Ошибка фармацевтов, которая стоила жизни тысячам младенцев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SpesHope
29.06.2021 - 21:29
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 29.06.2021 - 21:17)
Цитата
Первое исследование опубликовано в журнале Vaccines (импакт-фактор 4.086). Авторы проанализировали крупное израильское исследование, и заключили, что на каждые 3 смерти, предотвращенных вакцинацией, приходятся 2 случая смерти, вызванных вакцинацией. Авторы заключают, что ввиду отсутствия очевидных преимуществ, правительствам следует пересмотреть политику вакцинации.

Как выяснили смертельные случаи предотвращенные вакцинацией, позволь спросить? И что дает нам число смертельных исходов на фоне выживших?
Цитата
Второе исследование сравнивает привитых и непривитых детей без связи с коронавирусом. Авторы проанализировали около 1000 детей в трех медицинских практиках в США, и заключили, что у полностью привитых детей в 4,3 раза чаще диагностировалась тяжелая аллергия, в 5 раз чаще аутизм, в 14 раз чаще желудочно-кишечные расстройства, в 18 раз чаще астма, в 21 раз чаще СДВГ, и в 28 раз чаще хронические инфекции уха, по сравнению с совершенно непривитыми детьми.

А смертность среди привитых учитывалась? Что касается остального, то сколько должно страдать аутизмом непривитых на 1000 чтобы привитых было в 5 раз больше? С ЖКТ и дефицитом внимания еще проще, родители могут не верить врачам и лечится самостоятельно, отсюда такая разница... А теперь давай представим, что будет с миром и смертностью детей, болеющих вирусными заболеваниями от которых есть прививки...

Читайте предоставленные источники. Вы ведь так любите просить пруфы — Вам их дали. Там Вы и найдёте все ответы на свои вопросы.

[^]
Alex0053
29.06.2021 - 21:29
0

Ярила

Цитата (Lexan20 @ 29.06.2021 - 19:13)
Кстати, о фармацевтах:

Аптека.
- Мужчина в шляпе, подождите! Я Вам вместо хлористого калия положила цианистый!
- Да? И что теперь делать?
-ДоплатИте 70 рублей в кассу!
©

Срочно доплатите!© dont.gif

[^]
Ориония
29.06.2021 - 21:36
0

Ярила

Цитата (cherepanovea @ 29.06.2021 - 19:34)
А помните было лекарство, которое у нас назначали при ОРВИ а потом запретили, т.к. вызывает рак. Я вообще не лечусь когда болею, но тут решила купить то что прописали маме при ОРВИ( валялась упаковка в холодильнике). Пошла в аптеку а мне сказали что этот препарат сняли с продажи, потому что он запрещён. Полезла я в интернет- да от него рак возникает очень быстро. И что интересно- после его приёма моя мама где-то через год начала болеть, потом выяснилось что рак и она умерла через полтора года после постановки диагноза. Совпадение? Сейчас наверно главное завещания оставить и распорядится наследством, перед прививкой. И на случай заболевания. Надо подумать о близких, когда не знаешь умрешь завтра или нет. Потому что всякое может случиться ине факт что организм выдержит. А избежать заражения не получится, как и принудительной вакцинации.

Какое это было лекарство?

[^]
pablomur
29.06.2021 - 21:39
1

Ярила

Цитата (junglist @ 29.06.2021 - 20:51)
Цитата (свинка @ 29.06.2021 - 20:26)
...

Свинка, ваше предложение? Не делать прививку от полеомелита? Ведь я вас правильно понял? К черту прививку? Будем своим имунитетом вытягивать, а те дети что заболели без прививки, ну это уже вторичные последствия, правильно?!
Пиздец, откуда вы лезете!
З.ы. Картинка из поста свинки.

Да заебали с полио..

В пределах десятка *дикого* и примерно столько же вакциноассоциривованного.
Оральная полиовакцина- под сомнением, Солка- мертвая, ВАПЧ дать не может.
Вопрос подходов, но шанс и так и сяк- ничтожный.

И с талидомидовой трагедией заебали, когда- то и героин и первинтин был легальным препаратом.
А счас - феназепам списочный стал.

Это сообщение отредактировал pablomur - 29.06.2021 - 21:42

[^]
top000
29.06.2021 - 21:40
3

Ярила

Цитата (junglist @ 29.06.2021 - 20:13)
Хороший пост, поучительный, ТС, а следом можно запилить пост про прививку от полеомелита, ну так для общего развития. Ведь мы изучаем обе стороны вопроса, мы же не будем подходить к нему однобоко, ведь правда? И насколько я понял тут речь не о прививке, хотя кто я такой чтобы об этом рассуждать.
З.ы. Ну да, логичный минус.

бестолку. Мир поражен вирусом похуизма и невежества. Ковид чахнет на фоне.

[^]
domovoy78
29.06.2021 - 21:40
-3

Ярила

Цитата (kloun12321 @ 29.06.2021 - 20:47)
Цитата (domovoy78 @ 29.06.2021 - 20:32)
Цитата
Это я не в защиту нашей чудо-вакцины, состряпанной на коленке и навязанной всем насильно,

Объективности ради на коленке такое не создашь, а сам метод появился не вчера, другое дело, что колят его всем без предварительного обследования...
Цитата
Другое дело - подтасовка фактов, ложь со статистикой и полная безответственность. В случае какого пиздеца - спросить будет не с кого - "ЭтаниСпутник виноват, просто так совпало что в момент вакцинации вы умерли. Просто сердце слабое было"

Прикол в том, что на самом деле так оно и есть иначе бы от вакцинации гибли все... Однако тут все равно неизвестно что лучше- протестировать сердце на вирусе или вакцине от него... Что касается доверия или недоверия к вакцине, то вроде специалисты в области вирусологии ее не ругают. Конечно еть врачи- которые против, но они ничего не предлагают взамен, да и зачастую далеки от обсуждаемого ими предмета...

данный метод 10 лет пытались зарегестрировать и как-то не пошло...а тут раззз и всё в порядке

эти спецы от вирусологии,встающие на защиту вакцины , переобуваются на лету..год назад мы уже победили вирус с их помощью...

а экспериментировать на собственном организьме позвольте мне самому,мне он дорог,очень и загубить его я хочу сам

Альтернативы вирусологам у нас нет, что касается заглубления своего организма самому, то вся проблема в том, что вирус заразен, а значит загубить ты можешь не только себя, соответственно мнение одного человека, особенно далекого от проблемы должно идти куда подальше... Я сам не горю желанием вакцинироваться, но ни одного вменяемого аргумента за это не услышал пока...

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 29.06.2021 - 21:42

[^]
Weneedproof
29.06.2021 - 21:43
0

Ярила

Цитата (alywolf @ 29.06.2021 - 20:44)
Как сказала мне одна знакомая врач: "Задача современной медицины не вылечить пациента, а перевести острую стадию заболевания в хроническую"...

Надеюсь вы к ней лечиться не ходите... а так за советом

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sa1N7
29.06.2021 - 21:44
3

Ярила

Одно дело от тошноты лекарство, а другое дело прививки. Вы в курсе, что "свинка" может вызвать мужское бесплодие, так как в нашем организме слюнные железы и в яичках несколько схожи? Так вот был случай, когда родители купили сыну справки о том, что он переболел свинкой в детстве, чтобы он без проблем пошёл служить туда, куда требовалось. В результате комиссован с таким осложнением, как бесплодие. И если вы хотели сравнить с короной, то Окей, только вот приводящим к осложнениям заболеваний намного больше, чем лекарственных средств.

[^]
Jnker
29.06.2021 - 21:46
5

Волшебник

За чужие недоработки ты заплатишь своим здоровьем а допустившие их не понесут ответственности.

[^]
drdevils
29.06.2021 - 21:48
0

Горнолаз с опытом.

С одной стороны в происходящем сейчас есть небольшой плюс.
Он заключается в том, что не вакцинированные не будут тусовать в некоторых местах. соответственно чихать и пукать друг на друга будут кучи вакцинированных и эффективность вакцины как раз таки будет подтверждаться статистикой. Если ситуация позволит, на основании этой статистики можно будет принять выбор, выходить ли некоторым людям из изоляции.

Например на данный момент, я исключаю некоторые места массового скопления людей, будь у меня прививка и верь я на 100% зомбоящику, яб ходил гулял где только могу и не могу.

[^]
wiover
29.06.2021 - 21:48
10

Ярила

Цитата
Объективности ради на коленке такое не создашь, а сам метод появился не вчера, другое дело, что колят его всем без предварительного обследования...
Прикол в том, что на самом деле так оно и есть иначе бы от вакцинации гибли все... Однако тут все равно неизвестно что лучше- протестировать сердце на вирусе или вакцине от него... Что касается доверия или недоверия к вакцине, то вроде специалисты в области вирусологии ее не ругают. Конечно еть врачи- которые против, но они ничего не предлагают взамен, да и зачастую далеки от обсуждаемого ими предмета...

Лично я доверяю своему иммунитету, а не оккупационной администрации, которая любыми способами насильно хочет вколоть мне непонятную субстанцию под видом прививки от простуды

[^]
NeMent
29.06.2021 - 21:52
9

Ярила

В нашей стране трусы шить не умеют, а лучшую вакцину изобрели вперёд всех. Колитесь товарищи!

[^]
KLINHED
29.06.2021 - 21:55
1

Приколист

А помните было лекарство, которое у нас назначали при ОРВИ а потом запретили, т.к. вызывает рак. Я вообще не лечусь когда болею, но тут решила купить то что прописали маме при ОРВИ( валялась упаковка в холодильнике). Пошла в аптеку а мне сказали что этот препарат сняли с продажи, потому что он запрещён. Полезла я в интернет- да от него рак возникает очень быстро. И что интересно- после его приёма моя мама где-то через год начала болеть, потом выяснилось что рак и она умерла через полтора года после постановки диагноза. Совпадение? Сейчас наверно главное завещания оставить и распорядится наследством, перед прививкой. И на случай заболевания. Надо подумать о близких, когда не знаешь умрешь завтра или нет. Потому что всякое может случиться ине факт что организм выдержит. А избежать заражения не получится, как и принудительной вакцинации.

названия лекарства в студию

[^]
subart
29.06.2021 - 21:55
10

Балагур

Цитата (NeMent @ 29.06.2021 - 21:52)
В нашей стране трусы шить не умеют, а лучшую вакцину изобрели вперёд всех. Колитесь товарищи!

инсулин не могут синтезировать, аскорбиновую кислоту покупают в Индии и Китае, тоже не могут синтезировать в требуемых количествах. Есть ли достижения нашей медицины за последние 20 лет, назовите пожалуйста?

[^]
Ориония
29.06.2021 - 21:56
0

Ярила

Цитата (Laserdanse @ 29.06.2021 - 21:10)
Цитата (Indeka @ 29.06.2021 - 19:53)
А помните было лекарство, которое у нас назначали при ОРВИ а потом запретили, т.к. вызывает рак. Я вообще не лечусь когда болею, но тут решила купить то что прописали маме при ОРВИ( валялась упаковка в холодильнике). Пошла в аптеку а мне сказали что этот препарат сняли с продажи, потому что он запрещён. Полезла я в интернет- да от него рак возникает очень быстро. И что интересно- после его приёма моя мама где-то через год начала болеть, потом выяснилось что рак и она умерла через полтора года после постановки диагноза. Совпадение? Сейчас наверно главное завещания оставить и  распорядится наследством, перед прививкой. И на случай заболевания. Надо подумать о близких, когда не знаешь умрешь завтра или нет. Потому что всякое может случиться ине факт что организм выдержит. А избежать заражения не получится, как и принудительной вакцинации.

А название препарата можно?

Ну хз, об этом заявляли на передаче у елены малышевой, а она ебанутая на всю башню и вообще старая чокнутая пизда достаточно своеобразное существо с неоднозначной репутацией.

Цитата
противовирусный препарат “Ингавирин”при неправильном использовании может вызывать рак крови

Это не Ингавирин - его не запретили - он в любой аптеке продаётся.

[^]
Treker80
29.06.2021 - 21:59
1

Ярила

Цитата (cherepanovea @ 29.06.2021 - 21:34)

Что за лекарство?

[^]
kofeimoloko
29.06.2021 - 21:59
0

Ярила

Цитата (mario2075 @ 29.06.2021 - 20:32)
таких историй дохера.
например жонсон и жонсом в присыпку детскую что то типа асбеста добавляла,из за чего потом рак половых органов у многих был.
главное прибыль,на людей насрать...

Дело в том, что тогда и даже давнее, очень много вреднючих веществ использовали и как лекарства и как косметика (свинцовые белила) и как еду ( та же КОКА кола содержала экстракт листьев коки)
Поэтому нельзя обвинять тех, вчерашних, сегодняшними мерками.

Хотя о 300% прибыли тоже забывать нельзя

[^]
CALLIOK
29.06.2021 - 22:04
2

Ярила

Всё за бабло в этом мире, всё. И жизнь, и калека, и богатство. Сдохните твари все , кто к этому причастен.

[^]
Treker80
29.06.2021 - 22:04
2

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 29.06.2021 - 23:40)
Цитата (kloun12321 @ 29.06.2021 - 20:47)
Цитата (domovoy78 @ 29.06.2021 - 20:32)
Цитата
Это я не в защиту нашей чудо-вакцины, состряпанной на коленке и навязанной всем насильно,

Цитата
Другое дело - подтасовка фактов, ложь со статистикой и полная безответственность. В случае какого пиздеца - спросить будет не с кого - "ЭтаниСпутник виноват, просто так совпало что в момент вакцинации вы умерли. Просто сердце слабое было"

данный метод 10 лет пытались зарегестрировать и как-то не пошло...а тут раззз и всё в порядке

эти спецы от вирусологии,встающие на защиту вакцины , переобуваются на лету..год назад мы уже победили вирус с их помощью...

а экспериментировать на собственном организьме позвольте мне самому,мне он дорог,очень и загубить его я хочу сам

Альтернативы вирусологам у нас нет, что касается заглубления своего организма самому, то вся проблема в том, что вирус заразен, а значит загубить ты можешь не только себя, соответственно мнение одного человека, особенно далекого от проблемы должно идти куда подальше... Я сам не горю желанием вакцинироваться, но ни одного вменяемого аргумента за это не услышал пока...

Но топишь в каждой теме, как будто уже дважды ревакцинировался gigi.gif
Спутник 5 никаким образом не ограничивает тебя от заражения и носительства, т. е вакцинированный ты также можешь заразиться и заражать. остальных. В теории только снижается вероятность тяжёлого течения, но то в теории, а на практике болеют также с поражением лёгких.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 29.06.2021 - 22:07

[^]
Бойцоваямышь
29.06.2021 - 22:14
1

Ярила

Что за препарат, как называется?

[^]
CtrlX
29.06.2021 - 22:30
2

Ярила

Цитата (MaxMeD @ 29.06.2021 - 19:31)
технически, если мы хотим получать препараты, идеально протестированные (то есть на таких же гомосапиенс, как и мы, то это либо добровольцы, либо специально выращенные под это люди, либо клоны. но, сомневаюсь, что этическая сторона вопроса позволит хоть когда-либо это сделать. надеюсь.
сколько ни ужесточай контроль над лекарствами, но первое: у фармацевтов всегда сильное лобби; второе: технически, как ни крути, а первые пациенты, так или иначе, становятся испытуемыми добровольцами.

Как бы, у нас мараторий на смертную казнь. Я за то, чтобы потенциальных смертников и осужденных на пожизненное, отдавать на разграбление медикам. Пусть этот мусор хоть какую-то пользу людям приносит.

[^]
kayur76
29.06.2021 - 22:40
0

Ярила

А че там мутко на фотке делает?

[^]
Оглоед
29.06.2021 - 22:42
1

Юморист

Цитата
Нынче талидомид снова используется в медицине — для лечения проказы и онкологии. Его применение находится под строгим надзором Всемирной организации здравоохранения.

Используется более продвинутая версия , и полностью протестированая. Леноледомид , или Ревлимид .

Часто в качестве поддерживающей терапии при онкологии крови и костного мозга. Для пациентов после трансплантации , находящихся в ремиссии.

Пациента предупреждают о возможных побочках , Инструкция на листе с ватман.

При этом контроль анализов крови постоянный . Что бы вовремя остановить цикл , если вдруг что ...
Цикл и доза строго регламентированы.

Это сообщение отредактировал Оглоед - 29.06.2021 - 22:56

[^]
Ono76
29.06.2021 - 22:44
1

Ярила

Цитата (Sa1N7 @ 29.06.2021 - 21:44)
Одно дело от тошноты лекарство, а другое дело прививки. Вы в курсе, что "свинка" может вызвать мужское бесплодие, так как в нашем организме слюнные железы и в яичках несколько схожи? Так вот был случай, когда родители купили сыну справки о том, что он переболел свинкой в детстве, чтобы он без проблем пошёл служить туда, куда требовалось. В результате комиссован с таким осложнением, как бесплодие. И если вы хотели сравнить с короной, то Окей, только вот приводящим к осложнениям заболеваний намного больше, чем лекарственных средств.

Ты что несёшь то?! gigi.gif
Где эти факта, дай пруфы!

Комиссовали, что был бесплоден! Чего, блять ©?!

[^]
kokobrais
29.06.2021 - 23:01
0

Ярила

Текст прочитал, выводы сделал.
Картинки не смотрел, тяжело на такое смотреть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53804
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх