Веселое начало Нового Года

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Данах
1.01.2022 - 22:52
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (забейнога @ 01.01.2022 - 22:47)
я уж с гробами .... оп не те ту тему заехал

Да погоди ты с гробами! Может, не все так плохо еще...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ЛИМУС
1.01.2022 - 22:53
0

Ярила

Походу был Снегуркой

[^]
Pohui
1.01.2022 - 22:57
13

Хохмач

Если побои сняли, то наверно, автоматом в полицию инфа должна была уйти (но не уверен). Так что шансы должны быть. Хотя в историю не сильно верю.

[^]
Мунин
1.01.2022 - 22:58
10

Шутник

поддержали называется, и чего все к "шалому" прицепились..

[^]
VerOFF
1.01.2022 - 22:58
41

Весельчак

Надо было на видео снимать… тогда бы и зам судьи и мент «при исполнении» могли бы нахуй отлететь со своих должностей… а так, 50/50 причём не в твою сторону

[^]
UncleСерг
1.01.2022 - 22:59
7

КомДив.Командир дивана

Кроме заявы у тебя шансов нет,ну ищи юриста хорошего

[^]
zloyantoha
1.01.2022 - 23:03
13

Ярила

если есть знакомые врачи проверенные - дуй к ним, пусть повторно освидетельствуют и распишут красиво всю тяжесть побоев. .
так же, если уверен что небыло видеофиксации - упирай на то, что были угрозы убийства.

[^]
pticeed
1.01.2022 - 23:04
7

Созерцатель

Мусор и судейская? Им точно нихуя не будет. А ты реально проблем словил. Могут посадить и даже убить.

хихикающийжириновский.джпг

[^]
Накасьвыкусь
19

Распи... й

У меня жена приучен, я за рулём она молчит как рыба об лёд.

[^]
cobakalist
10

Не стоит искать причины не выпить

А какой справедливости-то хочешь?
Можно купить ствол, угандошить его и сесть
Можно простить
Можно записаться к мастеру чхарьха и отпиздить его через год
А так, ну пожурят его да и все, мож тебе чего заплатит если у суда попросишь, мол страдал физически и духовно.

Это сообщение отредактировал cobakalist - 1.01.2022 - 23:05

[^]
zloyantoha
1.01.2022 - 23:05
7

Ярила

Цитата (Маркелл @ 1.01.2022 - 22:35)
Дает рабочий номер - позвони говорит после праздников, ты услышишь где я работаю и сразу извиняться прибежишь. Короче из спец батальона какого то ДПС или что то тип того.

. Баба его орет я зам судьи, он орет что он при исполнении и хрен ему что будет. он скажет что я на него напал первым.

это тоже надо упомянуть обязательно

[^]
trur
1.01.2022 - 23:05
58

Приколист

Полиция и прочие госслужащие не любят когда на них заявления пишут. Сказать "при исполнении" можно, но не факт что он при нем был. Иди в прокуратуру, раз побои снял.

[^]
Данах
1.01.2022 - 23:06
13

Приколист

Вот и история подъехала. Ну что могу сказать? Любит наш народ на пустом месте себе проблем наковырять. Проблема выеденного яйца не стоит. Но надо раздуть вселенскую проблему из ничего. Получить пизды там, где обычный человек просто мимо пройдет. Пиздец...

[^]
UsernameK
1.01.2022 - 23:09
5

Ярила

Его руководству либо выше надо написать

[^]
nameofmynik
48

Ярила

а какие юридические проблемы у тебя могут возникнуть? ты будеш гворить что он напал первым твоя жена так будет говорить, он будет говорить что ты напал первым и его жена будет так говорить. По итогу по суду ему за твои побои выпишут шраф, у него же нет ничего? или просто менты предложат вам мировую написать. и все.
Что до работы его то похеру вот вообще. Он до тебя не рискнет докопаться, есть шанс то ты поднимешь кипеж и обоснуешь эту тему как месть, что не есть хорошо для твоего противника и грозит реальными проблемами. Подговорить других доебаться до тебя, ну своих коллег так хрен его знает как тебя цепануть, если у тебя все по закону. Ну в обем максимум ты будешь страдать от повышенного внимания полиции. Не та структура что бы тебе реальные траблы устроить в виде риска по здоровью, в этом плане обычные ровд сложнее.
Баба его если и релаьно там помошник судьи, то что она сделает? догворится устроить траблы? может конечно но с кем? менты не подпишуться а кто то там посерьезнее, ты того не стоишь.
в общем то ничем и никак, единственное что врядли ты его по серьезному за травмы подцепишь, сложно это будет. А так напиши его начальству письмо с просьбой разобраться, его премии лишат)))

[^]
san2
12

Ярила

Адвоката нанимай, он 100% в юр делах подкован. Не особо дорого встанет, тыщ в 30 рублей. Честь дороже.

[^]
EXPUPS
1.01.2022 - 23:10
-4

Ярила

Цитата (Маркелл @ 1.01.2022 - 22:35)
Шалом сограждане.
Вляпался я сегодня в грустную историю. Не ищу жалости, сочувствия и юкки.
Больше хочу попросить совета в последовательности действий, юридической поддержки и со ЯПовского видения ситуации - как быть и стоит ли оно того
Суть -
Вьезжаю во двор. По проезжей части (рядом параллельно тротуар) Идет пара, толкают санки с дитем.
Полностью останавливаюсь, жду пока обойдут машину. Того парня жена что то громко кричит и крутит пальцем у виска. Моя не выдерживает, опускает стекло и что то в ответ - сама мол такая.
Я опускаю тоже, с моей стороны подходит мужик - Ты мол, мудила, должен сдать назад и пропустить меня пока я пройду. Ну отвечаю, ща припаркуюсь - расскажешь в чем я мудила. Сам прикидываю - хуй я с ним справлюсь. Раза в 2 шире меня. На конфликт явно не собираюсь.
Отъезжаю на другую сторону дома. Тут критик скажет сам мол дебил, чего в залупу лезешь, коли ростом не вышел. Ну а вы сами, когда с вами жена рядом едет... сами смолчите, когда вашу жену хуесосят.
Ну выхожу из машины, в надежде. что тот ушел и конфликт исчерпан на уровне, он меня обозвал, я ему послал лучи поноса в догонку и все разошлись.
но нет. смотрю стоит ждет, возле моего подъезда. Ну ок. Иду к нему. Он мне уже издалека орет матом по всей моей родне. Подхожу - говорю, чего мол как быдло себя ведешь, при своих же детях. Тому пох, отвечает - мои дети сами кого угодно отпиздят.
Ну ок. Какие у тебя ко мне претензии. я полностью остановился, ждал пока ты пройдешь. Давай говорю свой номер телефона, если так угодно претензию предъявить - встретимся позже, без детей и выскажешь все, что обо мне думаешь. Дает рабочий номер - позвони говорит после праздников, ты услышишь где я работаю и сразу извиняться прибежишь. Короче из спец батальона какого то ДПС или что то тип того.
Но тут подлетает моя жена (все беды от баб) и начинает их хуями крыть. Ну у мужика все... красная тряпка. Удар, я на земле, жгучая боль в затылке и чую по затылку ногой месит. Одна мысль - не убил бы нахуй.

Ну а далее все как в дешевом фильме. Баба его орет я зам судьи, он орет что он при исполнении и хрен ему что будет. он скажет что я на него напал первым. Я плююсь кровью и думаю не вышиб ли он мне последние мозги.

Приехала скорая, сняли все побои, приехали и полицейские, сгоняли написали заявление. Правда вот ни копии не дали ни номер заявлению не присвоили.

В чем и суть поста. Вопрос, что еще в моей ситуации можно сделать, каковы шансы хоть вообще добиться справедливости, и стоит ли надеяться на правосудие?

Хули тут сказать - калужане !!!!

[^]
Jumbay
27

Ярила

Со всех камер близлежащих собери видосы, грамотного юриста ищи и готовься к дорогостоящей затяжной борьбе. Найди где служит депс и пошукай аккуратненько, явно среди сослуживцев есть недруги, пригодится от них инфа.
Но проще всего его на дуель вызвать, ты ж такой ремба непримиримый)

[^]
Маркелл
7

Приколист

Цитата (Данах @ 1.01.2022 - 23:06)
Вот и история подъехала. Ну что могу сказать? Любит наш народ на пустом месте себе проблем наковырять. Проблема выеденного яйца не стоит. Но надо раздуть вселенскую проблему из ничего. Получить пизды там, где обычный человек просто мимо пройдет. Пиздец...

Согласен ОТ и ДО. Не подлетела бы жена, ну извинился бы я, что причинил неудобство. От меня не убудет, и хрен бы с ним. Я вообще неконфликтный человек. Но ок. Девка перенервничала, ее хуями покрыли. Наорала в ответ. Но руки распускать. Последнее дело.

Просто народу здесь много, прецедентов у людей могли быть. Получится ли теперь добиться справедливости?
Ребра болят, голова гудит, лицо как у последнего ханыги в синяках.

[^]
Macdonald
1.01.2022 - 23:11
1

Бравый солдат Швейк-моторист

Если не брать побои вообще, то водитель транспортного средства, въезжая на придомовую территорию, должен уступать пешеходам, хоть они и не на тротуаре бродят.
ПДД.

[^]
Evelyne
6

баба с сиськами

Если он типа такой крутой перец, то это повод писать жалобу в СК. И в ОПДН + ООиП, потому что родители там - ебанутые бухари, которым нельзя растить и воспитывать детей

[^]
multigad
113

Ярила

"зам судьи" - седьмая вода на киселе. Нет такой должности - просто секретутка в суде какая-нибудь. "Спецполк ДПС" - обычное гайло, причем не из офицеров, а так, поближе к днищу - из тех что в кустах с радаром весь день сидят.
Справка о побоях есть? Базар что "при исполнении" - не прокатит, должен быть по приказу направлен на дежурство. Что он там во дворе исполнял - знак "40км/ч" стерег что-ли?. Обращайся по телефону доверия ДПС, в собственную безопасность УВД. С формулировкой - "угрожали расправой с использованием служебного положения и криминальных связей в МВД/ДПС". Можешь еще обрисовать ситуацию какому-нибудь журналюге, лучше знакомому - огласки такие уебища боятся больше всего, тогда их начальство ни за какие коврижки прикрывать не станет, а наоборот - назначут оборотнем и показательно отдадут в потные руки СБшников, а им раскрываемость по оборотням - очень нужна.

Это сообщение отредактировал multigad - 1.01.2022 - 23:16

[^]
Baambu4a
1.01.2022 - 23:12
5

Хохмач

Камеры видеонаблюдения во дворе ищи, поможет

[^]
alexNovus
7

.

Не можешь вывести конфликт не начинай.
Понимаю перед женой не удобно было. Но если на то пошло - нужно было уехать, если жена умная поняла бы...
Писать заяву на него, В отдел собственной безопасности. И лучше найди свидетелей(камеры +-) что они орали - якобы при исполнении.

Это сообщение отредактировал alexNovus - 1.01.2022 - 23:13

[^]
кыстыбай
18

Ярила

В любом дворе есть камеры. Снимай с них видео, пока не пропало.

Возьми за правило любой подписываемый документ фотографировать. Звони в часть из которой служивые оформлявшие были и узнавай номер КУСП. Если такового нет, езжай в дежурную часть и требуй заново зарегестрировать происшествие. Звони в СБ!

Это сообщение отредактировал кыстыбай - 1.01.2022 - 23:15

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47988
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх