"А кто тебе стакан воды подаст и глаза закроет?"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NightRiderz1
10.09.2021 - 18:51
10
Статус: Offline

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 10.09.2021 - 18:40)
Мой бывший тесть (бывший в смысле уже был в разводе с тёщей, когда я женился на ее дочке) недавно помер. Так бабища с которой он проживал сказала в больнице куда его отвезла скорая что она просто соседка, а кода умер лежал там 3 дня, пока в морге додумались включить его телефон и начали звонить по контактам и дозвонились до его младшей дочки. Проживавшая с ним бабища от участия в похоронах открестилась, сказав что она "гражданская жена" и никакого отношения к нему не имеет и хоронить его не обязана.
Пришлось хоронить его нам. Бывшая жена с дочками и я.

Вот тебе и стакан.

Так и что? Похоронят в любом случае, втч за госсчет. Не бывало такого, чтобы лежал себе труп в морге, а потом работники такие: "надоел" и вынесли в ближайший мусорный бак, сложив втрое. Ну да, без церемоний и по-простому похоронят, или сожгут. Так и что? Трупу-то все равно - он не живой, переживать не может.

[^]
Lisa80
17

Ярила

ну рядом-то необязательно должна быть жена... это может быть муж cool.gif

А если серьезно. Какой смысл жить с мыслью "а кто поможет, а если вдруг.." и т.д. Тогда вообще можно всего на свете стрематься и не жить. Рядом могут быть просто друзья, родственники, да банально соседи, с которыми хорошие отношения. Если ты по жизни человек не говно и не социофоб, не вылезающий из своей конуры - рядом всегда будут люди.

Вон моя старенькая учительница, очень светлый человек. И после смерти мужа она не осталась одна - жила в семье своей старшей дочери. Отношения с родными отличные, дом полная чаша, всё чудесно. Но вот умерла она в одиночестве... молодые уехали за город на выходные, а она в квартире осталась, своими делами заниматься. И вдруг инсульт, упала посреди комнаты и подняться не смогла и позвать никого не смогла, так и лежала беспомощная, пока обеспокоенные дети в город не вернулись. Но времени уже много прошло - парализовало полностью, не спасли ее((
Вот такая случайность, ситуация, судьба (как угодно назови), но никогда не предугадаешь и не подстрахуешься на случай "а вдруг".

[^]
Daniljon
2

Шутник

Цитата (woww @ 10.09.2021 - 18:44)
Молод ты еще! У некоторых после первого инсульта жизнь только начинается, кстати ты еще вспомнишь эти слова

Все вспомнят.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vini78
10.09.2021 - 18:52
3

Ярила

Цитата (каратау @ 10.09.2021 - 18:37)
ТС всё будет пучком, жить будешь долго умрёшь мужской смертью, тебя пьяного возле борделя задавит грузовик груженный пивом

пьяного НА ТЁЛКЕ возле борделя задавит грузовик груженный пивом rulez.gif
бля, а неплохая смерть, я вам скажу, коллеги upset.gif

Это сообщение отредактировал vini78 - 10.09.2021 - 18:55

[^]
АМАЛКЕР
10.09.2021 - 18:53
0

Шпаломётчик

Цитата (bishop66 @ 10.09.2021 - 18:50)
Цитата (АМАЛКЕР @ 10.09.2021 - 18:47)
Нет у него нихуя.
Только кредиты.

Вот же козел

Да пофиг вообще.
Я то видел его 4.5 раза всего.

[^]
wsash
10.09.2021 - 18:55
2

Приколист

Цитата (poiloff @ 10.09.2021 - 18:50)
Цитата (wsash @ 10.09.2021 - 18:40)
Я надеюсь не дожить до овощного состояния. Если что подобное приключится, то ебану сальтуху с крыши дома. Я смирился и готов к этому.

Хотелось бы посмотреть исполнение сальтухи овощем.Ага!

Ну камеры в доме я уже поставил)) Одну поставлю наверх, специально для тебя))

[^]
Gliwiero
10.09.2021 - 18:56
13

Весельчак

Я себе к кровати уже давно водопроводный кран провел .

[^]
АМАЛКЕР
3

Шпаломётчик

Цитата (NightRiderz1 @ 10.09.2021 - 18:51)
Мой бывший тесть (бывший в смысле уже был в разводе с тёщей, когда я женился на ее дочке) недавно помер. Так бабища с которой он проживал сказала в больнице куда его отвезла скорая что она просто соседка, а кода умер лежал там 3 дня, пока в морге додумались включить его телефон и начали звонить по контактам и дозвонились до его младшей дочки. Проживавшая с ним бабища от участия в похоронах открестилась, сказав что она "гражданская жена" и никакого отношения к нему не имеет и хоронить его не обязана.

Вот тебе и стакан.

Так и что? Похоронят в любом случае, втч за госсчет. Не бывало такого, чтобы лежал себе труп в морге, а потом работники такие: "надоел" и вынесли в ближайший мусорный бак, сложив втрое. Ну да, без церемоний и по-простому похоронят, или сожгут. Так и что? Трупу-то все равно - он не живой, переживать не может.

Да я в смысле что он тоже надеялся наверно "на стакан", сходясь с теткой и живя с ней 7 или 8 лет.
А оказалось что она "я соседка" и " я гражданская жена и ничем не обязана".
Загадывать на будущее так себе затея.

[^]
Andropop
6

Юморист

Да мне похер, пусть хоть чучело сделают! ©

[^]
ААК65
1

Ярила

Вот тебе и стакан.

А наследство кому досталось?
Дочкам же, а не "той бабе".
Или не было наследства?
А квартира, в которой бывший тесть жил?
Кто то лукавит или недоговаривает

[^]
persey4ik
2

Правдоруб.

Это как в том анекдоте: "А пить то на смертном одре совсем и не хочется!" ©

[^]
BuDilNick
10.09.2021 - 18:57
1

Ярила

Так про детей говорят а не про супругов

[^]
Polugut
10.09.2021 - 18:57
0

Ярила

Цитата (ChKaello @ 10.09.2021 - 18:48)

Кирпич, выпавший из кладки, обкуренные гопники, да та же Аннушка с её, ёпт, подсолнечным маслом. ))

Я понимаю, что стёб у вас, стёбом и отвечаю

Вот и будут стаканы подавать гопники Аннушкам. С маслом стаканы. На кирпичах сидючи.

[^]
Stealight
10.09.2021 - 18:58
4

Хохмач

Цитата (Lisa80 @ 10.09.2021 - 18:51)
ну рядом-то необязательно должна быть жена... это может быть муж

А если серьезно. Какой смысл жить с мыслью "а кто поможет, а если вдруг.." и т.д. Тогда вообще можно всего на свете стрематься и не жить. Рядом могут быть просто друзья, родственники, да банально соседи, с которыми хорошие отношения. Если ты по жизни человек не говно и не социофоб, не вылезающий из своей конуры - рядом всегда будут люди.

Вон моя старенькая учительница, очень светлый человек. И после смерти мужа она не осталась одна - жила в семье своей старшей дочери. Отношения с родными отличные, дом полная чаша, всё чудесно. Но вот умерла она в одиночестве... молодые уехали за город на выходные, а она в квартире осталась, своими делами заниматься. И вдруг инсульт, упала посреди комнаты и подняться не смогла и позвать никого не смогла, так и лежала беспомощная, пока обеспокоенные дети в город не вернулись. Но времени уже много прошло - парализовало полностью, не спасли ее((
Вот такая случайность, ситуация, судьба (как угодно назови), но никогда не предугадаешь и не подстрахуешься на случай "а вдруг".

Ты, очень правильно мыслишь. А вот люди, которые «про стакан» тут порят, просто изнанки «семейных» отношений на похоронах не видели. Когда оформляют умершего не видели, как себя родственники ведут. Про прощание - вообще молчу.

[^]
Кабамба
10.09.2021 - 18:59
0

Снегр

Цитата (Daniljon @ 10.09.2021 - 18:37)
У активных мужиков тромб на работе оторвался лет в 45-60 и квак. Или во время пьянки или ебли. А лежать с уткой и срать под себя- это удел семьянинов. Настоящий друг не вызовет скорую во время инсульта.

А если я неебически , гипер активен ,но при этом - семьянин...,какие у меня шансы ? cool.gif

[^]
Daniljon
10.09.2021 - 18:59
0

Шутник

Цитата (wsash @ 10.09.2021 - 18:55)
Ну камеры в доме я уже поставил)) Одну поставлю наверх, специально для тебя))

Ты перед прыжком сначала стримы веди и на бухло собери донаты. А уж потом сползай

[^]
Acмодей
10.09.2021 - 19:00
0

Ярила

Цитата (Daniljon @ 10.09.2021 - 18:37)
У активных мужиков тромб на работе оторвался лет в 45-60 и квак. Или во время пьянки или ебли. А лежать с уткой и срать под себя- это удел семьянинов. Настоящий друг не вызовет скорую во время инсульта.

Но не всякий инсульт приводит к смерти, а лежать в говне 5-10 лет благодаря другу такое себе

[^]
Daniljon
0

Шутник

Цитата
А если я неебически , гипер активен ,но при этом - семьянин...,какие у меня шансы ?

Походу тебе скорую вызовут и будешь лежать еще годик другой. Книгу напишешь о жизни итд.

[^]
nickbolt1
-6
Статус: Online

Ярила

Всяко бывает.был на вызове, лежачпя юабка от жажды помирала
Эивя с сыном алкащом.напряг гачмеда
Хосписоа то нет.клроче.плмерла от жажды
Ошибкт емть тел и жуткпя боль в ногн после трамала

[^]
mazat
10.09.2021 - 19:01
5

Балагур

Согласен, когда родители умирали, мы, 4 детей рядом были, по очереди ухаживали.(

[^]
АМАЛКЕР
10.09.2021 - 19:03
2

Шпаломётчик

Цитата (ААК65 @ 10.09.2021 - 18:56)

Вот тебе и стакан.

А наследство кому досталось?
Дочкам же, а не "той бабе".
Или не было наследства?
А квартира, в которой бывший тесть жил?
Кто то лукавит или недоговаривает

Писал.
Нет никакого наследства.
Только долги.
Жилья нет, жил после развода по друзьям своим, потом у своей бабищи.
В наследство даже никто и не думал вступать, там 3 кредита только невыплаченных.

[^]
Blink832
10.09.2021 - 19:04
8

Правый буравчик...

ХЗ Каждый выбирает по себе. Сам для себя решил что буду сожалеть если сам не попробую что такое "дети". Но, скажем так, став родителем, перестал как-либо различать чайлдфри и семьянинов. До этого чайлдфри считал дурачками, тупо следующим западной моде. Ибо ребёнка завести в нашем государстве квест что ппц просто. Особенно в крупных городах, особенно в МСК:
-Чиновники постараются прокатить с детским садиком, и, если у тебя нет юридической жилки и нахрапа - есть серьёзные шансы быть кинутым.
-Детские садики не перекрывают стандартный рабочий день в крупном городе. Т.е. сдать ребёнка в садик сходить на работу и вернуться его забрать - не варик вообще, ибо пробки, до работы добираться час туда-час обратно, нестандартный рабочий день и проч. - в итоге доплачивай за няню (в МСК минимум 20 круб и больше)
-Дети, родившиеся в 1955-1965х (поколение моих родителей) с огромным удовольствием пользовались всеми благами расцвета коммунизма но созидать не готовы (поколение "тепличных потребителей"). Часто вижу как это поколение абсолютно не готово помогать своим детям с внуками, хотя их родители им с их детьми очень сильно помогали (вплоть до "вырос с бабушкой"). Другими словами далеко не все родители готовы помогать с детьми, хотя в СССР этот вопрос решался проще. Даже если и родители не помогали - государство старалось что есть сил.
-Ребёнок из садика постоянно таскает всякую заразу (типа ротовирусов) либо может сесть на больничный на три недели (в сад не пускают больных детей). Соответственно один из родителей садиться дома с ребёнком.
-Инфраструктура ухода за детьми разрушена. Например к каждой хрущёвке полагался навес во дворе, где мамашки должны оставить коляску и с ребёнком в руках подняться наверх. Эти навесы все разрушены - я их видел только на старых фото ч/б. В итоге мамашки должны либо тащить коляску и ребёнка на себе либо ХЗ. Домуправе на это откровенно похуй.
- И т.д. и т.п.

Но с другой стороны скажу что на периферии и в глубинке таких проблем нет:
Пробок нет, успеваешь забрать из садика, а если что и соседи помогут чисто по добррососедски. Коляску никто не спиздит, в садиках места есть и т.д.

Это сообщение отредактировал Blink832 - 10.09.2021 - 19:15

[^]
Шеридан
6

Ярила

Цитата (pticeed @ 10.09.2021 - 18:46)
По роду своей работы, частенько вижу пожилых беспомощных мужиков, ранее, видать, гордых и независимых. Обоссаные, обосранные, с трехсантиметровыми ногтями на ногах, в месяцами не стиранных шмотках. Опустившиеся и никому ненужные они тихо помирают, после инсультов или ещё какой хуйни, в своих "холостяцких гнёздышках". Да нахуй так жить...

Извини, но залупу ты видишь а не мужиков.

Не так давно я временно стал беспомощным, но бабло и технологии побеждают : я не прекращал работать, я ездил к друзьям пообщаться , побухать ( в Яндекс такси в каментах писал : требуется водитель способный поднять человека весом 90 кг по лестнице на 3 этаж.

Я ваще никого не напрягал и "стакан воды" мне в хуй не всрался.

[^]
МолчаливыйОб
7

Сиськовымогатель

Цитата (wsash @ 10.09.2021 - 18:40)
Я надеюсь не дожить до овощного состояния. Если что подобное приключится, то ебану сальтуху с крыши дома. Я смирился и готов к этому.

Ну это ты сейчас так говоришь. Самоубиться, не спонтанно, кмк, это очень-очень непросто.
Деда знаю, 92 ходит по 5 км в день по утрам. Ещё бодряком. С крыши прыгать явно не собирается. А сосед у меня, ЗОЖевец, в 42 отъехал от инсульта. Ну, хоть помер без мучений. Не так уж сильно от наших желаний наш конец зависит.
Не всем посчастливится в преклонном возрасте уснуть и не проснуться.
А по теме - согласен с ТС, "стакан воды" это вообще не аргумент, чтобы жить с тем, с кем не хочется. Мучаются оба. Такая же глупость, как и "а что люди скажут". Бред.

[^]
NightRiderz1
10.09.2021 - 19:06
5

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 10.09.2021 - 18:56)

Да я в смысле что он тоже надеялся наверно "на стакан", сходясь с теткой и живя с ней 7 или 8 лет.
А оказалось что она "я соседка" и " я гражданская жена и ничем не обязана".
Загадывать на будущее так себе затея.

Да мало ли зачем сошелся. Поговорить, общее хозяйство и всё такое.

В целом, мне больше импонирует прагматичное отношение, когда немощного человека отвозят в хоспис. Или вообще эвтаназия. Это правильно - молодые должны жить полноценно, а не быть придатком немощного тела. У нас это как с яслями - чисто экономический вопрос, людям подчас дешевле обиходить больного (или младенца в случае яслей) самим, чем платить другому за это. Удивляет только, что на это натягивают морализаторскую шкурку.
В целом, заводить детей, с прагматичным расчетом - это дикая подлость. Получается, что человека производят на свет по своему желанию, с рождения нагрузив его обязанностью носить воду и утку, не спросив этого человека по ходу дела, надо ли ему это (вопрос благодарности за жизнь здесь не стоит: размножение - это естественный процесс, и ребенок сам будет заводить детей тоже). Лет 200 назад это имело смысл: не было социальной системы, была низка производительность труда, поэтому роить 8 детей, чтобы 3 из них дожили до совершеннолетия и содержали потом немощного старика - это была единственная стратегия. Но сейчас-то это давно не так... Есть пенсионная система (включая накопительную часть {самостоятельно накопительную}), есть общедоступная медицина.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12374
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх