"А кто тебе стакан воды подаст и глаза закроет?"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dio575
10.09.2021 - 19:28
2
Статус: Offline

Гость

Шутки шутками, но все таки когда с кем то живешь, то есть осознание того, что можешь выпасть из активной жизни, на время и за тобой будут ухаживать

Лежишь болеешь, и голова ни о чем не болит. Одному как сыч все таки тоскливо, друзья женщину дома не заменят.

[^]
Шеридан
10.09.2021 - 19:31
-2

Ярила

Цитата (ААК65 @ 10.09.2021 - 19:24)
Эээ...
Дочери 26, а жене под 40...
Это как? Или это уже другая жена, не мать дочери?

Ну да, четвертая

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Lisa80
10.09.2021 - 19:32
3

Ярила

Цитата (Dio575 @ 10.09.2021 - 19:28)
Шутки шутками, но все таки когда с кем то живешь, то есть осознание того, что можешь выпасть из активной жизни, на время и за тобой будут ухаживать

Лежишь болеешь, и голова ни о чем не болит. Одному как сыч все таки тоскливо, друзья женщину дома не заменят.

точнее так - не заменят любящую заботливую женщину.

А если отношения так себе (как бывает у проживающих под одной крышей) и в принципе у чела свои дела - никто вокруг тебя прыгать не будет. Вы не путайте ПРОСТО женщину с мамой.
Заботиться о вас априори будет только любящий вас человек, которому вы не безразличны. Все остальные... вилами на воде писано.

[^]
Шеридан
10.09.2021 - 19:34
-2

Ярила

Цитата (pticeed @ 10.09.2021 - 19:26)
Судя по аве, ты ещё не сильно пожилой. Если не помрёшь молодым, тоже можешь неожиданно превратиться в залупу. Инсульт и онкология твоего мнения о собственной крутости у тебя не спросят.

Да всё может быть, только вот в таких случаях помощь близких, это как таракану ноги суперклеем приклеить

[^]
Streptocyd
10.09.2021 - 19:34
2

Юморист

Blink832
Цитата
Дети, родившиеся в 1955-1965х (поколение моих родителей) с огромным удовольствием пользовались всеми благами расцвета коммунизма но созидать не готовы (поколение "тепличных потребителей").

agree.gif Даже больше скажу. Родившиеся в конце 40-х, уже набалованные. Живущие по принципу: надо жить так, чтобы первую половину жизни помогали родители, а вторую - дети.

[^]
KVV66
10.09.2021 - 19:40
0

Ярила

-Дети, родившиеся в 1955-1965х (поколение моих родителей) с огромным удовольствием пользовались всеми благами расцвета коммунизма но созидать не готовы (поколение "тепличных потребителей"). Часто вижу как это поколение абсолютно не готово помогать своим детям с внуками, хотя их родители им с их детьми очень сильно помогали (вплоть до "вырос с бабушкой"). Другими словами далеко не все родители готовы помогать с детьми, хотя в СССР этот вопрос решался проще. Даже если и родители не помогали - государство старалось что есть сил.
Чегой это? Я 1966г.р, жена 1968, и рады бы с внуками сидеть да на работу нам надо, все выходные внуки у нас, даже в отпуск старшего с собой забираем 7 лет пацану, младшей еще года нет, подрастет тоже с нами будет.
А по теме, сказал прокляну если отхаживать при инсульте будете, инсультнуло, не трогайте меня часа 3, потерял сознание, не подходите пока сам не очнусь, не очнулся, туда дорога, значит время пришло dont.gif

Это сообщение отредактировал KVV66 - 10.09.2021 - 19:44

[^]
Шеридан
10.09.2021 - 19:40
5

Ярила

Знаешь сколько я знаю реальных примеров , когда любящие жоны друзей выбирали хуй по толще и бабла по больше?

Опять-таки есть и обратные примеры,- моя первая жена, - она по сути из гавна меня вытянула и за что я ей вечно боагодарен буду.

[^]
Засипаторыч
10.09.2021 - 19:46
0

Самогонщик Маркел

хорошо если сразу кирдык... А если не повезло?
У меня кентуха олигарх когда в ящек собрался нашёл старую жинку и она с ним ещё леть пять трахалась по больницам.
Туточки выводы осторожно надо делать

[^]
Sabre
6

Ярила

Можно одному, можно вместе.
Можно в одном месте жить, а есть люди, которые на товарняках путешествуют и оседлых считают идиотами.
Можно трезвым быть, а можно алкаху каждый день бухать.
Можно один язык знать, а можно три.

Люди разные, кому как нравится.

Тема ни о чем.

[^]
Aenverde
1

Балагур

Цитата (Шеридан @ 10.09.2021 - 18:34)
Фраза заезженная, многие её слышали. 
Вот типа живешь ты один, радуешься всяко жизни, - ходишь по кабакам, трахаешь когда хочешь и кого хочешь, путешествуешь туда где тебе очешуенно.

Короче всяко радуешся жизни... И тут вдруг бывшая жена тебе и говорит человеческим голосом :

"А кто тебе поможет когда ты будешь помирать от инфаркта в туалете" ?

Ну я ответил  :  за 5 лет после нашего развода у меня давление установилось в районе 120/80  , прекрасный сон, прекрасный и разообразный секс с различными барышнями.

Я вовсе не пропагандирую разводы, - у меня есть куча примеров где у людей любовь до гроба и супруги вместе развиваются.

Но вот эта шняга , - типа а вдруг чего случится, убивает.

а не похуй ли тебе будет - сгниешь ты в своей обоссаной постели дома, и тебя найдут по вызову соседей на вонь и закопают, или сожгут за муниципальные средства, или похоронят со всеми причандалами? Ты же будешь мертвый. Ты пойми, смерть это конец. Ничего нет дальше. Тебя больше нет. Как будто ты уснул и не проснулся и все твои дела пошли по пизде, и дальнейшие мировые события без твоего участия. Кроме как твоей разлагающейся тушки. Чем ты докажешь власть энтропии этого мира. Все твои слабости, умения, любовь, боль, переживания, знания, опыт - все прекратится в одночасье.
Поэтому жить нужно так, чтобы оставить след. Потому что от тебя ничего не останется, но вот след будет жить в умах живущих еще долго. И это средство уменьшения энтропии вселенной. Она стремится к хаосу, а разум - средство противодействия.

Перед лицом небытия, все что ты делал ничтожно. Смирись. Не важно, как тебя не станет. Для вселенной это безразлично. Сама суть твоего существования, без следа в истории - безсмысленна)))

Sad but true

Это сообщение отредактировал Aenverde - 10.09.2021 - 19:50

[^]
fox4249
10.09.2021 - 19:50
3

Ярила

Цитата (wsash @ 10.09.2021 - 18:40)
Я надеюсь не дожить до овощного состояния. Если что подобное приключится, то ебану сальтуху с крыши дома. Я смирился и готов к этому.

У меня один механик , так же говорил, а как давление начало расти, сразу забегал по врачам и тут же вся спесь с него сошла.. gigi.gif

[^]
Opportunity
10.09.2021 - 19:54
14

инженер

Это вы тут такие герои, не буду напрягать родных, уйду из жизни сам, хочу помереть моментально и прочий бред.
Будете все как миленькие дышать до самой старости, кривые, косые, после инфарктов, инсультов, с памперсами и прочими каталками. И будете молится на каждого врача, продлевающего вам жизнь.
Почему я в этом уверен? Да посмотрите на стариков - многих вы знаете, кто самоубийца или что-то подобное? Или думаете через 30-40 лет что-то изменится?
Да нихрена не изменится! Жажда жизни - вот главный мотиватор в этом мире.

[^]
Шеридан
10.09.2021 - 19:54
5

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 10.09.2021 - 19:26)
и сколько, сколько денег то стоит... этот подвиг - поднять 90кг на третий этаж?))

Сколько за такое такси отдавал, тыщ 5?

Я не помню, один раз киргиз за 300 или 500 рублей это сделал.

В другой раз ваще бесплатно.

Я тебе больше расскажу, в июне я приехал в наше местное гаи , права менять, по истечению срока давности.
Так вот , стою я на костылях, ко мне подходит капитан и спрашивает , куда я :

Я говорю , мне типа сфоткаться и права обновить , но у вас это на 2-м этаже, не знаю как добраться. Он : давай донесу!
Я , - не, как-то иначе можно ведь.

Он мне : ща погоди , ... И тут девушка с фотиком спустилась и всё сделала.

И кстати после всех этих событий я несколько по другому стал относится к людям и верить , что даже в конченом куске гавно, должно где-то прчиаться немного добра

[^]
Гексоген
10.09.2021 - 19:59
3

Ярила

Ха, мне тоже недавно бывшая звонила, типа может снова попробуем, все таки у нас дочь и тд, да и мы типа не молодеем. Поржал, дочери уже 19,а я после развода реально помолодел уже года четеры как.

[^]
NightRiderz1
10.09.2021 - 20:04
0

Ярила

Цитата (Шеридан @ 10.09.2021 - 19:34)
Судя по аве, ты ещё не сильно пожилой. Если не помрёшь молодым, тоже можешь неожиданно превратиться в залупу. Инсульт и онкология твоего мнения о собственной крутости у тебя не спросят.

Да всё может быть, только вот в таких случаях помощь близких, это как таракану ноги суперклеем приклеить

Нет, ну это годная стратегия, если не хватает средств, чтобы оплачивать труд людей со стороны. Только надо честно об этом говорить.

[^]
Гексоген
10.09.2021 - 20:05
0

Ярила

Цитата (Andropop @ 10.09.2021 - 18:56)
Да мне похер, пусть хоть чучело сделают! ©

Как я сказал своим ближайшим родственникам, как помру можете меня выкинут под проезжающий КамАЗ, и я даже не обижусь.

[^]
Antikvarr
10.09.2021 - 20:06
4

Ярила

Цитата (Шеридан @ 10.09.2021 - 19:34)

Мне тебя в этом случае просто искренне жаль. Жаль потому, что нет у тебя рядом никого , на кого бы ты смог надеяться.
А что касается твоего панибратского отношения к смерти, так я так думаю, маловато ты в жизни видел.
Я не настолько самоуверен , может насмотрелся на смерть и в шахте и в Горловке во время бойни. Видел как у молодых и здоровых мужиков от страха кукуха уезжала навсегда после обстрелов тяжёлой артой.
Ну не буду обобщать, тут конкретно о родных разговор.
Так вот , отца травмировало когда в шахте, он почти год поломанный лежал до смерти, из этого года большую часть в больнице. Я к нему каждый вечер приходил, частенько с водочкой, жить ему то хотелось.
Товарища вспоминаю своего, горел в шахте , 75% ожог тела. жена поставила всех на уши, включая телевидение, спасли мужика, уже больше 30 лет прошло, жив до сих пор, и ведёт активный образ жизни.
Да примеров можно много приводить, живу долго, только тебе оно сейчас не нужно, ты сейчас хозяин жизни, и у тебя весь мир в кармане. Желаю дожить до старости без болезней и встретить смерть гордо во сне. Только не нужно бросать вызов этой самой смерти и глумиться над слабыми и больными, человек слаб и беспомощен на самом деле.
И да, я в таких темах реже всего наблюдаю тех, кто действительно играл со смертью, воевал или прошёл что то подобное. Не гневят они костлявую.
Я сам пережил клиническую смерть после внезапного выброса, откачали, шея потом срослась, голову зашили, много лет уже прошло, а вспоминаю часто, и Дней Рождения у меня два.

[^]
NightRiderz1
10.09.2021 - 20:06
1

Ярила

Цитата (Шеридан @ 10.09.2021 - 19:40)
Шутки шутками,  но все таки когда с кем то живешь,  то  есть осознание того,  что можешь выпасть из активной жизни,  на время и за тобой  будут ухаживать

Лежишь болеешь,  и голова ни о чем не болит. Одному как сыч все таки тоскливо, друзья женщину дома не заменят.

Знаешь сколько я знаю реальных примеров , когда любящие жоны друзей выбирали хуй по толще и бабла по больше?

Опять-таки есть и обратные примеры,- моя первая жена, - она по сути из гавна меня вытянула и за что я ей вечно боагодарен буду.

Ты их каждый год чтоль меняешь, что аж четверых имел?

[^]
gogindra
10.09.2021 - 20:07
0

Ярила

Цитата (Daniljon @ 10.09.2021 - 18:37)
У активных мужиков тромб на работе оторвался лет в 45-60 и квак. Или во время пьянки или ебли. А лежать с уткой и срать под себя- это удел семьянинов. Настоящий друг не вызовет скорую во время инсульта.

Вспомни например ту же мразь собачью - собчака.
сдох падла от виагры и от стояка-давления! gigi.gif cheer.gif

И ни один ДРУГ не вызвал скорую gigi.gif

[^]
Sxolastic
10.09.2021 - 20:09
0

Ярила

Тебе уже будет похуй, кто тебе глаза закроет.

[^]
Arty1970
1

КОТ, Просто КОТ

когда ты помрешь, тебе будет похрен, что будет дальше,
я своих попросил кремировать и развеять над Волгой, надеюсь так и будет

[^]
Анестезиолог
1

Объективный сенсуалист-эмпирик

Цитата (АМАЛКЕР @ 10.09.2021 - 18:40)
Мой бывший тесть (бывший в смысле уже был в разводе с тёщей, когда я женился на ее дочке) недавно помер. Так бабища с которой он проживал сказала в больнице куда его отвезла скорая что она просто соседка, а кода умер лежал там 3 дня, пока в морге додумались включить его телефон и начали звонить по контактам и дозвонились до его младшей дочки. Проживавшая с ним бабища от участия в похоронах открестилась, сказав что она "гражданская жена" и никакого отношения к нему не имеет и хоронить его не обязана.
Пришлось хоронить его нам. Бывшая жена с дочками и я.

Вот тебе и стакан.

Это понятно. А кто думает иначе, те просто просрали семью и пытаются перед собой оправдаться. Хорошая и крепкая семья - это успешное государство. Как ни ханжески это звучит...

[^]
эдиkolon
10.09.2021 - 20:10
3

Приколист

вроде сказано давно ,...Когда у тебя есть дети, ты *живешь, как собака,* но умираешь, как человек. А когда нет детей, живешь, как человек, но умираешь, *как собака.*

[^]
Шеридан
10.09.2021 - 20:15
2

Ярила

И вот в окончании поста хочу сказать , что жизнь разведенного мужчины после 45 лет только начинается.

Повляется больше времени, денег и здоровья.

Я уже писал вроде, что у меня меня пропал гастрит и еще куча болячек, - я стал чаще ездить отдыхать куда мне хотелось : приобье, север урала, а не ибучая турция-ебипет.

Все это положительно сказалось на работе, - некоторые новые сотрудники старых спрашивали : "а че правда он как недорезаный по утрам орал?"

[^]
Arty1970
10.09.2021 - 20:15
2

КОТ, Просто КОТ

Цитата
Только не нужно бросать вызов этой самой смерти и глумиться над слабыми и больными, человек слаб и беспомощен на самом деле.
И да, я в таких темах реже всего наблюдаю тех, кто действительно играл со смертью, воевал или прошёл что то подобное. Не гневят они костлявую.

Согласен Бро

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12375
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх