"А кто тебе стакан воды подаст и глаза закроет?"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Laryx
11.09.2021 - 10:29
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Шифтуя @ 11.09.2021 - 10:21)
Большая тема, но дети - это совершенно не гарантия вашей защищённой старости.
Лично я знаю два гнуснейших примера (благо не мои), которые были перед моими глазами, когда мне хотелось этих детишек просто развесить в петлях на столбах! Уроды, блядь! И это были родные дети! ну на хуй!

Дык я и сам видел, как у одного моего знакомого - его собственный сын (шкаф, под два метра и под 120 кило) "сгреб его в охапку", и пригрозил, что если он на отчима (!!!) что-то еще вякнет - он своими руками его прибьет...

И этот незадачливый папаша пожаловался окружающим (и я за этим наблюдал)...
Проблема только, что "окружающие" - это были собутыльники, собравшиеся у нас на улице по привычке.

alik.gif

Да и про то, как этот папаша относился в детстве к собственному сыну - я тоже хорошо знаю... И даже удивительно, как сын его вобще не прибил...

Сколько ни наблюдал проблем "дети-родители" - всегда убеждался, что дети возвращают именно то, что в них вкладывали...

cool.gif

[^]
Поджегсараев
11.09.2021 - 10:30
0

не дорого

Цитата (wsash @ 10.09.2021 - 18:40)
Я надеюсь не дожить до овощного состояния. Если что подобное приключится, то ебану сальтуху с крыши дома. Я смирился и готов к этому.

Постарайся ночью и не на детей, как в соседней ветке

[^]
Komitet777
11.09.2021 - 10:32
0

Ярила

Цитата (antiqar @ 10.09.2021 - 19:12)
Если стоит дилемма женится или нет-однозначно нет. Мне кажется когда у тебя появится избранник и ты понял, что только с ним ты хочешь быть, и больше никого другого не надо, то наверно можно женится, а можно и так, всё равно потом почти все разбегаются. Детей «заводить» потому, что то-то и то-то- тоже не правильно. Самое правильное- когда ты любишь свою избранницу ( и желательно чтобы это было взаимно во избежание дальнейших проблем) и хочешь иметь с ней общих детей, т к в них вы будете видеть продолжение себя и её или его. А вот когда говорят роди для себя, или надо потому что возраст или про стакан- мало хорошего может из этого получится.

проблема женитьбы не в этом. а в том что ты теперь обязан жить в компромиссе постоянно. уже не выйдешь просто так в магазин, надо "отметиться", то нельзя это нельзя БЕЗ НЕЕ делать. да и хотелки смещаются - раньше хочешь на выходных дома отлежаться после работы, потом на веле покататься, то тут уже давай туда поедем, туда поедем. за рулем ты, расходы твои, деньги твои все блядь твое а ты только секс получаешь.

[^]
Шеридан
11.09.2021 - 10:32
-2

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 11.09.2021 - 10:12)
Ну ты сравнил..
Вот когда твоей маме будет не 72, а 102 или хотя бы к 90-та… напишешь, как она по странам колесит и сколько у нее для этого здоровья и душевных сил.

Что бля сравнил?
Причем тут возраст?

Я про то, что моя мама пальцем тыкнет на глобусе "хочу туда", и скорее всего она туда попадет, потому что заслужила, вырастив и воспитав сыновей.

А государство плешивого ей дало денег мне на сиги.

А , ну ещё подачку в 10 тыщ, типа то что мы спиздили в озеро весь пенсионный фонд в 90-е , вот вам дивиденды

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Шифтуя
11.09.2021 - 10:35
1

Ярила

Цитата (Laryx @ 11.09.2021 - 10:29)

Дык я и сам видел, как у одного моего знакомого - его собственный сын (шкаф, под два метра и под 120 кило) "сгреб его в охапку", и пригрозил, что если он на отчима (!!!) что-то еще вякнет - он своими руками его прибьет...

Не, у меня было круче.
Брат поехал в Москву в командировку и там его прихватило так, что отвезли в реанимацию. Ему было 57. При нём были деньги, около 2000$. Не пропали. Я как узнал, то моментально вскочил в поезд и летел из Минска в Москву прямо с работы, даже не пообедав и не переодевшись, благо паспорт был с собой (чисто случайно).
Так вот, решили из Москвы его не забирать, потому что хрен знает как бы он пережил переезд (тяжёлый был).
Так вот, приехал в Минск, его детям говорю, мол, деньги я забрал, вот они, но пусть пока будут, потому что человек приедет, хрен знает какие лекарства, процедуры, да и вообще, в таком состоянии надо быть готовым ко всему!
Знаете, что мне его дети ответили? Вы нам деньги верните, потому что пока его из Москвы привезут курс доллара может упасть и мы потеряем на разнице!
И в этот момент я просто охуел! Послал на хуй, а когда обошло, то отдал всё до цента и сказал, что не хочу их видеть больше никогда!

[^]
Шеридан
11.09.2021 - 10:38
-1

Ярила

Цитата (Laryx @ 11.09.2021 - 10:24)
Да я и сам такой был... В 20 лет.

Но "другие края" в полтинник и дальше ???

Нахрена ??? Там что, небо голубее ? Трава зеленее? У баб поперек, а у мужиков - по три МПХ ???

Камрад, ты не поверишь, но когда тебе говорят что за 500 долларов ты можешь выебать всю деревню, - реально крыша сьезжает.

Только остатки разума выдают ориентиры 16-25.

Это про Камбоджу

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
данаец
11.09.2021 - 10:44
0

Ярила

а ведь старпёром станеш барышням платить придёца, або дунька кулакова

[^]
Laryx
11.09.2021 - 10:49
0

Ярила

Цитата (Шеридан @ 11.09.2021 - 10:38)
Камрад, ты не поверишь, но когда тебе говорят что за 500 долларов ты можешь выебать всю деревню, - реально крыша сьезжает.

Только остатки разума выдают ориентиры 16-25.

Это про Камбоджу

Это в молодости. why.gif

А в полтос - не только "не съезжает", но и даже не дергается. А уж если "Камбоджа" - то и вовсе появляется неприязнь...

В старости - сперма на мозги не давит, и начинаешь уже думать "о душе".

old.gif

[^]
Lisa80
11.09.2021 - 10:57
0

Ярила

Цитата (Шеридан @ 11.09.2021 - 10:32)
Цитата (Lisa80 @ 11.09.2021 - 10:12)
Ну ты сравнил..
Вот когда твоей маме будет не 72, а 102 или хотя бы к 90-та… напишешь,  как она по странам колесит и сколько у нее для этого здоровья и душевных сил.

Что бля сравнил?
Причем тут возраст?

Я про то, что моя мама пальцем тыкнет на глобусе "хочу туда", и скорее всего она туда попадет

Не знаю, чем ты читаешь… но изначально отвечаешь на пост, в котором ни слова не было о деньгах и размере пенсии. Вообще о другом разговор.

[^]
ДесантУрА116
11.09.2021 - 11:09
0

НЕБО СЛАВЯН

Цитата (Regnum312 @ 10.09.2021 - 18:38)
Хочу умереть в старости внезапно,а не стакан воды,памперсы и вот это вот все.
UPD,а ещё лучше на барышне...

на 2х

шоп наверняка gigi.gif

[^]
NightRiderz1
11.09.2021 - 21:49
0

Ярила

Цитата (Laryx @ 11.09.2021 - 10:24)
Цитата (Шеридан @ 11.09.2021 - 10:21)
Цитата (Laryx @ 11.09.2021 - 10:15)
Точно рехнулся... Нафига на пенсии эти 20 стран ???

Там что, небо голубее ? Трава зеленее ???   

Кроме понтов - в этих странах ничего нет, а к старости понты не нужны... Это все в молодости интересно...

Ну как бы есть люди , которые любят открывать для себя что-то новое, путешествовать в другие края

Да я и сам такой был... В 20 лет.

Но "другие края" в полтинник и дальше ??? blink.gif

Нахрена ??? Там что, небо голубее ? Трава зеленее? У баб поперек, а у мужиков - по три МПХ ??? gigi.gif

Эммм так-то самое то в полтинник. Сначала вкалываешь, зарабатываешь - какие путешествия, потом можно уже и проедать накопленное. Мир посмотреть никогда не поздно. Там трава не зеленее, она там другая. И это интересно.

[^]
NightRiderz1
11.09.2021 - 21:50
2

Ярила

Цитата (Komitet777 @ 11.09.2021 - 10:32)
Цитата (antiqar @ 10.09.2021 - 19:12)
Если стоит дилемма женится или нет-однозначно нет. Мне кажется когда у тебя появится избранник и ты понял, что только с ним ты хочешь быть, и больше никого другого не надо, то наверно можно женится, а можно и так, всё равно потом почти все разбегаются. Детей «заводить» потому, что то-то и то-то- тоже не правильно. Самое правильное- когда ты любишь свою избранницу ( и желательно чтобы это было взаимно во избежание дальнейших проблем) и хочешь иметь с ней общих детей, т к в них вы будете видеть продолжение себя и её или его. А вот когда говорят роди для себя, или надо потому что возраст или про стакан- мало хорошего может из этого получится.

проблема женитьбы не в этом. а в том что ты теперь обязан жить в компромиссе постоянно. уже не выйдешь просто так в магазин, надо "отметиться", то нельзя это нельзя БЕЗ НЕЕ делать. да и хотелки смещаются - раньше хочешь на выходных дома отлежаться после работы, потом на веле покататься, то тут уже давай туда поедем, туда поедем. за рулем ты, расходы твои, деньги твои все блядь твое а ты только секс получаешь.

Очень странный у вас брак. Очень. Зачем так жить - не понимаю?© Кто там говорил - Пипеткин? Ну ладно, дети жизнь меняют, но тут-то вы что - к жене привязаны что ли? Резко ребенком стали? Что значит "давай туда поедем или туда и ты шпаришь"? Сказать "нет, не хочу. Хочешь - лети сама" не судьба?

Это сообщение отредактировал NightRiderz1 - 11.09.2021 - 21:52

[^]
Laryx
12.09.2021 - 08:54
0

Ярила

Цитата (NightRiderz1 @ 11.09.2021 - 21:49)
Эммм так-то самое то в полтинник. Сначала вкалываешь, зарабатываешь - какие путешествия, потом можно уже и проедать накопленное. Мир посмотреть никогда не поздно. Там трава не зеленее, она там другая. И это интересно.

Интересно??? В полтинник??? blink.gif

Да пропади он пропадом этот мир, в полтинник-то! gigi.gif

Сколько ни гляжу на туристов (хоть в ютубе, хоть в реале) - это в основном молодые люди. Старичков среди них очень немного, несмотря на всю шумиху вокруг "путешествий в старости". И сколько своих знакомых знаю - плевать все хотели в старости на эти понты.

Я уж не говорю о возможности подцепить за рубежом какую-нибудь хитрую инфекцию, или попасть в какие-нибудь проблемы...

Эти легенды про "стариков, путешествующих по миру" - регулярно ходят везде... Однако, как-то я не наблюдаю, чтобы народ в старости, даже имея возможность куда-то ехать, сильно рвался бы...

old.gif

[^]
Laryx
12.09.2021 - 08:56
0

Ярила

Цитата (NightRiderz1 @ 11.09.2021 - 21:50)
Что значит "давай туда поедем или туда и ты шпаришь"? Сказать "нет, не хочу. Хочешь - лети сама" не судьба?

Вот именно, что "не судьба". Подобные рассуждения могут говорить лишь те, кто не жил особо в семье. Даже если ты живешь без регистрации - ты вынужден считаться с желаниями и условиями бабы. Ну и она с тобой тоже считается...

Невозможно жить в паре и быть свободным от пары.

А "хочешь - лети сама" - кончается очень быстрым разрывом... И смысл был тогда вобще жить с кем-то ? why.gif

[^]
AlDianochka
12.09.2021 - 09:22
0

Пантера

Цитата (NightRiderz1 @ 11.09.2021 - 21:50)
Сказать "нет, не хочу. Хочешь - лети сама" не судьба?

Ога, например в турцию с подружками... shum_lol.gif

[^]
SDM970
12.09.2021 - 22:55
0

Ярила

Цитата (Regnum312 @ 10.09.2021 - 18:38)
Хочу умереть в старости внезапно,а не стакан воды,памперсы и вот это вот все.
UPD,а ещё лучше на барышне...

Появились у меня соседи лет 20 назад - женщина за 50 и мужик лет 55 инсультник. Муж и жена. Потом узнал от соседей - с ним случился инсульт, когда он трахал любовницу. Инсульт легкий (т.е он ходил и слегка приволакивал ногу и руку) - так вот сыновья уговорили маму не бросать папу. Не бросила. Мужик после этого прожил еще 15 лет. Потом помер.

А не было бы жены и сыновей?

[^]
SDM970
12.09.2021 - 23:05
0

Ярила

Цитата (Komitet777 @ 11.09.2021 - 10:32)

та где ж вы таких жен находите? moderator.gif ну пиздец же - не жена, а вертухай какой то.....
Ну почему я могу когда хочу и куда хочу свалить? если не надолго (типа на СТО на пару часов) так даже не сообщаю куда и зачем. Если с ночевкой - то тут да - надо причина и то - сказал "поехал с друганом к его тестю в соседний город" и все.
Компромисс в деньгах? У жены свои - у меня свои - тратим не считая...в смысле не считаем кто сколько потратил - она зайдет в магазин - купит со своей карты, я - со своей.
Отлежаться на диване? Да сколько угодно....я работал на удаленке неск месяцев - так сам рвался в магаз, а то от дивана уже бока болели:)

А секс, он сцук, дорогой нонче - посчитай - заказать на ночь... и так каждую ночь.... та никакой зп не хватит:)

[^]
SDM970
12.09.2021 - 23:10
0

Ярила

Цитата (Laryx @ 12.09.2021 - 08:56)
А "хочешь - лети сама" - кончается очень быстрым разрывом... И смысл был тогда вобще жить с кем-то ? why.gif

у меня тесть и теща работали на режимном предприятии - и за все время работы (больше 30 лет) - у них отпуск совпал 1 или 2 раза (со слов жены). Т.е тесть и теща - отдыхали порознь всю жизнь..правда тогда турций и египтами не было, но были крым, сочи, батуми и пр.....Жене уже 45 - тесть с тещей живы, не развелись:)

[^]
vlad178
13.09.2021 - 09:58
0

Ярила

Цитата (terabyte @ 10.09.2021 - 18:40)
Лежит мужик думает: Во бля! А ПИТЬ-ТО И НЕ ХОЧЕТСЯ!!!

Ничего. Есть захочется.
Или просто сдыхать не в одиночестве.
Хотелок у человека обычно не одна. Не надо зацикливаться на воде.

[^]
Vadziku
13.09.2021 - 13:51
1

Ярила

Цитата (wsash @ 10.09.2021 - 18:40)
Я надеюсь не дожить до овощного состояния. Если что подобное приключится, то ебану сальтуху с крыши дома. Я смирился и готов к этому.

Вы все такие херои, пока костлявая вплотную не подошла ...

[^]
Марракс
13.09.2021 - 15:12
0

Свиборг

Это дело каждого, как жить.

Просто когда здоровье начинает сбаивать, хочется не быть одному.
Ибо любовницы не всегда горят желанием готовить бульончик, да и друзья как правило сами в проблемах.
Коли есть дети, которые навещают, тут проще.
Но я знавал одиноких людей без детей, где мужик 56 лет, после пары кружек пива буквально начинал давить слезы, о том что не может быть один и жалеет что в бурной жизни не отвел места для кого-то рядом.

Знавал и других, подо мной жил дед, вечно веселый и общительный, что интересно непьющий.
Детей у него не было, а про жену бывшую он говорил с иронией.
Спрашивал у него: Не грустно одному? Нет - он рыбачил, питался как хотел, играл в парке в домино-шахматы, смотрел ящик, ходил по грибы. Сколько я жил там..ну лет 15 точно ни разу его ни с кем не видел. И всегда добрый и позитивный. Так и умер один, в больнице, скорую сам себе вызвать успел - инсульт.

Так вот, в случае с дедом, я вообще не понимаю как можно жить одному, без сентиментальных мыслей о прошлом и переживании за будущее. Вот это нервы! Ты никому не нужен, это ж звездец какой! Вот такой как я - не смогу, либо начну бухать, а там вообще все печально. Мне нужно чтобы кто-то рядом, живой человек. Тогда все что после 50-ти имеет смысл, а доживать одному...страшно.

Это сообщение отредактировал Марракс - 13.09.2021 - 15:12

[^]
Ati11a
13.09.2021 - 15:15
0

Ярила

Цитата (Shtoppi @ 10.09.2021 - 18:38)
Скрытый текст
"А кто тебе поможет когда ты будешь помирать от инфаркта в туалете" ?
Это вопрос от лузеров, которые сами боятся, остаться прозябать в своем говне в одиночку.

Хм, по-вашему выходит нелузеры прозябают в чужом дерьме среди толпы?

[^]
Аригус
13.09.2021 - 15:18
0

Ныне живущий

Цитата
ТС всё будет пучком, жить будешь долго умрёшь мужской смертью, тебя пьяного возле борделя задавит грузовик груженный пивом
В 43 года..

[^]
SmD
13.09.2021 - 15:32
0

Ярила

Цитата (Шеридан @ 10.09.2021 - 18:34)
Фраза заезженная, многие её слышали.
Вот типа живешь ты один, радуешься всяко жизни, - ходишь по кабакам, трахаешь когда хочешь и кого хочешь, путешествуешь туда где тебе очешуенно.

Короче всяко радуешся жизни... И тут вдруг бывшая жена тебе и говорит человеческим голосом :

"А кто тебе поможет когда ты будешь помирать от инфаркта в туалете" ?

Ну я ответил : за 5 лет после нашего развода у меня давление установилось в районе 120/80 , прекрасный сон, прекрасный и разообразный секс с различными барышнями.

Я вовсе не пропагандирую разводы, - у меня есть куча примеров где у людей любовь до гроба и супруги вместе развиваются.

Но вот эта шняга , - типа а вдруг чего случится, убивает.

И ее инфартк скрутил))) После твоих слов lol.gif lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12378
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх