"Борьба" с курением?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
аймак
15.03.2022 - 20:32
-1
Статус: Offline

Ярила

Бля, те проблемма взять пару блоков с собой в дорогу? Тем более, ты россиянин и едешь по своей территории?
Нас "казахов" одно время щемили россияне на Троицкой таможне, отбирая третий блок. Так, это было на перепутье тысячилетий.(конец 90-х, начало 2000-х). Шмонали не по детски - выворачивали всю кабину. И то мы не жалились.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
big1984
15.03.2022 - 20:34
-1

Ярила

Незнаю как у вас в армии но нам выдавали 30 пачек в месяц из 76 человек в роте курили токо 15-17 я был каптером остольное менял на сладости

[^]
свинонюх
15.03.2022 - 20:35
4

Приколист

Я по молодости решил девку зацеловать а от нее табачищем тащит, сука все упало. С тех пор баба с сигаретой для меня противна. А так один сосед садил несколько лет слышал через стенку его кашель- в 40 отошел в мир иной от рака легких, второй в 50 так же - в день 2 пачки высаживал. Сам не курю но вот сын 17 лет чуствую что иногда балуется - провожу разьяснительные беседы, отец мой курил до армии, после бросил, брат старший долго курил наконец бросил..

[^]
rsfsr1945
15.03.2022 - 20:35
3

Мизантроп

Пытаюсь бросить курить 2 года с переменным успехом, и именно за этот период понял, что курево это ебаная наркота и не надо лично мне рассказывать какие курильщики бедные и несчастные. У меня не возникает желание к примеру добыть "соль", герыч и коноплю, наверное по причине что их нет в свободной продаже? В общем ничего не вижу плохого если пачка будет стоить по курсу 5 евро, а особо страждущие заведут куст махорки в горшке на балконе.

[^]
sputnik124
15.03.2022 - 20:36
0

Шутник

На продажу курева лицензия нужна

[^]
rostovdon88
15.03.2022 - 20:37
0

Истина в тефтелях

Может потому что тупо не выгодно их там продавать, в кафешках, если максимальная розничная цена указана на упаковке?
Пивняк рядом с домом, как то хозяин стоял на кассе на выходные. Познакомились, разговорились, стоял у него пиво пил. И каждый второй покупатель спрашивал сигареты. А он говорит, нету. Спросил, типа а че не завезешь? А нахуй говорит надо? С них выхлопа хуйня, а мне еще закажи, привези, и не просто привези, а ассортимент, че то будет продаваться, че то будет лежать мертвым грузом.

[^]
СибирьУИ
15.03.2022 - 20:37
2

Балагур

Цитата (Gliwiero @ 15.03.2022 - 18:41)
Почему про себя . В моём подъезде , въехал такой сосед , любитель покурить у окна в подъезде . Первый раз сделал ему замечание , второй раз уже поговорил с ним нормально , мы друг друга поняли в подъезде он больше не курит .
А сраться на улице с каждым встречным по поводу того , что он курит у входа в магазин , так я один а вас дохуя .
И самое главное , вы нехуя не понимаете что мешаете людям . Понимаешь ? Вы мешаете людям своим табачным дымом ? Понимаешь или нет ? Нет , не понимаешь . И о чём с тобой разговаривать тогда ? Правильно не о чем .
Всё идёт к тому , что курильщиков будут щемить ещё больше с каждым годом .

p.s. Что шпалите ? Не нравится ? Да , да . Вот знайте что когда вы курите в общественных местах , каждый мимо проходящий думает про вас хуйню , какой вы пидор и эгоистичная мразь место которой не среди общества
Вообще нужно внести законопроект о курящих как наркозависимых , ведь оно так и есть , и ограничивать их в правах за курение

Скажите еще что табак это не наркотик , я когда курить бросал, а курил я всего то года три , пол года такой букет ощущений испытывал , что ебал я рот это курение .

Так и знала, что бросивший. Сразу такой весь в белом пальто, а вы вонючие, курящие твари. Не курю, но ничего плохого про курящих не думаю.

[^]
Nosferatu81
15.03.2022 - 20:38
0

Приколист

Мож акцыз дорогой

[^]
свинонюх
15.03.2022 - 20:39
-2

Приколист

Цитата (Лягух @ 15.03.2022 - 17:56)
ну забыл сиги, сам виноват, тем более сейчас они как-то дорого стоят, даже если есть.
В проверенных местах есть сиги из ЕС и Беларуси по 70р. Особо не закупаюсь, т.к. прямо у дома есть такое место. Одну-пару пачек. Их за это не дрючат. Видел как за пиво малолеткам напрягали....
Зашёл туда как раз за куревом, баба-мент стоит у прилавка, рядом бутылка пива, в другом углу две малолетки.
И она мне такая:
-Понятым будете?
И, главное, радостная такая!!!!
-Вот тут алкоголь несовершеннолетним продают!
-Неее, говорю, я только зашёл, а вы стоите у прилавка с пивом, а те ваще просто целуются (ну там мальчик с девочкой были, если что)
пробормотала что-то под нос, различил только "блядь"
Зашел через пол-часа, норм купил сигарет

Правильный блять какой. Эта продавщичка пизда и твоего ребенка напоит дерьмом за копейку. Я бы сдал бы суку да еще чтоб эту точку закрыли а лучше сожгли нахуй.

[^]
FedyaTremorr
15.03.2022 - 20:43
0

Ярила

Всё просто. С сигарет выхлоп в смысле прибыли минимальный, а за две цены ты сам брать не станешь. Вот и не торгуют.

[^]
Соленый
15.03.2022 - 20:44
1
Статус: Online

Ярила

Курение запретили перед короновирусом, почему-то...

[^]
laopavel
15.03.2022 - 20:46
2

Шутник

Цитата (NikitOOZ @ 15.03.2022 - 17:43)
Водочку уважаю, а курево - отстой, только вонь изо рта, от рук и одышка,не говоря уже о болезнях.

Курево уважаю, а водочка - отстой, только вонь изо рта, дрожь рук и оТдышка, не говоря уж о болезнях.

[^]
gunstilzit
15.03.2022 - 20:47
0

05.05.2018

tanya5
Цитата
Ну да, водка конечно полезней, вони нет и болезни пьющих вообще стороной обходят.

Ну в принципе когда бухаешь то болезни стороной обходят.
А вот завяжешь они тут как тут,суки dont.gif

[^]
yuriarin
15.03.2022 - 20:48
-2

Юморист

итак, пидорасы, 321, и прочие извращенцы, с табаком разбираемся, травка запрещена, ща алкоголь запретим, и примерно в этот же момент запрещаем жрачку:

- мясо, рыба ЗАПРЕТИТЬ (2030-й год)
- заводить домашних зверушек ЗАПРЕТИТЬ (2031-й год)
- прикармливать птиц хлебом ЗАПРЕТИТЬ (2032-й год)
- собирать и кушать грибы ЗАПРЕТИТЬ (2033-й год)
- растительную пищу ЗАПРЕТИТЬ (2034-й год)
- употреблять молочные продукты от животных и зверей, а также производные из других частей тела ЗАПРЕТИТЬ (2035-й год)

всем спасибо, можете дальше ебаться друг с дружкой в жопы, людоедствовать и отсасывать, якобы «это мировая темка, хихехихехи».

надеюсь я ответил на вопрос, что за «педрилы» борятся с курением и напитками.

// заранее отвечаю, называя курильщиков «вонючими типо или алкашей»... меньше друг дружку в тренажерках нюхайте, идиоты ебаные, более того, «еду» и «питаться едой», скоро запретим, будете «выяснять кто самый главный главный, людоедствуя и боряясь» (пример венерочки с автокастрационной, ничему не научил?), а то, ну... жопы грязные срёте когда и сцыте, дебилы ебаные (:)

ну чо вспомнили историю? говневоды? запретители блядь... куски даунов.

[^]
Gliwiero
15.03.2022 - 20:49
1

Весельчак

Цитата (СибирьУИ @ 15.03.2022 - 20:37)
Цитата (Gliwiero @ 15.03.2022 - 18:41)
Почему про себя . В моём подъезде , въехал такой сосед , любитель покурить у окна в подъезде . Первый раз сделал ему замечание , второй раз уже поговорил с ним нормально , мы друг друга поняли в подъезде он больше не курит .
А сраться на улице с каждым встречным по поводу того , что он курит у входа в магазин , так я один  а вас дохуя .
И самое главное , вы нехуя не понимаете что мешаете людям . Понимаешь ? Вы мешаете людям своим табачным дымом ? Понимаешь или нет ? Нет , не понимаешь . И о чём с тобой разговаривать тогда ? Правильно не о чем .
Всё идёт к тому , что курильщиков будут щемить ещё больше с каждым годом .

p.s. Что шпалите ? Не нравится ?    Да , да . Вот знайте что когда вы курите в общественных местах , каждый мимо проходящий думает про вас хуйню , какой вы пидор и эгоистичная мразь место которой не среди общества 
Вообще нужно внести законопроект о курящих как наркозависимых , ведь оно так и есть , и ограничивать их в правах за курение 

Скажите еще что табак это не наркотик , я когда курить бросал, а курил я всего то года три , пол года такой букет ощущений испытывал , что ебал я рот это курение .

Так и знала, что бросивший. Сразу такой весь в белом пальто, а вы вонючие, курящие твари. Не курю, но ничего плохого про курящих не думаю.

Так и я так же , и я не курю и ничего плохого про курящих не думаю . До тех пор пока не занюхну табачного дыма от курильщика , а потом такую хуйню про них думать начинаю .

[^]
Dmitriy84
15.03.2022 - 20:49
1

Ярила

Согласен, курение вредит только курильщика по большому счёту, имею ввиду моральную часть вопроса. А вот алкашь вредит всем и заебывает всех. Но с другой стороны алкашка дает реальный эффект, а курение это в обще не понятная, бессмысленная привычка. Но по мне так лучше курящие чем бухие.

[^]
and11793
15.03.2022 - 20:51
0

Шутник

ТС, ну вспомни кафешку в Первомайке: не помнню, когда у них табак был в продаже. 50 метров отошел и купил на Роснефти, даже сами сотрудники кафе информируют.

[^]
rm2811
15.03.2022 - 20:51
4

Ярила

Никотин - сильнейший наркотик в смысле зависимости.
А толку, то есть "кайфа", практически никакого.
На здоровье действует ничуть не полезнее того же кокаина или амфетаминов.
Те же проблемы с давлением, сердцем и сосудами.
Только никакой эйфории. Одна вонь изо рта.
И при этом кокс или амф не вызывают такой тяжелой, именно физической, зависимости.
"Всё это похоже на какую-то разводку"...

[^]
Gliwiero
15.03.2022 - 20:52
-2

Весельчак

Цитата (yuriarin @ 15.03.2022 - 20:48)
итак, пидорасы, 321, и прочие извращенцы, с табаком разбираемся, травка запрещена, ща алкоголь запретим, и примерно в этот же момент запрещаем жрачку:

- мясо, рыба ЗАПРЕТИТЬ (2030-й год)
- заводить домашних зверушек ЗАПРЕТИТЬ (2031-й год)
- прикармливать птиц хлебом ЗАПРЕТИТЬ (2032-й год)
- собирать и кушать грибы ЗАПРЕТИТЬ (2033-й год)
- растительную пищу ЗАПРЕТИТЬ (2034-й год)
- употреблять молочные продукты от животных и зверей, а также производные из других частей тела ЗАПРЕТИТЬ (2035-й год)

всем спасибо, можете дальше ебаться друг с дружкой в жопы, людоедствовать и отсасывать, якобы «это мировая темка, хихехихехи».

надеюсь я ответил на вопрос, что за «педрилы» борятся с курением и напитками.

// заранее отвечаю, называя курильщиков «вонючими типо или алкашей»... меньше друг дружку в тренажерках нюхайте, идиоты ебаные, более того, «еду» и «питаться едой», скоро запретим, будете «выяснять кто самый главный главный, людоедствуя и боряясь» (пример венерочки с автокастрационной, ничему не научил?), а то, ну... жопы грязные срёте когда и сцыте, дебилы ебаные (:)

ну чо вспомнили историю? говневоды? запретители блядь... куски даунов.

Аахахах , вот это у вас курильщиков пуканы рвёт ахахаах lol.gif
Ой сука , вот реально читаю и слёзы на глазах от смеха , спасибо за хорошее настроение .

Это сообщение отредактировал Gliwiero - 15.03.2022 - 20:54

[^]
Матумба
15.03.2022 - 20:56
-3

Весельчак

Реально, курильщики бесят сильнее алашей.

Никотиновые наркоманы воняют как обоссаный бомж. Не возможно с вами рядом стоять, хочется отойти как можно дальше.

[^]
LivedInUSSR
15.03.2022 - 20:57
0

Шутник

Цитата (Парапабабам @ 15.03.2022 - 17:50)
Ты нихуя не тру курильщик. Значит, можешь и потерпеть.
У меня всегда курево есть. Вот вообще всегда.
Никто-ж не забывает, выходя из дома, штаны надеть?
А курево купить заблаговременно - забывают. Почему?

Согласен

Сережа. 40 годиков. 27 лет стажа.

[^]
LivedInUSSR
15.03.2022 - 20:58
3

Шутник

Цитата (Матумба @ 15.03.2022 - 20:56)
Реально, курильщики бесят сильнее алашей.

Никотиновые наркоманы воняют как обоссаный бомж. Не возможно с вами рядом стоять, хочется отойти как можно дальше.

Нахуй - это там.

[^]
brrt
15.03.2022 - 20:58
-1

Весельчак

Как то так .

"Борьба" с курением?

[^]
АНВ
15.03.2022 - 20:59
1

Ярила

Цитата
лицензия дорогая, но правильно выше отписались - из под полы торгуют.

Скоро много чего будет из под полы

[^]
5RT8
15.03.2022 - 20:59
0

Весельчак

Я когда знаю что не будет времени покурить( например в поезде) покупаю Никоретте спрей. И все.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26848
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх