Под присмотром вся планета - Россия завершает развёртывание уникальной разведывательной системы "Лиана".

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
123v
23.03.2021 - 12:28
-2
Статус: Offline

ловлю пиздоболов

как там писали местные ура патриоты
Вот как запустят Пион-НКС вот тогда и поговорим.

[^]
Apant
23.03.2021 - 12:32
-7

Ярила

И что наконец то заживём? или это что бы эта стабильная нищета никогда не закончилась?)

[^]
Blink832
23.03.2021 - 12:33
2

Правый буравчик...

Да блин задрали уже конечно. Дайте тоже веское мнение выскажу: Неправы ВСЕ.

По пунктам:
1 - Государство утратило доверие граждан. При это до сих пор его не восстановило в полной мере. В развитых государствах нет такого отношения к правительству как в нашей стране. В СССР тоже не было. Это косяк праительства.

2 - Наше правительство надеялось дружить с Западом. Но т.к. политика англосаксов всегда была "колониализм" просто так спокойно в мире они жить не могут. Поэтому наше правительство развели как лошков. После революции вна Украине стало понятно что англосаксы "дружат но при этом с улыбкой окружают, и обкладывают, расставляют войска поудобнее". Был резко сменён государственный курс. При этом, что забавно, без смены правительства (в развитых странах так не принято).

3 - Народ? А что народ? Народ в этой игре материал... расходный "бабы ещё нарожают". Если вы ждёте что правителсьтво будет вас любить холить и лелеять и подтирать попку? Такого нет и в развитых государствах. Там развита социалка (очень сильно!) но и налоги там дай Боже, даже по сравнению с нашими. Особенно когда ты начинаешь зарабатывать чуть-чуть больше чем на 2-3-комнатную квартиру и простую машину. А если брать например Италию/Испанию и т.д. то уровнеь жизни в Москве ощутимо выше чем там. Все эти песни про то как мы пиздато будем жить когда встанем с колен после 90-х - они были для того чтобы народ не возбухал. Это чисто технически невомзожно.

4 - Армия? Ну скажу так если на Россию напасть то ответный кусь будет пиздец каким больным. Хоть у меня и нет доверия к правительству но там явно не дураки сидят (хотя некоторые моменты явно проёбывают особенно в сфере ИТ).
Традиционно Американцы пиарят своё оружие через фильмы/СМИ/Подчищанием статистики в военных конфликтах (как давно вы видели в фильмах голивуда чтобы у америаканского солдата его М4/М16 дала осечку? Вспоминайте...))). Русские не пиарят но оружие умеют делать ничуть не хуже Амеров. Т.е. разница пиар-непиар. Кроме того для России традиция строить оружие и ныкать и прятать.

А из всего этого какие выводы. Амеры живут хорошо за счёт таланта "пудрить мозги" (как любил говорить мой отец раньше). В том числе этим запудриванием они навязали доллар всему миру и могут его сами печатать. Такми образом они живут хорошо за счёт "стран 3-го мира" ("развивающихся экономик как они говорят"). При этом очень хорошо ещё умеют пиарить как у них всё пиздато (когда страна тратит миллионы рублей чтобы вырастить специалиста а амеры потом его тупо покупают за напечатанные доллары. Сколько наших хороших учёных сейчас в Америке? ).

Таким образом я вижу здесь кучу народа которые пытаются сделать два вывода "у нас всё плохо" или "у нас всё хорошо".
Но ни то ни то не является правильным и истинным. У нас всё очень по-разному.
В т.ч. очевидно что государство вливает деньги в оборону чуть ли не в масштабах СССР. А это значит что эта космическая группировка - это круто. Другое дело что амеры заканчивают Старлинк, что является следующим поколением системы глобального космического наблюдения.

И вот я не понимю как вы все из этой ситуации делаете какие-то выводу типа у нас всё круто или всё плохо? Как такое вообще возможно? У нас всё очень по-разному!

[^]
avsp
23.03.2021 - 12:34
0

Ярила

Цитата (Dmi3y55 @ 23.03.2021 - 09:35)
Цитата (Todimudi @ 23.03.2021 - 10:27)
Я же говорю по тихому развернули,без всяких пафосных заявлений.

ну не умеем мы шоу делать...
амеры стелс свой рекламировали десятилетие целое... а мы по тихому, по спокойному, без шума и пыли...
но либерасты сейчас конечно же взвизгнут и потребуют доказателств от вояк. развернутых)))

Я бы не считал их уж совсем дураками. Они шоу делают из того, что не жалко рассекретить. А сколько они по тихому на орбиту запуляли....

[^]
Integral19
23.03.2021 - 12:34
6

Ярила

Цитата (loredan @ 23.03.2021 - 12:11)
Скажу честно. Вот не радуют подобные новости. Не радуют и всё. Какой-то далёкий мифический космос. А выйдешь на улицу, а там ямы на дорогах после зимы, грязь, слякоть. Получаешь счёт за коммуналку - депресняк. Идёшь в магазин или заезжаешь на заправку, вообще хочется взять ствол и ебашить, ебашить и ещё раз ебашить всех тех, кто сделал и продолжает делать нам такую жизнь.
Заебло.

Вышел я на улицу - солнце светит... Хотя и снега много. Пошел в парк, а там площадку новую для детей сделали и видеонаблюдение до кучи... Еду по дороге, после этой адовой температурной свистопляски дыры есть. Но тут и там коммунальщики и техника готовят ее к ремонту...

Коммуналка... За 7 лет выросла на 25%. По 3,6% в год... Бензин за год с 46-40 до 47,30 подорожал... 1,93%. Инфляция в стране 4-5% в год... ТСЖ - двуха у родственников - 4900 зимой. У меня треха - чуть более 6 тыс. Но льем воды много и жгем прилично. Плюс управляйка жадная. А так, где ТСЖ ценник - ниже.

У кого-то жизнь такая - все время ныть... А хорошее что-то под носом даже не видеть.

Это сообщение отредактировал Integral19 - 23.03.2021 - 12:38

[^]
kados
23.03.2021 - 12:37
-5

Ярила

Цитата
В 2015 году Каспийская флотилия нанесла удар 24 крылатыми ракетами «Калибр» по целям в Сирии. Тогда многие СМИ, и наши, и западные, говорили про наличие у русских дальнобойных крылатых неядерных ракет, чем раньше мог похвастаться только Пентагон и его друзья. Однако в тот день произошёл триумф не только оружия, но и средств его наведения – речь идёт о новейшей и во многом уникальной системе разведки «Лиана».

Позвольте уточнить - триумф это 4 долетевших ракеты?
А ничего не путаю?

[^]
bobibg
23.03.2021 - 12:41
1

Ярила

Все прекрасно , но..надо искать и гражданское приложение всем этим. И продавать массово.Потому что вернуть надо деньги на разработку и иметь в дальнейшем. Разработайте..реальные штучки , ну мобилх разных- систем дистанционного контроля, обнаружения. Вооружение - классно , но что мешало например и раньше делать что то толковое- другое. Тот кто делает П.Лодки - атомные,зачем не делал холодильники , телевизоры..да завалите рынок качеством и доступной ценой. В чем сложность..тачку нормальную сделать ? И продавать их всем ( а не хвастатся что немцы 10 Нив купили)..500 кг айфонов(5000 шт) стоят как одного танка. А материал то сколько в ним и в танке...Надо продавать интелектуалный продукт а не тоннами метала и углеводородов

[^]
maximus20727
23.03.2021 - 12:42
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Муреныш @ 23.03.2021 - 10:22)
...полноценная работа пассивных и активных спутников одновременно

Требую убрать гей-пропаганду из космоса!!!

Под присмотром вся планета - Россия завершает развёртывание уникальной разведывательной системы "Лиана".

[^]
xor256
23.03.2021 - 12:42
-5

Ярила

а когда похвастаемся что люди начали жить лучше? когда правительство начнет выполнять обещания? или типо еще 20 лет потерпеть? денег нет, но вы держитесь

а на средства контроля и уничтожения - средства есть
на дворцы - средства есть
на людей - сосите лапу товарищи

[^]
Integral19
23.03.2021 - 12:44
7

Ярила

Цитата (MikhailR @ 23.03.2021 - 12:25)
Цитата (fsvsp @ 23.03.2021 - 12:03)
Я вчера в магазе за 3 пакета еды оставил 5600. А скоро третий родится, чуток подрастет и тоже кушать будет. Мне бы как то стабильность в мирном деле, а военные успехи второстепенны.

На эту сумму спокойно можно неделю прожить трем-четырем человекам. По питанию. Но слышу грусть)))

КГ мяса 280, значит всего 20 кг. свинины можно взять. По меркам СССР, когда мясо стоило рубля три, ты отоварился на 60 рублей. Не хило, так.

п.с. основная наша проблема в том, что покупаем кучу всякой фигни в магазине.

Тут один выл "нищий", что за стейки лосося выложил около 2 тыс. рублей. Он нищий... Он не может стейки из лосося жрать каждый день.
Про хуету в магазинах согласен.

На работу приезжаешь - потом топаешь 5-10 минут. Все парковки забиты автомобилями. В некоторых семьях по две машины. У каждого - смартфон. И хотелок куча...

Льготных ипотек набрали в новостроях так, что цены поднялись сильно из-за превышения спроса над предложением. ЦБ ставку ключевую на 0,25% повысил... У самого такие знакомые есть. По двое детей, как раз под эту программу попали...

Все нищие... В 90-х работающим родителям по полгода зарплату не давали. Ели то, что сами выращивали... И на шабашках подработки... Ельцин-алкаш по ТВ вакханалии устраивал, война, криминал и беспросвет... под либеральной властью.
Подростки вповалку все курили и бухали... На улице просто так по ебальнику могли настучать...
Купить кроссы и куртку - за праздник... Нищие, блядь...

Зато все, что сейчас имеем, оно, наверное, с небес упало...

Это сообщение отредактировал Integral19 - 23.03.2021 - 12:49

[^]
roman400022
23.03.2021 - 12:46
0

Ярила

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AleksandrB
23.03.2021 - 12:48
4

Хохмач

Цитата (Blink832 @ 23.03.2021 - 12:33)
Да блин задрали уже конечно. Дайте тоже веское мнение выскажу: Неправы ВСЕ.

По пунктам:
1 - Государство утратило доверие граждан. При это до сих пор его не восстановило в полной мере. В развитых государствах нет такого отношения к правительству как в нашей стране. В СССР тоже не было. Это косяк праительства.

2 - Наше правительство надеялось дружить с Западом. Но т.к. политика англосаксов всегда была "колониализм" просто так спокойно в мире они жить не могут. Поэтому наше правительство развели как лошков. После революции вна Украине стало понятно что англосаксы "дружат но при этом с улыбкой окружают, и обкладывают, расставляют войска поудобнее". Был резко сменён государственный курс. При этом, что забавно, без смены правительства (в развитых странах так не принято).

3 - Народ? А что народ? Народ в этой игре материал... расходный "бабы ещё нарожают". Если вы ждёте что правителсьтво будет вас любить холить и лелеять и подтирать попку? Такого нет и в развитых государствах. Там развита социалка (очень сильно!) но и налоги там дай Боже, даже по сравнению с нашими. Особенно когда ты начинаешь зарабатывать чуть-чуть больше чем на 2-3-комнатную квартиру и простую машину. А если брать например Италию/Испанию и т.д. то уровнеь жизни в Москве ощутимо выше чем там. Все эти песни про то как мы пиздато будем жить когда встанем с колен после 90-х - они были для того чтобы народ не возбухал. Это чисто технически невомзожно.

4 - Армия? Ну скажу так если на Россию напасть то ответный кусь будет пиздец каким больным. Хоть у меня и нет доверия к правительству но там явно не дураки сидят (хотя некоторые моменты явно проёбывают особенно в сфере ИТ).
Традиционно Американцы пиарят своё оружие через фильмы/СМИ/Подчищанием статистики в военных конфликтах (как давно вы видели в фильмах голивуда чтобы у америаканского солдата его М4/М16 дала осечку? Вспоминайте...))). Русские не пиарят но оружие умеют делать ничуть не хуже Амеров. Т.е. разница пиар-непиар. Кроме того для России традиция строить оружие и ныкать и прятать.

А из всего этого какие выводы. Амеры живут хорошо за счёт таланта "пудрить мозги" (как любил говорить мой отец раньше). В том числе этим запудриванием они навязали доллар всему миру и могут его сами печатать. Такми образом они живут хорошо за счёт "стран 3-го мира" ("развивающихся экономик как они говорят"). При этом очень хорошо ещё умеют пиарить как у них всё пиздато (когда страна тратит миллионы рублей чтобы вырастить специалиста а амеры потом его тупо покупают за напечатанные доллары. Сколько наших хороших учёных сейчас в Америке? ).

Таким образом я вижу здесь кучу народа которые пытаются сделать два вывода "у нас всё плохо" или "у нас всё хорошо".
Но ни то ни то не является правильным и истинным. У нас всё очень по-разному.
В т.ч. очевидно что государство вливает деньги в оборону чуть ли не в масштабах СССР. А это значит что эта космическая группировка - это круто. Другое дело что амеры заканчивают Старлинк, что является следующим поколением системы глобального космического наблюдения.

И вот я не понимю как вы все из этой ситуации делаете какие-то выводу типа у нас всё круто или всё плохо? Как такое вообще возможно? У нас всё очень по-разному!

А тут контингент не разменивается на полумеры, тупо либо "белое" либо "черное", либо кремлебот либо навальнёнок, либо совкодрочер либо урапоцреот Рф и тд.
Промежуточных мнений небывает впринципе, а если и бывает то его шпалят сразу с двух сторон lol.gif дз

[^]
BigTaur
23.03.2021 - 12:54
-1

Ярила

Цитата
Коммуналка... За 7 лет выросла на 25%. По 3,6% в год... Бензин за год с 46-40 до 47,30 подорожал... 1,93%. Инфляция в стране 4-5% в год... ТСЖ - двуха у родственников - 4900 зимой. У меня треха - чуть более 6 тыс. Но льем воды много и жгем прилично. Плюс управляйка жадная. А так, где ТСЖ ценник - ниже.

Прям вот вообще интересно, что вы в этом хорошего увидели? Типа процент маленький? Типа инфляция в стране 4-5% в год - это реальность? А чего берется коммуналка за 7 лет, а бензин за год? Или радость в том, что "управляйка жадная"?

Не ну конечно, у каждого свои радости, кто спорит, вон у кормушки вообще в шоколаде...

Посмотрел ради интереса бензин, за те же 7 лет, получается где-то так 48.38%, считал калькулятором, данные брал тут:
https://rosinfostat.ru/tseny-na-benzin/

[^]
Башмак
23.03.2021 - 12:57
-1

Ярила

Источник - яндекс.дзен. Больше источников нет. Этим все сказано. Пригожинские отрабатывют свою копеечку, ура-патриоты в восторге кидают чепчики

[^]
Integral19
23.03.2021 - 13:00
3

Ярила

Цитата (AleksandrB @ 23.03.2021 - 12:48)
А тут контингент не разменивается на полумеры, тупо либо "белое" либо "черное", либо кремлебот либо навальнёнок, либо совкодрочер либо урапоцреот Рф и тд.
Промежуточных мнений небывает впринципе, а если и бывает то его шпалят сразу с двух сторон lol.gif дз

Меня тут частенько кремлеботом обзвают, хотя это не так. У меня вообще на все свое мнение. И вижу я как раз как хорошее, так и плохое.

Уровень жизни за 20 лет стал выше на порядок - это факт. И народ наш нищим уж никак не назвать..
Дороги - стали лучше, хотя много еще чего сделать надо;
Безопасность - стало безопаснее;
Зарплаты - если всю жизнь работать кассиром - там и будет 20-25 тыс. рублей. В нашем "Мордоре" есть куда развиваться и не работает только ленивый. С 2005-го года моя зарплата выросла в 6 раз. Потому что вкалывал и учился постоянно. Без всякого блата и связей.

Пидоры во власти - да полно их. Вон губер Пензенский и кодла поставщиков-взяточников - всех на хуй к стенке под расстрел с конфискацией имущества... Но у нас ебанутые законы, которые слишком мягки к подобным уебанам...
Коррупция - бич системы. И это главный фактор, дискредитирующий власть.

Штаты, как пример... Вот пример, когда техасцам счета за электричество пришли на тысячи баксов из-за холодов. Там губер сказал, что это их проблемы, и им никто ничего не должен... В России управляйки выебут за такое... У нас как стихийные бедствия, люди всегда помощь от государства получают... Везде "хорошо", там где нас нет.

Есть у нас и плохое и хорошее. Но если ты хочешь что-то сделать. То хотя бы с себя начни - сам будь честным, не давай взяток... Да хотя бы элементарно говно за своей псиной на улице убирай... Паркуйся по правилам. Не мусори. Уважай труд людей, даже самых низкооплачиваемых профессий. Так и чище дышать станет...

Это сообщение отредактировал Integral19 - 23.03.2021 - 13:08

[^]
Morfei
23.03.2021 - 13:10
-7

Ярила

Про «калибры» в 2015 году три раза ХА.
Слышал от знакомого знакомого у которого брат женат на сестре экономистки с завода, производящего похожее специзделие с похожим названием(тащ майор, это все фантазии, я выдумал), что после «удачных» пусков все руководство пару месяцев имело жесткий анал на ковре в Минобороны.
Но это все ОБС, первый канал же не врет.

[^]
Dark762009
23.03.2021 - 13:12
0

Хохмач

Рен ТВ на ЯП перебрался?

[^]
Kakvse
23.03.2021 - 13:22
4

Ярила

Цитата
Однако в тот день произошёл триумф не только оружия, но и средств его наведения

[^]
v774xt
23.03.2021 - 13:26
-4

Ярила

Цитата (Dmi3y55 @ 23.03.2021 - 10:35)
ну не умеем мы шоу делать...
амеры стелс свой рекламировали десятилетие целое... а мы по тихому, по спокойному, без шума и пыли...
но либерасты сейчас конечно же взвизгнут и потребуют доказателств от вояк. развернутых)))

Мы нихуа не умеем делать а не только шоу!

[^]
Havatamra
23.03.2021 - 13:28
-6

Ярила

Кто-то строит глобальный интернет, а Россия - систему наведения ракет faceoff.gif

[^]
AFA
23.03.2021 - 13:29
-3

Ярила

Цитата
Уровень жизни за 20 лет стал выше на порядок - это факт. И народ наш нищим уж никак не назвать..
Зарплаты - если всю жизнь работать кассиром - там и будет 20-25 тыс. рублей. В нашем "Мордоре" есть куда развиваться и не работает только ленивый. С 2005-го года моя зарплата выросла в 6 раз. Потому что вкалывал и учился постоянно. Без всякого блата и связей.

И все твои знакомые купили по квартире и по две машины в семье...

[^]
v774xt
23.03.2021 - 13:32
-6

Ярила

Цитата
Меня тут частенько кремлеботом обзвают, хотя это не так. У меня вообще на все свое мнение. И вижу я как раз как хорошее, так и плохое.

Пидоры во власти - да полно их. Вон губер Пензенский и кодла поставщиков-взяточников - всех на хуй к стенке под расстрел с конфискацией имущества... Но у нас ебанутые законы, которые слишком мягки к подобным уебанам...
Коррупция - бич системы. И это главный фактор, дискредитирующий власть.

Штаты, как пример... Вот пример, когда техасцам счета за электричество пришли на тысячи баксов из-за холодов. Там губер сказал, что это их проблемы, и им никто ничего не должен... В России управляйки выебут за такое... У нас как стихийные бедствия, люди всегда помощь от государства получают... Везде "хорошо", там где нас нет.

Есть у нас и плохое и хорошее. Но если ты хочешь что-то сделать. То хотя бы с себя начни - сам будь честным, не давай взяток... Да хотя бы элементарно говно за своей псиной на улице убирай... Паркуйся по правилам. Не мусори. Уважай труд людей, даже самых низкооплачиваемых профессий. Так и чище дышать станет...

Бла, бла, бла. Заебешься ты начинать с себя и против течения плыть, когда страну в нигерию превращают. Ты свои 6 раз теперь в доллары переведи и посчетай. У таких всегда свое мнение и хата, как правило, с краю! Надеюсь цены на все вас скоро отрезвят. Толи ещё будет)

Дороги лучше где? В Москау?)

[^]
Иногость
23.03.2021 - 13:33
5

Шмакукулеллер

Цитата (aaron @ 23.03.2021 - 10:45)
Ну, Зен Яндекс врать не будет. Там только правда
Видимо Министерство Обороны тайно сливает инфу

P.S.
Щас придет мой друг Азмъестья и начнет старую методичку пластинку про Зеленского

Цитата
Так пусть ваш Зеленский опять попросит у американцев, может ещё пару резиновых лодок пришлют.

О. так и знал. Зачем ты постоянно про него пишешь? Завидуешь что ли?

Тут недавно было несколько постов от того самого Зена, как всё плохо и просрано, так никто не возмущался, объясни мне, почему у вас двойные стандарты, опять это друге? why.gif

Вот, нашёл тему, источник тот же, который тут тебя не устраивает, почти 1500 плюсиков, а мне, за коммент как у тебя нашпалили, так скажи, почему у вас двойные стандарты? https://www.yaplakal.com/forum7/topic2241509.html

Это сообщение отредактировал Иногость - 23.03.2021 - 13:51

[^]
SamPe
23.03.2021 - 13:34
-3

SamPe series v1.0

Это все конечно хорошо, но кто на нас нападать то будет? Тем временем цены на все поднимаются, а капитал наворованный сливается за границу

[^]
Mahno2018
23.03.2021 - 13:34
-2

Ярила

Кто-то верит в это пиздабольство??? gigi.gif

МОТИВИРУЮ для минусаторов:

30 лет назад в моем окружении работало

60 % на заводах и фабриках

20% в сельском хозяйстве

10 % в науке и образовании

10 % торговля и сфера услуг

Сейчас практически 90% - торговля и сфера услуг, а на заводах и фабриках НИКАВО!!! cow.gif

Заводов и фабрик то не осталось....на селе народ уже хозяйство не держит, все покупают...

Вы мля, ебучие урапатриоты поди сами эти спутники и ракеты собираете???

Шоб чем то гордится, надо иметь достойные ЭКОНОМИКУ и ОБРАЗОВАНИЕ!!! - Чего сейчас в России только по ТВ....

Шпальте нах....оно если мозгов нет сие узреть и понять, то наверное мы достойны этой участи...

dontshoot.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29178
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх