Веселое начало Нового Года

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Штопор20
1.01.2022 - 23:37
3
Статус: Offline

Ярила

Для прокурора за счастье мента посадить. Пиши жалобу.

[^]
CtrlX
1.01.2022 - 23:38
3

Ярила

Цитата (Маркелл @ 1.01.2022 - 23:32)
Скажу вот честно от души - пройдет все без последствий. Я пошлю его на хрен и в след раз аккуратнее буду в разговоре с крупногаббаритными особями. И жене своей внушение (уже сделал) и еще больше сделаю, чтобы не лезла ни в какие конфликты.
Ну посчитайте меня терпилой и лохом. Я не люблю ни конфликтов, ни тяжб, ни вообще ни себе и никому жизнь усложнять. Мне и машину били, я людей с миром отпускал, потому что жизнь человеческая дороже железяки стоит.
Просто сейчас мне состояние такое, что будто бы ребро сломано и сотрясение минимум.
Тут еще вопрос - есть медики? Через какое время после побоев кровоизлияние может вдруг случиться?
Если будут проблемы со здороьвем, то я из строя выпаду. И лет мне уже под сраку, сердце слабенькое. Мне сатисфакции захочется если последствия для здоровья будут, если жизнь моя от этого в худшую сторону изменится

А зачем тогда тут совета спрашивал как поступить чтобы справедливости добиться?

[^]
dokM
1.01.2022 - 23:39
5

Хохмач

не кипешуй. дпсник и помощник судьи? первая жертва сб и непонятная хуета. сразу пиздуй в собственную безопасность, там только оближутся и сожрут с потрохами мудака, еще и спасибо скажут. а судейская секретутка... ну так себе должность, там впрягаться никто не будет. короч, понты там одни дешевые

[^]
Evelyne
1.01.2022 - 23:40
3

баба с сиськами

CtrlX
Цитата
Собственно, да. Могли на понт брать, потому что настоящие знают, что сейчас, при любом конфликте, даже если ты 100% прав, лучше вообще не упоминать о том, что как-то связан с государевой службой. Уволят просто на всякий случай, чтобы лишний раз жопу не подставлять.

Абсолютно верно. Государевы люди ни за что не будут нарываться на конфликт и пиздилку, ибо даже в самом бухом состоянии хорошо знают, чем это закончится. Под задницу пинком - это будет самым минимальным минимумом "ништяков", который можно огрести.

[^]
nbvcxz
1.01.2022 - 23:42
0

Ярила

А в чем причина конфликта? То что ты стоял и ждал когда объедут? Или все таки может газовал, сигналил резко затормозил? Если ничего не было тогда они неадекваты.

[^]
Savarowh
1.01.2022 - 23:46
2

Ярила

В прокуратуру и СБ обращайся, если готов до конца пойти. И с камер подьездных записи глянуть, пока они чудесным образом не "пропали". Было уже такое, соседа по подьезду год назад отпинали четверо уебков, причем были на машине и его тачку еще шатанули слегка. Менты и тд все приехали.
Все осмотрели, написали. Но записи с камер двух подьездов то ли исчезли, то ли не нашли по ним никого.
Позжей одного чувака нашли, и то, спустя три дня как он в армейку свалил. Остальные просто "мимо проходили/в машине сидели, ни имен ничего не помню пьяный был". Понять и простить типа того. А проще, занесли котлету.
Сосед в общем то особо не усердствоал по этому поводу, как говорится, спасибо что живой.

[^]
Evelyne
1.01.2022 - 23:47
3

баба с сиськами

nbvcxz
Цитата
А в чем причина конфликта?

А жене ТС поменьше пиздеть надо было изначально. Видела же, что агрессивные бухие/с перепою (нужное подчеркнуть) быдланы, нахуя было нарываться, спрашивается?

[^]
Маркелл
1.01.2022 - 23:49
2

Приколист

Цитата (nbvcxz @ 1.01.2022 - 23:42)
А в чем причина конфликта? То что ты стоял и ждал когда объедут? Или все таки может газовал, сигналил резко затормозил? Если ничего не было тогда они неадекваты.

Вот клянусь нет. Говорю же - неконфликтный я человек. Просто стоял и ждал пока обойдут. Хотя и шли по проезжей части. Ну типа двор, тротуар не чищен, они с санками. Конфликт вышел реально на пустом месте, сам бы не мог предвидеть тяжкого последствия.

[^]
dkee
1.01.2022 - 23:49
0

U(I)NFORM Великий

чо первый раз с реальностью столкнулся? ну, с почином тогда.
а так то - чуешь что не вывозишь - не лезь в залупу.

[^]
Охломонстр
1.01.2022 - 23:50
4

Юморист

Ну посчитайте меня терпилой и лохом. Я не люблю ни конфликтов, ни тяжб, ни вообще ни себе и никому жизнь усложнять.

Неправильно на проблему смотришь. Дело не в том, чтобы терпеть, а в том, чтобы себя обезопасить.

[^]
Evelyne
1.01.2022 - 23:50
1

баба с сиськами

dkee
Цитата
а так то - чуешь что не вывозишь - не лезь в залупу.

В залупу сдуру полезла жена ТС

[^]
nbvcxz
1.01.2022 - 23:52
1

Ярила

Цитата (Маркелл @ 1.01.2022 - 23:49)
Цитата (nbvcxz @ 1.01.2022 - 23:42)

Вот клянусь нет. Говорю же - неконфликтный я человек. Просто стоял и ждал пока обойдут. Хотя и шли по проезжей части. Ну типа двор, тротуар не чищен, они с санками. Конфликт вышел реально на пустом месте, сам бы не мог предвидеть тяжкого последствия.

Проезжая часть во дворе(дворовый проезд), на ней приоритет у пешехода. Но конечно это не значит, что нужно отъехать и красную дорожку расстелить. Видать отметили новый год, хозяева жизни...

[^]
Evelyne
1.01.2022 - 23:56
0

баба с сиськами

nbvcxz
Цитата
Проезжая часть во дворе(дворовый проезд), на ней приоритет у пешехода

А хз. У нас тоже типа придомовая территория, но установлены знаки "Главная дорога" и "Уступить дорогу". Знак "Пешеходная зона" поставлен примерно метров через 50. Так что, кто в этой ситуации прав по ПДД - хуй его знает писюн его ведает.

[^]
woww
1.01.2022 - 23:56
2

Йопрст

Цитата (Macdonald @ 1.01.2022 - 21:37)
Шалом, как-то напрягает.

да уж подзаебали этим шаломом на япе, реально напрягает

[^]
mrnemo
2.01.2022 - 00:00
0

Ярила

Цитата (Маркелл @ 01.01.2022 - 23:19)
Я за рулем ехал. Не пью уже год. Сердечник.

Значит один пьяный и один трезвый пошли на поводу пьяных дур?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Balazs
2.01.2022 - 00:04
3

Ярила

А ведь казалось бы, нормально всё закончится. Он руки распускать не стал, дал номер телефона, ну и разошлись бы на этом. Нет же, подлетела жена и стала всех крыть хуями.

Что бабы казлы - это давно известно, но тут явно физический замес начался из-за жены и её склонности не следить за языком.

[^]
Afrika33
2.01.2022 - 00:05
8

Шутник

1. Жена ебанутая у тебя, прости ща резкость. Женщина должна гасить конфликт, а не разжигать.
2. Если забил стрелку, бей в ебало первым, а не отмазы лепи, сыкло.
3. Однозначно снимай побои, пиши заявление, максимальная огласка, сам приползет, вместе с женой, денег ещё срубишь. У силовиков не поощряются конфликты, особенно по синеве с гражданскими

[^]
krisenish
2.01.2022 - 00:05
12

Ярила

ТС, первым делом научи жену не ввязываться в конфликты.
Что было в начале? Некая бабища покрутила пальцем у виска и что то орала. Всё.
Если бы твоя жена не открыла окно и не начала бы выебываться в ответ, то через 10 минут ты б уде дома был, с рюмкой в одной руке, с ложкой Оливье в другой.
Вместо этого, ты заимел полный рот крови и хз как дальше все будет.

В принципе и тебе держать себя в руках надо, нахрен ты типа пошёл отстаивать честь жены, а по сути тупо тоже пошёл выебываться? Вот зачем? Конфликт на пустом месте.

Если у вас с женой так пукан подгорает из-за того, что кто-то там крутит пальцем у виска, то продавай квартиру и уезжай подальше в деревню, а то плохо кончишь. .

[^]
vinnivinni
2.01.2022 - 00:06
6

ГРЫЗЛИВАЯ СОВЕСТЬ

Цитата (Маркелл @ 01.01.2022 - 23:32)
Скажу вот честно от души - пройдет все без последствий. Я пошлю его на хрен и в след раз аккуратнее буду в разговоре с крупногаббаритными особями. И жене своей внушение (уже сделал) и еще больше сделаю, чтобы не лезла ни в какие конфликты.
Ну посчитайте меня терпилой и лохом. Я не люблю ни конфликтов, ни тяжб, ни вообще ни себе и никому жизнь усложнять. Мне и машину били, я людей с миром отпускал, потому что жизнь человеческая дороже железяки стоит.
Просто сейчас мне состояние такое, что будто бы ребро сломано и сотрясение минимум.
Тут еще вопрос - есть медики? Через какое время после побоев кровоизлияние может вдруг случиться?
Если будут проблемы со здороьвем, то я из строя выпаду. И лет мне уже под сраку, сердце слабенькое. Мне сатисфакции захочется если последствия для здоровья будут, если жизнь моя от этого в худшую сторону изменится

Заходишь на сайт мвд своего города, там находишь контакты, там находишь службу/отдел/управление собственной безопасности.
Звонишь, у вас попкиндюбкин служит вроде, так у меня сняли нанесенные им побои, не желаете честь органов спасти?
Если он там служит, и всё было как ТС пишет, то минимум извинится этот шкаф, максимум - выпрут нахрен со службы, им воду баламутить вообще не прёт.

[^]
Jobber
2.01.2022 - 00:22
12

Ярила

Видимо, не особо любит тебя ТС жена, т.к. зная твои проблемы с сердцем и неконфликтный характер, решила соорудить проблему на ровном месте.

[^]
krisenish
2.01.2022 - 00:26
9

Ярила

ТС, блин( вот скажи, на кой хрен ты ввязываешься в конфликт, имея проблемы с сердцем?
Ты хотябы на шаг вперёд думаешь? Ну отмудохал бы он тебя чуть сильнее, и остался бы ты на том тротуаре навсегда. Ну вот как так то?

Жена у тебя хороша, знает о том, что ты сердечник. И мало того, что сама ввязывается в конфликт, так тебя не останавливает, а ещё потом подбегает и начинает дальше хуесосить их.
Капец, она должна с тебя пылинки сдувать, заботиться,, если любит, конечно же.

Тебе, по - хорошему,надо полное обследование проходить после такого, а непросто побои снимать.

Это сообщение отредактировал krisenish - 2.01.2022 - 00:32

[^]
GrekovS
2.01.2022 - 00:27
4

Приколист

полиция приняла заяву и не выдала КУСП? да ладно, за такое и начальника отдела снимут

[^]
Охломонстр
2.01.2022 - 00:31
3

Юморист

Цитата (Evelyne @ 1.01.2022 - 23:40)
Государевы люди ни за что не будут нарываться на конфликт и пиздилку, ибо даже в самом бухом состоянии хорошо знают, чем это закончится.

Это что за херню я только что прочитал? Да даже тут на ЯПе сколько историй выкладывают про твоих "государевых людей", которые по синему делу дичайшую дичь творят ни капли не беспокоясь о последствиях!

[^]
dokM
2.01.2022 - 00:33
0

Хохмач

Цитата
2. Если забил стрелку, бей в ебало первым, а не отмазы лепи, сыкло.

тут все верно, кроме одного. ссыкло пишется с двумя с

[^]
Evelyne
2.01.2022 - 00:33
0

баба с сиськами

GrekovS
Цитата
полиция приняла заяву и не выдала КУСП?

В КУСП они внесли однозначно, ибо ТАКУЮ на подставу своего афедрона никто не пойдет. Вызов был зафиксирован (сейчас пишется всё), на вызов выехал патруль ППС, который составил протокол.

Ну или ТС нам что-то недоговаривает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48086
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх