Веселое начало Нового Года

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Охломонстр
1.01.2022 - 23:13
7
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Маркелл @ 1.01.2022 - 22:35)
Дает рабочий номер - позвони говорит после праздников, ты услышишь где я работаю и сразу извиняться прибежишь. Короче из спец батальона какого то ДПС или что то тип того.

То, что он дал тебе номер телефона ни о чем не говорит. Может, когда работал, может вообще дает с целью лохов пугать, а сам никакого отношения не имеет.
По жене евойной. Заместителя судьи вообще не бывает, есть заместитель председателя суда.
Озадачься сбором видеодоказательств: с камер наружного наблюдения, домофонов, может у кого регистраторы на тачках работают постоянно. Найми свидетелей в конце концов: типа в окошко зырили.

Это сообщение отредактировал Охломонстр - 1.01.2022 - 23:18

[^]
Evelyne
1.01.2022 - 23:14
2

баба с сиськами

Маркелл
Цитата
Баба его орет я зам судьи

Нет такой должности. Если помощник судьи и секретарь суда. Пусть алкоголическая марамойка не пиздит.

[^]
mrnemo
1.01.2022 - 23:14
4

Ярила

Я не понял повод и начало конфликта: два пьяных дурака подрались из-за дурных пьяных баб?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Trespasser65
1.01.2022 - 23:15
5

ГраммарНаци

В чем и суть поста. Вопрос, что еще в моей ситуации можно сделать, каковы шансы хоть вообще добиться справедливости, и стоит ли надеяться на правосудие?

В Питере чётко знают, что топор и ножовка могут сделать правосудие, даже когда шлюха-фемида против.
Выясни, где живут, кончи всю семью топором, и разделай ментовскую мразь полностью.

[^]
Русскиемы
29

Хохмач

Моя не выдерживает, опускает стекло и что то в ответ - сама мол такая.
Но тут подлетает моя жена (все беды от баб) и начинает их хуями крыть. Ну у мужика все... красная тряпка. Удар, я на земле, жгучая боль в затылке и чую по затылку ногой месит. Одна мысль - не убил бы нахуй.
Вопрос, что еще в моей ситуации можно сделать, каковы шансы хоть вообще добиться справедливости, и стоит ли надеяться на правосудие?

Справедливости и правосудия ты хочешь имея такую жену как твоя? Парень, ты попал. И не когда тебя сейчас били, а когда в ЗАГСе сказал "Да".
В твоей ситуации единственное что может тебя спасти - развод с этой быдло-бабищей, которая числится у тебя в жёнах. Иначе однажды одним разбитым затылком дело не закончится, а будет тебе гроб с музыкой.

[^]
Evelyne
1

баба с сиськами

Охломонстр
Цитата
Заместителя судьи вообще не бывает, есь заместитель председателя суда.

Опередили agree.gif

[^]
mrnemo
1.01.2022 - 23:16
2

Ярила

З. Ы. Конфликт был перед подъездом? Нынче на очень многих подъездах камеры в домофонах.

[^]
Macdonald
1.01.2022 - 23:16
1

Бравый солдат Швейк-моторист

Цитата (Маркелл @ 01.01.2022 - 23:10)
Согласен ОТ и ДО. Не подлетела бы жена, ну извинился бы я, что причинил неудобство. От меня не убудет, и хрен бы с ним. Я вообще неконфликтный человек. Но ок. Девка перенервничала, ее хуями покрыли. Наорала в ответ. Но руки распускать. Последнее дело.

Просто народу здесь много, прецедентов у людей могли быть. Получится ли теперь добиться справедливости?
Ребра болят, голова гудит, лицо как у последнего ханыги в синяках.

Читай ст.115,119 УК РФ

[^]
Маркелл
1.01.2022 - 23:19
3

Приколист

Цитата (mrnemo @ 1.01.2022 - 23:14)
Я не понял повод и начало конфликта: два пьяных дурака подрались из-за дурных пьяных баб?

Я за рулем ехал. Не пью уже год. Сердечник.

[^]
bigars
1.01.2022 - 23:20
0

Приколист

Ну подай заяву, увидишь …

[^]
Evelyne
1

баба с сиськами

mrnemo
Цитата
З. Ы. Конфликт был перед подъездом? Нынче на очень многих подъездах камеры в домофонах.

У нас, например, весь дом обвешан камерами ВНБ, что та новогодняя ёлка - игрушками. Придомовая территория простреливается на 99,9%

Это сообщение отредактировал Evelyne - 1.01.2022 - 23:20

[^]
Маркелл
2

Приколист

Цитата (кыстыбай @ 1.01.2022 - 23:12)

Возьми за правило любой подписываемый документ фотографировать. Звони в часть из которой служивые оформлявшие были и узнавай номер КУСП. Если такового нет, езжай в дежурную часть и требуй заново зарегестрировать происшествие. Звони в СБ!

Принял спасибо, добьюсь чтобы заявление приняли и зафиксировали

[^]
Sochelnik06
1.01.2022 - 23:23
8

В конце все умрут.

Помимо юриста подключить бы журналистов, на крайняк блогеров известных, чтобы подали ситуацию так, мол вас должностями своими запугивали (ДПС, зам.судьи), мол на государеву службу они пятно навели и теперь у простого инженера (рабочего, айтишника, кто ты там есть) и у окружающих эти должности будут ассоциироваться с беспределом и беззаконием. ( cool.gif Короче тему раскачать, раздуть, в умелых руках ещё тебе должны будут эти ногомахатели.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 1.01.2022 - 23:24

[^]
RenderG
1.01.2022 - 23:24
1

Ярила

в домофоне камера есть наверняка.

[^]
UsernameK
1.01.2022 - 23:25
1

Ярила

Цитата (Sochelnik06 @ 01.01.2022 - 23:23)
Помимо юриста подключить бы журналистов, на крайняк блогеров известных, чтобы подали ситуацию так, мол вас должностями своими запугивали (ДПС, зам.судьи), мол на государеву службу они пятно навели и теперь у простого инженера (рабочего, айтишника, кто ты там есть) и у окружающих эти должности будут ассоциироваться с беспределом и беззаконием. ( Короче тему раскачать, раздуть, в умелых руках ещё тебе должны будут эти ногомахатели.

Сами извиняться придут

[^]
lovets2010
1.01.2022 - 23:25
2

Ярила

Дуй в травму, снимай побои, потом пиши заяву.

[^]
CtrlX
1.01.2022 - 23:26
16

Ярила

Пиши нормальную заяву, поднимай прокурорских и ССБ. Что первые, что вторые, судей и гаишников терпеть не могут. Есть шанс, что схавают и гайца и судейскую прошмандовку. Да, для подъема что первых, что вторых, даже особо напрягаться не надо, достаточно звонков на горячую линию и, опять же, заявлений. Ну и ментам вискарём проставься, они тоже ни гаишников, ни судей не жалуют и с удовольствием подставят, если увидят, что дело не дохлое.

[^]
Snuppa
1.01.2022 - 23:26
20

Ярила

У тебя жена истеричка.Не представляю ситуации,когда мой муж за рулём,а я бы открыла окно чтобы нахамить маме с дитем на санках.Вы оба быдловатые какие то.

[^]
CtrlX
1.01.2022 - 23:29
3

Ярила

Цитата (nameofmynik @ 1.01.2022 - 23:09)
а какие юридические проблемы у тебя могут возникнуть? ты будеш гворить что он напал первым твоя жена так будет говорить, он будет говорить что ты напал первым и его жена будет так говорить. По итогу по суду ему за твои побои выпишут шраф, у него же нет ничего? или просто менты предложат вам мировую написать. и все.
Что до работы его то похеру вот вообще. Он до тебя не рискнет докопаться, есть шанс то ты поднимешь кипеж и обоснуешь эту тему как месть, что не есть хорошо для твоего противника и грозит реальными проблемами. Подговорить других доебаться до тебя, ну своих коллег так хрен его знает как тебя цепануть, если у тебя все по закону. Ну в обем максимум ты будешь страдать от повышенного внимания полиции. Не та структура что бы тебе реальные траблы устроить в виде риска по здоровью, в этом плане обычные ровд сложнее.
Баба его если и релаьно там помошник судьи, то что она сделает? догворится устроить траблы? может конечно но с кем? менты не подпишуться а кто то там посерьезнее, ты того не стоишь.
в общем то ничем и никак, единственное что врядли ты его по серьезному за травмы подцепишь, сложно это будет.  А так напиши его начальству письмо с просьбой разобраться, его премии лишат)))

Тут в пользу мужика есть то, что у него есть зафиксированные прямо на месте побои и приезд скоряка, а у оппонента нет. Встревать за гайца никто не будет, да и помощник судьи, это так, мелочь, тоже не особо ценный кадр. Поэтому, если погнать волну, да еще и журнашлюхам стукнуть, есть шанс, что оба уже давно уволены задним числом.

[^]
Evelyne
1.01.2022 - 23:30
2

баба с сиськами

CtrlX
Цитата
Есть шанс, что схавают и гайца и судейскую прошмандовку.

Судя по тому, что они напиздели ТС - сии человеки довольно-таки херово знакомы с государственными структурами, как таковыми (по крайней мере, баба, которая "зам. судьи")

[^]
Гринча557
1.01.2022 - 23:32
6

Ярила

Цитата
Но тут подлетает моя жена (все беды от баб) и начинает их хуями крыть

Вот ты и ответил на свой вопрос. Жене своей пиздюлей выдай для начала. Помню как-то одна тупая пизда сидя на пассажирском сидении факи мне показывала, тоже смелая была, а потом вытащила свой жирный зад из машины и звала меня выйти разобраться. Я то одна за рулём была, а она с -мужем))))

[^]
Маркелл
1.01.2022 - 23:32
3

Приколист

Скажу вот честно от души - пройдет все без последствий. Я пошлю его на хрен и в след раз аккуратнее буду в разговоре с крупногаббаритными особями. И жене своей внушение (уже сделал) и еще больше сделаю, чтобы не лезла ни в какие конфликты.
Ну посчитайте меня терпилой и лохом. Я не люблю ни конфликтов, ни тяжб, ни вообще ни себе и никому жизнь усложнять. Мне и машину били, я людей с миром отпускал, потому что жизнь человеческая дороже железяки стоит.
Просто сейчас мне состояние такое, что будто бы ребро сломано и сотрясение минимум.
Тут еще вопрос - есть медики? Через какое время после побоев кровоизлияние может вдруг случиться?
Если будут проблемы со здороьвем, то я из строя выпаду. И лет мне уже под сраку, сердце слабенькое. Мне сатисфакции захочется если последствия для здоровья будут, если жизнь моя от этого в худшую сторону изменится

[^]
CtrlX
1.01.2022 - 23:35
7

Ярила

Цитата (Evelyne @ 1.01.2022 - 23:30)
CtrlX
Цитата
Есть шанс, что схавают и гайца и судейскую прошмандовку.

Судя по тому, что они напиздели ТС - сии человеки довольно-таки херово знакомы с государственными структурами, как таковыми (по крайней мере, баба, которая "зам. судьи")

Собственно, да. Могли на понт брать, потому что настоящие знают, что сейчас, при любом конфликте, даже если ты 100% прав, лучше вообще не упоминать о том, что как-то связан с государевой службой. Уволят просто на всякий случай, чтобы лишний раз жопу не подставлять.

[^]
0124615020
1.01.2022 - 23:35
8

Балагур

Система не любит, когда упоминают ее в таких ситуациях, и корками машут. При исполнении с детьми не ходят. Если он так крут, то найдётся метящий на его место.
Найди юриста из бывших, они знают все бреши.

[^]
Evelyne
1.01.2022 - 23:37
3

баба с сиськами

ЛенаЛена557
Цитата
Помню как-то одна тупая пизда сидя на пассажирском сидении факи мне показывала, тоже смелая была, а потом вытащила свой жирный зад из машины и звала меня выйти разобраться. Я то одна за рулём была, а она с -мужем))))

В таких ситуациях надо блокировать все двери, включать "аварийку", и звонить 112-2, продиктовать номер машины, и говорить, что "на дороге на меня напали неадекватные люди". На ближайшем посту ДПС их и примут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47995
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх