О том, как в суде судья может легко переделать все доказательства.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mmyyddaakk
24.03.2021 - 05:07
2
Статус: Offline

Ярила

По уголовным делам (государство против гражданина) у нас доля оправдательных приговоров около 0.1% (одна десятая %). В гражданских делах чуть больше. Судьи отрабатывают свои зарплаты и льготы (круто ведь пьяному ездить за рулём.., а судьям можно!).

[^]
sever55
24.03.2021 - 05:30
-1

Ярила

Цитата (Figer @ 23.03.2021 - 20:41)
Ну это уже сложившиеся практика.
Судья прекрасно знает кто работает в структурах МВД на земле. У большинства сотрудников правоохранительных органов с русским то не все хорошо (по моему мнению), а Вы хотите что бы процессуальный порядок был выполнен. Обозначайте протест судье, обжалуйте решение, подавайте жалобу в коллегию судей, работайте с документами.

тупой аргумент. раз в мвд работают недоумки, значит судья не должен требовать от них соблюдения порядка- пзд....Далее, протест судье, жалоба в коллегию- затратные по времени, никчемные (см статистику) процедуры.

[^]
Vitisall
24.03.2021 - 05:30
0

Ярила

Цитата (АlekN21rus @ 23.03.2021 - 20:45)
ТС, извини, а вот само решение суда можно ли выложить...?

Ну мы же тут жентельмены и верим друг другу на слово, и дальше заголовка обычно не читаем

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sever55
24.03.2021 - 05:35
12

Ярила

Ну вот еще один чел попробовал путинского правосудия на своей шкуре. А те, кто не судился с гос. органами, те, кто смотрит вечером ТВ, а утром идет на работу, верят, что правосудие в стране есть. Власть за 20 лет уничтожила правосудие. Это случай со сраным штрафам. Забирают бизнесы, лишают свободы примерно птак же , как тебя наебнули со штрафам. Судьи-безнаказанные. Они не несут отвественности за выносимые решения. Коллегия их прикрывает, а президент -назначает. Система таких судов очен удобна для власти. В случае какой-нить предьявы президенту, например о вбросах на выборах, всегда с ухмылкой можно сказать - "если кто-то нарушил закон, обращаетесь в суд"... Суды не вершат правосудие, как должны, а являются инструментом удержания власти, борьбы с неугодными, инструментом для незаконного обогащения чиновников высокого ранга я так думаю на основании своего опыта.

Это сообщение отредактировал sever55 - 24.03.2021 - 05:41

[^]
alxvld
24.03.2021 - 05:48
0

Ярила

Цитата (IR145 @ 24.03.2021 - 03:59)
Цитата (АlekN21rus @ 23.03.2021 - 20:45)
Цитата (IR145 @ 23.03.2021 - 20:31)
О том, как в суде судья может легко переделать все доказательства.

Решил вместо коммента в одну из тем, ...

ТС, извини, а вот само решение суда можно ли выложить...?

Пытаюсь найти в ГАС "Правосудие", но пока безрезультатно... Если найду - выложу

отсканируй, данные замажь и выложи.... на руках то решение есть?

[^]
CJCaustiC
24.03.2021 - 06:14
0

Ярила

А может нужен адвокат?

[^]
pyssikat
24.03.2021 - 06:21
1

древнийданунах

Нихрена вы не понимаете. И суд и инспектора ДПС это шестерни большого механизма под названием государство. В механизме все шестерёнки должны крутится в строго обозначенном направлении и если одна ржавая шестеренка норовит заклинить, то большая шестеренка непременно провернет её в нужном направлении иначе нельзя. Если пытаться повернуть шестерни в обратном направлении то может сломаться какой либо узел (в особо сложных случаях весь механизм).

А если говорить не метафорами то 95 % административных материалов можно оспорить по формальным признакам (несоблюдение церемониала либо правильности составления документов) но по причине того, что какое либо событие (нарушение адм. законодательства), все-таки имело место быть, механизм не может себе позволить закрутится в обратную сторону. bow.gif

[^]
tera55
24.03.2021 - 06:29
3

Весельчак

СУДЕЙ НА МЫЛО!

[^]
voodu191
24.03.2021 - 06:32
0

Ярила

Цитата (Garry0768 @ 23.03.2021 - 22:04)
Тоже сталкивался... :( За обгон в зоне действия знака - "Обгон запрещен" Там тупо и знак висел не по правилам, и там, откуда я выезжал - его не было видно. Но не суть. В оригинале протокола было так красиво дописано слово "Фото", чего совсем не было в копии. Лишили на 4 месяца. Пошел на обжалование. Там мне судья прямо сказал. Ну, молодец, хорошо подготовился. Но ты ж понимаешь, я решение нижестоящего изменить не могу... Я говорю - позвольте, а вот что вы скажете про подделку протокола? Ты, говорит, радуйся, что тебе слово "фото" приписали, а не "наркотики"... ; 4 месяца, ибо до того - даже без штрафов. Ну я и тут не угомонился. Пошел в прокуратуру. На приеме у следователя, вот - типа, смотрите, оригинал и копия... Мне: ай, айяяяй, мы этому инспектору сделаем атата! Вам - сообщим!
Через месяца полтора официальный ответ. На основании обращения такого - то по делу... в действиях инспектора N нарушений не обнаружено.
GameOver.
Хотел идти дальше, а тут и время подошло права забрать. Плюнул, да и другие проблемы подкатили... Радует только одно - на том месте, где меня повязали - изменили схему расположения знаков, и не стало более злачного места у доблестных сотрудников. Видать -кому то по шапке таки прилетело...
Отдаю должное - среди представителей службы ДПС встречаются очень адекватные и приятные люди.
PS Дело было 2009 м

[^]
bb8
24.03.2021 - 06:34
-1

Хуйстальный

Цитата (Жентяй @ 23.03.2021 - 20:38)
так оно и понятно, что не в интересах народа работают эти суды.
инспектор ещё пригодиться может, а с тебя чего взять(?)...

Вспомни определение шестого класса, советской, средней школы -"государство".
Это происходило во все времена. По этому, лично я, оплачиваю только те штрафы, где мне доказано, что я накосячил. На остальные забиваю хуй! Их не так много и до 10 тыщ никогда не накапливаются, а по истечении хуйпойми какого срока (2 - 3 года?), они сгорают. ЭТО ПРОИСХОДИТ. А судебные приставы пишут письма, в надежде, что "лошара" побежит получать их письма и оплачивать их грозные страшилки.
Карт и счетов на своё имя не имею.

[^]
voodu191
24.03.2021 - 06:41
0

Ярила

Цитата (bb8 @ 24.03.2021 - 06:34)
Цитата (Жентяй @ 23.03.2021 - 20:38)
так оно и понятно, что не в интересах народа работают эти суды.
инспектор ещё пригодиться может, а с тебя чего взять(?)...

Вспомни определение шестого класса, советской, средней школы -"государство".
Это происходило во все времена. По этому, лично я, оплачиваю только те штрафы, где мне доказано, что я накосячил. На остальные забиваю хуй! Их не так много и до 10 тыщ никогда не накапливаются, а по истечении хуйпойми какого срока (2 - 3 года?), они сгорают. ЭТО ПРОИСХОДИТ. А судебные приставы пишут письма, в надежде, что "лошара" побежит получать их письма и оплачивать их грозные страшилки.
Карт и счетов на своё имя не имею.

наличие штрафа с камеры и уже по 12.5 4 не уйдешь на штраф если мент поймал

Это сообщение отредактировал voodu191 - 24.03.2021 - 06:42

[^]
AndryZX80
24.03.2021 - 06:49
1

Весельчак

Мировые суды - это суды субъектов РФ, там везде может быть по-разному. В федеральных районных судах все протоколы уже давно ведутся с аудиозаписью, такое не прокатит.

[^]
voodu191
24.03.2021 - 06:50
0

Ярила

Цитата (AndryZX80 @ 24.03.2021 - 06:49)
Мировые суды - это суды субъектов РФ, там везде может быть по-разному. В федеральных районных судах все протоколы уже давно ведутся с аудиозаписью, такое не прокатит.

поэтому в мировые многие не ходят чтобы карты не открывать

[^]
klmno
24.03.2021 - 06:51
2

Приколист

Резюме: нету её, справедливости. НЕ-Е-ТУ.

[^]
КоньЛюдоед
24.03.2021 - 06:53
0

ГАВ!

Цитата (DrMed @ 23.03.2021 - 20:57)
Был в суде ответчиком по административке за сплошную. Так вот за час работы судья рассматривает 12 дел. Я не опечатался - двенадцать!!! Питер, центральный район.
Когда ей разбираться? Там читать некогда.
В итоге заплатил 2500. А эту историю вспоминаю на встречах с друзьями. Возможно, позже запилю пост с пруфами. История оч смешная.

в чем разбираться? подготовка к процессу идет по месяцу а то и два. готовят дела помощники. судья вердикт выносит на основании доказательств предоставленных. если не зачитывать то и по 60 штук в час можно делать. в чем проблема то? в том что тебя как в американском сериале не обслужили а ты не выступил как герой с пятиминутной речью на камеры? ну ну

Это сообщение отредактировал КоньЛюдоед - 24.03.2021 - 06:54

[^]
voodu191
24.03.2021 - 06:55
1

Ярила

Цитата (КоньЛюдоед @ 24.03.2021 - 06:53)
Цитата (DrMed @ 23.03.2021 - 20:57)
Был в суде ответчиком по административке за сплошную. Так вот за час работы судья рассматривает 12 дел. Я не опечатался - двенадцать!!! Питер, центральный район.
Когда ей разбираться? Там читать некогда.
В итоге заплатил 2500. А эту историю вспоминаю на встречах с друзьями. Возможно, позже запилю пост с пруфами. История оч смешная.

в чем разбираться? подготовка к процессу идет по месяцу а то и два. готовят дела помощники. судья вердикт выносит на основании доказательств предоставленных. если не зачитывать то и по 60 штук в час можно делать. в чем проблема то?

чес. 60% дел провальных по лишению. что не подали ходатайство по смягчению вины. никто там и близко не разбирается

[^]
wiseacre
24.03.2021 - 06:55
5

Ярила

У меня ДТП было, олень сзади приехал. Меня признали виновным. Камер нет, свидетелей нет. Пошёл обжаловать. Судья пришла в процесс с изготовленным, прошитым решением. Так чему удивляться?))) К слову: потерпевший, сотрудники ДПС и судья одной не славянской национальности. Пара-парам-па! всё!

[^]
КоньЛюдоед
24.03.2021 - 07:02
-1

ГАВ!

Цитата (wiseacre @ 24.03.2021 - 06:55)
У меня ДТП было, олень сзади приехал. Меня признали виновным. Камер нет, свидетелей нет. Пошёл обжаловать. Судья пришла в процесс с изготовленным, прошитым решением. Так чему удивляться?))) К слову: потерпевший, сотрудники ДПС и судья одной не славянской национальности. Пара-парам-па! всё!

выше ответил уже что судья по таким делам выносит вердикт на основаннии предоставленных доказательств. конечно она уже с готовым решением выходит, а ты думал она каждое дело о разбитом бампере будет сидеть в прямом эфире решать?
кто прав кто виноват гаи пусть разбирается и страховщики. судье что передали по факту, она то и зачитала. вы неподготовленные на заседния приходите против двух папок доказательств против вас которые ответчики по пол года собирали, а потом обсираетесь. еще и ТС "у друга" консультировался.

[^]
roman400022
24.03.2021 - 07:05
5

Ярила

В 90 годах в РФ предателями и пособниками англосаксов создана коррупционная система законодательной, исполнительной и судебной власти для реализации доктрины Даллеса, Гарвадского и Хьюстонского проектов по порабощению, ограблению и уничтожения народов РФ и народов постсоветского пространства.
      Мы находимся в условиях войны, и это нам, Российским людям, наконец, в полной мере надо осознать. С нами ведется война на истребление, причем война самая страшная и коварная, ибо враг не перед нами в окопах, а среди нас. Вот почему в этих условиях нашим народам, нациям просто необходимы деятели, подобным Ленину и Сталину.

[^]
voodu191
24.03.2021 - 07:06
0

Ярила

Цитата (roman400022 @ 24.03.2021 - 07:05)
В 90 годах в РФ предателями и пособниками англосаксов создана коррупционная система законодательной, исполнительной и судебной власти для реализации доктрины Даллеса, Гарвадского и Хьюстонского проектов по порабощению, ограблению и уничтожения народов РФ и народов постсоветского пространства.
      Мы находимся в условиях войны, и это нам, Российским людям, наконец, в полной мере надо осознать. С нами ведется война на истребление, причем война самая страшная и коварная, ибо враг не перед нами в окопах, а среди нас. Вот почему в этих условиях нашим народам, нациям просто необходимы деятели, подобным Ленину и Сталину.

так и есть. судьи законом вертят как хотят. право не прецедентное, а судьи рассматривают дела по своим внутренним убеждениям и смягчающие и отягчающие обстоятельства могут учитывать по своему усмотрению

Это сообщение отредактировал voodu191 - 24.03.2021 - 07:08

[^]
Stradivary
24.03.2021 - 07:10
-2

Приколист

А где призыв освободить Навального, организовать шествие против путинского режима кровавой гебни, съебать за границу, встать на колени перед нигерами и извиняться, отсасывать и опять извиняться?

[^]
krasavcik
24.03.2021 - 07:11
1

Юморист

судей назначает путлер , значит они такие же пидорсы как и путлер

[^]
TheLexa
24.03.2021 - 07:19
2

Балагур

Судьи в системе, и даже если что то они считают неправильно, повернуться против системы им нельзя. А взять ту же уголовку- где и адвокат и дознаватель и следователь и прокурор утверждает или отправляет на дослед, все эти действия разбиваются о начальную стадию - а именно полицию и её нижний состав. Пример - купили вы соду в магазине, чек есть даже. ППС тормозят досмотр с понятыми, что это? - сода вот чек, на проверку. И вдруг случись стечение обстоятельств и им палок не хватает- соду меняют на героин(абстрактная ситуация) и вы попали, если конечно не известный журналист. А для судьи вы ничем не отличаетесь от барыги и все доказательства есть. Виновен..... по коап вообще доказательством является показание идпс. То есть гайцу вы не понравились и привет, нет оснований не доверять

[^]
evilsun
24.03.2021 - 07:21
4
Статус: Online

Ярила

Для мало-мальской справедливости, должна быть соблюдена концепция независимости ветвей власти. У нас же суды действуют заодно с ГИБДД и т.д.
В 2008 году меня лишили прав якобы за завершение обгона на сплошной, которого не было (нормально завершил обгон, еще метров 30 до сплошной оставалось).
Так вот:
- протокол составлял сотрудник, который вообще не видел ситуации (меня остановил стажер и провел в КАМАЗ где сидел другой сотрудник).
- по ходу составления протокола мне намекали на взятку
- схему сотрудники составили уже после протокола и вообще левую (судья им попенял любя, что мол как же так, но ничего не сделал).
- в суде оба сотрудника путались и не могли толком объяснить, где и что происходило
- в коридоре перед судом оба сотрудника прямо при мне договаривались, что будут говорить (хотя в итоге несли чушь, как писал выше и противоречили сами себе)
- судья откровенно хамила мне и свидетелю
- в итоге лишение на 4 месяца
Пожалел, что не было регистратора и не привлек адвоката (но мне казалось, что моя невиновность очевидна - наивный).
P.S. еще вспомнил - решил дописать. Как отягчающий фактор судья тогда еще учла, что на том участке должен "вообще стоять знак запрета обгона" по каким-то документам (хотя и не стоит, т.к. то ли сломали, то ли что), т.е. видимо я виновен уже тем, что нарушил и несуществующий знак, даже если и успел завершить обгон. Блин, столько лет прошло, а до сих пор эмоционально вспоминаю. Уроды.

Это сообщение отредактировал evilsun - 24.03.2021 - 07:26

[^]
КоньЛюдоед
24.03.2021 - 07:26
0

ГАВ!

Цитата (evilsun @ 24.03.2021 - 07:21)
не было регистратора и не привлек адвоката (но мне казалось, что моя невиновность очевидна - наивный).

так ты бы и сам не приходил, чего уж там

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45699
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх