Подготовка к операции на костях ноги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ritualzhik
23.11.2021 - 00:24
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (RealTor @ 22.11.2021 - 00:41)
Вот ппц.
Держу за тебя оба слабых, моих от костылей, кулака.

Хорош уже ныть. Костыли откинь и иди. Ну не мужики пошли, а хрень собачья. Под лежачий камень даже керосин не затекает. Ну не верю я в костыли и прочую чушь.
Заявляю с уверенностью. Сам оперировался три раза по эндопротезированию. Приятель, завязывай с хандрой. Поверь, всем похрен на твое состояние. Ведь ты же моряк, знаешь, что спасение утопающих - это дело рук самих утопающих. Давай, встал и иди

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ritualzhik
23.11.2021 - 00:40
0
Статус: Offline

Ярила

Ну вообще жуть. Если бы не пережил три таких операции, я проникся этим постом, то ну бы его нахуй, эту операцию. Нет, конечно, можно сраться от одной мысли от операции и доживать свой век уродом, это кому как нравится. Два раза резали и меняли сустав. Кто чего боится, тому потом с этим и жить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Подготовка к операции на костях ноги

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5994
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы