Зачем проводят массовое шприцевание людей?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrnemo
6.07.2021 - 16:11
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Селия @ 6.07.2021 - 15:56)
Цитата (mrnemo @ 6.07.2021 - 15:54)
Цитата (Селия @ 6.07.2021 - 15:43)
Цитата (mrnemo @ 6.07.2021 - 15:39)

Вакцинация, за счёт выработки вашим организмом антител позволяет повысить ваши шансы в борьбе с вирусом. Именно повысить шансы, не более. И мировая история показывает, что именно массовая вакцинация помогает практичеки полностью победить опасную болезнь. Например, оспа, по сравнению с которой коронавирус - пустячный насморк.

Вот оспа - это прекрасный пример работающей вакцины.
Ещё есть корь, полиомиелит и т.д.
Это действительно отличные примеры, как вакцинация спасает жизни и здоровье.

Но причём тут вакцины от вирусов гриппа и ковида? Если они не создают устойчивого иммунитета, если они не защищают от инфекции, для чего они?

Девочка. ещё раз: ни прививка, ни факт болезни могут не дать устойчивого иммунитета. А можешь без всякой прививки жить с больным ковидом и не заразиться т.к. твой личный иммунитет с ним справился.

А какой смысл тогда в этой вакцинации, если она не даёт устойчивого иммунитета?
Ещё раз: я не антипрививочник, я осознаю, что существуют реально действующие, защищающие от инфекций вакцины, но какой отношение имеют к ним вакцины против гриппа и ковида?

Так же как и с ремнями безопасности: вакцинация повышает шансы и снижает риски. Массовая вакцинация повышает шансы и снижает риски всей популяции.

Иммунитет каждого проверить невозможно. Самый верный вариант - витамины (лучше всего - натуральные, а не в таблетках), активный образ жизни (хотя бы банальные зарядка, проветривание, холодный/контрастный душ), краткий курс антигистаминных до и после вакцинации, вакцинация.

[^]
alkogolikman
6.07.2021 - 16:11
3

Хохмач

Цитата (BWPower @ 6.07.2021 - 16:03)
Цитата (alkogolikman @ 6.07.2021 - 15:37)
Цитата (BWPower @ 6.07.2021 - 15:18)
Цитата (alkogolikman @ 6.07.2021 - 15:14)
Зачем проводят? Чтобы мы не дохли от Ковида и других болезней, так как все больницы стали под ковид заточены. Заебали эти ковид-диссиденты... Да и не колитесь вы, не пейте таблетки - лечитесь подорожником, огурец куда-нибудь пихайте, имунку, как вы говорите, закаливайте свежим воздухом - главное не болейте и не умирайте, чтобы не создавать проблему обществу. Хоть обшпальте, но я своим глазами вижу в нашем городе - роддом переделан в моногоспиталь, горбольница - в моногоспиталь, почти 100% загруженность. Людям отказывают в плановых операциях и обследования - и все из-ха перегрузки ковидными больными. Кто это, кто лежит в моногоспиталях  - статисты? Это нанятые актеры? Ответьте? Объясните тогда...

Как от этого поможет настойка в шприце, с учетом, что она ничего не дает ни в плане гарантий от заболевания, ни в плане распространения?

Ты откуда знаешь, что не поможет? Посмотри статистику в Яндексе по Сан-Марино. Они закупали Спутник Я вижу, что помогает.

В яндексе? А чего не сразу на сайте минздрава или кремля? shum_lol.gif

Если следовать логике твоего сарказма, то графики по России должны быть с менее крутым ростом, а США и Израиле должна быть более тревожная ситуация на рисунке. Но все не так.

[^]
ШерлокХолмс
6.07.2021 - 16:12
-2

Ярила

Цитата (papanja @ 6.07.2021 - 15:06)
Жил бы в Израиле не выёбывался тогда, там народ дисциплинированный, сказано ,значит надо и эффективность имеется

https://www.yaplakal.com/forum1/topic2292782.html?hl=

В Израиле начался сильный рост заболеваемости от коронавируса. 50% - вакцинированные

[^]
alkogolikman
6.07.2021 - 16:13
0

Хохмач

Цитата (водоед13 @ 6.07.2021 - 16:02)
Цитата (alkogolikman @ 6.07.2021 - 15:54)
Цитата (водоед13 @ 6.07.2021 - 15:46)
Зачем проводят? Чтобы мы не дохли от Ковида и других болезней, так как все больницы стали под ковид заточены. Заебали эти ковид-диссиденты... Да и не колитесь вы, не пейте таблетки - лечитесь подорожником, огурец куда-нибудь пихайте, имунку, как вы говорите, закаливайте свежим воздухом - главное не болейте и не умирайте, чтобы не создавать проблему обществу. Хоть обшпальте, но я своим глазами вижу в нашем городе - роддом переделан в моногоспиталь, горбольница - в моногоспиталь, почти 100% загруженность. Людям отказывают в плановых операциях и обследования - и все из-ха перегрузки ковидными больными. Кто это, кто лежит в моногоспиталях  - статисты? Это нанятые актеры? Ответьте? Объясните тогда...

Как от этого поможет настойка в шприце, с учетом, что она ничего не дает ни в плане гарантий от заболевания, ни в плане распространения?

Ты откуда знаешь, что не поможет? Посмотри статистику в Яндексе по Сан-Марино. Они закупали Спутник Я вижу, что помогает.

Блядь, вы реально ебанулись? Какая нахуй разница, работает вакцина или нет, вам под предлогом ковида такое дилдо в жопу власть вставила, что даже фашисты бы охуели. Какое отношение к болезни имеют приложения с многотысячными штрафами, отказ от безусловного всеобщего медицинского обеспечения, манипуляции с доступом к медикаментам, работодательский беспредел под видом защиты от вируса? Они могли бы полностью закрыть границы, объявить ЧП, но вместо этого полгода идёт ебаный цирк, с полузаконными полумерами, плевавшими не то что на конституцию, а в принципе на порядок государственной власти. Очнитесь, ебаный Собянин в Москве за два года ввёл ограничений на жизнь людей больше, чем ебаный старик Путин и вся клоунская Госдума за двадцать лет. И это не говоря про пиздец на ДВ и в других регионах.

Уважаемый, Вы сейчас смешиваете две вещи в одну. То, что власть охуела до крайности - это факт. Но конституционные права и свободы она стала попирать не в период пандемии, а гораздо раньше. А раньше - это практически с 2010-х годов. Но народ покорно принимал все эти унижения и власть поняла - с быдлонародом можно делать что угодно - он не страшен. А он продолжал все за нее голосовать и терпеть. Сейчас есть проблема - народ не хочет прививаться по двум причинам - крайнее недоверие к власти и мощная инициированная пропагандисткая кампания. В такой ситуации власть принимает единственно правильное решение - всех нагнуть силой, так как "обратки" не последует. В этом, я думаю, Вы со мной согласны.
А то, что вакцинация объективно необходима и безопасна - это уже второй вопрос. Так что не надо все смешивать в кучу.

Так я и говорю. НЕ НАДО СМЕШИВАТЬ. Разве тема о работе вакцины была?

Тема была в том, что народ возмущается навязыванием прививки, а я пишу о том, что это мера, хотя и фашистская, но необходимая.

[^]
телеграфист
6.07.2021 - 16:15
-3

Ярила

Цитата (mrnemo @ 6.07.2021 - 16:11)
Так же как и с ремнями безопасности: вакцинация повышает шансы и снижает риски. Массовая вакцинация повышает шансы и снижает риски всей популяции.

Иммунитет каждого проверить невозможно. Самый верный вариант - витамины (лучше всего - натуральные, а не в таблетках), активный образ жизни (хотя бы банальные зарядка, проветривание, холодный/контрастный душ), краткий курс антигистаминных до и после вакцинации, вакцинация.

Отлично.
Но любая вакцина должна пройти тестирование. Должны быть выявлены побочные эффекты и противопаказания. На это должно уйти не менее пяти лет.

[^]
Arsan
6.07.2021 - 16:15
0

Ярила

Цитата (pavel68rus @ 6.07.2021 - 15:54)
Цитата (Селия @ 6.07.2021 - 15:50)
Цитата (burialrat @ 6.07.2021 - 15:46)

На чем основано это утверждение ?. я гриппом болел последний раз лет 15 назад в августе каждый год прививаюсь

А я привилась против гриппа один раз в жизни, и как же я в ту зиму этим гриппом болела! Неделю температура жарила под сорок. Очень негативный опыт.
С тех пор против гриппа не прививаюсь и не болею им.
ЧЯДНТ?

Бытует мнение, что врачи ооочень неохотно ставят диагноз "грипп". Так как для его выявления необходимы специальные анализы. Обычно обходятся стандартной отпиской типа ОРВИ. Так что с большой долей вероятности могу предположить, что этот грипп вы выдумали себе сами.

Страшно далеки вы от правды. С приходом и размножением ебланов от медицины это все давно уже не про лечение. В советские годы еще ставили диагноз именно «грипп» и классы, школы закрывали на карантин как только порог превышен. А потом проникли во все инстанции дефективные клоуны и вся медицина стала плановая. Оттого и ссут в уши Темнейшему что от гриппа привилось 70+ миллионов. А он то из бункера привык доверять «специалистам». Врачам запрещают ставить диагноз «грипп», вот прямо собирает главврач и на серьезных щщах несет эту херню. Поэтому и с 37.5 и насморком и с 39.5 лежа трупом, вы получаете один диагноз. А раз написано ОРВИ, то и с эпидемиологической по Гриппу точки зрения все заебись. Вон в 2020 его и не было вовсе. Как итог кто-то с хорошим гешефтом и откатами от 70+ миллионов проданных «государству» доз, чистенькая статистика, ну а народ уж как нибудь выкрутится народными, так сказать, средствами.

[^]
alkogolikman
6.07.2021 - 16:16
3

Хохмач

Цитата (ШерлокХолмс @ 6.07.2021 - 16:12)
Жил бы в Израиле не выёбывался тогда, там народ дисциплинированный, сказано ,значит надо и эффективность имеется

В Израиле начался сильный рост заболеваемости от коронавируса. 50% - вакцинированные

А теперь посмотри внимательно график. При полсотни зараженных - всего одна смерть.

[^]
телеграфист
6.07.2021 - 16:16
0

Ярила

Цитата (alkogolikman @ 6.07.2021 - 16:13)
Тема была в том, что народ возмущается навязыванием прививки, а я пишу о том, что это мера, хотя и фашистская, но необходимая.

"Благими намерениями усеяна дорога в ад".

[^]
ШерлокХолмс
6.07.2021 - 16:17
-2

Ярила

Цитата (alkogolikman @ 6.07.2021 - 16:11)

Если следовать логике твоего сарказма, то графики по России должны быть с менее крутым ростом, а США и Израиле должна быть более тревожная ситуация на рисунке. Но все не так.

В США по данным СDC умерло 608 вакцинированных человек от коронавируса за 8 дней, данные от 21.06.21 (дополню, из 1004 всего смертей от подтверждённого коронавируса), на следующий день 879 из 1498 (а это Ковид подтвержденный, грипп и пневмония)

https://www.yaplakal.com/forum3/topic2290069.html?hl=в

Смертность в Англии от штамма Дельта выше почти в 2 раза у вакцинированных, чем у непривитых. Документы Минздрава Великобритании

https://www.yaplakal.com/forum1/topic2289414.html?hl=

[^]
platonmsk
6.07.2021 - 16:18
0

Абонент временно недоступен

Цитата (burialrat @ 6.07.2021 - 15:57)
А это был именно грипп ? можно и с ОРВИ неделю пластом лежать с температурой под 40 .

ОРВИ, это острое респираторное вирусное заболевание. Грипп к ним относится непосредственно. И как любое вирусное, даже не респираторное, т. е. не заболевание дыхательной системы, приводит к ничем более не мотивированной высокой температуре.

Если же вы бактериальное имели в виду, это другой класс возбудителей. И температуры там пониже обычно, и симптомы в виде кашля или насморка зачастую проявляются раньше температуры.

Это сообщение отредактировал platonmsk - 6.07.2021 - 16:18

[^]
ШерлокХолмс
6.07.2021 - 16:18
-1

Ярила

Цитата (alkogolikman @ 6.07.2021 - 16:16)
Цитата (ШерлокХолмс @ 6.07.2021 - 16:12)

А теперь посмотри внимательно график. При полсотни зараженных - всего одна смерть.

Но это согласен, смертей практически нет. Дай то бог.
А так то это график с сайта Минздрава Израиля.
Первый график справа сверху, красная линия.
Зорг подтвердил, что я правильно перевел.

Это сообщение отредактировал ШерлокХолмс - 6.07.2021 - 16:19

[^]
alkogolikman
6.07.2021 - 16:20
1

Хохмач

Цитата (ШерлокХолмс @ 6.07.2021 - 16:17)
Цитата (alkogolikman @ 6.07.2021 - 16:11)

В США по данным СDC умерло 608 вакцинированных человек от коронавируса за 8 дней, данные от 21.06.21 (дополню, из 1004 всего смертей от подтверждённого коронавируса), на следующий день 879 из 1498 (а это Ковид подтвержденный, грипп и пневмония)

https://www.yaplakal.com/forum3/topic2290069.html?hl=в

Смертность в Англии от штамма Дельта выше почти в 2 раза у вакцинированных, чем у непривитых. Документы Минздрава Великобритании

https://www.yaplakal.com/forum1/topic2289414.html?hl=

Еще раз, заболеваемость пошла вверх, смертей мало.

[^]
Arsan
6.07.2021 - 16:20
2

Ярила

Цитата (Селия @ 6.07.2021 - 15:56)
Цитата (mrnemo @ 6.07.2021 - 15:54)
Цитата (Селия @ 6.07.2021 - 15:43)
Цитата (mrnemo @ 6.07.2021 - 15:39)

Вакцинация, за счёт выработки вашим организмом антител позволяет повысить ваши шансы в борьбе с вирусом. Именно повысить шансы, не более. И мировая история показывает, что именно массовая вакцинация помогает практичеки полностью победить опасную болезнь. Например, оспа, по сравнению с которой коронавирус - пустячный насморк.

Вот оспа - это прекрасный пример работающей вакцины.
Ещё есть корь, полиомиелит и т.д.
Это действительно отличные примеры, как вакцинация спасает жизни и здоровье.

Но причём тут вакцины от вирусов гриппа и ковида? Если они не создают устойчивого иммунитета, если они не защищают от инфекции, для чего они?

Девочка. ещё раз: ни прививка, ни факт болезни могут не дать устойчивого иммунитета. А можешь без всякой прививки жить с больным ковидом и не заразиться т.к. твой личный иммунитет с ним справился.

А какой смысл тогда в этой вакцинации, если она не даёт устойчивого иммунитета?
Ещё раз: я не антипрививочник, я осознаю, что существуют реально действующие, защищающие от инфекций вакцины, но какой отношение имеют к ним вакцины против гриппа и ковида?

Так может стоило народу витаминки раздать? В конце зимы-начале весны очень актуально было б поднять иммунитет, а не ширяться неведомой хренью. Смею предположить что эффект был бы не хуже и опять же фарма денег своих так и так подняла.

[^]
Селия
6.07.2021 - 16:21
-4

Ярила

Цитата (alkogolikman @ 6.07.2021 - 16:00)
Цитата (Селия @ 6.07.2021 - 15:50)

А я привилась против гриппа один раз в жизни, и как же я в ту зиму этим гриппом болела! Неделю температура жарила под сорок. Очень негативный опыт.
С тех пор против гриппа не прививаюсь и не болею им.
ЧЯДНТ?

А Вы уверены, что болели гриппом? А за свою жизнь не помню до 2020 года, что кому то для определения диагноза участковый врач ПЦР назначал взять....

Нет, я не уверена. И анализ на ПЦР у меня никто не брал. Но диагноз поставили gigi.gif
Вот так работает наша медицина. Ни для кого не секрет, как у нас объявлялись "эпидемии гриппа" и ставились во время них диагнозы.
И как рассказывали о необходимости вакцинации gigi.gif И даже составляли статистику о том, как помогает антигриппозная вакцина:)
Но сейчас мы должны поверить, что это другое дело, да? lol.gif

Это сообщение отредактировал Селия - 6.07.2021 - 16:48

[^]
AndreySh
6.07.2021 - 16:21
-8

Кот

Всегда говорил вот йа бяру шпрыцц,
Набираю в него кокколу и пишу на
Шпрыце вокцына.
Будете колоть???? Чуть не написал ьлть

Никакой йа не антипрывивочник, но эту
Бодягу колоть не бду. Сам прывит, собака
Прывит и даже кот прывит, но эту бодягу найн.

[^]
RUIronMan
6.07.2021 - 16:22
0

асечный магнит

Тос клона завёл?

[^]
KEMEPOBO
6.07.2021 - 16:22
4

Ярила

Цитата (alkogolikman @ 6.07.2021 - 18:14)

Не в бровь, а в глаз.
Так и есть. У меня жена работает в перинатальном центре, который переделали в ковидный госпиталь(лето 2020г.), почти 8 месяцев вкалывала в "красной зоне". Насмотрелась, как здоровые сильные люди, которым жить и жить, умирают от ковида. Это они, наверное, так антипрививочникам делают назло...
А год назад, когда звонил жене(работавшей в красной зоне), спрашивал, сколько трупов? Отвечала - 10-12 в сутки спускаем в МОРГ. А официальная статистика - 5 умерших с начала эпидемии. Чего добились своим враньём медицинские чиновники? А добились того, что люди не верят в смертельность ковида.

Это сообщение отредактировал KEMEPOBO - 6.07.2021 - 16:24

[^]
Котнахотседа
6.07.2021 - 16:28
4

Ярила

Зачем проводят? Чтобы мы не дохли от Ковида и других болезней, так как все больницы стали под ковид заточены. Заебали эти ковид-диссиденты... Да и не колитесь вы, не пейте таблетки - лечитесь подорожником, огурец куда-нибудь пихайте, имунку, как вы говорите, закаливайте свежим воздухом - главное не болейте и не умирайте, чтобы не создавать проблему обществу. Хоть обшпальте, но я своим глазами вижу в нашем городе - роддом переделан в моногоспиталь, горбольница - в моногоспиталь, почти 100% загруженность. Людям отказывают в плановых операциях и обследования - и все из-ха перегрузки ковидными больными. Кто это, кто лежит в моногоспиталях - статисты? Это нанятые актеры? Ответьте? Объясните тогда...

А вот объясни мне,если всё так серьёзно:я заболел в декабре этим самым ковидом.По телевизору показали:если у вас симптомы,не нужно никуда ходить!Нужно позвонить и за вами приедет специальный автомобиль с врачами в костюмах химзащиты и положат вас в специальный бокс и отвезут в специальную больницу.
Я пошёл в свою поликлинику,так как дозвониться не смог.Хотел вызвать врача на дом,но мне сказали:раз смог придти,иди в очередь ( а она там огромная,из таких же больных),а я еле на ногах стою.В общем,добился,чтоб врач домой пришёл.Пришла терапевт,послушала,померяла температуру,кислород в крови и....прописала таблетки.А где спецмашина,врачи,спецбольница?????
Далее.Ни на какие тесты меня не отправляли,хотя обязаны были.По симптомам у меня был ковид,а по документам-нет.Но если это ужасная пандемия,от которой люди гибнут сотнями тыщь,то что за ёбаный цирк устроили эти врачи?А?
А когда я выздоравливал на новогодних праздниках,то мы стояли в очереди вместе с больными,то есть они могли нас снова заразить.И очередь там была человек 100,людям плохо становилось.И нихера ничего!!!!
А если сюда добавить высказывания чиновников про государство не просило рожать,макарошки стоят одинаково,ну вымрут 20-30 миллионов-они не вписались в рынок;всякого рода оптимизации,развалы отраслей и предприятий,воровство в космических масштабах,мизерные зарплаты,нищенские пенсии,повышение пенсионного возраста,наводнение страны чуркобесами-мигрантами,которые режут местных и тут :блядь,у нас люди от ковида мрут!!!!Нужно срочно спасать россиян,нужно им бесплатно вакцину вколоть!
Да вы серьёзно?Неужели????Вы вдруг озаботились нашим здоровьем?Да ну нахуй!!!!
Именно по этому я считаю,что всё это ебанина на постном масле,пиздёшь мирового масштаба.
Ковид действительно есть,его тестируют,смотрят,как он влияет на различные генотипы людей-кто-то помер,а кто-то и не заразился вообще.Допилят,будут дальше травить людей и колоть дрянь,ограничивать людей,одевать им намордники.
У меня вообще есть версия,что этот ковид не сам пришёл,а специально обученные люди его тихонько распыляют,где нужно и привет- всплеск заболеваний в регионе.

[^]
PavelG
6.07.2021 - 16:29
4

Ярила

Цитата (DIJ80 @ 6.07.2021 - 15:03)
Насчет "мирового порядка" конечно притянуто за ушки. Вон в Швеции и карантина как такового нет и ничего. Смертей не больше чем 20 лет назад

Швеция вынесла уроки из второй (весенней волны), когда их неслабо так пришлепнуло. У них количество подтвержденных случаев 1 090 880 - это 10% ВСЕГО населения Швеции (для справки у нас менее4% населения подхватило заразу). Ну так вот они уроки вынесли и объявили повальную вакцинацию и на данный момент у них почти 80% населения привито. И ситуация с мая все лучше и лучше.
У нас же по самым оптимистичным расчетом привилось всего 25% и особого снижения смертности с самой весны не наблюдается, а теперь вот и вверх поперло.

Сравнивать нас хорошо с Англией. И них почти все население привито. При сопоставимых цифрах по количеству заболевших (24 тысячи в день) у них 15 смертей за день, у нас 650.

UPD/ в Англии полностью привито (2 дозы) 50% населения. У нас меньше 13%.

Это сообщение отредактировал PavelG - 6.07.2021 - 16:39

[^]
Алексеюшка
6.07.2021 - 16:29
0

Ярила

Цитата (Селия @ 06.07.2021 - 15:11)
Вы использовали слово "гарантировано".
Точно гарантировано?
Как насчёт повторно заболевших и вакцинированных заболевших? На них гарантии не распространяются?
Если бы мне кто-то дал гарантию под личную ответственность, что после этой прививки я не заболею, то мигом побежала бы на укол.
Но почему-то таких гарантий никто не даёт. Интересно, почему?

Та же позиция. Застрахуйте человека лямов на 10 если уверены в вакцине.
Летальные исходы к сожелен будут, но их не много.
Как с детскими прививками 95% их переносят не замечая, а некоторых детей увозят на скорых. Тогда можно сказать есть исключения. А тут как русская рулетка.
В декабре знакомая семья сделала прививки, она с температурой дома валялась, его в ковидальню успели отвезти.
В прошлом месяце мамины знакомые укололись, она нормально, мужик отъехал.
Как-то 50/50 пока.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
burialrat
6.07.2021 - 16:30
0

Ярила

Витамины и прогулки на свежем воздухе это конечно хорошо но спасает чтоб за зиму зубы не вывалились если на одних консервах , да и чтоб набрать обычный дозняк что содержится в поливитаминах фруктами и овощами без порток останешься
Если ты отдельной группой людей где то шаришься в горах или за полярным кругом . все чем болеешь . это растяжения , переохлаждение ну в теории можно воспаление легких схватить , как только в расположение возвращаешься , понеслись сопли у всех по кругу

[^]
mrnemo
6.07.2021 - 16:31
2

Ярила

Цитата (телеграфист @ 6.07.2021 - 16:15)

Отлично.
Но любая вакцина должна пройти тестирование. Должны быть выявлены побочные эффекты и противопаказания. На это должно уйти не менее пяти лет.

Сколько людей помрёт за 5 лет от макаронавируса?

[^]
fjrmx
6.07.2021 - 16:31
1

Хохмач

В девяностых для оболванивания хватало Кашпировского с Чумаком.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
alkogolikman
6.07.2021 - 16:34
0

Хохмач

Цитата (Котнахотседа @ 6.07.2021 - 16:28)

А вот объясни мне,если всё так серьёзно:я заболел в декабре этим самым ковидом.По телевизору показали:если у вас симптомы,не нужно никуда ходить!Нужно позвонить и за вами приедет специальный автомобиль с врачами в костюмах химзащиты и положат вас в специальный бокс и отвезут в специальную больницу.
Я пошёл в свою поликлинику,так как дозвониться не смог.Хотел вызвать врача на дом,но мне сказали:раз смог придти,иди в очередь ( а она там огромная,из таких же больных),а я еле на ногах стою.В общем,добился,чтоб врач домой пришёл.Пришла терапевт,послушала,померяла температуру,кислород в крови и....прописала таблетки.А где спецмашина,врачи,спецбольница?????
Далее.Ни на какие тесты меня не отправляли,хотя обязаны были.По симптомам у меня был ковид,а по документам-нет.Но если это ужасная пандемия,от которой люди гибнут сотнями тыщь,то что за ёбаный цирк устроили эти врачи?А?
А когда я выздоравливал на новогодних праздниках,то мы стояли в очереди вместе с больными,то есть они могли нас снова заразить.И очередь там была человек 100,людям плохо становилось.И нихера ничего!!!!
А если сюда добавить высказывания чиновников про государство не просило рожать,макарошки стоят одинаково,ну вымрут 20-30 миллионов-они не вписались в рынок;всякого рода оптимизации,развалы отраслей и предприятий,воровство в космических масштабах,мизерные зарплаты,нищенские пенсии,повышение пенсионного возраста,наводнение страны чуркобесами-мигрантами,которые режут местных и тут :блядь,у нас люди от ковида мрут!!!!Нужно срочно спасать россиян,нужно им бесплатно вакцину вколоть!
Да вы серьёзно?Неужели????Вы вдруг озаботились нашим здоровьем?Да ну нахуй!!!!
Именно по этому я считаю,что всё это ебанина на постном масле,пиздёшь мирового масштаба.
Ковид действительно есть,его тестируют,смотрят,как он влияет на различные генотипы людей-кто-то помер,а кто-то и не заразился вообще.Допилят,будут дальше травить людей и колоть дрянь,ограничивать людей,одевать им намордники.
У меня вообще есть версия,что этот ковид не сам пришёл,а специально обученные люди его тихонько распыляют,где нужно и привет- всплеск заболеваний в регионе.

Все так и есть, кроме версии про распыление и недоверия к прививке (вопрос, кстати, к какой именно). Не смешивайте все в одну кучу. Действительно, ситуация с ковидом еще хуже,чем по статистике. Я переболел в октябре, ходил на работу, пил водку. Около двух недель была прыгающая температура 36,8-37,5. И все у меня на работе. К врачам никто не обращался. Мы в статистику не попали. Почему ковид именно мы поняли? В январе сдали на антитела. Вот так.

[^]
Arsan
6.07.2021 - 16:35
-3

Ярила

Цитата (KEMEPOBO @ 6.07.2021 - 16:22)
Цитата (alkogolikman @ 6.07.2021 - 18:14)

Не в бровь, а в глаз.
Так и есть. У меня жена работает в перинатальном центре, который переделали в ковидный госпиталь(лето 2020г.), почти 8 месяцев вкалывала в "красной зоне". Насмотрелась, как здоровые сильные люди, которым жить и жить, умирают от ковида. Это они, наверное, так антипрививочникам делают назло...
А год назад, когда звонил жене(работавшей в красной зоне), спрашивал, сколько трупов? Отвечала - 10-12 в сутки спускаем в МОРГ. А официальная статистика - 5 умерших с начала эпидемии. Чего добились своим враньём медицинские чиновники? А добились того, что люди не верят в смертельность ковида.

Тогда по Вашей логике нужно привитых, но тяжело заболевших ковидом, не принимать в больницах. А то ишь и вакцину на них потратили, а они всеравно, гады, заболели. Наши клоуны на работе собрались всем кто привился премию выписывать… Я выступил со встречным предложением, поскольку случаи когда привитые заболели далеко не единичны, лишать 2 премий тех кто с прививкой заболеет.
Январско-мартовские привитые болеют дай боже… при том что кто-то из них до прививки тоже переболел осенью 2020 и поперся ширяться, поддавшись на уговоры маркетологов от медицины. И это уже ни хрена не статистическая погрешность.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42590
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх