"Борьба" с курением?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Xelly
15.03.2022 - 19:44
-2
Статус: Offline

Ярила

Курильщики. Вы мне другое расскажите, почему вы всегда покупаете сигареты как в последний раз? Они постоянно кончаются и вы начинаете в панике бегать по магазинам, стрелять и т.д. Ну купи ты сразу 3/5/10 пачек и следи чтобы меньше чем запаса на пару дней у тебя в кармане не лежало.
У меня просто есть монтажники курящие и это прям иногда лютый треш. Знают что на стройке, до ближайшего магазина может быть 3 километра. Но всё равно берут с собой впритык или даже меньше.

Это сообщение отредактировал Xelly - 15.03.2022 - 19:45

[^]
usr80
15.03.2022 - 19:44
1

Ярила

Цитата (Kefoth @ 15.03.2022 - 19:18)
Цитата (OSinemasan @ 15.03.2022 - 17:42)
А вот такой вопрос- при курении за рулём, Вы бычок в окно куда выбрасываете ?

Пепельница есть. Вытаскивается и вытряхивается.

Я обычно в бутылку или банку от пива бычки кидаю, я навигатор. Водить умею, но прав нету. Не навижу, когда все газоны бычками и шприцами засраны.

Это сообщение отредактировал usr80 - 15.03.2022 - 19:47

[^]
Digaz
15.03.2022 - 19:47
0

Ярила

Цитата (ChKaello @ 15.03.2022 - 17:37)
Курящие поймут - я если не покурю хотя бы раз в два часа, то я нервничать начинаю, внимание отвлекается от ситуации на дороге, оно надо?

А я без герыча не могу - ширяющиеся поймут, если не уколюсь, то я нервничать начинаю, внимание отвлекается от ситуации на дороге, оно надо?
Запретили герыч, давайте теперь и с никотиновыми и спиртовыми наркоманами бороться - они даже не скрывают что без принятия дозы у них начинается ломка

Это сообщение отредактировал Digaz - 15.03.2022 - 20:01

[^]
JohnDow
15.03.2022 - 19:50
0

просто хороший человек

Цитата (ChKaello @ 15.03.2022 - 19:37)
Понимаю, что курение это зло, как и синька. Но почему такие двойные стандарты?
Не накипело, это уже давным-давно такая хрень

Я курю. И не надо мне мозг лечить, адепты секты "я-вот-бросил" идите в сад.
Регулярно езжу на машине к родне по маршруту Красноярс-Абакан, а потом ещё 160 км по трассе в сторону Ак-Довурака.

От места выезда километров 300 с гаком ни одного населенного пункта вдоль дороги, потом попадаются, но едем по объездным, собственно и сам Абакан, а потом ещё и вдоль этих 160 км тоже никуда не заезжаешь, всё вокруг.

Только кафешки придорожные. Пожрать в них можно очень нормально, вкусно и недорого, но вот сигареты там не продают. Нигде, ни в одной.
Зато бухла на любой вкус.

Вот скажите - в чём сермяжная правда? Борьба с курением?
Как-то было, забыл перед поезкой купить отравы, стелять пришлось на стоянках, хорошо народ отзывчивый.
Курящие поймут - я если не покурю хотя бы раз в два часа, то я нервничать начинаю, внимание отвлекается от ситуации на дороге, оно надо?

Тогда и синьку уберите. Причём пассажирам рейсовых автобусов алкоголь тоже не продают, ибо там бухать нельзя, пьяных могут в ближайшем населённом пункте высадить на законных основаниях к ебьеням, ехай как хочешь дальше. И это правильно, согласен.

Для кого тогда продают посреди тайги?

А с табачком перегиб, как мне кажется... blink.gif

Ты не купил запас сигрет в дорогу, а остальные виноваты?

Тебя не гонят тебе не запрещают курить... просто тебе не заготовили сигареты, котоыре нужны тебе... и они виноваты? Вы батенька охуйели.

[^]
Gliwiero
15.03.2022 - 19:50
-1

Весельчак

Цитата (Digaz @ 15.03.2022 - 19:47)

А я без герыча не могу - ширяющиесч поймут, если не уколюсь, то я нервничать начинаю, внимание отвлекается от ситуации на дороге, оно надо?
Запретили герыч, давайте теперь и с никотиновыми и спиртовыми наркоманами бороться - они даже не скрывают что без принятия дозы у них начинается ломка

bravo.gif

Кстати с этого года ввели CDT-маркер для получения медицинской справки у нарколога . Знаете что это значит ? Это значит что те кто регулярно принимает алкоголь , хотя бы раз в неделю бутылка водки, этот тест не пройдут .
Результатом будет , постановка на учёт , со всеми вытекающими .
Не знаю к чему это приведёт , но то что алкашей на дорогах станет меньше , а наркологи будут ездить на бехах последней модели , это точно .

Это сообщение отредактировал Gliwiero - 15.03.2022 - 20:02

[^]
jkl2002
15.03.2022 - 19:55
2

Ярила

В благие цели государства по борьбе с курением не верю категорически!
Наверняка, какое -нибудь очередное паскудство, обдиралово и наебалово?
В чём, не знаю, но наебут обязательно.
Может кто знает?

[^]
Gliwiero
15.03.2022 - 20:05
-2

Весельчак

Цитата (jkl2002 @ 15.03.2022 - 19:55)
В благие цели государства по борьбе с курением не верю категорически!
Наверняка, какое -нибудь очередное паскудство, обдиралово и наебалово?
В чём, не знаю, но наебут обязательно.
Может кто знает?

Продолжайте курить , ни в коем случае не бросайте это дело . С вас курильщиков в казну поступает нехуёвый такой доход . А если люди начнут массово бросать , то государству придётся придумывать новые налоги , чтобы компенсировать недостачу . А нам не курящим они новые налоги нахуй не нужны , так что кури и не рыпайся .

Это сообщение отредактировал Gliwiero - 15.03.2022 - 20:15

[^]
Pадиотехник
15.03.2022 - 20:06
1

Ярила

Цитата (JohnDow @ 15.03.2022 - 21:50)
Цитата (ChKaello @ 15.03.2022 - 19:37)

Регулярно езжу на машине к родне по маршруту Красноярс-Абакан, а потом ещё 160 км по трассе в сторону Ак-Довурака.

От места выезда километров 300 с гаком ни одного населенного пункта вдоль дороги, потом попадаются, но едем по объездным, собственно и сам Абакан, а потом ещё и вдоль этих 160 км тоже никуда не заезжаешь, всё вокруг.

Только кафешки придорожные. Пожрать в них можно очень нормально, вкусно и недорого, но вот сигареты там не продают. Нигде, ни в одной.

Как-то было, забыл перед поезкой купить отравы, стелять пришлось на стоянках, хорошо народ отзывчивый.

Тогда и синьку уберите. Причём пассажирам рейсовых автобусов алкоголь тоже не продают, ибо там бухать нельзя, пьяных могут в ближайшем населённом пункте высадить на законных основаниях к ебьеням, ехай как хочешь дальше. И это правильно, согласен.

Ты не купил запас сигрет в дорогу, а остальные виноваты?

Тебя не гонят тебе не запрещают курить... просто тебе не заготовили сигареты, котоыре нужны тебе... и они виноваты? Вы батенька охуйели.

Да ты охуел. Возьми бензина и хавчика в дорогу сразу сколько тебе надо, еще и заправки и кафушки тебе по дороге ставить gigi.gif

[^]
Zabaday
15.03.2022 - 20:11
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 15.03.2022 - 18:00)
Тебе кажется. От вас воняет, от вас харчки, бычки, сопли, вонь. Вы генераторы помоев и вони. Каждый считает, что вот уж он-то точно никому не мешает, при этом можно 10 минут понаблюдать и оно сосёт свою соску в переходах, выдыхает своё смрад тошнотный прямо перед входом в транспорт, харкает, воняет, кидает бычки, даже в аэропорту в туалете как сука сидит в кабинке и в туалет зайти нельзя, хоть топор вешай, тошнит, глаза режет, а эта сука там сидит сосёт свою соску.

Уверен, ТС считает, что всё это не про него. Один вопрос. Пепельница в автомобиле используется или в окно нахуй бычки, сопли и тошнилово всё своё? Не надо отвечать, я знаю ответ. Благо онкология медленно, но верно, избавляет землю от всякого дерьма.

Это где так курят?Я даже охуел.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ksin
15.03.2022 - 20:16
1

Балагур

На продажу водки получается лицензия и торгуй. А на табак нужно разрешение, которое требует кучу сложных нармотивов, возможно ездить из далека и постоянно подтверждать все нормы, просто геморойно.

Это сообщение отредактировал ksin - 15.03.2022 - 20:20

[^]
gren00
15.03.2022 - 20:21
-2

Ярила

Напоминает срач купил машину-дайте мне парковки.
Кинь блок в машину, в чем проблема? Твое же желание. Вот и контролируй его

[^]
24crusher
15.03.2022 - 20:22
-2

Шутник

Глупым населением проще управлять... Они и сами рады себя травить. Это и есть дно. Ах да, тут тоже двойные стандарты.... Алкашня которая пропивает свой мозг будет в кидать шпалы...

[^]
Zlayer
15.03.2022 - 20:23
-1

нет вобле

Перегиб или нет, но курящих вокруг стало в разы меньше чем, ну допустим лет 15 назад. Очень многие из тех кого знаю бросили. И это очень хорошо. Значит меры действуют. А двойные стандарты это или нет, это уже и неважно. (Пить, кстати, тоже стали меньше)

[^]
Zaboristo
0

Юморист

Я на семяныче пару лет назад заказал и выкупил семена сами знаете чего. Как знал,что будет шинема хуйня.😁

[^]
MstitelNV
-3

Ярила

Сам иди, вонючая пепельница...

[^]
Richmond020
15.03.2022 - 20:25
0

Приношу людям радость

Цитата (ChKaello @ 15.03.2022 - 20:37)

Суть в том, что на сигаретах не заработать, а геморроя они доставляют очень много для отчетности. Проще их не продавать.

[^]
Dio575
15.03.2022 - 20:25
1

Гость

А по мне сигареты похлеще алкоголя.

Насмотрелся в армии как бычок, пока рота спускалась с 1 го этажа чуть ли до 4 не поднимался в учебке.

Кто нибудь видел чтоб, к обычным употребляющим алкоголь подходили и просили "оставить" а сигаретой есть такая херня

Сам курил 10 лет, ну ты автор сам признается что не покурив 2 часа его начинает колбасить.

Сигареты не курят раз два в месяц или по праздникам , их в среднем фигачат пачку в день.

И даже если пол дня не покуришь и тем более день два конкретно кроет.

То ли дело алкоголь, можно не пить неделями и днями, и состояние только лучше.

А сигарету банально перед сном покуришь и уже хуже.

[^]
Richmond020
15.03.2022 - 20:26
0

Приношу людям радость

Цитата (Zlayer @ 15.03.2022 - 23:23)
Перегиб или нет, но курящих вокруг стало в разы меньше чем, ну допустим лет 15 назад. Очень многие из тех кого знаю бросили. И это очень хорошо. Значит меры действуют. А двойные стандарты это или нет, это уже и неважно. (Пить, кстати, тоже стали меньше)

Пить может и стали меньше. Но долбить стали значительно больше.

[^]
Videoserg
15.03.2022 - 20:26
-1

Ярила

Традиционно - никогда в жизни не курил, ни одной затяжки. Доволен как слон :) Курильщиков никогда не понимал, да и не хочу. Мои лёгкие мне дороже.

[^]
egor1954
15.03.2022 - 20:28
0

Весельчак

Цитата (OSinemasan @ 15.03.2022 - 17:42)
А вот такой вопрос- при курении за рулём, Вы бычок в окно куда выбрасываете ?

В очко тебе засовывает!

[^]
OberstZ
15.03.2022 - 20:29
0

Ярила

Ну были проблемы с энергетиками. Курю чуть меньше 30-ти. Но не понял, где меня на-ют?

[^]
Похититель
0

Балагур

С куревом, да как и с бухлом уже давно перегнули по ценам. Поощряем бутлегеров с кавказа и производителей табачного контрафакта от которого лёгкие лопаются? Как по мне, то во время тяжёлых времён нужно облегчать народу жизнь, а именно, отменить все пустые акцизы и сделать жизненно необходимые товары максимально дешёвыми. Хватит лицемерить и бороться за здоровье нации в угоду частным кошелькам приближённых к телу нашего геополитика. Даёшь максимальную цену на сиги 50 рублей, а водяс 100!

[^]
Heliolater
1

Водитель НЛО

Цитата (NikitOOZ @ 15.03.2022 - 17:43)
Водочку уважаю, а курево - отстой, только вонь изо рта, от рук и одышка,не говоря уже о болезнях.

Дядь, все прекрасно об этом знают. Зачем в очередной раз постить "охуенно важное" мнение?

[^]
boris333
15.03.2022 - 20:30
1

Учусь у мудрых

Курящие поймут - а НЕ курящим зачем читать этот опус?

А с табачком перегиб, как мне кажется...
Это хорошо, что вы верно указали: КАЖЕТСЯ)))

[^]
Брэзинбур
15.03.2022 - 20:31
0

Синий инопришеленец

С нашей экологией с сигареткой от инсульта кони больше шансов двинуть

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26848
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх