Зачем проводят массовое шприцевание людей?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alkogolikman
6.07.2021 - 15:33
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Селия @ 6.07.2021 - 15:26)
Цитата (mrnemo @ 6.07.2021 - 15:20)
Цитата (Селия @ 6.07.2021 - 15:11)
Цитата (vmarkelov @ 6.07.2021 - 15:05)
Стоимость дозы Спутника с учётом транспортировки - 900 руб
Стоимость лечения Ковидлы в стационаре - от 200 тыс рублей. Задаёмся вопросом - что гос-ву выгоднее: потратить на меня гарантированно 900 руб привив рабочей вакциной, и положить меня в стационар с вероятностью 5% и потратить более 200к? Банальная математика показывает, что привить выгоднее ажно в 10 раз. Так что ничего личного, просто бабло.

Вы использовали слово "гарантировано".
Точно гарантировано?
Как насчёт повторно заболевших и вакцинированных заболевших? На них гарантии не распространяются?
Если бы мне кто-то дал гарантию под личную ответственность, что после этой прививки я не заболею, то мигом побежала бы на укол.
Но почему-то таких гарантий никто не даёт. Интересно, почему?

Если ты пойдёшь в свой любимый продуктовый магазин и купишь свой любимый пакет молока, то никто не даст гарантию того. что ты не обосрёшься выпив это молоко.

Ну, здрасьте.
Это с какого же перепугу никто не даст гарантии и никто не будет за это отвечать?
Если я отравлюсь молоком, купленным в магазине, и поступлю с этим отравлением в стационар или пожалуюсь на этот в магазин в роспотребнадзор, то этот магазин, поставщика, производителя молока и т.д. натянут по полной программе. Возьмут стопятьсот образцов на анализ, смывы с рук продавцов, проверят журналы контроля температуры холодильных витрин, накажут за неправильные условия хранения, и т.д.

А кто будет отвечать за эту вакцинацию, если что-то пойдёт не так?

И тут тоже пожалуйся. Кто тебе запрещает.
И не забудь пожаловаться на последствия, в возникшие в результате потребления и использования:
- пальмового масла (рафинированного)
- гормонов роста в бройлерах и курице
- пестицидах в помидорах и капусте
- антибиотиков в свинине и говядине
- препарата очистки воды вашего водоканала
- дозы радиоизлучения в результате использования мобильника в течение десятилейти
- формальдегида из мебельного ДСП

Это сообщение отредактировал alkogolikman - 6.07.2021 - 15:34

[^]
телеграфист
6.07.2021 - 15:34
3

Ярила

Цитата (Sanchozz @ 6.07.2021 - 15:00)
Ну людям так то с рождения вакцины колят

Колят. Колят вакцины, проверенные и протестированные годами. Годами.

[^]
alkogolikman
6.07.2021 - 15:35
7

Хохмач

Цитата (телеграфист @ 6.07.2021 - 15:34)

к каждому сезону гриппа делают новую вакцину к новому штамму...

[^]
Choozee
6.07.2021 - 15:35
4

Ярила

Цитата (alkogolikman @ 6.07.2021 - 15:29)
Цитата (maxilon @ 6.07.2021 - 15:18)
Цитата (alkogolikman @ 6.07.2021 - 15:14)
Зачем проводят? Чтобы мы не дохли от Ковида и других болезней, так как все больницы стали под ковид заточены. Заебали эти ковид-диссиденты... Да и не колитесь вы, не пейте таблетки - лечитесь подорожником, огурец куда-нибудь пихайте, имунку, как вы говорите, закаливайте свежим воздухом - главное не болейте и не умирайте, чтобы не создавать проблему обществу. Хоть обшпальте, но я своим глазами вижу в нашем городе - роддом переделан в моногоспиталь, горбольница - в моногоспиталь, почти 100% загруженность. Людям отказывают в плановых операциях и обследования - и все из-ха перегрузки ковидными больными. Кто это, кто лежит в моногоспиталях  - статисты? Это нанятые актеры? Ответьте? Объясните тогда...

А уверен, что от побочек скоро не прегрузится еще больше? Уверен, а почему? По телеку сказали? И ты веришь? Сам обнуленный уже столько наврал, что его подельникам это как дышать.

Какие, блин побочки. Нет никаких побочек. Что спутник (векторной технологии сто лет в обед с 70-х годов), что пептидной (эпивак). Побочка более вероятна, если ты бабу трахнул и намотал ВПЧ 16-го и 18-го типа. В качестве векторов в спутнике аденовирус используется, который у тебя в аденоидах сидел с детства...

Слишком сложнааааа, сложнее может быть только понимание, что ГМО не меняют твое ДНК.
Да что говорить, даже те кто сделали прививку думают по своему состоянию после нее, что корону они будут переносить так же или похоже, хотя их состояние и реакция организма обусловлено именно аденовирусом.

[^]
sansara67
6.07.2021 - 15:37
2

Балагур

Пропагандоны поменяли тактику. Теперь они простят откровенный бред против вакцинации, что бы всем ковид диссидентам поплохело.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Селия
2

Ярила

Цитата (mrnemo @ 6.07.2021 - 15:33)
[
Если ты пойдёшь в свой любимый продуктовый магазин и купишь свой любимый пакет молока, то никто не даст гарантию того. что ты не обосрёшься выпив это молоко.

Ну, здрасьте.
Это с какого же перепугу никто не даст гарантии и никто не будет за это отвечать?
Если я отравлюсь молоком, купленным в магазине, и поступлю с этим отравлением в стационар или пожалуюсь на этот в магазин в роспотребнадзор, то этот магазин, поставщика, производителя молока и т.д. натянут по полной программе. Возьмут стопятьсот образцов на анализ, смывы с рук продавцов, проверят журналы контроля температуры холодильных витрин, накажут за неправильные условия хранения, и т.д.

О, сразу видно матёрого опытного теоретика.

Ахах:)
Теоретика lol.gif
Просто я много лет работаю в торговле. И не дай бог кто-нибудь из покупателей чем-нибудь отравится - тут, блин, не проскочишь.

Это тут теоретики от вирусологии рассказывают про "гарантии от вакцинации против ковида" gigi.gif

[^]
vmarkelov
2

НЛО

Цитата (Селия @ 6.07.2021 - 15:11)
Стоимость лечения Ковидлы в стационаре - от 200 тыс рублей. Задаёмся вопросом - что гос-ву выгоднее: потратить на меня гарантированно 900 руб привив рабочей вакциной, и положить меня в стационар с вероятностью 5% и потратить более 200к? Банальная математика показывает, что привить выгоднее ажно в 10 раз. Так что ничего личного, просто бабло.

Вы использовали слово "гарантировано".
Точно гарантировано?
Как насчёт повторно заболевших и вакцинированных заболевших? На них гарантии не распространяются?
Если бы мне кто-то дал гарантию под личную ответственность, что после этой прививки я не заболею, то мигом побежала бы на укол.
Но почему-то таких гарантий никто не даёт. Интересно, почему?

Ну, здрасьте.

И внезапно откроешь для себя непереносимость лактозы, которая возникла ну просто потому что возникла. Да, аллергии могут появляться не только в детстве.

Да, вся современная медицина это теория вероятностей. Другой медицины на этом шарике у меня для вас нет.

Кстати - любой из нас может умереть в следующую секунду не зависимо от пола, возраста и самочувствия сейчас. Разрыв аневризмы головного мозга - труп.

[^]
alkogolikman
7

Хохмач

Цитата (BWPower @ 6.07.2021 - 15:18)
Зачем проводят? Чтобы мы не дохли от Ковида и других болезней, так как все больницы стали под ковид заточены. Заебали эти ковид-диссиденты... Да и не колитесь вы, не пейте таблетки - лечитесь подорожником, огурец куда-нибудь пихайте, имунку, как вы говорите, закаливайте свежим воздухом - главное не болейте и не умирайте, чтобы не создавать проблему обществу. Хоть обшпальте, но я своим глазами вижу в нашем городе - роддом переделан в моногоспиталь, горбольница - в моногоспиталь, почти 100% загруженность. Людям отказывают в плановых операциях и обследования - и все из-ха перегрузки ковидными больными. Кто это, кто лежит в моногоспиталях  - статисты? Это нанятые актеры? Ответьте? Объясните тогда...

Как от этого поможет настойка в шприце, с учетом, что она ничего не дает ни в плане гарантий от заболевания, ни в плане распространения?

Ты откуда знаешь, что не поможет? Посмотри статистику в Яндексе по Сан-Марино. Они закупали Спутник Я вижу, что помогает.

Это сообщение отредактировал alkogolikman - 6.07.2021 - 15:38

[^]
Resident114
6.07.2021 - 15:38
2

Ярила

Цитата (zimag @ 6.07.2021 - 15:01)
Очередной этап эволюционной лестницы. Выживут сильнейшие

И умнейшие.Которые умеют сопоставить факты,сделать для себя выводы.Кто уроки биологии и занятия по ГО не прогуливал...

[^]
mrnemo
6.07.2021 - 15:39
6

Ярила

Цитата (Селия @ 6.07.2021 - 15:31)
Цитата (pavel68rus @ 6.07.2021 - 15:22)
Ты не знал, что целью ЛЮБОЙ вакцины является научить организм бороться, а не создать вокруг тебя купол, за который вирус не попадёт?

А что вы скажете насчёт повторно заболевших?
Их организм с первого раза не научился бороться с инфекцией?
А если даже переболевшие заболевают, какой смысл в вакцинации - организмы-то бороться не учатся, получается?

Это, как с гриппом - каждый год угадайка с вакциной и каждый год "эпидемии".
Особенно "поразительно" было, как после знаменитой "эпидемии свиного гриппа" 2009 года, в 2017 году школьные врачи настаивали на прививке от свиного гриппа. Вопрос "зачем вакцинироваться, если мы все им уже переболели, ведь была эпидемия?" приводил врачей в ступор.

Да, представьте себе. Бывает так, что иммунитет проходит. И бываеют случаи повторных заболеваний корью и краснухой.

Вакцинация, за счёт выработки вашим организмом антител позволяет повысить ваши шансы в борьбе с вирусом. Именно повысить шансы, не более. И мировая история показывает, что именно массовая вакцинация помогает практичеки полностью победить опасную болезнь. Например, оспа, по сравнению с которой коронавирус - пустячный насморк.

[^]
denon
6.07.2021 - 15:40
-2

Юморист

Цитата (vmarkelov @ 6.07.2021 - 15:33)
Цитата (denon @ 6.07.2021 - 15:23)

"Стоимость лечения Ковидлы в стационаре - от 200 тыс рублей." - откуда инфа?

На медицину государство выделяет деньги раз в год, потом есть больные или нет больных государство не ебет, врачей же не увольняют если не все койки заняты
А лекарства людей так или иначе заставляеют покупать

Так что ерунду ты пишешь, товарищ! gigi.gif

Государству и так и так выгодно: сначала уколят, потом полечат

а я то думаю, откуда этот бред
а вон оно что: "Знаете ли вы, что в Москве больницы получают за одного ковид-пациента по 200 тысяч рублей?"

Для маленьких друзей математики себестоимость услуги равна ее цене )))

Например, я тебе заплачу 200 рублей, чтобы ты не заходил на ЯП сегодня (или наоборот просидел на ЯПе весь день), естественно, ты сделаешь далеко идущие выводы, что для тебя себестоимость НЕ захода на ЯП (или дня на ЯПе) равна 200 рублей, да?

Бугогага, блеать!!! gigi.gif bravo.gif

[^]
Селия
6.07.2021 - 15:40
0

Ярила

Цитата (vmarkelov @ 6.07.2021 - 15:37)

И внезапно откроешь для себя непереносимость лактозы, которая возникла ну просто потому что возникла. Да, аллергии могут появляться не только в детстве.

Да, вся современная медицина это теория вероятностей. Другой медицины на этом шарике у меня для вас нет.

Кстати - любой из нас может умереть в следующую секунду не зависимо от пола, возраста и самочувствия сейчас. Разрыв аневризмы головного мозга - труп.

Это, типа, аргумент в пользу вакцинации? lol.gif
Или наоборот против: зачем вакцинироваться, если существует гипотетический кирпич, который может упасть на голову? gigi.gif

[^]
Селия
6.07.2021 - 15:43
11

Ярила

Цитата (mrnemo @ 6.07.2021 - 15:39)

Вакцинация, за счёт выработки вашим организмом антител позволяет повысить ваши шансы в борьбе с вирусом. Именно повысить шансы, не более. И мировая история показывает, что именно массовая вакцинация помогает практичеки полностью победить опасную болезнь. Например, оспа, по сравнению с которой коронавирус - пустячный насморк.

Вот оспа - это прекрасный пример работающей вакцины.
Ещё есть корь, полиомиелит и т.д.
Это действительно отличные примеры, как вакцинация спасает жизни и здоровье.

Но причём тут вакцины от вирусов гриппа и ковида? Если они не создают устойчивого иммунитета, если они не защищают от инфекции, для чего они?

[^]
телеграфист
6.07.2021 - 15:43
3

Ярила

Цитата (alkogolikman @ 6.07.2021 - 15:35)

Я говорю про другие вакцины. Совсем другие. А от гриппа бессмысленно делать делать прививки. От этого гриппа тоже.

[^]
Igvar
6.07.2021 - 15:44
2

Ярила

Цитата (Choozee @ 06.07.2021 - 15:20)
Что и обычно - грозно стучать по клавишам в интернете, а если ваще уйдешь в лютое копротивление ,то будешь постить тов сралина и влажно мечтать, что вот бы пришел и порядок навел.
А самое главное, что рано или поздно пойдешь и уколешься с грустным ебалом.

Отстояв в очереди пару часов с такими же бывшими антипрививочниками

[^]
alkogolikman
6.07.2021 - 15:44
1

Хохмач

Цитата (телеграфист @ 6.07.2021 - 15:43)

Я говорю про другие вакцины. Совсем другие. А от гриппа бессмысленно делать делать прививки. От этого гриппа тоже.

Если бессмысленно, зачем многие делают (я не делал). И про какие другие вакцины идет речь?

[^]
vmarkelov
6.07.2021 - 15:45
5

НЛО

Цитата (Селия @ 6.07.2021 - 15:40)
Цитата (vmarkelov @ 6.07.2021 - 15:37)

Это, типа, аргумент в пользу вакцинации? lol.gif
Или наоборот против: зачем вакцинироваться, если существует гипотетический кирпич, который может упасть на голову? gigi.gif

Это пояснение как работает медицина у человеков. Просто что б не задаваться глупым вопросом - "почему мне никто ничего не гарантирует?" Гарантированный результат в медицине дает только капутэктомия. Остальное - вероятности.

[^]
burialrat
6.07.2021 - 15:46
3

Ярила

Цитата (телеграфист @ 6.07.2021 - 15:43)

На чем основано это утверждение ?. я гриппом болел последний раз лет 15 назад в августе каждый год прививаюсь

[^]
водоед13
6.07.2021 - 15:46
12

...

Цитата (alkogolikman @ 6.07.2021 - 15:37)
Цитата (BWPower @ 6.07.2021 - 15:18)

Как от этого поможет настойка в шприце, с учетом, что она ничего не дает ни в плане гарантий от заболевания, ни в плане распространения?

Ты откуда знаешь, что не поможет? Посмотри статистику в Яндексе по Сан-Марино. Они закупали Спутник Я вижу, что помогает.

Блядь, вы реально ебанулись? Какая нахуй разница, работает вакцина или нет, есть ли вирус или нет, вам под предлогом ковида такое дилдо вставили, что даже фашисты бы охуели. Какое отношение к болезни имеют приложения с многотысячными штрафами, принудительная покупка тех же масок, отказ от безусловного всеобщего медицинского обеспечения, манипуляции с доступом к медикаментам, работодательский беспредел под видом защиты от вируса? Они могли бы полностью закрыть границы, объявить ЧП, но вместо этого полгода идёт ебаный цирк, с полузаконными полумерами, плевавшими не то что на конституцию, а в принципе на порядок государственной власти. Очнитесь, ебаный Собянин в Москве за два года ввёл ограничений на жизнь людей больше, чем ебаный старик Путин и вся клоунская Госдума за двадцать лет. И это не говоря про пиздец на ДВ и в других регионах.

Это сообщение отредактировал водоед13 - 6.07.2021 - 15:51

[^]
mrnemo
6.07.2021 - 15:47
1

Ярила

Цитата (Селия @ 6.07.2021 - 15:37)
Цитата (mrnemo @ 6.07.2021 - 15:33)
[

Ну, здрасьте.

О, сразу видно матёрого опытного теоретика.

Ахах:)
Теоретика lol.gif
Просто я много лет работаю в торговле. И не дай бог кто-нибудь из покупателей чем-нибудь отравится - тут, блин, не проскочишь.

Это тут теоретики от вирусологии рассказывают про "гарантии от вакцинации против ковида" gigi.gif

Я понятия не имею кем ты там работаешь. Я знаю. что та же целиакия может развиться во взрослом возрасте. Или непереносимость лактозы. И будешь ты любимого молока блевать дальше чем видишь, а с любимой булочки - срать с кровью.

И это не имеет вообще никакого отношения к вирусологии. Просто такова жизнь.

[^]
mishgansp
1

Ярила

Цитата (conung @ 6.07.2021 - 15:25)
Про прививку понятно.
Это международная болезнь с быстроменяющимся вирусом. Пока от неё вакцину не придумали .(наверно и не придумают)
А вот лекарства,что бы укольчик(таблетки выпил) сделали и болезнь окончилась наверно тоже не будет.
Пока грипп никто не смог победить.А Ковид тоже типа гриппа.
Значит ситуация абсолютно безнадёжная.Все когда нибудь переболеют этой бедой.
Но все говорят что грипп не может пробить крепкий иммунитет.Значит задача иметь его крепким и сильным.
Для этого свежий воздух,правильное и сбалансированное питание и чистота вокруг
Я уже лет 5 точно не болел гриппом.
Наверно что то делаю правильно-мою руки и другие части тела,не общаюсь с толпой-живу в частном доме и работаю удалённо
Каждый день выпиваю рюмку водки и обязательно ем чеснок.
Сбалансированное питание и свежий воздух
Наверно это и есть решение многих проблем

рюмку мало. Не. Фигня. 0,5 для крепкого иммунитета надо.

[^]
vmarkelov
0

НЛО

Цитата (denon @ 6.07.2021 - 15:40)
Цитата (vmarkelov @ 6.07.2021 - 15:33)
Цитата (denon @ 6.07.2021 - 15:23)

"Стоимость лечения Ковидлы в стационаре - от 200 тыс рублей." - откуда инфа?

На медицину государство выделяет деньги раз в год, потом есть больные или нет больных государство не ебет, врачей же не увольняют если не все койки заняты
А лекарства людей так или иначе заставляеют покупать

Так что ерунду ты пишешь, товарищ! gigi.gif

Государству и так и так выгодно: сначала уколят, потом полечат

а я то думаю, откуда этот бред
а вон оно что: "Знаете ли вы, что в Москве больницы получают за одного ковид-пациента по 200 тысяч рублей?"

Для маленьких друзей математики себестоимость услуги равна ее цене )))

Например, я тебе заплачу 200 рублей, чтобы ты не заходил на ЯП сегодня (или наоборот просидел на ЯПе весь день), естественно, ты сделаешь далеко идущие выводы, что для тебя себестоимость НЕ захода на ЯП (или дня на ЯПе) равна 200 рублей, да?

Бугогага, блеать!!! gigi.gif bravo.gif

Ну так то мне за ЯП никто ничего не платит, так что это действительно будет и стоимость и себестоимость.

[^]
uniJap
0

Крокодил, крокожу и буду крокодить!

Основная ошибка такого рода вопросов, что люди ищут здравый смысл там, где его нет.

[^]
Igoreha247
6.07.2021 - 15:48
1

Приколист

Всё верно. Вакцинация это прецедент, дальше больше. Кончилось в мире гуманное развитие и эволюция. Это видно невооружённым глазом...

[^]
VragNaroda
6.07.2021 - 15:49
9

Ярила

Расскажу сказку. Лет цать назад пошёл в поликлинику ака прыщ на носу. Врач заодно рекомендовала привиться от какой-то хуерги. То-ли менингит, то-ли гепатит не помню. Даже мысли не возникло отказаться. Раз Доктор рекомендует значит надо прислушаться и согласиться.

Сейчас прививаться рекомендуют Политики, причём сопровождают сей процесс таким количеством бреда, маразма и полного безумия, что это абсолютное оскорбление логики и здравого смысла.
Если бы с короной было как тогда. Пришёл к врачу лечить чирей, сам еврей и врач... ой.. и врач рекомендовал привиться от короны, привился бы не раздумывая.
Но текущая истерия по типу религиозной реально отпугивает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42587
0 Пользователей:
Страницы: (20) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх