Зачем проводят массовое шприцевание людей?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sam19751
6.07.2021 - 15:50
7
Статус: Offline

Ярила

блять высер очередного нифжистниуколюсь

[^]
Селия
6

Ярила

Цитата (burialrat @ 6.07.2021 - 15:46)

На чем основано это утверждение ?. я гриппом болел последний раз лет 15 назад в августе каждый год прививаюсь

А я привилась против гриппа один раз в жизни, и как же я в ту зиму этим гриппом болела! Неделю температура жарила под сорок. Очень негативный опыт.
С тех пор против гриппа не прививаюсь и не болею им.
ЧЯДНТ?

[^]
Arsan
8

Ярила

Цитата (vmarkelov @ 6.07.2021 - 15:05)
Стоимость дозы Спутника с учётом транспортировки - 900 руб
Стоимость лечения Ковидлы в стационаре - от 200 тыс рублей. Задаёмся вопросом - что гос-ву выгоднее: потратить на меня гарантированно 900 руб привив рабочей вакциной, и положить меня в стационар с вероятностью 5% и потратить более 200к? Банальная математика показывает, что привить выгоднее ажно в 10 раз. Так что ничего личного, просто бабло.

Государство, увы, это конкретные люди, с хорошо известными фамилиями. И вот эта фраза «государство потратит на лечение 200 тыс.» просто умиляет своей наивностью. Просто дядя или тетя из «государства» дадут другому дяде или тете эти самые 200 тыс. за «лечение» очередного электората. А если дядя хорошо «попросит» то будут в его сторону гнать все больше машин с красным крестом. Поэтому во всяких Крокусах и прочих АТЦ Москва и открывают госпитали. А другой дядя, за 15 лет ни хрена не выпустивший в массы, но умеющий пилить бабло, предложит оптом вакцины производить, третий дядя еще что-нибудь. Вон и Попова там в соавторах, великий вирусолог. В Вороново госпиталь ударно строили, кааак только ленточку перерезали, тишина… бабло попилено, пляшем. Равно так же как у про закупки масок и прочего по ценам х20. Это все не про лечение, а про бизнес. Где все четко поделено и не удивлюсь если составлен план.

Это сообщение отредактировал Arsan - 6.07.2021 - 16:04

[^]
pavel68rus
6.07.2021 - 15:51
1

Ярила

Цитата (Селия @ 6.07.2021 - 15:31)
Цитата (pavel68rus @ 6.07.2021 - 15:22)
Ты не знал, что целью ЛЮБОЙ вакцины является научить организм бороться, а не создать вокруг тебя купол, за который вирус не попадёт?

А что вы скажете насчёт повторно заболевших?
Их организм с первого раза не научился бороться с инфекцией?
А если даже переболевшие заболевают, какой смысл в вакцинации - организмы-то бороться не учатся, получается?

Это, как с гриппом - каждый год угадайка с вакциной и каждый год "эпидемии".
Особенно "поразительно" было, как после знаменитой "эпидемии свиного гриппа" 2009 года, в 2017 году школьные врачи настаивали на прививке от свиного гриппа. Вопрос "зачем вакцинироваться, если мы все им уже переболели, ведь была эпидемия?" приводил врачей в ступор.

Ещё раз для пассажиров танка.
Вакцина "учит" организм бороться с вирусом. Повторное заболевание у вакцинированного протекает легче.
Точно так же, как и с гриппом. Можно неделю проваляться в горячечном бреду, а можно обойтись обычными соплями

[^]
телеграфист
6.07.2021 - 15:51
-1

Ярила

Цитата (alkogolikman @ 6.07.2021 - 15:44)
И про какие другие вакцины идет речь?

Оспа, полиомиелит, дифтерия, краснуха, столбняк и т.д.

[^]
Ollergun
6.07.2021 - 15:52
4

Ярила

Цитата (телеграфист @ 6.07.2021 - 15:34)
Цитата (Sanchozz @ 6.07.2021 - 15:00)
Ну людям так то с рождения вакцины колят

Колят. Колят вакцины, проверенные и протестированные годами. Годами.

Так то да, только колЮт. КолЮт, и кололи вакцины проверенные и непроверенные годами по сложившейся ситуации, столько перекололи, что по теории заговора привносимой этой темой, все должны были вымереть ещё 50 лет назад, но население планеты неожиданно стало умирать меньше и плодиться больше.

[^]
mishgansp
6.07.2021 - 15:53
2

Ярила

Цитата (телеграфист @ 6.07.2021 - 15:43)
Цитата (alkogolikman @ 6.07.2021 - 15:35)

к каждому сезону гриппа делают новую вакцину к новому штамму...

Я говорю про другие вакцины. Совсем другие. А от гриппа бессмысленно делать делать прививки. От этого гриппа тоже.

На чем основано это утверждение ?. я гриппом болел последний раз лет 15 назад в августе каждый год прививаюсь

Аналогично. Не прививаюсь. Не прививался от гриппа ни разу. Закаляюсь.

[^]
alkogolikman
6.07.2021 - 15:54
3

Хохмач

Цитата (водоед13 @ 6.07.2021 - 15:46)
Цитата (alkogolikman @ 6.07.2021 - 15:37)
Цитата (BWPower @ 6.07.2021 - 15:18)
Цитата (alkogolikman @ 6.07.2021 - 15:14)
Зачем проводят? Чтобы мы не дохли от Ковида и других болезней, так как все больницы стали под ковид заточены. Заебали эти ковид-диссиденты... Да и не колитесь вы, не пейте таблетки - лечитесь подорожником, огурец куда-нибудь пихайте, имунку, как вы говорите, закаливайте свежим воздухом - главное не болейте и не умирайте, чтобы не создавать проблему обществу. Хоть обшпальте, но я своим глазами вижу в нашем городе - роддом переделан в моногоспиталь, горбольница - в моногоспиталь, почти 100% загруженность. Людям отказывают в плановых операциях и обследования - и все из-ха перегрузки ковидными больными. Кто это, кто лежит в моногоспиталях  - статисты? Это нанятые актеры? Ответьте? Объясните тогда...

Как от этого поможет настойка в шприце, с учетом, что она ничего не дает ни в плане гарантий от заболевания, ни в плане распространения?

Ты откуда знаешь, что не поможет? Посмотри статистику в Яндексе по Сан-Марино. Они закупали Спутник Я вижу, что помогает.

Блядь, вы реально ебанулись? Какая нахуй разница, работает вакцина или нет, вам под предлогом ковида такое дилдо в жопу власть вставила, что даже фашисты бы охуели. Какое отношение к болезни имеют приложения с многотысячными штрафами, отказ от безусловного всеобщего медицинского обеспечения, манипуляции с доступом к медикаментам, работодательский беспредел под видом защиты от вируса? Они могли бы полностью закрыть границы, объявить ЧП, но вместо этого полгода идёт ебаный цирк, с полузаконными полумерами, плевавшими не то что на конституцию, а в принципе на порядок государственной власти. Очнитесь, ебаный Собянин в Москве за два года ввёл ограничений на жизнь людей больше, чем ебаный старик Путин и вся клоунская Госдума за двадцать лет. И это не говоря про пиздец на ДВ и в других регионах.

Уважаемый, Вы сейчас смешиваете две вещи в одну. То, что власть охуела до крайности - это факт. Но конституционные права и свободы она стала попирать не в период пандемии, а гораздо раньше. А раньше - это практически с 2010-х годов. Но народ покорно принимал все эти унижения и власть поняла - с быдлонародом можно делать что угодно - он не страшен. А он продолжал все за нее голосовать и терпеть. Сейчас есть проблема - народ не хочет прививаться по двум причинам - крайнее недоверие к власти и мощная инициированная пропагандисткая кампания. В такой ситуации власть принимает единственно правильное решение - всех нагнуть силой, так как "обратки" не последует. В этом, я думаю, Вы со мной согласны.
А то, что вакцинация объективно необходима и безопасна - это уже второй вопрос. Так что не надо все смешивать в кучу.

[^]
mrnemo
0

Ярила

Цитата (Селия @ 6.07.2021 - 15:43)
Цитата (mrnemo @ 6.07.2021 - 15:39)

Вакцинация, за счёт выработки вашим организмом антител позволяет повысить ваши шансы в борьбе с вирусом. Именно повысить шансы, не более. И мировая история показывает, что именно массовая вакцинация помогает практичеки полностью победить опасную болезнь. Например, оспа, по сравнению с которой коронавирус - пустячный насморк.

Вот оспа - это прекрасный пример работающей вакцины.
Ещё есть корь, полиомиелит и т.д.
Это действительно отличные примеры, как вакцинация спасает жизни и здоровье.

Но причём тут вакцины от вирусов гриппа и ковида? Если они не создают устойчивого иммунитета, если они не защищают от инфекции, для чего они?

Девочка. ещё раз: ни прививка, ни факт болезни могут не дать устойчивого иммунитета. А можешь без всякой прививки жить с больным ковидом и не заразиться т.к. твой личный иммунитет с ним справился.

[^]
pavel68rus
-1

Ярила

Цитата (Селия @ 6.07.2021 - 15:50)

А я привилась против гриппа один раз в жизни, и как же я в ту зиму этим гриппом болела! Неделю температура жарила под сорок. Очень негативный опыт.
ЧЯДНТ?

Бытует мнение, что врачи ооочень неохотно ставят диагноз "грипп". Так как для его выявления необходимы специальные анализы. Обычно обходятся стандартной отпиской типа ОРВИ. Так что с большой долей вероятности могу предположить, что этот грипп вы выдумали себе сами.

[^]
телеграфист
6.07.2021 - 15:55
3

Ярила

в августе каждый год прививаюсь

А я нет.
Может быть всем при этом и остаться ? Я никого не призываю НЕ прививаться, но и меня не надо склонять к вакцинации от гриппа.

Это сообщение отредактировал телеграфист - 6.07.2021 - 15:56

[^]
Селия
6.07.2021 - 15:56
-4

Ярила

Цитата (mrnemo @ 6.07.2021 - 15:54)
Цитата (Селия @ 6.07.2021 - 15:43)
Цитата (mrnemo @ 6.07.2021 - 15:39)

Вакцинация, за счёт выработки вашим организмом антител позволяет повысить ваши шансы в борьбе с вирусом. Именно повысить шансы, не более. И мировая история показывает, что именно массовая вакцинация помогает практичеки полностью победить опасную болезнь. Например, оспа, по сравнению с которой коронавирус - пустячный насморк.

Вот оспа - это прекрасный пример работающей вакцины.
Ещё есть корь, полиомиелит и т.д.
Это действительно отличные примеры, как вакцинация спасает жизни и здоровье.

Но причём тут вакцины от вирусов гриппа и ковида? Если они не создают устойчивого иммунитета, если они не защищают от инфекции, для чего они?

Девочка. ещё раз: ни прививка, ни факт болезни могут не дать устойчивого иммунитета. А можешь без всякой прививки жить с больным ковидом и не заразиться т.к. твой личный иммунитет с ним справился.

А какой смысл тогда в этой вакцинации, если она не даёт устойчивого иммунитета?
Ещё раз: я не антипрививочник, я осознаю, что существуют реально действующие, защищающие от инфекций вакцины, но какой отношение имеют к ним вакцины против гриппа и ковида?

[^]
burialrat
6.07.2021 - 15:57
2

Ярила

ЧЯДНТ?

А это был именно грипп ? можно и с ОРВИ неделю пластом лежать с температурой под 40 .
Кабы у нас есть монтажники не привитые от энцефалита у меня случаев не было но на ДВ несколько человек с хлебным мякишем вместо мозгов оказались.
она раз в три года , вот интересно Африканский пакет колят почему то все поголовно а там 7 или 8 штук три долгоиграющих а от лихорадок только на полгода ,

[^]
flybug
6.07.2021 - 15:58
4

Приколист

Стоимость лечения Ковидлы в стационаре - от 200 тыс рублей. Задаёмся вопросом - что гос-ву выгоднее: потратить на меня гарантированно 900 руб привив рабочей вакциной, и положить меня в стационар с вероятностью 5% и потратить более 200к? Банальная математика показывает, что привить выгоднее ажно в 10 раз. Так что ничего личного, просто бабло.

Я расскажу схему еще проще и выгоднее.

Все мы знаем, что фармакологические компании находятся в частных руках.

Пролоббируем тему, что бы полунасильно прививали всех и.... продаем ампулы с вакциной гос-ву практически потоком. Что в ампулах - никто не контролирует, скорее всего, банально физраствор или витаминки. У кого-то сработает эффект плацебо, и можно заявить "Вакцина то работает!", ну, кто заразился после прививки, можно сказать, что "Вакцина не дает 100% гарантии".

С учетом того, что статистикой заражений играют совершенно как хотят, это просто деньги из воздуха. Причем на многие годы. Вакцинация + ревакцинация...

[^]
дамирыч
6.07.2021 - 15:58
0

Дезинформатор

Люди как всегда, прочитали, не поняли, и погнали каждый в свою степь)))

У кого чего болит, тот о том и говорит)

[^]
Beaconsfield
6.07.2021 - 15:59
-1

Ярила

Ты один хуй заболеешь и поедешь в стационар, если прижмёт.

[^]
burialrat
6.07.2021 - 16:00
1

Ярила

Цитата (mishgansp @ 6.07.2021 - 15:53)
Цитата (телеграфист @ 6.07.2021 - 15:43)
Цитата (alkogolikman @ 6.07.2021 - 15:35)

к каждому сезону гриппа делают новую вакцину к новому штамму...

Я говорю про другие вакцины. Совсем другие. А от гриппа бессмысленно делать делать прививки. От этого гриппа тоже.

Аналогично. Не прививаюсь. Не прививался от гриппа ни разу. Закаляюсь.

Я там ниже написал . предлагаю если в сторону Африки ломанете закалится и от малярии и черной лихорадки . у некоторых прокатывает

[^]
ZanycH
2

Ярила

Идиёт. Открой свою детскую медицинскую карту и посмотри сколько раз твоё тщедушное детское тельце кололи шприцами не спросясь твоего соизволения. Можешь брать плакатик и бежать на площадь протестовать против произвола.

[^]
alkogolikman
3

Хохмач

ЧЯДНТ?

А Вы уверены, что болели гриппом? А за свою жизнь не помню до 2020 года, что кому то для определения диагноза участковый врач ПЦР назначал взять....

[^]
водоед13
6.07.2021 - 16:02
0

...

Цитата (alkogolikman @ 6.07.2021 - 15:54)
Цитата (водоед13 @ 6.07.2021 - 15:46)
Зачем проводят? Чтобы мы не дохли от Ковида и других болезней, так как все больницы стали под ковид заточены. Заебали эти ковид-диссиденты... Да и не колитесь вы, не пейте таблетки - лечитесь подорожником, огурец куда-нибудь пихайте, имунку, как вы говорите, закаливайте свежим воздухом - главное не болейте и не умирайте, чтобы не создавать проблему обществу. Хоть обшпальте, но я своим глазами вижу в нашем городе - роддом переделан в моногоспиталь, горбольница - в моногоспиталь, почти 100% загруженность. Людям отказывают в плановых операциях и обследования - и все из-ха перегрузки ковидными больными. Кто это, кто лежит в моногоспиталях  - статисты? Это нанятые актеры? Ответьте? Объясните тогда...

Как от этого поможет настойка в шприце, с учетом, что она ничего не дает ни в плане гарантий от заболевания, ни в плане распространения?

Ты откуда знаешь, что не поможет? Посмотри статистику в Яндексе по Сан-Марино. Они закупали Спутник Я вижу, что помогает.

Блядь, вы реально ебанулись? Какая нахуй разница, работает вакцина или нет, вам под предлогом ковида такое дилдо в жопу власть вставила, что даже фашисты бы охуели. Какое отношение к болезни имеют приложения с многотысячными штрафами, отказ от безусловного всеобщего медицинского обеспечения, манипуляции с доступом к медикаментам, работодательский беспредел под видом защиты от вируса? Они могли бы полностью закрыть границы, объявить ЧП, но вместо этого полгода идёт ебаный цирк, с полузаконными полумерами, плевавшими не то что на конституцию, а в принципе на порядок государственной власти. Очнитесь, ебаный Собянин в Москве за два года ввёл ограничений на жизнь людей больше, чем ебаный старик Путин и вся клоунская Госдума за двадцать лет. И это не говоря про пиздец на ДВ и в других регионах.

Уважаемый, Вы сейчас смешиваете две вещи в одну. То, что власть охуела до крайности - это факт. Но конституционные права и свободы она стала попирать не в период пандемии, а гораздо раньше. А раньше - это практически с 2010-х годов. Но народ покорно принимал все эти унижения и власть поняла - с быдлонародом можно делать что угодно - он не страшен. А он продолжал все за нее голосовать и терпеть. Сейчас есть проблема - народ не хочет прививаться по двум причинам - крайнее недоверие к власти и мощная инициированная пропагандисткая кампания. В такой ситуации власть принимает единственно правильное решение - всех нагнуть силой, так как "обратки" не последует. В этом, я думаю, Вы со мной согласны.
А то, что вакцинация объективно необходима и безопасна - это уже второй вопрос. Так что не надо все смешивать в кучу.

Так я и говорю. НЕ НАДО СМЕШИВАТЬ. Разве тема о работе вакцины была?

[^]
bip779
6.07.2021 - 16:02
-5

Ярила

Никого ни к чему не призываю.
Приведу свой пример. Мне было пофигу прививаться или нет. С детства боюсь уколов, а тут сразу два. Тем более, что из 10 чел. ближайшего окружения на работе:

6 переболели простенько, насморк, температура, пропал запах - неделька и всё прошло;

1 более тяжело, около двух недель валялся дома с кашлем до крови, но в больницу не захотел. Он, кстати был первый еще зимой (прошло пол года как вылечился, поскакал делать прививку);

1 привился.

А тут пропал мой самый "близкий" коллега - сидим в одном кабинете уже лет 20. И он и его жена ярые противники прививки. Появился почти через месяц на пару часов. Оказалось у него легкий вариант, а у жены 80% поражения легких. Он за ней ухаживает до сих пор. Его слова - "если бы не я, её бы уже не было", ухаживать за больными просто некому, слишком много больных. "Вы здесь живете в другом мире". Спросил меня "Привился?", говорю "Думаю ещё". Он мне грустным усталым голосом "Лучше привейся."

В тот же день я укололся.

Всем здоровья!

[^]
BWPower
6.07.2021 - 16:03
-2

Troublemaker

В яндексе? А чего не сразу на сайте минздрава или кремля? shum_lol.gif

[^]
Reciter
6.07.2021 - 16:06
-1

Статуз-qua

"Сегодня он играет джаз, а завтра родину продаст"
Логика упоротого заговорщика.
Все гораздо проще - практически все из власть имущих и к власти допущенных уже вакцинированы. Им не хочется отбросить коньки после неожиданного контакта с плебсом.

[^]
БоRода61
6.07.2021 - 16:08
1

Ярила

"шприцевание". Сразу Волгу свою 24ю вспомнил.

[^]
platonmsk
6.07.2021 - 16:10
-1

Абонент временно недоступен

Цитата (zimag @ 6.07.2021 - 15:01)
Очередной этап эволюционной лестницы. Выживут сильнейшие

Причём сильнейшие, это наиболее приспособленные организмы.
С сильным иммунитетом, настолько противостоящим заболеваниям и отрицательным внешним фактором, что не нуждаются в медицинском вмешательстве для жизни и продолжения рода.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42724
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх