Веселое начало Нового Года

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OileLukoile
2.01.2022 - 01:46
11
Статус: Offline

Балагур

раз появился повод, хотелось бы напомнить тем аполитичным хуесосам, которых все устраивает и которые считают, что они законопослушные и происходящее в стране их не касается, пусть, мол, сами разбираются: хуй вы угадали, лишение прав граждан коснется всех.
я про новые полномочия у мусоров, я про мониторинг движения средств на счетах физлиц без санкции суда, я про запрет публичного волеизъявления народа, я про доступ к тайне переписки и переговоров без санкции суда и т.д.
очень много каких законов и постановлений приняли в последние годы и очень много в темах, где это обсуждалась, вылезало сосателей членов, которые пиздели о том, что нечего волноваться, вы же не ворочаете миллиарды, вы же не замышляете ничего-чего, мол, чего вам опасаться?
а опасаться есть чего - постепенное лишение прав граждан. теперь хавайте. вот частный случай: пьяный мусор или чурка вас отпиздит и унизит, а вы еще и виноватыми останетесь. скоро еще и огласка таких случаев помогать перестанет.

Это сообщение отредактировал OileLukoile - 2.01.2022 - 01:50

[^]
OileLukoile
2.01.2022 - 01:57
4

Балагур

Цитата (Macdonald @ 1.01.2022 - 23:11)
Если не брать побои вообще, то водитель транспортного средства, въезжая на придомовую территорию, должен уступать пешеходам, хоть они и не на тротуаре бродят.
ПДД.

а он им уступил, остановившись.
и дочитай до конца тот пунктик, что приводишь: там еще и о том говорится, что пешеходы не должны создавать помех в этих ваших дворовых территориях.

[^]
nameofmynik
2.01.2022 - 02:44
-7

Ярила

Цитата (OileLukoile @ 2.01.2022 - 01:46)
раз появился повод, хотелось бы напомнить тем аполитичным хуесосам, которых все устраивает и которые считают, что они законопослушные и происходящее в стране их не касается, пусть, мол, сами разбираются: хуй вы угадали, лишение прав граждан коснется всех.
я про новые полномочия у мусоров, я про мониторинг движения средств на счетах физлиц без санкции суда, я про запрет публичного волеизъявления народа, я про доступ к тайне переписки и переговоров без санкции суда и т.д.
очень много каких законов и постановлений приняли в последние годы и очень много в темах, где это обсуждалась, вылезало сосателей членов, которые пиздели о том, что нечего волноваться, вы же не ворочаете миллиарды, вы же не замышляете ничего-чего, мол, чего вам опасаться?
а опасаться есть чего - постепенное лишение прав граждан. теперь хавайте. вот частный случай: пьяный мусор или чурка вас отпиздит и унизит, а вы еще и виноватыми останетесь. скоро еще и огласка таких случаев помогать перестанет.

пиздец у тебя в голове насранно. Так и брыжешь ты дерьмом, выдавая
то за истину.
Поясни свою тему, вот как конфликт с чуркой или бухим мусором связаны с темой отказа от разрешений суда? ну вот как это связано?
сможешь пояснить? или толко кукарекать можешь когда говно в твоей башке забродит?

Это сообщение отредактировал nameofmynik - 2.01.2022 - 02:45

[^]
Атлас
2.01.2022 - 03:30
9

Ярила

Во первых тебе надо развестись с бабой своей, она тебя не ценит и не бережёт.
Во вторых купи перцовку и носи в кармане от злых собак.
В третьих - «зам судьи» такой должности нет, есть помощник и секретарь, это должности работяг простых объявлений куча, так что не парься.
Пиши в осб прокуратуру и Колокольцеву что бы дело раскрутили, проверь наличие камер в округе, если будет видео которое твои слова подтвердит было бы хорошо. А так любой базар надо было вести под запись регистратора возле твоего авто, или телефон бы поставил на запись на панель.
Будь умнее, если драки не избежать бей первым.
Кусайся, голи глаза пальцами, бей по яйцам, все делай что бы победить, это колизей победитель только один.

Я один раз протупил, не ударил первым, меня тип душить начал, я уже стал отъезжать, в глазах потемнело и вспышки были красные кляксы, я челу палец в глаз засунул по вторую фалангу и давил пока он не отпустил меня (вспомнил слова деда, которые выше тебе написал), а потом я поднялся и ебашил его пока не выбежал Батя телки из за которой мы сцепились и не оттащил меня.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
alex1506
2.01.2022 - 07:32
6

Ярила

Нанимай адвоката и катай их по-полной.
Перевожу на русский:
«Спецполк ДПС» - обычный хмырь с палкой, но на спецтрассе.
«Помощник судьи» - секретутка, подтягивающая материалы судье, и иногда сосущая у судьи.
Этих контрацептивов спишут влёгкую, расходный материал.

[^]
KtoYu
2.01.2022 - 07:45
1

Ярила

Если не пиздёж- сразу звонок в полицию и на горячую линию + телефон доверия ГУВД области. Там всё записывается.
Менты недолюбливают гаишников.
Если не пиздёж, в противном случае- ссзб будешь.

[^]
Sunray
2.01.2022 - 07:59
0
Статус: Online

Ч Е Л О В Е К

Цитата
Заместителя судьи не бывает, бывает помошник и секретарь, и та и другая - шалупонь.
А гаишника прокуратура с СБ наперегонки ебать будут.
Короче удачи, главное пиши во все инстанции включая ООН и спортлотто и будет тебе счастье.

Согласен. А то борзая парочка госслужащих ничего не поймет

[^]
Sanchozz
2.01.2022 - 08:01
0

Ярила

Камер то нет?

[^]
Япчела
2.01.2022 - 08:40
-1

Ярила

Кто на ком стоял?

И бабе своей рот скажи закрытым держать, а раззевать его только чтобы поесть.
Ибо из описания конфликт начался из-за женских языков как раз.
И ещё-не вывозишь драку-решай словами,прояви дипломатичность.

а теперь то поздно, ушел уже поезд.Да и чего ты хотел?Побить оппонента у тебя силёнок не хватило, поиметь с него деньги тоже не сможешь.

Пойми и прости.

[^]
Molchun74
2.01.2022 - 08:57
1

Ярила

Цитата (trur @ 01.01.2022 - 23:05)
Полиция и прочие госслужащие не любят когда на них заявления пишут. Сказать "при исполнении" можно, но не факт что он при нем был. Иди в прокуратуру, раз побои снял.

Кст да , идти в прокуратуру и писать заяву на угрозу расправой сотрудником полиции при исполнении .

[^]
wertolet73
2.01.2022 - 09:42
1

Ярила

Цитата (Afrika33 @ 2.01.2022 - 01:05)

2. Если забил стрелку, бей в ебало первым, а не отмазы лепи, сыкло.

Тогда бы нам ТС писал из СИЗО. cool.gif

[^]
wertolet73
2.01.2022 - 09:44
0

Ярила

Цитата (Япчела @ 2.01.2022 - 09:40)

а теперь то поздно, ушел уже поезд.Да и чего ты хотел?Побить оппонента у тебя силёнок не хватило, поиметь с него деньги тоже не сможешь.

Пойми и прости.

Ну то есть это нормально,когда полицейский бьет гражданина?

[^]
Сомалиец
2.01.2022 - 09:48
0

Ярила

административка за побои этому типа депосу и все ,перцовый носи с собою автор

[^]
Тротил
2.01.2022 - 09:50
0

Весь мир в труху!

Цитата (Маркелл @ 1.01.2022 - 23:10)
Цитата (Данах @ 1.01.2022 - 23:06)
Вот и история подъехала. Ну что могу сказать? Любит наш народ на пустом месте себе проблем наковырять. Проблема выеденного яйца не стоит. Но надо раздуть вселенскую проблему из ничего. Получить пизды там, где обычный человек просто мимо пройдет. Пиздец...

Согласен ОТ и ДО. Не подлетела бы жена, ну извинился бы я, что причинил неудобство. От меня не убудет, и хрен бы с ним. Я вообще неконфликтный человек. Но ок. Девка перенервничала, ее хуями покрыли. Наорала в ответ. Но руки распускать. Последнее дело.

Просто народу здесь много, прецедентов у людей могли быть. Получится ли теперь добиться справедливости?
Ребра болят, голова гудит, лицо как у последнего ханыги в синяках.

Побои где-то фиксировали?
Для суда нужно, иначе нихера не выйдет. Потом окажется, что он тебя просто по затылку рукой потрепал, а ты кипеш поднимаешь.

[^]
РинСвинД
2.01.2022 - 09:52
0

Ярила

OileLukoile
гадость от тебя не испарилась

[^]
Zerkalo2010
2.01.2022 - 09:55
-1

Ярила

при выезде с прилегающей территории...
пропусти вначале нормально пешеходов, а потом уже рот раскрывай
ты их прекрасно видел, но взял и раскорячился поперек, с позиции "не трамваи, объедут"
ты чего ждал после этого, признаний в любви?

[^]
Пыль
2.01.2022 - 09:57
3

Ярила

Цитата (dokM @ 01.01.2022 - 23:39)
не кипешуй. дпсник и помощник судьи? первая жертва сб и непонятная хуета. сразу пиздуй в собственную безопасность, там только оближутся и сожрут с потрохами мудака, еще и спасибо скажут. а судейская секретутка... ну так себе должность, там впрягаться никто не будет. короч, понты там одни дешевые

Там ещё вопрос является ли она действительно помощником судьи. Есть один знакомый помощник судьи, работает уже далеко не первый год, так он сейчас даже правила парковки не нарушает, чтоб возможное назначение не сорвалось. Что будет, когда судьей станет, не знаю, но сейчас это один из самых законопослушных граждан.

[^]
dvoechnik
2.01.2022 - 09:57
0

Ярила

Как гарант говорил,бить надо первым....

[^]
SobakaБяка
2.01.2022 - 09:58
2

Хохмач

с этого момента общение с органами и напавшим - только в письменном виде или под камеру (слова потом к делу не пришьешь). В ментовку - заяву с просьбой сообщить рег.номер заявления. Потом - с этим ответом заяву в прокуратуру с жалобой на противоправные действия сотрудника полиции (прокурорским мента подтянуть - как меду напиться) Ну и до кучи, чтоб все начальство потрясти по нервам - еще копии всех этих жалоб во все вышние инстанции, вплоть до мвд. Не решат там ничего, канешна, но будут спихивать вниз, а тут проверки, отписки.. Просто не дай ситуевину спустить на тормозах.

[^]
ste
2.01.2022 - 10:01
4

Ярила

Цитата (Маркелл @ 1.01.2022 - 22:35)
...Дает рабочий номер - позвони говорит после праздников, ты услышишь где я работаю и сразу извиняться прибежишь. Короче из спец батальона какого то ДПС или что то тип того.

Но тут подлетает моя жена (все беды от баб) и начинает их хуями крыть. Ну у мужика все... красная тряпка. Удар, я на земле, жгучая боль в затылке и чую по затылку ногой месит. Одна мысль - не убил бы нахуй.

Ну а далее все как в дешевом фильме. Баба его орет я зам судьи, он орет что он при исполнении и хрен ему что будет. он скажет что я на него напал первым. Я плююсь кровью и думаю не вышиб ли он мне последние мозги.

Приехала скорая, сняли все побои, приехали и полицейские, сгоняли написали заявление. Правда вот ни копии не дали ни номер заявлению не присвоили.

В чем и суть поста. Вопрос, что еще в моей ситуации можно сделать, каковы шансы хоть вообще добиться справедливости, и стоит ли надеяться на правосудие?

Если все как ты описываешь - "работник чего-то там дпс" и "зам. судьи" будут бегать за тобой и упрашивать "не поднимать шума и войти в положение, у нас же дети".

[^]
AlMayDay
2.01.2022 - 10:01
0

Хохмач

Цитата (Маркелл @ 1.01.2022 - 23:35)
В чем и суть поста. Вопрос, что еще в моей ситуации можно сделать, каковы шансы хоть вообще добиться справедливости, и стоит ли надеяться на правосудие?

Всё правильно делаешь. Максимальное распространение в надежде что поднимется ну не волна, а так брызги, но авось зацепит эту новую ылиту.

[^]
Тархун
2.01.2022 - 10:02
0

Ярила

Пиши письмо на имя руководителя МВД по региону и заявление в оп по месту жительства. Не будет работать, на имя прокурора города

[^]
Костапопалис
2.01.2022 - 10:03
2

Хохмач

Место этому быку в тюрьме,а не в обществе.Спец дпс это значит ,что с палкой он стоит на кутузе или на рублевском шоссе.
За такое поведение его выебут и высушат.Будет с палкой стоять на трассе копейск-пенза.
Руки распускать никто ему права не давал . Главное зафиксировать побои.
И я не думаю,что тебе есть повод бояться.Он сам к тебе приползет с коньяком,когда пердак подгорит .
Никто эту пешку прикрывать не будет,кому он нахуй сдался.

[^]
tabbycat
2.01.2022 - 10:04
1

Ярила

Цитата (Маркелл @ 1.01.2022 - 23:10)
Цитата (Данах @ 1.01.2022 - 23:06)
Вот и история подъехала. Ну что могу сказать? Любит наш народ на пустом месте себе проблем наковырять. Проблема выеденного яйца не стоит. Но надо раздуть вселенскую проблему из ничего. Получить пизды там, где обычный человек просто мимо пройдет. Пиздец...

Согласен ОТ и ДО. Не подлетела бы жена, ну извинился бы я, что причинил неудобство. От меня не убудет, и хрен бы с ним. Я вообще неконфликтный человек. Но ок. Девка перенервничала, ее хуями покрыли. Наорала в ответ. Но руки распускать. Последнее дело.

Просто народу здесь много, прецедентов у людей могли быть. Получится ли теперь добиться справедливости?
Ребра болят, голова гудит, лицо как у последнего ханыги в синяках.

А чем неудобство-то причинил? По тротуару ехал?

Если они мимо тротуара по дороге шли - таки они окружающим изначально неудобства СОЗДАВАЛИ. И не только тебе, а любому на этой дороге.

[^]
eLth4nto
2.01.2022 - 10:07
0

Приколист

Пост какого-то терпилы и половина комментариев таких же ущербов.
Обсолютно плевать что он там в каком-то батальоне дпс. ДПС палкой машут или в дежурке на телефоне сидят. Конечно у слабых духом может это и вызовет трепет, но у нормального человека реакция одна, изучай закон о полиции и все станет ясно.
Зам судьи это вообще шедевр. Нет таких должностей в гражданской службе. Есть помощник судьи и у него привелегий ровно столько же сколько и у тебя, автор поста. Так же ищу закон о гражданской службе и кодекс этики ггс.
Дальше нужно звонить в дежурную часть и говориь что на вас напали, это все идёт под аудио запись, снимать побои, писать заявление, а вслучае отказа от принятия писать жалобу на бездействие сотрудников в прокуратуру.
Хотя судя по стилю повествования автор темы скорее всего перессал после слов о батальоне дпс

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48007
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх