Зачем проводят массовое шприцевание людей?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
thinkingman
6.07.2021 - 15:16
2
Статус: Offline

Ярила

Я куплю тебе дом, у пруда в Подмосковье,
И тебя приведу в этот собственный дом.
Заведу голубей пчел, и с тобой, и с любовью,
Мы посадим сирень под окном.

(это я про лечение травками, а травки пчелки опыляют, а их в последнее время тоже травят)

Это сообщение отредактировал thinkingman - 6.07.2021 - 15:16

Зачем проводят массовое шприцевание людей?

[^]
BWPower
6.07.2021 - 15:18
4

Troublemaker

Цитата (alkogolikman @ 6.07.2021 - 15:14)
Зачем проводят? Чтобы мы не дохли от Ковида и других болезней, так как все больницы стали под ковид заточены. Заебали эти ковид-диссиденты... Да и не колитесь вы, не пейте таблетки - лечитесь подорожником, огурец куда-нибудь пихайте, имунку, как вы говорите, закаливайте свежим воздухом - главное не болейте и не умирайте, чтобы не создавать проблему обществу. Хоть обшпальте, но я своим глазами вижу в нашем городе - роддом переделан в моногоспиталь, горбольница - в моногоспиталь, почти 100% загруженность. Людям отказывают в плановых операциях и обследования - и все из-ха перегрузки ковидными больными. Кто это, кто лежит в моногоспиталях - статисты? Это нанятые актеры? Ответьте? Объясните тогда...

Как от этого поможет настойка в шприце, с учетом, что она ничего не дает ни в плане гарантий от заболевания, ни в плане распространения?

[^]
pavel68rus
12

Ярила

Цитата (Matildaa @ 6.07.2021 - 15:05)
Цитата (Sanchozz @ 6.07.2021 - 15:00)
Ну людям так то с рождения вакцины колят

не путай Советские вакцины и нынешнее варево .цели разные у вакцинаторов были)

Прикинь, когда-то давно, в Советское время, эти самые вакцины тоже были "каким-то варевом" gigi.gif

[^]
vmarkelov
28

НЛО

Цитата (Мышшшь @ 6.07.2021 - 15:13)
Цитата (vmarkelov @ 6.07.2021 - 15:05)
Стоимость дозы Спутника с учётом транспортировки - 900 руб
Стоимость лечения Ковидлы в стационаре - от 200 тыс рублей. Задаёмся вопросом - что гос-ву выгоднее: потратить на меня гарантированно 900 руб привив рабочей вакциной, и положить меня в стационар с вероятностью 5% и потратить более 200к? Банальная математика показывает, что привить выгоднее ажно в 10 раз. Так что ничего личного, просто бабло.

И вот вакцин уже три десятка, в том числе, для животных.

А почему не изобрели пилюлю от ковида? Может, именно это выгодно, в конце концов?

Изобретешь пилюлю от хоть какого нибудь вирусного заболевания - получишь нобелевку автоматом и бабла от фармконтор столько, сколько не унесешь.
Не умеют человеки лечить вирусные инфекции. Вообще. Никакие. Только общеподдерживающая терапия, пока иммунитет сам не переборет.

[^]
maxilon
12

Пессимист

Зачем проводят? Чтобы мы не дохли от Ковида и других болезней, так как все больницы стали под ковид заточены. Заебали эти ковид-диссиденты... Да и не колитесь вы, не пейте таблетки - лечитесь подорожником, огурец куда-нибудь пихайте, имунку, как вы говорите, закаливайте свежим воздухом - главное не болейте и не умирайте, чтобы не создавать проблему обществу. Хоть обшпальте, но я своим глазами вижу в нашем городе - роддом переделан в моногоспиталь, горбольница - в моногоспиталь, почти 100% загруженность. Людям отказывают в плановых операциях и обследования - и все из-ха перегрузки ковидными больными. Кто это, кто лежит в моногоспиталях - статисты? Это нанятые актеры? Ответьте? Объясните тогда...

А уверен, что от побочек скоро не прегрузится еще больше? Уверен, а почему? По телеку сказали? И ты веришь? Сам обнуленный уже столько наврал, что его подельникам это как дышать.

[^]
ситроен
6.07.2021 - 15:19
6

ярила

Цитата
Стоимость лечения Ковидлы в стационаре - от 200 тыс рублей. Задаёмся вопросом - что гос-ву выгоднее: потратить на меня гарантированно 900 руб привив рабочей вакциной, и положить меня в стационар с вероятностью 5% и потратить более 200к? Банальная математика показывает, что привить выгоднее ажно в 10 раз. Так что ничего личного, просто бабло.

А Спутник не даёт никакой гарантии,что вы не заразитесь снова,так что дело не в математике..

[^]
Choozee
6.07.2021 - 15:20
-5

Ярила

Цитата (Maxelsib @ 6.07.2021 - 15:11)
Кто виноват мы знаем.
Что делать будем товарищи?
Как сопротивляться этим фашистам? Колоть эту дрянь себе не хочу.

Что и обычно - грозно стучать по клавишам в интернете, а если ваще уйдешь в лютое копротивление ,то будешь постить тов сралина и влажно мечтать, что вот бы пришел и порядок навел.
А самое главное, что рано или поздно пойдешь и уколешься с грустным ебалом.

[^]
alkogolikman
10

Хохмач

Цитата (PapaEvil @ 6.07.2021 - 15:15)
НЕ знаю, что там насчет самих вакцин, но тем, кто продает поддельные справки, охуеть выгодно, чтобы все ничего не кололи, а покупали у них. gigi.gif

Да ладно поддельный справки. Продают ведь еще реальные справки, что человека вакцинировали, а ампулу слили в раковину. А потом статистика появляется - умерло столько-то вакцинированных....

[^]
mrnemo
11

Ярила

Цитата (Селия @ 6.07.2021 - 15:11)

Вы использовали слово "гарантировано".
Точно гарантировано?
Как насчёт повторно заболевших и вакцинированных заболевших? На них гарантии не распространяются?
Если бы мне кто-то дал гарантию под личную ответственность, что после этой прививки я не заболею, то мигом побежала бы на укол.
Но почему-то таких гарантий никто не даёт. Интересно, почему?

Если ты пойдёшь в свой любимый продуктовый магазин и купишь свой любимый пакет молока, то никто не даст гарантию того. что ты не обосрёшься выпив это молоко.

[^]
vmarkelov
6.07.2021 - 15:21
4

НЛО

Цитата (Wetrogon @ 6.07.2021 - 15:11)
Цитата

Только при этом помрут все кому плановые операции отменили, раковые, с хроническими, старые, и по пути еще часть от побочных сканчаются. Больницы то зачем на оптимизировали??? Зачем позакрывали если сейчас так о здоровье пекутся?

При чем при этом? При вакцинации?

А так то ковидла - это теперь часть окружающей реальности, потому что какой-то китаец сварил суп. Это не политика и не заговор, просто суп получился очень удачный. И таки да - мы этим так или иначе переболеем все. Это теперь с человечеством навсегда, как грипп.

[^]
maxilon
6.07.2021 - 15:21
0

Пессимист

Цитата (BWPower @ 6.07.2021 - 15:18)
Зачем проводят? Чтобы мы не дохли от Ковида и других болезней, так как все больницы стали под ковид заточены. Заебали эти ковид-диссиденты... Да и не колитесь вы, не пейте таблетки - лечитесь подорожником, огурец куда-нибудь пихайте, имунку, как вы говорите, закаливайте свежим воздухом - главное не болейте и не умирайте, чтобы не создавать проблему обществу. Хоть обшпальте, но я своим глазами вижу в нашем городе - роддом переделан в моногоспиталь, горбольница - в моногоспиталь, почти 100% загруженность. Людям отказывают в плановых операциях и обследования - и все из-ха перегрузки ковидными больными. Кто это, кто лежит в моногоспиталях  - статисты? Это нанятые актеры? Ответьте? Объясните тогда...

Как от этого поможет настойка в шприце, с учетом, что она ничего не дает ни в плане гарантий от заболевания, ни в плане распространения?

Вакцинация сктрее ухубшает ситуацию, потому что мои знакомые, уколовшиеся, теперь считают себя бессмертными и незаразными, забили на все маски и всю острожность. А я не вакцинированный, все соблюдаю и пока не болел (но это не точно). И близкие родные никто пока не болел, тьфу три раза.

[^]
pavel68rus
6.07.2021 - 15:22
14

Ярила

Цитата (ситроен @ 6.07.2021 - 15:19)
Цитата

А Спутник не даёт никакой гарантии,что вы не заразитесь снова,так что дело не в математике..

Блять, откуда вы такие тупорылые лезете? faceoff.gif
Ты не знал, что целью ЛЮБОЙ вакцины является научить организм бороться, а не создать вокруг тебя купол, за который вирус не попадёт?

Это сообщение отредактировал pavel68rus - 6.07.2021 - 15:23

[^]
alkogolikman
6.07.2021 - 15:22
11

Хохмач

Цитата (ситроен @ 6.07.2021 - 15:19)
Цитата

Гарантию может дать только Бог. Ремень безопасности тоже не дает гарантии, и вытащенный вовремя писюн...

[^]
denon
6.07.2021 - 15:23
-4

Юморист

"Стоимость лечения Ковидлы в стационаре - от 200 тыс рублей." - откуда инфа?

На медицину государство выделяет деньги раз в год, потом есть больные или нет больных государство не ебет, врачей же не увольняют если не все койки заняты
А лекарства людей так или иначе заставляеют покупать

Так что ерунду ты пишешь, товарищ! gigi.gif

Государству и так и так выгодно: сначала уколят, потом полечат

[^]
lumba
6.07.2021 - 15:25
-1

Ярила

Да, но колют проверенные десятилетиями а здеся непонятную субстанцию спроворенную за пару месяцев пытаются всеми способами влить через нехочу.

[^]
koryuun
0

Ярила

Точно! СССР в этом направлении достиг больших успехов.
С детства советские люди были приучены по команде "на прививку!" вставать в очередь для предоставления доступа к телу.
Но СССР рухнул, и планы мирововой закулисы слегка порушились.
Вот и пытаются теперь наверстать.

[^]
conung
11

Ярила

Про прививку понятно.
Это международная болезнь с быстроменяющимся вирусом. Пока от неё вакцину не придумали .(наверно и не придумают)
А вот лекарства,что бы укольчик(таблетки выпил) сделали и болезнь окончилась наверно тоже не будет.
Пока грипп никто не смог победить.А Ковид тоже типа гриппа.
Значит ситуация абсолютно безнадёжная.Все когда нибудь переболеют этой бедой.
Но все говорят что грипп не может пробить крепкий иммунитет.Значит задача иметь его крепким и сильным.
Для этого свежий воздух,правильное и сбалансированное питание и чистота вокруг
Я уже лет 5 точно не болел гриппом.
Наверно что то делаю правильно-мою руки и другие части тела,не общаюсь с толпой-живу в частном доме и работаю удалённо
Каждый день выпиваю рюмку водки и обязательно ем чеснок.
Сбалансированное питание и свежий воздух
Наверно это и есть решение многих проблем

[^]
Селия
6.07.2021 - 15:26
11

Ярила

Цитата (mrnemo @ 6.07.2021 - 15:20)

Точно гарантировано?
Как насчёт повторно заболевших и вакцинированных заболевших? На них гарантии не распространяются?
Если бы мне кто-то дал гарантию под личную ответственность, что после этой прививки я не заболею, то мигом побежала бы на укол.

Если ты пойдёшь в свой любимый продуктовый магазин и купишь свой любимый пакет молока, то никто не даст гарантию того. что ты не обосрёшься выпив это молоко.

Ну, здрасьте.
Это с какого же перепугу никто не даст гарантии и никто не будет за это отвечать?
Если я отравлюсь молоком, купленным в магазине, и поступлю с этим отравлением в стационар или пожалуюсь на этот в магазин в роспотребнадзор, то этот магазин, поставщика, производителя молока и т.д. натянут по полной программе. Возьмут стопятьсот образцов на анализ, смывы с рук продавцов, проверят журналы контроля температуры холодильных витрин, накажут за неправильные условия хранения, и т.д.

А кто будет отвечать за эту вакцинацию, если что-то пойдёт не так?

[^]
pavel68rus
6.07.2021 - 15:27
3

Ярила

Цитата (maxilon @ 6.07.2021 - 15:21)
Цитата (BWPower @ 6.07.2021 - 15:18)
Зачем проводят? Чтобы мы не дохли от Ковида и других болезней, так как все больницы стали под ковид заточены. Заебали эти ковид-диссиденты... Да и не колитесь вы, не пейте таблетки - лечитесь подорожником, огурец куда-нибудь пихайте, имунку, как вы говорите, закаливайте свежим воздухом - главное не болейте и не умирайте, чтобы не создавать проблему обществу. Хоть обшпальте, но я своим глазами вижу в нашем городе - роддом переделан в моногоспиталь, горбольница - в моногоспиталь, почти 100% загруженность. Людям отказывают в плановых операциях и обследования - и все из-ха перегрузки ковидными больными. Кто это, кто лежит в моногоспиталях  - статисты? Это нанятые актеры? Ответьте? Объясните тогда...

Вакцинация сктрее ухубшает ситуацию, потому что мои знакомые, уколовшиеся, теперь считают себя бессмертными и незаразными, забили на все маски и всю острожность. А я не вакцинированный, все соблюдаю и пока не болел (но это не точно). И близкие родные никто пока не болел, тьфу три раза.

Вот этот аспект действительно имеет место быть. От обычной безграмотности.

[^]
alkogolikman
6.07.2021 - 15:29
13

Хохмач

Цитата (maxilon @ 6.07.2021 - 15:18)

А уверен, что от побочек скоро не прегрузится еще больше? Уверен, а почему? По телеку сказали? И ты веришь? Сам обнуленный уже столько наврал, что его подельникам это как дышать.

Какие, блин побочки. Нет никаких побочек. Что спутник (векторной технологии сто лет в обед с 70-х годов), что пептидной (эпивак). Побочка более вероятна, если ты бабу трахнул и намотал ВПЧ 16-го и 18-го типа. В качестве векторов в спутнике аденовирус используется, который у тебя в аденоидах сидел с детства...

[^]
Monolit7
6.07.2021 - 15:29
3

Ярила

Цитата (DIJ80 @ 6.07.2021 - 15:03)
Насчет "мирового порядка" конечно притянуто за ушки. Вон в Швеции и карантина как такового нет и ничего. Смертей не больше чем 20 лет назад

Уже Сингапур от этого отказался, с 19-го Англия отказывается, так что в разум приходят некоторые.

[^]
mrnemo
6.07.2021 - 15:30
10

Ярила

Цитата (lumba @ 6.07.2021 - 15:25)

Да, но колют проверенные десятилетиями а здеся непонятную субстанцию спроворенную за пару месяцев пытаются всеми способами влить через нехочу.

Я тебя огорчу: у "проверенных десятилетиями" вакцин есть туева хуча побочек и противопоказаний.

[^]
Селия
6.07.2021 - 15:31
9

Ярила

Цитата (pavel68rus @ 6.07.2021 - 15:22)
Ты не знал, что целью ЛЮБОЙ вакцины является научить организм бороться, а не создать вокруг тебя купол, за который вирус не попадёт?

А что вы скажете насчёт повторно заболевших?
Их организм с первого раза не научился бороться с инфекцией?
А если даже переболевшие заболевают, какой смысл в вакцинации - организмы-то бороться не учатся, получается?

Это, как с гриппом - каждый год угадайка с вакциной и каждый год "эпидемии".
Особенно "поразительно" было, как после знаменитой "эпидемии свиного гриппа" 2009 года, в 2017 году школьные врачи настаивали на прививке от свиного гриппа. Вопрос "зачем вакцинироваться, если мы все им уже переболели, ведь была эпидемия?" приводил врачей в ступор.

[^]
vmarkelov
6.07.2021 - 15:33
1

НЛО

Цитата (denon @ 6.07.2021 - 15:23)

"Стоимость лечения Ковидлы в стационаре - от 200 тыс рублей." - откуда инфа?

На медицину государство выделяет деньги раз в год, потом есть больные или нет больных государство не ебет, врачей же не увольняют если не все койки заняты
А лекарства людей так или иначе заставляеют покупать

Так что ерунду ты пишешь, товарищ! gigi.gif

Государству и так и так выгодно: сначала уколят, потом полечат

[^]
mrnemo
6.07.2021 - 15:33
3

Ярила

Цитата (Селия @ 6.07.2021 - 15:26)
Цитата (mrnemo @ 6.07.2021 - 15:20)

Точно гарантировано?

Ну, здрасьте.
Это с какого же перепугу никто не даст гарантии и никто не будет за это отвечать?
Если я отравлюсь молоком, купленным в магазине, и поступлю с этим отравлением в стационар или пожалуюсь на этот в магазин в роспотребнадзор, то этот магазин, поставщика, производителя молока и т.д. натянут по полной программе. Возьмут стопятьсот образцов на анализ, смывы с рук продавцов, проверят журналы контроля температуры холодильных витрин, накажут за неправильные условия хранения, и т.д.

А кто будет отвечать за эту вакцинацию, если что-то пойдёт не так?

О, сразу видно матёрого опытного теоретика.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42583
0 Пользователей:
Страницы: (20) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх