"Борьба" с курением?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tanya5
15.03.2022 - 17:57
5
Статус: Offline

Юморист

Цитата
Водочку уважаю, а курево - отстой, только вонь изо рта, от рук и одышка,не говоря уже о болезнях.

Ну да, водка конечно полезней, вони нет и болезни пьющих вообще стороной обходят. faceoff.gif

[^]
Парапабабам
15.03.2022 - 17:58
1

Юморист

Цитата (VameAlkal @ 15.03.2022 - 16:53)
Цитата (Shtoppi @ 15.03.2022 - 15:45)
Скрытый текст
А с табачком перегиб, как мне кажется... blink.gif
Это все западная  пропаганда и те кто ее лоббирует виноваты. Сколько лет с папиросами/сигаретами жили до того как нам западные ценности навязывать начали и ни кого это не волновало, а тут вдруг как подступило.

табак занимает огромные площади... очень дорогой земли тропического региона
Причем...лучший табак..растет именно в ТРОПИЧЕСКОМ климате, а не субэкваториальном или экваториальном

Чтобы было понятно...Тропический климат.. это климат пустынь... но рядом с ТЕПЛЫМИ водоемами.
Что само по себе редкость.

В Азии... вообще нет тропического климата. Субтропический..резко сменяется субэкваториальным (сезон дождей и не дождей)

Вывод. Там где можно выращивать что-то...что может быть использовано в энергетике (масла, спирты)... а так же пища... ЗНАЧИТЕЛЬНО важнее курения....

Под пальму..из которой делают масло... вырубают черти какие площади экваториальных лесов. Но... то экватор. Там табак плохой растет из-за сырости

Вот такие дела.
Лучше бросайте курить. Или учитесь курить всякую дрянь..типа махорки.
Энергетический кризис не за горами. Мы на его пороге

Табак, что наразвес в России продавали - контрабанда из Ирана. Отличный табак.
Лет 6-7 назад оттуда везли. Как сейчас - не знаю.

А Иран, как раз - тропики.

Это сообщение отредактировал Парапабабам - 15.03.2022 - 17:58

[^]
ChKaello
15.03.2022 - 18:00
0

Ярила

Цитата
Я вот бросил :)
Но никого не осуждаю и не призываю.
А по поводу, что сигарет вдоль трассы не продают, то уже экономикой стороны вопроса ответили.
Но, ТС, в чем проблема на долгую дорогу блок сигарет в багажник метнуть?
Идешь на день бери на неделю.

Дак там ехать восемь часов, нах мне блок, мне пол пачки хватит, ну вот забыл в другой куртке или в каком другом кармане, ну бывает ((

Дело-то не в этом.
В начале 200-х тысячных я с собой канистру бензина с собой по тому же маршруту возил ибо заправок не всегда вовремя было, потом она мне, канистра, никуда не упёрлась.
Яйцы/бутерброды брали, т.к. по пути перекусить негде было, по крайней мере безопасно для организма.
А с покурить, кстати, проблем не было

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sadeid
15.03.2022 - 18:00 [ показать ]
-32
Виконт
15.03.2022 - 18:01
7

Ищем пуговицу

я не против курильщиков! я против модели продаж!!!
пока он блядь выберет, с кнопкой нужного цвета, пока продавщица все кассы облазит в поисках, пока блять на всех пачках эти штрихкоды пробьют по два три раза. видел как мужик стоял с коньяком после курильщика , дает одну бутылку , а хуй , время ! ну он просто взял и открыл вторую, на возмущение продавщицы показал на курильщика , сказал, пусть он платит, и ушел

[^]
Joe2020
15.03.2022 - 18:02
7

Юморист

Цитата (OSinemasan @ 15.03.2022 - 17:42)
А вот такой вопрос- при курении за рулём, Вы бычок в окно куда выбрасываете ?

У меня в машине пепельница есть, например. На хуя в окно-то? Хотя некоторые свиньи и мусор из окон квартир выбрасывают и бычки. Если человек мудак, то он везде мудак- и в машине, и дома, и на улице.

[^]
Мыловарец
15.03.2022 - 18:02
4

Шутник

Цитата (tanya5 @ 15.03.2022 - 17:57)
Цитата
Водочку уважаю, а курево - отстой, только вонь изо рта, от рук и одышка,не говоря уже о болезнях.

Ну да, водка конечно полезней, вони нет и болезни пьющих вообще стороной обходят. faceoff.gif

какие-то у вас двойные стандарты
про кокаин ни слова - еще ни один человек не подсел на кокаин gigi.gif
ни вони, ни отдышки cheer.gif

[^]
Мыловарец
15.03.2022 - 18:03
4

Шутник

Цитата (Joe2020 @ 15.03.2022 - 18:02)

У меня в машине пепельница есть, например. На хуя в окно-то? Хотя некоторые свиньи и мусор из окон квартир выбрасывают и бычки. Если человек мудак, то он везде мудак- и в машине, и дома, и на улице.

и на ЯПе lol.gif

[^]
Juk312
15.03.2022 - 18:05
3

Мизантроп

А непомерные акцизы на сигареты не дискриминация?
Слава Богам в свое время ушел на развес и такая проблема не стоит, сколько набил, все мое)))

[^]
Shabtai
15.03.2022 - 18:05
-8

Ярила

Цитата (ChKaello @ 15.03.2022 - 17:37)
Понимаю, что курение это зло, как и синька. Но почему такие двойные стандарты?
Не накипело, это уже давным-давно такая хрень

Я курю. И не надо мне мозг лечить, адепты секты "я-вот-бросил" идите в сад.
Регулярно езжу на машине к родне по маршруту Красноярс-Абакан, а потом ещё 160 км по трассе в сторону Ак-Довурака.

От места выезда километров 300 с гаком ни одного населенного пункта вдоль дороги, потом попадаются, но едем по объездным, собственно и сам Абакан, а потом ещё и вдоль этих 160 км тоже никуда не заезжаешь, всё вокруг.

Только кафешки придорожные. Пожрать в них можно очень нормально, вкусно и недорого, но вот сигареты там не продают. Нигде, ни в одной.
Зато бухла на любой вкус.

Вот скажите - в чём сермяжная правда? Борьба с курением?
Как-то было, забыл перед поезкой купить отравы, стелять пришлось на стоянках, хорошо народ отзывчивый.
Курящие поймут - я если не покурю хотя бы раз в два часа, то я нервничать начинаю, внимание отвлекается от ситуации на дороге, оно надо?

Тогда и синьку уберите. Причём пассажирам рейсовых автобусов алкоголь тоже не продают, ибо там бухать нельзя, пьяных могут в ближайшем населённом пункте высадить на законных основаниях к ебьеням, ехай как хочешь дальше. И это правильно, согласен.

Для кого тогда продают посреди тайги?

А с табачком перегиб, как мне кажется... blink.gif

Ой иди пожалею, очередному торчку дозу не продали его ломает, давайте всем миром попереживаем за него.

[^]
ChKaello
15.03.2022 - 18:08
1

Ярила

Цитата (Виконт @ 15.03.2022 - 18:01)
пока он блядь выберет, с кнопкой нужного цвета, пока продавщица все кассы облазит в поисках, пока блять на всех пачках эти штрихкоды пробьют по два три раза. видел как мужик стоял с коньяком после курильщика , дает одну бутылку , а хуй , время ! ну он просто взял и открыл вторую, на возмущение продавщицы показал на курильщика , сказал, пусть он платит, и ушел

Я про покупку каких-нибудь шоколадных батончиков и прочих киндер-сюрпризов мамочкой с ребенком могу похлеще рассказать ))

[^]
Joe2020
15.03.2022 - 18:08
0

Юморист

Цитата (Мыловарец @ 15.03.2022 - 18:03)
Цитата (Joe2020 @ 15.03.2022 - 18:02)

и на ЯПе lol.gif

Ну это само собой cool.gif

[^]
Gliwiero
15.03.2022 - 18:09
3

Весельчак

Ничего против курения и курящих не имею , хотите травиться на здоровье .
Но меня заебало нюхать ваш дым в общественных местах . У входа в любой ТЦ или большой магазин 100% всегда будет кто-то сосать сигаретку и дымить .
В подъездах жилых домов , меня заебало подниматься в квартиру и нюхать дым . Какая то мразь , значит у себя в квартире не курит , а выходит покурить в подъезд . Я как человек не курящий хочу вам донести , что если подняться на 4-й этаж в подъезде где недавно покурили , то от одежды будет пахнуть дымом несколько дней , но вам то этого не понять .
По наблюдениям могу сказать , что курящих стало просто в разы меньше , связано ли это с удорожанием сигарет или ещё с чем хрен его знает , но это не может не радовать .

[^]
cryptone
0

Хохмач

В чем проблема взять с собой блок сигарет ?

[^]
mcloud4477
13

80486-dx4-100

Цитата (Sadeid @ 15.03.2022 - 18:00)
От вас воняет, от вас харчки, бычки, сопли, вонь. Вы генераторы помоев и вони.

Уважаемый ЗОЖник, вы тоже не розами пахните и не золото вокруг себя раскидываете.

От одного потом прёт, как от козла. Он бегал это полезно. Другой чесночный перегар изрыгает как дракон, но это ничего,- витамины. Третий какую нибудь "полезную" бурду хомячит как скот жвачный... Смотреть противно. От вас всё стаканчиками и коробочками закидано. А уж пафоса то сколько!

Так что будь спокойней. Люди они вообще такие, не идеальные. Только среди не идеальных людей почему то самые "правильные" обычно самые назойливые и озлобленные...

[^]
Klansmen
15.03.2022 - 18:10
4

...

А запрет курительных комнат в аэропортах сильно снизило количество курящих?

[^]
uniJap
1

Крокодил, крокожу и буду крокодить!

ТС, ты еще ищешь логику там, где ее принципиально нет?

[^]
NeAdmin4
0

Ярила

Не надо идти по пути "раз тут говно лежит, то я почту". Давай правильно.
Нужно не ныть "ой продавайте мне сигаретки", а ругаться "уберите алкоголь из придорожных магазинов и заправок"

[^]
Лягух
15.03.2022 - 18:12
1

Юморист

кстати ДА
У меня у ближайшей 5-ки ВОТ прямо в 20-ти метрах от неё нормальный табачный ларёк! Вполне официальный. Но там выбор больше и даже цена ниже рекомендованной. Не сильно ниже, но выбор-то больше.
И вот эти пассажиры раздражают неимоверно!

[^]
kubatai
15.03.2022 - 18:13
1

Шутник

Цитата (OSinemasan @ 16.03.2022 - 00:42)

В окно. Какой вопрос, такой ответ.

[^]
kony
15.03.2022 - 18:14
6
Статус: Online

Ярила

Постановка вопроса и подразумевает ответ. В окно. gigi.gif

Это сообщение отредактировал kony - 15.03.2022 - 18:15

[^]
Лягух
15.03.2022 - 18:17
1

Юморист

Цитата (mcloud4477 @ 15.03.2022 - 18:09)
Уважаемый ЗОЖник, вы тоже не розами пахните и не золото вокруг себя раскидываете.

От одного потом прёт, как от козла. Он бегал это полезно. Другой чесночный перегар изрыгает как дракон, но это ничего,- витамины. Третий какую нибудь "полезную" бурду хомячит как скот жвачный... Смотреть противно. От вас всё стаканчиками и коробочками закидано. А уж пафоса то сколько!

Так что будь спокойней. Люди они вообще такие, не идеальные. Только среди не идеальных людей почему то самые "правильные" обычно самые назойливые и озлобленные...

у них писька маленькая, вот и истерят shum_lol.gif

[^]
Мухосранец
15.03.2022 - 18:17
-1

Ярила

у нас продают и бухло, и курёху. Но межгород обычно на прикормленных платных срально-ссальниках остановку делает.
Что нам-кабанам- не вопрос, а вот барыни в платное заведение 99% идут!

[^]
Gliwiero
15.03.2022 - 18:18
-5

Весельчак

Те кто за 5 минут до временного ограничения покупает алкоголь , это самые натуральные алкаши , разной степени пропитости у которых уже нефиговая такая зависимость сформировалась .

[^]
kony
15.03.2022 - 18:18
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Gliwiero @ 15.03.2022 - 18:09)
Ничего против курения и курящих не имею , хотите травиться на здоровье .
Но меня заебало нюхать ваш дым в общественных местах . У входа в любой ТЦ или большой магазин 100% всегда будет кто-то сосать сигаретку и дымить .
В подъездах жилых домов , меня заебало подниматься в квартиру и нюхать дым . Какая то мразь , значит у себя в квартире не курит , а выходит покурить в подъезд . Я как человек не курящий хочу вам донести , что если подняться на 4-й этаж в подъезде где недавно покурили , то от одежды будет пахнуть дымом несколько дней , но вам то этого не понять .
По наблюдениям могу сказать , что курящих стало просто в разы меньше , связано ли это с удорожанием сигарет или ещё с чем хрен его знает , но это не может не радовать .

Только вас таких озлобленных почему то становится больше. Особенно в интернете на форумах. Тут то можно возмущаться. А вот в жизни все это про себя бубните. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26847
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх