"Борьба" с курением?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Похититель
15.03.2022 - 20:59
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Gliwiero @ 15.03.2022 - 19:50)
Цитата (Digaz @ 15.03.2022 - 19:47)
Цитата (ChKaello @ 15.03.2022 - 17:37)
Курящие поймут - я если не покурю хотя бы раз в два часа, то я нервничать начинаю, внимание отвлекается от ситуации на дороге, оно надо?

А я без герыча не могу - ширяющиесч поймут, если не уколюсь, то я нервничать начинаю, внимание отвлекается от ситуации на дороге, оно надо?
Запретили герыч, давайте теперь и с никотиновыми и спиртовыми наркоманами бороться - они даже не скрывают что без принятия дозы у них начинается ломка

bravo.gif

Кстати с этого года ввели CDT-маркер для получения медицинской справки у нарколога . Знаете что это значит ? Это значит что те кто регулярно принимает алкоголь , хотя бы раз в неделю бутылка водки, этот тест не пройдут .
Результатом будет , постановка на учёт , со всеми вытекающими .
Не знаю к чему это приведёт , но то что алкашей на дорогах станет меньше , а наркологи будут ездить на бехах последней модели , это точно .

С нашими промиллями алкашей на дорогах меньше не станет, не для этого вся бодяга с наркологией ведётся. Станет больше поборов, станет богаче гаишник и по команде: начальник полиции города, начальник полиции области ну и министерство. А теперь ещё и наркологи будут богатыми за наш счёт. Я, не могу выпить тридцать капель корвалола или скушать таблетку от боли которая помогает из-за этих мусорских мразей, потому что выгодополучатели сверху продавливают очередное маразматическое решение по водилам. Горите в аду твари с вашими 0,016 погрешности прибора и отсутствием определения наркотического содержания веществ. ПИДОРАСЫ!!!

[^]
Игорь59
15.03.2022 - 21:00
-4

Ярила

Не можешь избавиться от зависимости. Значит не мужик ты, тряпка. Твоё психическое состояние зависит от подымишь ты или нет, так зависит что ты нервным начинаешь становиться. Твоими нервами управляют сигареты, точнее их отсутствие. Что бы твои нервы были полноценными, тебе надо покурить. Девушки при месячных нервничают, алкаши от отсутствия алкахи, нарики без наркоты, ты во время никотиновго голодания. Ты тряпка, не мужик.
Щас зашпалят меня дико. Потому что тряпки.))))

[^]
AGS17
0

Ярила

Цитата (Кополог @ 15.03.2022 - 19:47)
Мне иногда кажется что при принятии законов наши правители тоже сначала много "курят".
А опосля "прихода" - как примут!!
А по теме про запрет курения- дебилизм чистой воды и двойные стандарты прослеживаются. Водка она тоже - не детский "Панадол".
Так ведь нет- в каждом ларьке.
Зачем убрали "курилки" с аэропортов?
В Европе ,в Азии например они остались.

Есть курилки в аэропортах, но не во всех, где я был. У нас в Кургане нет, в Нальчике и Петропавловске-Камчатском тоже. Есть во Внуково, Хабаровске, Новосибирске.

[^]
RipleySB
0

Шутник

Цитата (ChKaello @ 15.03.2022 - 18:37)
Курящие поймут - я если не покурю хотя бы раз в два часа, то я нервничать начинаю

Никотиновый голод? Это миф. Его не существует. Самообман. Расслабься и не нервничай. Я когда это узнал сразу бросил и не нервничал. Много лет назад.

[^]
Gliwiero
15.03.2022 - 21:01
1

Весельчак

Цитата (rm2811 @ 15.03.2022 - 20:51)
Никотин - сильнейший наркотик в смысле зависимости.
А толку, то есть "кайфа" практически никакого.
На здоровье действует ничуть не полезнее того же кокаина или амфетаминов.
Те же проблемы с давлением, сердцем и сосудами.
Только никакой эйфории. Одна вонь изо рта.
И при этом кокс или амф не вызывают такой тяжелой, именно физической, зависимости.
"Всё это похоже на какую-то разводку"...

Знаешь в чём разводка ?
Разводка в том , что алкоголь и никотин хоть и вызывают сильнейшее привыкание и зависимость сравнимые с тяжёлыми наркотиками .Но в отличии от тяжелых наркотиков таких как кокаин , героин или амфетамин , деградация и вред организму они наносят за десятки лет . Человек может прожить до глубокой старости потребляя никотин и алкоголь , он успеет поработать на общество , завести детей и умереть не дожив до пенсии .
Вот в этом и есть вся разводка .
Если бы от тяжелых наркотиков не откисали через 2-5 лет в 100% случаев , то их бы продавали в продуктовых магазинах , а на новый год на праздничном столе рядом со стопкой водки лежал бы шприц с герычем .

Это сообщение отредактировал Gliwiero - 15.03.2022 - 21:02

[^]
лирон
15.03.2022 - 21:02
0

Шутник

Цитата (ChKaello @ 15.03.2022 - 17:45)
Если сигаретку водочкой запить, то вред нейтрализуется и всё пучком будет

Если водочку да курятиной! Песня

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Domatsu
15.03.2022 - 21:02
1

Оналитег и психолаг

Табак не продают как бухло ровно по одной причине - не выгодно это.
Маржа с пачки очень маленькая, проще отказаться, чем ассортимент набирать, при этом сталкиваясь с ограничениями.

[^]
AGS17
15.03.2022 - 21:03
1

Ярила

Цитата (OSinemasan @ 15.03.2022 - 19:42)
А вот такой вопрос- при курении за рулём, Вы бычок в окно куда выбрасываете ?

У меня с собой всегда карманная пепельница. Бычки я никогда в окно не выбрасываю.

[^]
nocturnal11
15.03.2022 - 21:03
0
Статус: Online

Ярила

Поддерживаю!

[^]
Gliwiero
15.03.2022 - 21:09
0

Весельчак

Цитата (brrt @ 15.03.2022 - 20:58)
Как то так .

Это аргумент идиота , мнение которого можно слепить как пластилиновую фигурку .
Мне тут один доказывал , что Черчилль курил и бухал каждый день и прожил 90 лет .
На что я ему ответил , что Черчилль английский лорд , пил и курил только лучшее , нихуя в своей жизни не работал физически не дня , при этом имел доступ к лучшей в мире еде и лекарствам и если бы не пил и не курил ( а для английского лорда это был бы нонсенс) то прожил бы до 120 лет . А ты Сережа из Саратова , который курит "яву золотую" в мягкой упаковке и пьёт пиво из "бристоля" после работы грузчиком на складе и помрешь ты в 56 лет от инфаркта .

[^]
morko
15.03.2022 - 21:11
0

Балагур

Не знаю, у меня всегда блок в багажнике...

[^]
399525
15.03.2022 - 21:13
0

Пакет

Цитата (rus2205 @ 15.03.2022 - 17:40)
Возле школ и д/с такая же шняга (по крайней мере у нас в области) - бухла полные полки, а сигарет нет в продаже

Рюмка без сиги, какая уж там учёба потом...

[^]
Yaphets
15.03.2022 - 21:14
0

Юморист

У меня во дворе пара три магазинов, в один я не захожу, потому что сигареты они не продают по соображению совести

[^]
Yaphets
15.03.2022 - 21:16
0

Юморист

Цитата (Gliwiero @ 15.03.2022 - 21:09)
Это аргумент идиота , мнение которого можно слепить как пластилиновую фигурку .
Мне тут один доказывал , что Черчилль курил и бухал каждый день и прожил 90 лет .
На что я ему ответил , что Черчилль английский лорд , пил и курил только лучшее , нихуя в своей жизни не работал физически не дня , при этом имел доступ к лучшей в мире еде и лекарствам и если бы не пил и не курил ( а для английского лорда это был бы нонсенс) то прожил бы до 120 лет . А ты Сережа из Саратова , который курит "яву золотую" в мягкой упаковке и пьёт пиво из "бристоля" после работы грузчиком на складе и помрешь ты в 56 лет от инфаркта .

Как помрёт напишешь

[^]
markuha
15.03.2022 - 21:20
2

Ярила

Так на табак лицензию надо покупать. А мелкие шалманы её даже не отобьют. Смысл связываться?

[^]
Shumi
15.03.2022 - 21:23
0

Ярила

Насколько я помню, из бухла, там, только пиво крепкое, на любой вкус было. А из курева, там мариванна, куда, ни плюнь растёт

[^]
Gliwiero
15.03.2022 - 21:26
0

Весельчак

Цитата (RipleySB @ 15.03.2022 - 21:00)
Цитата (ChKaello @ 15.03.2022 - 18:37)
Курящие поймут - я если не покурю хотя бы раз в два часа, то я нервничать начинаю

Никотиновый голод? Это миф. Его не существует. Самообман. Расслабься и не нервничай. Я когда это узнал сразу бросил и не нервничал. Много лет назад.

И героиновая зависимость тоже миф , а алкаши у меня под окнами мифические персонажи .
Ты когда бросал курить , подвергся самокодировке . Просто погугли что это такое . Ты сам себя убедил , что у тебя нет зависимости , а курить тебе больше не нужно .
Это работает даже с героиновыми наркоманам . Дело в том что с таких кодировок очень легко сорваться . Со словами :" я же 3 года не пью , значит у меня больше нет зависимости " .
У меня в жизни было 2 случая :
1) - Работал на заводе . Наставником у меня был Александр 56лет . Умнейший мужик и вообще во всех отношениях приятный человек . Как же я удивился когда узнал , что он закодированный алкоголик . Оказывается он закодировался на 6 месяцев у врача нарколога . Самое интересное , сидим с ним на лавочке , а он такой , завтра у меня срок кодировки заканчивается . И вот день в день он начинает бухать , за неделю он превратился в животное . Проработал я там ещё 2 месяца и каждый день за рабочую смену он высаживал минимум 0.5 бормотухи .
2)- Молодой парень 29 лет , 2 года проработал в ментовке , выгнали за пьянство . закодировался на 3 года . И такая же история , сидит и дни считает до конца кодировки .
Пока не бухал выучился на права , купил машину , нехило зарабатывал денег . Началось всё с кваса 1.5% алкоголя . Потом понеслось пивко , через неделю приходит жена на работу и говорит чтобы его не ждали ближайшие 2 недели , на 15 суток закрыли + лишение ВУ .
Конкретно спился за несколько месяцев , прям в животное . Давал ему несколько раз денег , потому что реально жалко его .
В итоге пришла его жена , за последней зарплатой , в слезах вся :" шел ночью домой , упал и разбил голову насмерть .
Кодировка это опасная фигня , после неё прям в штопор отправляются .

Это сообщение отредактировал Gliwiero - 15.03.2022 - 21:44

[^]
AlexRook
0

Весельчак

Цитата (OSinemasan @ 15.03.2022 - 17:42)
А вот такой вопрос- при курении за рулём, Вы бычок в окно куда выбрасываете ?

Пепельница - справа, слева - Родина. Если машина не праворульная.

[^]
rm2811
1

Ярила

Цитата
Знаешь в чём разводка ?
Разводка в том , что алкоголь и никотин хоть и вызывают сильнейшее привыкание и зависимость сравнимые с тяжёлыми наркотиками .Но в отличии от тяжелых наркотиков таких как кокаин , героин или амфетамин , деградация и вред организму они наносят за десятки лет . Человек может прожить до глубокой старости потребляя никотин и алкоголь , он успеет поработать на общество , завести детей и умереть не дожив до пенсии .
Вот в этом и есть вся разводка .
Если бы от тяжелых наркотиков не откисали через 2-5 лет в 100% случаев , то их бы продавали в продуктовых магазинах , а на новый год на праздничном столе рядом со стопкой водки лежал бы шприц с герычем .

Ты даже не представляешь, сколько людей употребляет тебя же опиойды "время от времени".
Хотя это то ещё днище.
Или вон, в пиндостане пойди ты к психарику задорого - так он тебе амфетамины и пропишет.
И ничо, у них полстраны сидят на них и вроде помирать не собираются.

А про синьку, например...
Всё от конкретного человека зависит.
Один может в запои уходить до белки и обосраных штанов.
И до такого оскотинивания он дойдёт за пару лет, не больше.
А другой может "культурного употреблять" по праздникам в течении всей жизни без всяких проблем.
Причём дозировки за один приём одинаковые.

И алко и нарко влияют на одни и те же рецепторы в мозге.
И влияние на организм у них абсолютно одинаковое.

Стороной обойдем опиойды, ибо нуегонахуй.

[^]
Pafnuti
0

Ярила

Только кафешки придорожные. Пожрать в них можно очень нормально, вкусно и недорого, но вот сигареты там не продают. Нигде, ни в одной.
Зато бухла на любой вкус.

А здесь спросил потому что там на этот вопрос нахер посылают?

[^]
Klientt
15.03.2022 - 21:31
0

С вами говорит телевизор

Цитата (rsfsr1945 @ 15.03.2022 - 18:35)
Пытаюсь бросить курить 2 года с переменным успехом

Не нужно пытаться бросать, нужно бросить. dont.gif

А всего-то нужна правильная мотивация. Не хватает силы воли - заключи пари с начальником, например, на стотыщ, что не закуришь год. gigi.gif

[^]
ЙоханПалыч
15.03.2022 - 21:36
0

Распиздяй

Цитата (Videoserg @ 15.03.2022 - 20:26)
Традиционно - никогда в жизни не курил, ни одной затяжки. Доволен как слон :) Курильщиков никогда не понимал, да и не хочу. Мои лёгкие мне дороже.

Твои лёгкие после твоей смерти пойдут на донорские органы и ты не сможешь стать полноценным зомби:-)))

[^]
Клычек
15.03.2022 - 21:41
0

Хохмач

Я пытался понять логику, но не смог. Типа, бухайте, дети, но курение-яд.[/QUOTE]
Чёт анекдот вспомнил:

Кавказское село, из дома выходит женщина и кричит,
-Мага сынок ты чо там в сарае делаешь?
-ишака эбу, а чо?
-вай маладэц, сматры только нэ кури.

[^]
mishanyaold
15.03.2022 - 21:41
0

Ярила

Понимаю, что курение это зло, как и синька. Но почему такие двойные стандарты?
Не накипело, это уже давным-давно такая хрень

Я курю. И не надо мне мозг лечить, адепты секты "я-вот-бросил" идите в сад.
Регулярно езжу на машине к родне по маршруту Красноярс-Абакан, а потом ещё 160 км по трассе в сторону Ак-Довурака.

От места выезда километров 300 с гаком ни одного населенного пункта вдоль дороги, потом попадаются, но едем по объездным, собственно и сам Абакан, а потом ещё и вдоль этих 160 км тоже никуда не заезжаешь, всё вокруг.

Только кафешки придорожные. Пожрать в них можно очень нормально, вкусно и недорого, но вот сигареты там не продают. Нигде, ни в одной.
Зато бухла на любой вкус.

Вот скажите - в чём сермяжная правда? Борьба с курением?
Как-то было, забыл перед поезкой купить отравы, стелять пришлось на стоянках, хорошо народ отзывчивый.
Курящие поймут - я если не покурю хотя бы раз в два часа, то я нервничать начинаю, внимание отвлекается от ситуации на дороге, оно надо?

Тогда и синьку уберите. Причём пассажирам рейсовых автобусов алкоголь тоже не продают, ибо там бухать нельзя, пьяных могут в ближайшем населённом пункте высадить на законных основаниях к ебьеням, ехай как хочешь дальше. И это правильно, согласен.

Для кого тогда продают посреди тайги?

А с табачком перегиб, как мне кажется... blink.gif

Да все просто, лицензия. Алкашку пробили, а табак нет. Сталкивался с этим в Якутии. Алкоголь с 14-00 до 20-00. В отдельном зале магазина, со своей кассой. Но после 20-00 и до 14-00 купить можно, и картой оплатить тоже, но в одном месте, куда и ездили, возвращаясь с работы после 22-00, как всегда. И там еще суровей, на 400 км одна заправка, без магазина и прочих благ, карты не принимают, только наличка и ни одного банкомата в округе. Суровый край, но выжили, даже не чихнули. В Бурятии уже цивилизация, даже карты принимают к оплате, мы аж расслабились на этом фоне. Сигареты покупаю в таких случаях блоками, пару блоков и все Ок, все одно потратишь на них деньги, но никаких проблем в отрыве от цивилизации. Планирование производства должно присутствовать)))

[^]
KarTerma
15.03.2022 - 21:42
1
Статус: Online

Приколист

Не знаю, задавали ли? Но в чем проблема купить папиросу заранее? Ведь знаешь сколько и как куришь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26848
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх