О том, как в суде судья может легко переделать все доказательства.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KV4777
24.03.2021 - 00:13
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Терик @ 24.03.2021 - 00:09)
Цитата (IR145 @ 23.03.2021 - 22:31)
И да, я простой гражданин. Без юридических корочек и прочего

Лишь один раз мне удалось выиграть у государства

Гражданин Пиздулин детектед

можно
если настойчиво идти, подавать апелляции итд.
Юриспруденция гораздо более простая наука чем о ней говорят.
Кодекс любой гораздо тоньше чем книжка по программированию или расчету металлоконструкций.
Любой технарь чуток заморочившись уделает любого юриста

[^]
Quattro8113
24.03.2021 - 00:14
2

Ярила

Полиция - бандиты в погонах, судьи - сплошные Хахалевы...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
1Челентано1
24.03.2021 - 00:23
9

Ярила

Цитата (dirmor @ 24.03.2021 - 00:11)
я так понимаю сам факт нарушения имел место и ты просто хотел ужиком выкрутиться и отмазаться от штрафа.

тебя просто поставили на место и ты заплатил штраф за своё нарушение.

всё верно.

Мы же вроде стремимся по закону? А по закону неверно оформленный протокол, отсутствие понятых, доказательства собранные с нарушением закона таковыми не являются.

Как пример, поймали пьяным за рулём, должны отстранить от управления, провести проверку на опьянение, составить протокол и всё сделать так и в той последовательности как положено.
И вот пример из жизни, поймали, продули, но протокол составлен неверно, от управления не отстранили, понятых или видеозаписи нет. Естественно суд первой инстанции за ментов отработал, а вот апелляция уже нет.
По факту правонарушитель отмазался, но точно так же мог попасть и законопослушный гражданин и остаться без прав.

[^]
step30
24.03.2021 - 00:26
8

Ярила

Вера Иноземцева не согласилась с тем, что вуз имеет право отчислять кого-либо за административные правонарушения за пределами своей территории, да еще и и выходной день, и направилась в суд с требованием восстановить ее в АГУ. Однако, как сообщил присутствовавший на заседании астраханец Алексей Сармин, в иске было отказано. Хотя формальные основания для отмены приказа ректора все-таки были — дело в том, что приказ ректора оказался подписан до того, что административное наказание вступило в законную силу."

My Webpage

[^]
Ezh2
24.03.2021 - 00:30
13

Ярила

Носители черных балахонов обслуживают носителей погон. Всем плевать на законы. Законы только для холопов, но не для касты неприкасаемых.
Огромное количество судей в РФ нужно привлекать по статьям и обязательно должна быть выборность судей, суды присяжных. то, что мы имеем сейчас - днище...

Это сообщение отредактировал Ezh2 - 24.03.2021 - 00:33

[^]
gobender
24.03.2021 - 00:31
2

Балагур

вот новость то. все только для того чтобы наживаться избранным и гонять холопов.

[^]
attorney93
24.03.2021 - 00:41
8

Хохмач

Цитата (Figer @ 23.03.2021 - 20:41)
Ну это уже сложившиеся практика.
Судья прекрасно знает кто работает в структурах МВД на земле. У большинства сотрудников правоохранительных органов с русским то не все хорошо (по моему мнению), а Вы хотите что бы процессуальный порядок был выполнен. Обозначайте протест судье, обжалуйте решение, подавайте жалобу в коллегию судей, работайте с документами.

представление на судью в квалиф.коллегию.

где четко изложить, как она подтасовывала локазательства.

они от этого на такое гавно исходят, что словами не передать.

[^]
sandata43600
24.03.2021 - 01:10
1

Атеист

Америку открыл.
Судился я лет десять назад. Признавал право за недвижкой. Один иск-одна недвижка: судья принял положительное решение.
Через год подаю на ещё один объект недвижимости. Тот же судья. Суд. Отказ. Понятно что косяки были... Просто отказ. На мой вопрос что год назад по идентичному иску положительное решение судья говорит что там суд был безграмотным... Я ему показал решение суда с его подписью. Был я послан найух.
Пошли с ним в курилку курить. Он говорит что им пришла резолюция Верховного суда слать найух с такими исками в Юстицию. А там жопппа:
Чтоб оформить право на здание нужно право на землю, чтоб оформить право на землю нужно право на здание... И вот так замкнутый круг.

[^]
Alexzzzzz1
24.03.2021 - 01:12
2

Приколист

Хотелось бы хоть однажды провести проверку - знают ли судьи законы.
Вот просто - взять все дела какого-либо судьи за месяц и проверить знание законов по этим делам. А то ведь - судьи сейчас знают не законы, а процессуальные нормы.
Когда знаешь, как и чем можно надавить на судью или хотя бы знаешь тех, кто это знает - тогда иногда судьи будут адекватными.
Но даже в этом случае редко можно рассчитывать, что судьи знают законы.

[^]
HaBaJIbHbIu
24.03.2021 - 01:49
6

кремлеботы маздай

Судился с гайцом по 12.15. Судья задавала ему наводящие вопросы, но даже на них этот валенок не мог ответить. В итоге сама изменила пересечение двойной сплошной на въезд под кирпич. А еще в протоколе вместо фамилии была вписана марка авто - Фольксваген. =)))

[^]
vado80
24.03.2021 - 02:05
6

Шутник

Цитата (sandata43600 @ 24.03.2021 - 01:10)
Америку открыл.
Судился я лет десять назад. Признавал право за недвижкой. Один иск-одна недвижка: судья принял положительное решение.
Через год подаю на ещё один объект недвижимости. Тот же судья. Суд. Отказ. Понятно что косяки были... Просто отказ. На мой вопрос что год назад по идентичному иску положительное решение судья говорит что там суд был безграмотным... Я ему показал решение суда с его подписью. Был я послан найух.
Пошли с ним в курилку курить. Он говорит что им пришла резолюция Верховного суда слать найух с такими исками в Юстицию. А там жопппа:
Чтоб оформить право на здание нужно право на землю, чтоб оформить право на землю нужно право на здание... И вот так замкнутый круг.

То есть ты не имея права ни на землю, ни на объект, хотел это право зарегистрировать? Классно... Типо шел мимо здания, о прикольное, пойду право зарегистрирую на него в суде и продам. bravo.gif

Это сообщение отредактировал vado80 - 24.03.2021 - 02:05

[^]
Poruchik13
24.03.2021 - 02:10
-2

Ярила

Цитата (dirmor @ 24.03.2021 - 00:11)
я так понимаю сам факт нарушения имел место и ты просто хотел ужиком выкрутиться и отмазаться от штрафа.

тебя просто поставили на место и ты заплатил штраф за своё нарушение.

всё верно.

ТС решил использовать слабую прцесуальную подготовку инспектора, что бы отвертеться от штрафа за совершенное нарушение, да ещё и обгадить всю суд.систему -ай да маладца!

[^]
Andrey1967
24.03.2021 - 02:12
15

Ярила

Нет у Суда. Пародия.
Проток гибдд - за обгон в неположенном месте.
Хотя после знака примыкание дороги и знак «конец населенного пункта».
Судья - вам что 5000 жалко! Заплатите и пиздуйте отсюдова!
Говорю:
- наличие перекрёстка отменяет знак!
Судья
- перекрёсток , это когда дороги пересекаются, а тут примыкает сбоку!
(Показывает руками букву Т)
(Гаишник с красной мордой уткнулся в стол).
Я:
- хорошо , но там знак «конец населенного пункта- белый фон с красной полосой»
Он тоже отменяет действие ранних знаков!
Судья:
- так это не территория города, а района! Значит нарушение (!) произошло на территории района, дело передаём в район!
(Гаишник сползаетесь под стол).
И передала ссука, пришлось заказывать в СМУ гибдд схему и предоставлять в район.
Так в итоге.
Прошло полгода - судья с гаишником выехали на место. Уже без меня. Я не смог.
И дело пропало с сайта суда. Как будто ничего не было.
Никаких бумаг не приходило. Нихуя.
Томск. Реальный личный случай.

[^]
Gizmo2000
24.03.2021 - 02:18
2

Ярила

Поздравляю с прозрением!

[^]
Еслибзнал
24.03.2021 - 02:28
0

Неисправимый лжец

Цитата
Видать судья лично сталкивалась с вашим говноднс.
Где :
- Деньги уходят не туда (был случай, когда перводили на указанные в счёте реквизиты - прилетели во Владивосток! Хотя заявка была на Питер, конкретный магазин. Хорошо, главбух по Питеру адекватная, по телефону довольно быстро удалось решить)
- С гарантией работаете вообще никак - тупо нахуй посылаете
- Впариваете изначально неисправный товар (заказывал в интернете, отказался от покупки в момент осмотра при получении, так как товар был явно БУ и с оторванным проводом). На следуюший день опять на витрине.
Ещё много чего можно по днс сказать. И далеко не хорошего.

Не без попыток наебок, но вернули деньги, без судов и проволочек.
У нас в стране на честность и добросовестность контрагентов рассчитывать не приходится.
В ДНС не я ходил, а мама. Планшет вышел из строя через пару дней, но тут мама больше виновата, так как покупала без меня и откровенное одноимённое с магазином гавно.
Те пытались принять у неё планшет по гарантии, пока ремонтировали бы, срок на отказ от договора истёк бы. Мама уже наученная мной настаивала на возврате денег. Трубку мне дала, я менеджеру объяснил, что их хитрость не прокатит.и в заявлении должно быть указано, что отказываемся от договора, а не жалуемся на неработающий планшет. На следующий день вернули деньги.

Это сообщение отредактировал Еслибзнал - 24.03.2021 - 02:33

[^]
Sola55
24.03.2021 - 02:40
0

Ярила

Обхохотаться
А чё, кто-то ещё надеятся на другое?
И ежу известно, как и кто работает на таких должностях, как и кто туда устраивается.
Тут даже дискутировать тупо.
Как ребенок.

[^]
trosda
24.03.2021 - 02:55
0

Ярила

Закон как дышло - как повернул,так и вышло.... Знакомая ситуация....

[^]
wagner323
24.03.2021 - 02:58
1

Ярила

Блять да они там все в одной бане. И судьи и следственный и прокуратура и ФСБ. Вся верхушка парятся вместе.и садят того кого надо и насколько хотят. И не один адвокат тебе не поможет

[^]
Botya666
24.03.2021 - 03:08
3

Ярила

Если в документах косяки, то это обычно аппелируется. Но приходится на пару уровней подняться по судейской иерархии. Первая инстанция судов почти всегда так судит - "право государство". Или "права женщина" при разводных тяжбах. Им так проще - дел слишком много и разбираться реально с каждым им физически не возможно. Вторая инстанция обычно находится в том же подчинении, что и первая, и покрывает косяки первой. А вот в 3ей уже реально добиться рассмотрения по существу.
Так мне объясняли адвокаты из конторы, которую я техобслуживал. Просто это работает так - дело за 5К рублей вам придется выигрывать самому, на адвокатов не хватит на 3 инстанции. В принципе ничего сложного, надо только уметь читать и писать по русски. Читать закон и писать грамотно в чем он нарушен (в аппеляции). Если ваше время стоит этих 5К, то флаг вам в руки. Но по объяснениям тех же мойх знакомых - в 90% кейсов государство действительно право, так что они занимаются остальными 10%, где есть клиенту смысл платить.

[^]
CarabineR
24.03.2021 - 03:29
1

стрелок-садист фанат координат

Всем добрым людям пожелаю не знакомиться с "красотами" судебной и пенетециарной системы.
Демократия кончается за дверью пррокурора.

[^]
Laosio
24.03.2021 - 03:35
1

Шутник

Доколе!?

[^]
Semetsky
24.03.2021 - 04:18
6

Ярила

А что мешает вести протокол судебного заседания на диктофон? Что мешает заявлять возражения. которые в обязательном порядке вносятся в протокол судья внес наводящий вопрос, возражение и это уже в протоколе. а потом после двух таких фортелей отвод судье, судья отвод не примет, но он будет в материалах дела, а потом жалобу в коллегию судей с протоколом и материалами, судье по жопе дадут. не выгонят но возьмут на карандашик, а две пометки уже да выгонят.

[^]
1Челентано1
24.03.2021 - 04:19
2

Ярила

Цитата (Poruchik13 @ 24.03.2021 - 02:10)
ТС решил использовать слабую прцесуальную подготовку инспектора, что бы отвертеться от штрафа за совершенное нарушение, да ещё и обгадить всю суд.систему -ай да маладца!

Менты используют слабую подготовку граждан, чем граждане хуже?

[^]
Dorgon
24.03.2021 - 04:21
7

Балагур

Как то был процесс ... глухонемого по 12.26 КОАП РФ оформили. Я был защитником глухонемого. Вызвали в суд гайца составлявшего протокол. Спрашиваю- вы ему права разъяснили? В кнд ехать предлагали? На месте освидетельствование пройти? Отвечает - да. Я ему все разъяснил, он мне головой покивал и сказал что отказывается от мед освидетельствования.... Я представляю суду удостоверение инвалида по слуху говорю Ваша честь... у Мессия сошёл с небес и глухой стал слышать а немой говорить... короче, судья в постановлении пишет: гражданин намеренно пользуется своей инвалидностью с целью совершения правонарушений. В общем только в кассации права отбил....

[^]
AirFan
24.03.2021 - 05:01
13

Ярила

Два раза судился с гаишниками и оба раза выиграл только в аппеляции у федерального судьи!
Без адвокатов, только по материалам из интернета.
У нас в Ижевске и в Удмуртии мировые рассматривают гаишные дела вообще без обвиняемых, тупо на автомате лепят всем подряд обвинительные решения!
И только федеральный судья, рассматривая твою аппеляцию, проводит процесс в полном составе.
Надо отдать долдное нашим федеральным судьям - в обоих случаях внимательно изучали мои доказательства, и в обоих случаях вставали на мою сторону.
Отмена решения мирового судьи - уже фактическое порицание этого мирового судьи. Много отмен приговоров - выговор мировому за халтуру от своей коллегии.
Так что, на аппеляцию всегда надо подавать! И в заявлении требовать наказания для гаишников!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45640
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх