Отбился от обвинений в краже электричества

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бамбрус
1.04.2021 - 16:56
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата

Шаговый двигатель, он же  - сельсин.

???? Шаговой и сельсин это точно одно и тоже??? lol.gif

Это сообщение отредактировал Бамбрус - 1.04.2021 - 16:56

[^]
Leopold8
1.04.2021 - 17:26
0

Ярила

Эти пломбы сами со временем портятся, они ни чего не доказывают, к тому же если счётчик находится на лестничной площадке, то пломбы может повредить кто угодно даже сами энергетики - они в этом больше всех заинтересованы

[^]
Menshchikoff
1.04.2021 - 18:12
0

Ярила

Цитата (Одинец @ 01.04.2021 - 09:02)
Ну, воровство с помощью магнитов на современный счётчик не так действует (с какогото года там встроенный датчик магнитного поля имеется, как с 1998 года на дисковых появился стопор обратного хода от отмотки).

В многоквартирных зданиях бич - левые подключения, кто бумает, что грабит Чубайса - ошибается, он грабит СОСЕДЕЙ. Никогда не видели ОДН .ольше квартирного?
А в домах... Несть числа способам воровства - думаете, отчего ВПУ на опорах (выносные приборы учёта) появились? Мне подруга из сбытовой рассказывала - в некоторых местах по частному сектору воровство (разница между счётчиком ТП и суммой счётчиков потребителей) достигала ШЕСТИДЕСЯТИ процентов!!!

С 2018 года ОДН не расписывается на жильцов. Очнись. :)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BlackHorse
1.04.2021 - 18:25
1

Хохмач

Цитата (rut73 @ 1.04.2021 - 12:00)
чё за сказки про 5 рэ/кВт?, это тариф для юрлиц. Для населения тариф так и обзывается- "население", в два раза ниже. Я ещё могу понять, у кого фирма топит электричеством, там и правда грустно, а если чисто на производство, то это откровенная жадность воровать киловаты, а потом плакать что энергетики провода поменять не могут.

Дальше продолжать?

Отбился от обвинений в краже электричества

[^]
vell118
1.04.2021 - 18:35
0

Шутник

Нижегородская область, 8 руб.квт. частный дом

[^]
vell118
1.04.2021 - 18:35
0

Шутник

Екатеринбург 3 с копейками, частный дом

[^]
BlackHorse
1.04.2021 - 18:49
0

Хохмач

Цитата (MikhailR @ 1.04.2021 - 15:47)
Цитата (BlackHorse @ 1.04.2021 - 09:12)
Цитата (Одинец @ 1.04.2021 - 09:02)
Ну, воровство с помощью магнитов на современный счётчик  не так действует (с какогото года там встроенный датчик магнитного поля имеется, как с 1998 года на дисковых появился стопор обратного хода от отмотки).

В многоквартирных зданиях бич - левые подключения, кто бумает, что грабит Чубайса - ошибается, он грабит СОСЕДЕЙ. Никогда не видели ОДН .ольше квартирного?
А в домах... Несть числа способам воровства - думаете, отчего ВПУ на опорах (выносные приборы учёта) появились? Мне подруга из сбытовой рассказывала - в некоторых местах по частному сектору воровство (разница между счётчиком ТП и суммой счётчиков потребителей) достигала ШЕСТИДЕСЯТИ процентов!!!

Дайте мне ценник за кВт - 1 руб вместо 5 руб, и я буду также платить 5000 за месяц, контора ни чего не потеряет, за то я стану больше пользоваться энергией.

П.С. И да, как брать деньги за всякую хуйню (типа обслуживания линии) они первые, а когда провода слетели с креплений и болтаются 4 года, то нам до этого дела нет! Вывод один: Все поставщики коммунальных услуг гандоны, просто у каждого свои методы козлить и тиранить потребителей.

согласен, нам бы еще производители после этого цены на продукты в магазинах в пять раз уменьшили, мы бы вообще зажили как в сказке, правда?

Правда, у меня в 20 км стоит АЭС с 4-мя блоками, с себестоимостью кВт - 1,3 руб, но мы ею не пользуемся, может ты расскажешь почему?

[^]
ghost63
1.04.2021 - 22:14
0

Юморист

Цитата
Стоп. Это получается любой энергетик с ключами от щитка человек может подойти к счетчику с пусть даже неодимовым магнитом, прислонить его без моего ведома и усё? Я попал на штраф? Счетчик на площадке, открывай кто хочет (если есть ключ, и то там пальцем можно попробовать открыть).

Есть еще обычная пломба на счётчике. Любой её срывает и владелец имеет проблемы.

[^]
Одинец
2.04.2021 - 08:59
0

Мрачный надругатель

Цитата (Menshchikoff @ 1.04.2021 - 18:12)
Цитата (Одинец @ 01.04.2021 - 09:02)
Ну, воровство с помощью магнитов на современный счётчик  не так действует (с какогото года там встроенный датчик магнитного поля имеется, как с 1998 года на дисковых появился стопор обратного хода от отмотки).

С 2018 года ОДН не расписывается на жильцов. Очнись. :)

Лично я живу в доме, а не в квартире, и никогда ОДН не платил.

А вот коллеги, живущие в квартирах, рассказывают много интересного. Да, возможно поборы от УК сейчас юридически зовутся по-иному, но люди по привычке зовут их ОДН.
Так что сам очнись.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26201
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх