Веселое начало Нового Года

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Evelyne
2.01.2022 - 00:37
0
Статус: Offline

баба с сиськами

Охломонстр
Цитата
Это что за херню я только что прочитал? Да даже тут на ЯПе сколько историй выкладывают про твоих "государевых людей", которые по синему делу дичайшую дичь творят ни капли не беспокоясь о последствиях!

Это Вы сейчас пишете о вкрай описюневших "больших государевых людях", которые - да, искренне считают, что если они навалят кучу прям на Красной площади, то за это им нихуя не будет. А я писала о мелких человеках, которых за малейший косяк из госструктур пометут сраным веником.

Это сообщение отредактировал Evelyne - 2.01.2022 - 00:37

[^]
GrekovS
2.01.2022 - 00:38
3

Приколист

Цитата (Evelyne @ 2.01.2022 - 00:33)
GrekovS
Цитата
полиция приняла заяву и не выдала КУСП?

В КУСП они внесли однозначно, ибо ТАКУЮ на подставу своего афедрона никто не пойдет. Вызов был зафиксирован (сейчас пишется всё), на вызов выехал патруль ППС, который составил протокол.

Ну или ТС нам что-то недоговаривает.

скорее всего. полицаи сейчас тоже ссутся от проблем. усб тоже палки нужны

[^]
козябрик
2.01.2022 - 00:38
0

Ярила

Цитата (Domrych @ 1.01.2022 - 22:44)
Иди ты вместе со своим шаломом куда подальше.
Русскоязычный портал, нет, шолом блеать.

Ну, типа шабат был

[^]
Маркелл
2.01.2022 - 00:41
2

Приколист

Все верно, патруль был, скорая была, все всё зафиксировали. Проблема пока в следующем - переживаю за последствия для здоровья, в мутном состоянии просто не догадался взять хоть какой то документ, что заявление приняли или что в этом случае полагается. И Самое главное - Суд Мед Экспертиза тро лоло... принимает граждан только с 4.01. Как вообще такое возможно? Как быть, как и где зафиксировать телесные?
Если голова к утру не пряснится, поеду на СКТ, чет напугали меня кровоизлиянием.А сзади здоровенная шишка (ногой по голове пару раз он мне заехал)

[^]
jrnv
2.01.2022 - 00:42
7

Шутник

бабу свою отпизди чтоб не пиздела раньше времени

[^]
Evelyne
2.01.2022 - 00:43
2

баба с сиськами

GrekovS
Цитата
скорее всего. полицаи сейчас тоже ссутся от проблем. усб тоже палки нужны

Нужны. А за бухую агрессивную псину, которая избивала человека в присутствии собственных детей - палка аж две штуки будет (при условии, если его жена, которая зам. судьи моет писсуары в судебном туалете).

[^]
Evelyne
2.01.2022 - 00:47
6

баба с сиськами

Маркелл
Цитата
Все верно, патруль был, скорая была, все всё зафиксировали. Проблема пока в следующем - переживаю за последствия для здоровья, в мутном состоянии просто не догадался взять хоть какой то документ, что заявление приняли или что в этом случае полагается. И Самое главное - Суд Мед Экспертиза тро лоло... принимает граждан только с 4.01.

Эксперты СМЭ будут основываться на протоколе, который составили работники СМП, которые описали все повреждения, нанесенные Вам.

Пи.Сь. Почему Вы отказались от госпитализации? Надо было уезжать на "Скорой", провести ночь в больнице (в Вашем случае - отделение нейрохирургии), а потом написать отказ от госпитализации, мотивируя это семейными обстоятельствами и прочей работой - и спокойно уйти домой.

Это сообщение отредактировал Evelyne - 2.01.2022 - 00:47

[^]
mishgansp
2.01.2022 - 00:48
-2

Ярила

Цитата (multigad @ 1.01.2022 - 23:11)
"зам судьи" - седьмая вода на киселе. Нет такой должности - просто секретутка в суде какая-нибудь. "Спецполк ДПС" - обычное гайло, причем не из офицеров, а так, поближе к днищу - из тех что в кустах с радаром весь день сидят.
Справка о побоях есть? Базар что "при исполнении" - не прокатит, должен быть по приказу направлен на дежурство. Что он там во дворе исполнял - знак "40км/ч" стерег что-ли?. Обращайся по телефону доверия ДПС, в собственную безопасность УВД. С формулировкой - "угрожали расправой с использованием служебного положения и криминальных связей в МВД/ДПС". Можешь еще обрисовать ситуацию какому-нибудь журналюге, лучше знакомому - огласки такие уебища боятся больше всего, тогда их начальство ни за какие коврижки прикрывать не станет, а наоборот - назначут оборотнем и показательно отдадут в потные руки СБшников, а им раскрываемость по оборотням - очень нужна.

не, я бы начал с общения с дэпсом. Выложил бы пару козырей, если бы он конфликтовать начал. А мб он норм мужик. А то врагов наживать... Хотя как себя поставишь. Если ты неконфликтный и не рэмбо, то на хуя эти тёрки? Пообщайся, предложи конины распить. Мб и закроете вопрос. Худой мир лучше любой войны. Но все козыри не раскрывай. Мало ли что.

[^]
забейнога
2.01.2022 - 00:48
0

Ярила

Цитата (Macdonald @ 1.01.2022 - 22:37)
Шалом, как-то напрягает.

кентом не пахнет.

[^]
yoptm
2.01.2022 - 00:49
9

Балагур

Заместителя судьи не бывает, бывает помошник и секретарь, и та и другая - шалупонь.
А гаишника прокуратура с СБ наперегонки ебать будут.
Короче удачи, главное пиши во все инстанции включая ООН и спортлотто и будет тебе счастье.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
T34rus
2.01.2022 - 00:51
17

Житель двух городов

Вызываешь сейчас скорую, говоришь тошнит и голова кружится и вообще все плохо, при вызове говоришь что ЧМТ... Они тебя забирают, делают обследование, заодно ещё раз сообщат в ментовку...
Ты ещё раз все обрисовываешь, с указанием того что они ещё угрожали использованием служебного положения.

[^]
T34rus
2.01.2022 - 00:53
11

Житель двух городов

Цитата (mishgansp @ 2.01.2022 - 00:48)
"зам судьи" - седьмая вода на киселе. Нет такой должности - просто секретутка в суде какая-нибудь. "Спецполк ДПС" - обычное гайло, причем не из офицеров, а так, поближе к днищу - из тех что в кустах с радаром весь день сидят.
Справка о побоях есть? Базар что "при исполнении" - не прокатит, должен быть по приказу направлен на дежурство. Что он там во дворе исполнял - знак "40км/ч" стерег что-ли?. Обращайся по телефону доверия ДПС, в собственную безопасность УВД. С формулировкой - "угрожали расправой с использованием служебного положения и криминальных связей в МВД/ДПС". Можешь еще обрисовать ситуацию какому-нибудь журналюге, лучше знакомому - огласки такие уебища боятся больше всего, тогда их начальство ни за какие коврижки прикрывать не станет, а наоборот - назначут оборотнем и показательно отдадут в потные руки СБшников, а им раскрываемость по оборотням - очень нужна.

не, я бы начал с общения с дэпсом. Выложил бы пару козырей, если бы он конфликтовать начал. А мб он норм мужик. А то врагов наживать... Хотя как себя поставишь. Если ты неконфликтный и не рэмбо, то на хуя эти тёрки? Пообщайся, предложи конины распить. Мб и закроете вопрос. Худой мир лучше любой войны. Но все козыри не раскрывай. Мало ли что.

Нахуй с ним конину пить? Его сажать надо.
Ну поорали, хуями покрыл бы, а так бить если он каждого встречного будет?
Нахуй, опасен для общества. В клетку.

[^]
pil0975
2.01.2022 - 00:57
4

Балагур

Вызываешь скоряк и в больничку чтобы сделать средний вред здоровью, а дальше гаишнику ентому будет жопа.

[^]
Lacrima
2.01.2022 - 01:02
5

Мокрый ангел с облаков

Цитата (Маркелл @ 2.01.2022 - 00:41)
Все верно, патруль был, скорая была, все всё зафиксировали. Проблема пока в следующем - переживаю за последствия для здоровья, в мутном состоянии просто не догадался взять хоть какой то документ, что заявление приняли или что в этом случае полагается.

А жена разве с вами не поехала? Вы один по ментовке тусили, заявление писали?

Тут правильно посоветовали. Лучше сегодня скорую вызвать, все зафиксировать, обследоваться в больничке, взять все возможные справки. И жена пусть с вами едет. Раз она язык за зубами держать не может, то значит и в больничке сможет добиться чтобы вас обследовали и бумажками обложили.
Для собирания всяких справок лучше если они будут из государственной клиники, а не из частной. Это если для суда понадобится.

Это сообщение отредактировал Lacrima - 2.01.2022 - 01:09

[^]
Evelyne
2.01.2022 - 01:04
3

баба с сиськами

T34rus
Цитата
Вызываешь сейчас скорую, говоришь тошнит и голова кружится и вообще все плохо, при вызове говоришь что ЧМТ...

Вот самый грамотный совет, ИМХО

[^]
ЛИМУС
2.01.2022 - 01:09
3

Ярила

Не надо было, прости уж, самому начинать эти танцы бабуинские.
Если ты к примеру идешь. И собака на тебя лает. Ну ты же блять не встаешь на карачки и не лаешь в ответ!
Какого пениса у всех такое болезненное восприятие быдлохамства вокруг?
Улыбнулся, извинился и пошел/ ушел/ уехал далее. И жене рассказал сие тайны.
Профит- ебучка целая, проблем нет, быдло вахуе.
Что за ауе комплексы « йанетерпилоблять»?!
Нахуй воевать с говном?!

[^]
Igor32
2.01.2022 - 01:13
5

Ярила

Положи баллончик в машину. Зачем связываться с неадекватными ? Если уж всё далеко зашло - вышел, залил щедро и дело с концом.

Это сообщение отредактировал Igor32 - 2.01.2022 - 01:14

[^]
Lacrima
2.01.2022 - 01:15
4

Мокрый ангел с облаков

Цитата (Evelyne @ 2.01.2022 - 00:47)
Пи.Сь. Почему Вы отказались от госпитализации? Надо было уезжать на "Скорой", провести ночь в больнице (в Вашем случае - отделение нейрохирургии), а потом написать отказ от госпитализации, мотивируя это семейными обстоятельствами и прочей работой - и спокойно уйти домой.

Не, я считаю не надо из больницы уходить, если они сами не выгонят. Во-первых, хоть как то обследуют (а то и правда неизвестно что там со здоровьем), а во-вторых каждый день госпитализации и выписанный потом больничный только на руку ТСу для борьбы с этими козлами.

И жена пусть в больничке поверещит как ТСу было плохо дома. И что она настаивает на полноценном обследовании, а не просто на поверхностном осмотре. Язык то у нее подвешен. И не вздумайте там стесняться в больничке. Вы хоть человек не конфликтный, но на свое здоровье думаю вам не наплевать. И зло должно быть наказано.

Это сообщение отредактировал Lacrima - 2.01.2022 - 01:20

[^]
manifold13
2.01.2022 - 01:15
0

Ярила

записи с камер ищи, консультацию юриста грамотного.

[^]
mishgansp
2.01.2022 - 01:19
0

Ярила

Цитата (T34rus @ 2.01.2022 - 00:53)
Цитата (mishgansp @ 2.01.2022 - 00:48)

Нахуй с ним конину пить? Его сажать надо.
Ну поорали, хуями покрыл бы, а так бить если он каждого встречного будет?
Нахуй, опасен для общества. В клетку.

ебать ты пурпурный пони в розовых очках. Мистер Пропер 2022. Ты сам-то в это веришь? Ментура -такая структура, где круговая порука. Если он там проработал достаточно долго, то залупу тебе на воротник. Канал Движение посмотри. Классные ролики. Они тоже против ментов-дэпсов, взяточников там всяких, за справедливость. И был там такой мент. Горошков или как там его. Короче, парни из канала Движение раскопали, что он взяточник и бизнес похоронный крышует. Все козыри вывалили. На видео всё сняли. По ТВ показали. Весь расклад с доказательствами. Знаешь, что в итоге? 2 активиста из канала Движение сидят полтора года. Дорогов и Ян Кателевский. Закрыли не ДэПСа, а парней, которые всё на него раскопали.
Я бы не рискнул.
Да, я пиздил гопников со своего дома, ставил на место шелупонь. Да, хотели отпиздить толпой. Но в итоге сохраняют нейтралитет. Больше не используют подъезд как туалет и курилку. А я большего и не добивался. Но то гопники. А вот с ментами я бы точно не игрался. Если нет серьёзных последствий для здоровья, то ну его на хуй. Знаю такие случаи, как по 222 с патроном в кармане уезжали или по 228 за крапали и ни куя не наркоманы, а те кто наркоту и не видал ни разу.

Это сообщение отредактировал mishgansp - 2.01.2022 - 01:20

[^]
Evelyne
2.01.2022 - 01:21
0

баба с сиськами

Lacrima
Цитата
Не, я считаю не надо из больницы уходить, если они сами не выгонят. Во-первых, хоть как то обследуют (а то и правда неизвестно что там со здоровьем), а во-вторых каждый день госпитализации и выписанный потом больничный только на руку ТСу для борьбы с этими козлами.

Там бы его хотя б под капельницу положили, и выдали таблетки, которые ноотропы, промыли сосуды, ибо хз, не обернется ли полученная травма тромбозом (это реально серьезно, от подобного помереть можно на раз-два).
Но ТС, видимо, боится оставить свою бабу одну дома. Семейный покой дороже собственного здоровья. Охуеть.

[^]
LikVita
2.01.2022 - 01:24
0

Приколист

Цитата (Маркелл @ 01.01.2022 - 23:49)
Вот клянусь нет. Говорю же - неконфликтный я человек. Просто стоял и ждал пока обойдут. Хотя и шли по проезжей части. Ну типа двор, тротуар не чищен, они с санками. Конфликт вышел реально на пустом месте, сам бы не мог предвидеть тяжкого последствия.

Во дворе нет проезжей части. Во дворе приоритет пешехода по умолчанию

[^]
Маркелл
2.01.2022 - 01:30
1

Приколист

Цитата (mishgansp @ 2.01.2022 - 01:19)
. Если нет серьёзных последствий для здоровья, то ну его на хуй. Знаю такие случаи, как по 222 с патроном в кармане уезжали или по 228 за крапали и ни куя не наркоманы, а те кто наркоту и не видал ни разу.

А вот этот коммент меня реально пугает. Я достаточно долго живу в Этой стране, чтобы поверить в подобный сценарий.
Поэтому да, признаю, если не будет каких то серьезных последствий для здоровья, то не столько "неконфликтный" сколько "наученный горьким опытом" Что связываться со властьдержащими - себе дороже.
Я не тяну на роль борца со властью за справедливость, и со всем принижением признаю - я больше тварь дрожащая, чем право имею. Увы справедливости я уже лет как 20 не вижу на улицах и сил моих нет бороться со злом

[^]
kados
2.01.2022 - 01:36
-2

Ярила

Готовься к набутыливанию - тыж сам должен понимать где живешь.

[^]
stas1981
2.01.2022 - 01:39
2

жидорептилойд

подключай прокурорских и особку...пусть проверят товарища

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48001
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх