04.2022 - 13:45)
Цитата (PetrooooVich @ 20.04.2022 - 00:16)
Вон обочечник-пидарас едет, нарушает правила, и я тоже хочу быть пидарасом и поеду по обочине и на красный....

Такая у тебя логика?  faceoff.gif

Черт побери, до чего же ублюдочный, простите, довод. И оченьпочему-то любимый вашей братией. Терпеть не могу болтовню о "методичках", но именно такая мысль приходит в голову.

Идешь с дамой вечером, на вас нападает гопник и бьет тебя по морде, а ты такой - "ну я же джентльмен, я не такой, как этот маргинал" - и так перчаткой его по щеке - шлеп! Он тебе снова в челюсть - нна! А ты встаешь и по другой щеке его - шлеп! Ну а что, не уподобляться же?

Весь "цивилизованный мир" живет по правилам, которые сам же под себя и придумал. Но нам - ни-ни! Мы обязаны стоять в стороне, потупив взор, и смиренно принимать их укоризны. Ну максимум - перчаточкой. Ну и что, что нас растопчут? зато мы не уподобились этим негодяям!

Примерно как блатные "понятия", придуманные самыми прожжеными урками для развода лохов, которые на эти понятия поведутся.
На планете действует право сильного, а вся эта куча законов, меморандумов и международных организаций - мишура, маскирующая действия этого сильного и придающая внешний блеск цивилизованности черной статуе диктатуры.

Еще можно вспомнить тот факт, что у многих так называемых "цивилизованных" стран своих колоний нет всего каких-то 50-70 лет, а до этого они вполне себе такими рабовладельцами были, колонизаторами, угнетавшими других людей.
И руки детям негров за невыполнение плана по выработке эти "цивилизованные белые люди" рубили совсем по-настоящему, потом фотографируя искалеченных людей для своих милых семейных архивов (даже на ЯПе есть тема про это с фотками).
А теперь это ебучее лицемерное говно, накачавшее Украину деньгами, оружием, инструкторами и возродившее там неонацизм, пытается обвинять Россию в варварстве и агрессии, применяя в качестве рычагов давления все, что только можно.

Это сообщение отредактировал Тротил - 21.04.2022 - 22:53

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11400
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх