Ошибка фармацевтов, которая стоила жизни тысячам младенцев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dopamin
29.06.2021 - 20:42
3
Статус: Offline

Иль_будун

Подробнее и в видео:

[^]
ЗеркалоМира
29.06.2021 - 20:43
1

Хохмач

Цитата (drdevils @ 29.06.2021 - 19:56)
Цитата (MaxMeD @ 29.06.2021 - 22:31)
технически, если мы хотим получать препараты, идеально протестированные (то есть на таких же гомосапиенс, как и мы, то это либо добровольцы, либо специально выращенные под это люди, либо клоны. но, сомневаюсь, что этическая сторона вопроса позволит хоть когда-либо это сделать. надеюсь.
сколько ни ужесточай контроль над лекарствами, но первое: у фармацевтов всегда сильное лобби; второе: технически, как ни крути, а первые пациенты, так или иначе, становятся испытуемыми добровольцами.

ну потому что тот кто владеет медициной имеет хорошие возможности в плане бесконечного лечения -> бесконечного извлечения прибыли)
зачем изобретать вещь, которая с первого раза полностью вылечит человека от недуга, он скажет спасибо и больше к тебе не обратится, гораздо выгоднее сделать так чтоб ты только сдерживал его недуг , и человек вечно будет привязан к твоим препаратам или тебе)

По сути сильнее транснациональных медицинских корпораций только транснациональные пищевые корпорации, ибо если они захватят весь рынок, то будут владеть уже не государствами а всей землей.

они УЖЕ владеют

[^]
alywolf
29.06.2021 - 20:44
5

Хохмач

Как сказала мне одна знакомая врач: "Задача современной медицины не вылечить пациента, а перевести острую стадию заболевания в хроническую"...

[^]
raskolbasik
29.06.2021 - 20:45
3

Ярила

Врачи Германии те ещё затейники. Они и синтезированный героин фирмы Byer от кашля продавали. И водичку с радием для полоскания рта и приёма внутрь подобные врачи прописывали...

Теперь подобные врачи втюхивают лажу о том что анаша не наркотик и якобы обладает лечебными свойствами.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kloun12321
29.06.2021 - 20:47
1

Юморист

Цитата (domovoy78 @ 29.06.2021 - 20:32)
Цитата
Это я не в защиту нашей чудо-вакцины, состряпанной на коленке и навязанной всем насильно,

Объективности ради на коленке такое не создашь, а сам метод появился не вчера, другое дело, что колят его всем без предварительного обследования...
Цитата
Другое дело - подтасовка фактов, ложь со статистикой и полная безответственность. В случае какого пиздеца - спросить будет не с кого - "ЭтаниСпутник виноват, просто так совпало что в момент вакцинации вы умерли. Просто сердце слабое было"

Прикол в том, что на самом деле так оно и есть иначе бы от вакцинации гибли все... Однако тут все равно неизвестно что лучше- протестировать сердце на вирусе или вакцине от него... Что касается доверия или недоверия к вакцине, то вроде специалисты в области вирусологии ее не ругают. Конечно еть врачи- которые против, но они ничего не предлагают взамен, да и зачастую далеки от обсуждаемого ими предмета...

данный метод 10 лет пытались зарегестрировать и как-то не пошло...а тут раззз и всё в порядке

эти спецы от вирусологии,встающие на защиту вакцины , переобуваются на лету..год назад мы уже победили вирус с их помощью...

а экспериментировать на собственном организьме позвольте мне самому,мне он дорог,очень и загубить его я хочу сам

[^]
грифин
29.06.2021 - 20:48
1

Хохмач

Ебаный капитализм всё ради прибыли!
А не помним мы это потому что у нас был железный занавес!

[^]
Dtaran611
29.06.2021 - 20:50
2

Ярила

Цитата (drAlexDiabet @ 29.06.2021 - 19:54)
Я про это писал 2 года назад. https://www.yaplakal.com/forum4/topic1767872.html
И это не фармацевты виноваты а врачи и регуляторы потому что давали лекарство без соответсвующих поверок и иследованний..

Дело врача - лечить, а не проводить те проверки препаратов, которые должны были сделаны фарм. компаниями перед выпуском на рынок.

[^]
junglist
29.06.2021 - 20:51
3

Ярила

Цитата (свинка @ 29.06.2021 - 20:26)
...

Свинка, ваше предложение? Не делать прививку от полеомелита? Ведь я вас правильно понял? К черту прививку? Будем своим имунитетом вытягивать, а те дети что заболели без прививки, ну это уже вторичные последствия, правильно?!
Пиздец, откуда вы лезете!
З.ы. Картинка из поста свинки.

Ошибка фармацевтов, которая стоила жизни тысячам младенцев

[^]
drAlexDiabet
29.06.2021 - 20:52
1

Балагур

Цитата (Dtaran611 @ 29.06.2021 - 20:50)
Дело врача - лечить, а не проводить те проверки препаратов, которые должны были сделаны фарм. компаниями перед выпуском на рынок.

Проверки фармкомпаний врачи делают

[^]
Атскокотстенки
29.06.2021 - 20:54
0

Ярила

Гни свою линию...

[^]
SpesHope
29.06.2021 - 20:55
1

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 29.06.2021 - 20:32)
Цитата
Это я не в защиту нашей чудо-вакцины, состряпанной на коленке и навязанной всем насильно,

Объективности ради на коленке такое не создашь, а сам метод появился не вчера, другое дело, что колят его всем без предварительного обследования...
Цитата
Другое дело - подтасовка фактов, ложь со статистикой и полная безответственность. В случае какого пиздеца - спросить будет не с кого - "ЭтаниСпутник виноват, просто так совпало что в момент вакцинации вы умерли. Просто сердце слабое было"

Прикол в том, что на самом деле так оно и есть иначе бы от вакцинации гибли все... Однако тут все равно неизвестно что лучше- протестировать сердце на вирусе или вакцине от него... Что касается доверия или недоверия к вакцине, то вроде специалисты в области вирусологии ее не ругают. Конечно еть врачи- которые против, но они ничего не предлагают взамен, да и зачастую далеки от обсуждаемого ими предмета...

Относительно того, что лучше...

На днях были опубликованы два новых и очень важных исследования.

The Safety of COVID-19 Vaccinations—We Should Rethink the Policy (Walach, 2021, Vaccines)
Безопасность вакцинации от COVID-19 - мы должны пересмотреть политику (Walach, 2021, Vaccines)

Первое исследование опубликовано в журнале Vaccines (импакт-фактор 4.086). Авторы проанализировали крупное израильское исследование, и заключили, что на каждые 3 смерти, предотвращенных вакцинацией, приходятся 2 случая смерти, вызванных вакцинацией. Авторы заключают, что ввиду отсутствия очевидных преимуществ, правительствам следует пересмотреть политику вакцинации.

здесь

Health effects in vaccinated versus unvaccinated children, with covariates for breastfeeding status and type of birth (Hooker, 2021, JTS)

Второе исследование сравнивает привитых и непривитых детей без связи с коронавирусом. Авторы проанализировали около 1000 детей в трех медицинских практиках в США, и заключили, что у полностью привитых детей в 4,3 раза чаще диагностировалась тяжелая аллергия, в 5 раз чаще аутизм, в 14 раз чаще желудочно-кишечные расстройства, в 18 раз чаще астма, в 21 раз чаще СДВГ, и в 28 раз чаще хронические инфекции уха, по сравнению с совершенно непривитыми детьми.

Отсутствие ГВ и кесарево сечение повышают риск вышеперечисленных заболеваний. Например, у привитых детей на искусственном вскармливании аутизм встречался в 12 раз чаще, чем у непривитых детей на ГВ. У привитых детей, рожденных с помощью КС, аутизм встречался в 19 раз чаще, чем у непривитых детей, рожденных вагинально.

здесь

Это сообщение отредактировал SpesHope - 29.06.2021 - 20:56

[^]
bern233
29.06.2021 - 20:58
-2

Ярила

кремлядям ссылку отослал?

[^]
Zummm
29.06.2021 - 20:59
3

Ярила

Тут тем не початый край. От суммарного размера штрафов за 20 лет наложенный на тот же Файзер до оральных полио вакцин от фонда Билла и Мелинды Гейтс, от которых в Африке умерло детишек больше, чем собственно от самого полио. Конфликты интересов в ВОЗе, с активным акционерным участием его верхушки в фарм компаниях, расследование "пандемии" гриппа в 2009 году и так далее.

[^]
stohuev
29.06.2021 - 21:01
2

Ярила

Цитата (cherepanovea @ 29.06.2021 - 19:34)
А помните было лекарство, которое у нас назначали при ОРВИ а потом запретили, т.к. вызывает рак. Я вообще не лечусь когда болею, но тут решила купить то что прописали маме при ОРВИ( валялась упаковка в холодильнике). Пошла в аптеку а мне сказали что этот препарат сняли с продажи, потому что он запрещён. Полезла я в интернет- да от него рак возникает очень быстро. И что интересно- после его приёма моя мама где-то через год начала болеть, потом выяснилось что рак и она умерла через полтора года после постановки диагноза. Совпадение? Сейчас наверно главное завещания оставить и распорядится наследством, перед прививкой. И на случай заболевания. Надо подумать о близких, когда не знаешь умрешь завтра или нет. Потому что всякое может случиться ине факт что организм выдержит. А избежать заражения не получится, как и принудительной вакцинации.

Что за лекарство, напишите название

[^]
gendoslan
0

Приколист

Цитата (lar4uk @ 29.06.2021 - 19:16)
Самый главный урок, который преподает нам история состоит в том, что "люди из истории не извлекают абсолютно никаких уроков".

ПС: Тс, просьбы подождать я не увидел, как и указания количества страниц, коммент выше удалил.

Люди в принципе не учатся, не только на своих ошибках, не говоря уже о чужих.

[^]
свинка
2
Статус: Online

Ярила

junglist
А это к фразе ТСа, которую он добавил от себя, цитирую: "Хочешь колись, не хочешь -нет.
И тогда, и сейчас, и в будущем, для фармацевтических компаний основной целью их деятельности является получение прибыли. Я никогда в жизни не поверю, что в нашем прогнившем обществе, кто-то кроме меня и моих родных будет волноваться о моем здоровье."

И я добавлю от себя- прививаться буду. Но! Ни за ни против никого не агитирую.

[^]
IvSkoi
29.06.2021 - 21:04
1

Ярила

Книга Артура Хейли "Сильнодействующее лекарство" рассказывает про эту трагедию. Рекомендую.

[^]
subart
29.06.2021 - 21:06
6

Балагур

через 10 лет такую же статью напишут про Спутник В: недовакцину созданную недолабораторией недоврачами, клиникой -шарагой которая за 50 лет истории не создала ни одной вакцины, ни одного лекарства, а для россиян настрогала за полгода миллионы доз путинского шмурдяка.

[^]
Laserdanse
29.06.2021 - 21:10
2

Le watnique à la Russe

Цитата (Indeka @ 29.06.2021 - 19:53)
Цитата (cherepanovea @ 29.06.2021 - 19:34)
А помните было лекарство, которое у нас назначали при ОРВИ а потом запретили, т.к. вызывает рак. Я вообще не лечусь когда болею, но тут решила купить то что прописали маме при ОРВИ( валялась упаковка в холодильнике). Пошла в аптеку а мне сказали что этот препарат сняли с продажи, потому что он запрещён. Полезла я в интернет- да от него рак возникает очень быстро. И что интересно- после его приёма моя мама где-то через год начала болеть, потом выяснилось что рак и она умерла через полтора года после постановки диагноза. Совпадение? Сейчас наверно главное завещания оставить и  распорядится наследством, перед прививкой. И на случай заболевания. Надо подумать о близких, когда не знаешь умрешь завтра или нет. Потому что всякое может случиться ине факт что организм выдержит. А избежать заражения не получится, как и принудительной вакцинации.

А название препарата можно?

Ну хз, об этом заявляли на передаче у елены малышевой, а она ебанутая на всю башню и вообще старая чокнутая пизда достаточно своеобразное существо с неоднозначной репутацией.

Цитата
противовирусный препарат “Ингавирин”при неправильном использовании может вызывать рак крови

[^]
junglist
29.06.2021 - 21:12
0

Ярила

Цитата (свинка @ 29.06.2021 - 21:01)
junglist
А это к фразе ТСа, которую он добавил от себя, цитирую: "Хочешь колись, не хочешь -нет.
И тогда, и сейчас, и в будущем, для фармацевтических компаний основной целью их деятельности является получение прибыли. Я никогда в жизни не поверю, что в нашем прогнившем обществе, кто-то кроме меня и моих родных будет волноваться о моем здоровье."

И я добавлю от себя- прививаться буду. Но! Ни за ни против никого не агитирую.

Искренне пардон муа, эти антиваксеры совсем уже кукухой тронулись, они и до прививок от полеомелита добрались, уже есть примеры среди знакомых. Уже думал и вы из этих.

[^]
drdevils
29.06.2021 - 21:14
13
Статус: Online

Горнолаз с опытом.

Цитата (Weneedproof @ 29.06.2021 - 20:35)
К чему паралель... антивакцеры без шпал можете объяснить. Я понимаю вы не пьете, не курите, пристегиваетесь и ни одной прививки у вас не было. Но про свет последних событий интересно

Я не антипрививочник. Иногда даже от гриппа ставлю, да и вообще против уколов не имею ничего против.
Но известных уколов с изученными побочками, где я сам принимаю выбор стоит ли эффект риска.
В случае спутника, я не вижу повальной эффективности , даже заявленной. Я не знаю как эта вакцина будет взаимодействовать с моими болячками.
Почему например ее разрешили прививать беременным, почему требуют ставить тем кто переболел недавно.
Недавно заявили о том что вакцину надо каждые пол года ставить , соответственно как на это отреагирует мой иммунитет, может через пару циклов он скажет адьес и я даже сраную простуду самостоятельно не перенесу.

К тому же, вспомните как вначале пиарили спутник, что он чуть-ли не исключает возможность заболеть. Однако спустя некоторое время выяснилось что вполне успешно привитые болеют. Сейчас ходит миф что подспутником нельзя болеть тяжело, однако по мере накопления статистики, уже и это опровергнуто.

А что если с появлением действительно массовой статистики окажется что этот спутник шансы повышает незначительно, либо вообще никак , ибо мы имеем дело с вирусом который постоянно мутирует. Но в довесок к этому еще и обладает неизученными побочками.

Если б я был в группе риска, яб уже давно бежал прививаться. Ваще если взять все вакцины от короны на данный момент и наши и зарубежные:
1. Они не исключают возможность заразиться, подтверждений что шансы уменьшают тоже нет(пока слишком маленькая статистика, к тому же она мутная) - соответственно я точно так же буду нести угрозу окружающим
2. Они не исключают возможность тяжелых осложнений, про шансы пока статистическая выборка маленькая.
3. И настораживает причинение мне добра принудительно.
4. Почему его колют сейчас, когда идет активный рост, ибо любая прививка на время ослабляет иммунитет на какое-то время, и это может быть фатальным если в этот момент появиться еще какая-то угроза.

[^]
subart
29.06.2021 - 21:14
6

Балагур

Цитата (subart @ 29.06.2021 - 21:06)
через 10 лет такую же статью напишут про Спутник В: недовакцину созданную недолабораторией недоврачами, клиникой -шарагой которая за 50 лет истории не создала ни одной вакцины, ни одного лекарства, а для россиян настрогала за полгода миллионы доз путинского шмурдяка.

и да, товарищи-минусаторы, вы можете обосновать что я не прав? Я то могу, кроме офиц источников, у меня там работает знакомый, я всю кухню знаю: жополизы, коррупционеры, и ни одного нормального врача, в отличие например от того же ВЕКТОРА, который хотя бы является настоящим институтом по профилю, обладающим наработками и необходимой техникой.

Это сообщение отредактировал subart - 29.06.2021 - 21:15

[^]
domovoy78
29.06.2021 - 21:17
2

Ярила

Цитата
Первое исследование опубликовано в журнале Vaccines (импакт-фактор 4.086). Авторы проанализировали крупное израильское исследование, и заключили, что на каждые 3 смерти, предотвращенных вакцинацией, приходятся 2 случая смерти, вызванных вакцинацией. Авторы заключают, что ввиду отсутствия очевидных преимуществ, правительствам следует пересмотреть политику вакцинации.

Как выяснили смертельные случаи предотвращенные вакцинацией, позволь спросить? И что дает нам число смертельных исходов на фоне выживших?
Цитата
Второе исследование сравнивает привитых и непривитых детей без связи с коронавирусом. Авторы проанализировали около 1000 детей в трех медицинских практиках в США, и заключили, что у полностью привитых детей в 4,3 раза чаще диагностировалась тяжелая аллергия, в 5 раз чаще аутизм, в 14 раз чаще желудочно-кишечные расстройства, в 18 раз чаще астма, в 21 раз чаще СДВГ, и в 28 раз чаще хронические инфекции уха, по сравнению с совершенно непривитыми детьми.

А смертность среди привитых учитывалась? Что касается остального, то сколько должно страдать аутизмом непривитых на 1000 чтобы привитых было в 5 раз больше? С ЖКТ и дефицитом внимания еще проще, родители могут не верить врачам и лечится самостоятельно, отсюда такая разница... А теперь давай представим, что будет с миром и смертностью детей, болеющих вирусными заболеваниями от которых есть прививки...

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 29.06.2021 - 21:21

[^]
кукувсь
29.06.2021 - 21:18
2

Ярила

Для беременных изменили рекомендации по применению вакцины «Спутник V»
Применять препарат рекомендуют только тогда, когда ожидаемая польза для матери превышает возможный риск для плода. При этом вакциной запретили прививаться в период грудного вскармливания

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/60d7cde19a79...e=amp_full-link

[^]
ВВП2
29.06.2021 - 21:19
-1

Хохмач

Это все кровавый Сталин! Ой, он уже умер к тому времени... Тогда Чернобыль, где пьяные русские мучили Первомаем своих граждан! Нет, рановато? А, да это просто немного ошиблись, с кем не бывает

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53803
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх