Под присмотром вся планета - Россия завершает развёртывание уникальной разведывательной системы "Лиана".

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kit163
23.03.2021 - 21:15
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Integral19 @ 23.03.2021 - 20:25)
Цитата (mmmonah @ 23.03.2021 - 20:12)
Цитата (aaron @ 23.03.2021 - 10:48)
Вот так читаешь подобные посты и задумываешься, а что собственного нужно русскому человеку для гордости? Уверенность в будущее свое и своих детей? Стабильная и процветающая страна? Хорошая зарплата и пенсия?
Да нет же! biggrin.gif  Нужно больше статей на Яндекс Дзен про очередные победы

Именно .наше грозное оружие и создаёт уверенность в завтрашнем дне

Если бы не наше оружие... Нас бы уже на куски разорвали из-за ресурсов и земли.

Где там нефть у нас? Ливия, Ирак, Сирия... Стая западных шакалов только и может, что грабить страны, которые не могут дать сдачи

Переломали бы все,пади,недруги нечистые.

Под присмотром вся планета - Россия завершает развёртывание уникальной разведывательной системы "Лиана".

[^]
Kit163
23.03.2021 - 21:20
-3

Ярила

Запустение бы началось, загрустила-затосковала бы земля наша.

[^]
elkimotalki
23.03.2021 - 21:48
0

Ярила

Цитата (Todimudi @ 23.03.2021 - 10:27)
Я же говорю по тихому развернули,без всяких пафосных заявлений.

...На мой взгляд, у нас в России, по-тихому могут только увеличить пенсионный возраст, и принять конституцию. dont.gif
...А, запуск спутников, тем более военного назначения, пропагандоны сразу превращают общенациональный праздник. slava.gif

Это сообщение отредактировал elkimotalki - 23.03.2021 - 21:49

[^]
ashvud
23.03.2021 - 22:21
-2

Весельчак

Сделали - молодцы, очень за нашу страну рад.

[^]
borshets
23.03.2021 - 23:07
-2

Ярила

Что-то я не верю что это запустили в космос.) Это как ракеты мультяшные которые огибают радары.) И танки Армата супер пупер о которых даже и не слышно больше. На деле фуфло в голову загнать, голодным патриотам типо враг везде и дед молодец держит оборону. На деле уже страну обворовали и остатки расспродают под вопли о скрепах и патриотизме. В ментуру и гвардию бабло льется чтоб лупили и садили неугодных, а в школах толчки на улице и больницы из говна и палок в регионах..... Нихера хорошо жить не станем, пока у власти сидит эта свора.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vaisman
24.03.2021 - 01:54
1

Ярила

Цитата (rzn84 @ 23.03.2021 - 10:52)
а где мультик? rolleyes.gif

Мультик на целевой орбите болтается, и попутная ПН тоже (но что там "попутное" не знают даже те, кто выводят)

[^]
aaron
24.03.2021 - 09:05
-2

Ярила

Россия развертывает уникальную систему ЗАЛУПА, под контролем будет вся галактика

[^]
v774xt
24.03.2021 - 09:34
-4

Ярила

Цитата
Еще один высер от безысходности. ))

Я тоже в 90-х учился )) И пишу грамотно. И время тут не при чем. Наверное, просто кто-то долбоеб...
Как ты думаешь, стажировка и командировки в другие страны - это плохо? Когда есть возможность?
Поперся. Языком иностранным владеть стал гораздо лучше, хотя и так до этого 12 лет его учил... В сфере IT документацию на английском читаю свободно, владею разговорным.
Намекали на остаться. Я не захотел. Мне претит их образ жизни. Толерастия, - ее там полно. Ебанутые законы. Дорогая жизнь. Это факт. Плюс пришлось бы еще терять несколько лет на учебу. И им наши дипломы в хуй не уперлись. А там учеба, в отличие от нас - только за бабки. А потом как весь их средний класс 30 лет ипотеку платить до седых яиц? В России я выплатил ипотеку быстро - за 5 лет. И уж точно я не стал бы преклонять колено перед неграми. )) Тогда - больше 10 лет назад этого еще не было. Но на работе я несколько часов слушал ебанутую лекцию о расизме и домогательствах... Да еще экзамен сдавал, что усвоил... А как тебе ситуация, когда мужик ходит на работу в женской одежде? Я был просто в ахуе от этого... Тошно было смотреть.

А еще... Хотя тебе с твоим скудоумием этого не понять. Главная причина - я люблю свою Родину. И доказывать полезность каким-то пиндосам даже не собирался.

А хочешь еще прикол. Несколько лет назад начался переход на отечественное сетевое оборудование. Импортозамещение. И оно работает. Что не может не радовать. И это оборудование отлично работает и не ломается...

Вот пара примеров. [url=/go/?https%3A%2F%2Feltex-co.ru%2F]https://eltex-co.ru/ - завод в Новосибирске.
https://www.lantan.pro/[/url] - Москва....

Так что катись ты хуям вместе с завывающими всепросральщиками... Бензоколонка... В башке своей говноколонки поменяйте

Слыш, олень! Ты долбоеба в зеркале каждый раз видишь, понял?! Хочешь на личности перейти?
Родинолюбивец хуев. Вместо Америги лучше свое тупое ебало за МКАД вывези и там год поживи и поучись.
Расхваливать себя дохуя ума не надо! Ты слаб тылом, что толерастов так боишься? Факт пребывания в Америке был? Учился? А тут тебе чего неучилось то патриот херов?
Небось такие олени монохромный планшет в сколково и пилят да телегу блочат.
Расскажи мне что внутри отечественного и сколько все это стоит и на чьём оборудование это все делается, посмеёмся)

[^]
MHEXOPOIIIO
24.03.2021 - 10:34
1

Ярила

Цитата (Kit163 @ 23.03.2021 - 20:56)
Цитата (MHEXOPOIIIO @ 23.03.2021 - 18:02)
Цитата (Kit163 @ 23.03.2021 - 17:50)
Цитата (uper @ 23.03.2021 - 16:33)
Амеры украли практически все разработки СССР - ЕБН сдал страну до такой степени, что рядовому гражданину трудно это представить.  Наше счастье в том, что амеры (и остальные, начиная с китайцев) очень часто не могут повторить то, что сделано у нас, т.к. сама доводка изделия - это отдельная и серьезная фаза его разработки, и в описании изделия многие детали просто отсутствуют - их знает только разработчик.

Например что?
Уточню: что спиздили при ЕБН, и что не могут повторить?

На вскидку торпеду шквал.

На вскидку, смогли повторить.
https://en.wikipedia.org/wiki/Superkavitier...laufk%C3%B6rper
Был ещё американский безымянный прототип до того.
Только, видимо, решили раздать пенсионерам biggrin.gif

А причём тут немцы? Я и так в курсе, что они смогли. И по-моему не только они. А вот американцы нет. Все купили, но смогли.

[^]
Octavia
24.03.2021 - 10:48
0

Приколист

Цитата (ss1971 @ 23.03.2021 - 16:32)
Цитата (z1305 @ 23.03.2021 - 10:44)
с учётом расходов на порядок и оборону в 40 с лишим процентов, было бы странно, если бы в 21 веке командиры с биноклями стояли  smile.gif

хахаха. 40%...

если бы ты был повнимательней то обнаружил что из этих 40 процентов 3/4 закладывается чтобы обороняться от тебя - правоохранительная деятельность. а кого они от тебя обороняют это я надеюсь объяснять не надо... конечно там в этих 3/4 ещё и гаишники которые хоть алкашню за рулём ловят да менты которые когда когото убивают ездят преступника в тюрьму привезти если он настолько туп или пьян что не может рвануть в бега но не думаю что у них там большая доля.

Ахуэть... Как ты умудрился на целый абзац ни одной запятой не прилепить? В китайской школе учился наверно. gigi.gif

[^]
Nordic125
24.03.2021 - 14:00
2

Ярила

Цитата (aaron @ 24.03.2021 - 09:05)
Россия развертывает уникальную систему ЗАЛУПА, под контролем будет вся галактика

Ага, ЗАЛУПУ на воротник всем хохлоботам и примазавшимся либерастам gigi.gif

[^]
Integral19
24.03.2021 - 22:48
1

Ярила

Цитата (v774xt @ 24.03.2021 - 09:34)
Цитата
Еще один высер от безысходности. ))

Я тоже в 90-х учился )) И пишу грамотно. И время тут не при чем. Наверное, просто кто-то долбоеб...
Как ты думаешь, стажировка и командировки в другие страны - это плохо? Когда есть возможность?
Поперся. Языком иностранным владеть стал гораздо лучше, хотя и так до этого 12 лет его учил... В сфере IT документацию на английском читаю свободно, владею разговорным.
Намекали на остаться. Я не захотел. Мне претит их образ жизни. Толерастия, - ее там полно. Ебанутые законы. Дорогая жизнь. Это факт. Плюс пришлось бы еще терять несколько лет на учебу. И им наши дипломы в хуй не уперлись. А там учеба, в отличие от нас - только за бабки. А потом как весь их средний класс 30 лет ипотеку платить до седых яиц? В России я выплатил ипотеку быстро - за 5 лет. И уж точно я не стал бы преклонять колено перед неграми. )) Тогда - больше 10 лет назад этого  еще не было. Но на работе я несколько часов слушал ебанутую лекцию о расизме и домогательствах... Да еще экзамен сдавал, что усвоил... А как тебе ситуация, когда мужик ходит на работу в женской одежде? Я был просто в ахуе от этого... Тошно было смотреть.

А еще... Хотя тебе с твоим скудоумием этого не понять. Главная причина - я люблю свою Родину. И доказывать полезность каким-то пиндосам даже не собирался.

А хочешь еще прикол. Несколько лет назад начался переход на отечественное сетевое оборудование. Импортозамещение. И оно работает. Что не может не радовать. И это оборудование отлично  работает и не ломается...

Вот пара примеров. https://eltex-co.ru/ - завод в Новосибирске.
[URL=/go/?https%3A%2F%2Fwww.lantan.pro%2F]https://www.lantan.pro/://https://eltex-co.ru/ - завод ?...www.lantan.pro/
[/url] - Москва....

Так что катись ты хуям вместе с завывающими всепросральщиками... Бензоколонка... В башке своей говноколонки поменяйте

Слыш, олень! Ты долбоеба в зеркале каждый раз видишь, понял?! Хочешь на личности перейти?
Родинолюбивец хуев. Вместо Америги лучше свое тупое ебало за МКАД вывези и там год поживи и поучись.
Расхваливать себя дохуя ума не надо! Ты слаб тылом, что толерастов так боишься? Факт пребывания в Америке был? Учился? А тут тебе чего неучилось то патриот херов?
Небось такие олени монохромный планшет в сколково и пилят да телегу блочат.
Расскажи мне что внутри отечественного и сколько все это стоит и на чьём оборудование это все делается, посмеёмся)

Какой агрессивный диванный хомячок gigi.gif Ты опять объебался. Конечно, в столице я часто бываю в командировках, но я житель Поволжья, и никуда переезжать не хочу, мне и тут хорошо. Высшее образование и диплом у меня Российские. А повышение квалификации и сертификаты есть и иностранные ))

Ты, это, жопу руками прикрой... А то когда взорвется, стены долго отмывать придется.

[^]
v774xt
25.03.2021 - 13:35
-2

Ярила

Цитата
Какой агрессивный диванный хомячок Ты опять объебался. Конечно, в столице я часто бываю в командировках, но я житель Поволжья, и никуда переезжать не хочу, мне и тут хорошо. Высшее образование и диплом у меня Российские. А повышение квалификации и сертификаты есть и иностранные ))

Ты, это, жопу руками прикрой... А то когда взорвется, стены долго отмывать придется.

Нормальный ты хер! Назвать человека долбобом и нах слать это у тебя норма, а как тебя шлют, так это агрессия) "Были же люди как люди..."
Твоё образование зарубежом, как правило, ни кем не признаётся и диванный эксперт, как ты говоришь, знает это не понаслышке.
Как то слово ass прям тебе покое не даёт, видать переучился ты патриот забугорный) Задорнов говорил: " Мы спасаем души а амеры asses"

[^]
Schreiner
30.03.2021 - 04:44
2
Статус: Online

Не звони сюда больше

Цитата (Kit163 @ 23.03.2021 - 21:20)

Забавно, когда такие как ты - при отсутствии вменяемых аргументов начинают постить картиночки с "российской разрухой и говном". Тебе накидать подобных фоток и панорам из "нормальных-то стран"?

[^]
Kit163
30.03.2021 - 22:56
-1

Ярила

Цитата (Schreiner @ 30.03.2021 - 04:44)
Цитата (Kit163 @ 23.03.2021 - 21:20)

Забавно, когда такие как ты - при отсутствии вменяемых аргументов начинают постить картиночки с "российской разрухой и говном". Тебе накидать подобных фоток и панорам из "нормальных-то стран"?

Зачем мне картинки с каких-то там стран, скажи? Что мне с того, что у соседа корова сдохла?
Нахрена пенять, что у соседа в зале тоже насрано? Может лучше все же начать прибираться?

Это сообщение отредактировал Kit163 - 30.03.2021 - 22:59

[^]
anclevalico
5.04.2021 - 17:09
0

Ярила

Ну не знаю, под каким там присмотром. Вот амеры видели, кто Малазийский Боинг сбил, а наши нет.

[^]
exex123
5.04.2021 - 17:17
0

Ярила

Цитата (borshets @ 23.03.2021 - 23:07)
Что-то я не верю что это запустили в космос.) Это как ракеты мультяшные которые огибают радары.) И танки Армата супер пупер о которых даже и не слышно больше. На деле фуфло в голову загнать, голодным патриотам типо враг везде и дед молодец держит оборону. На деле уже страну обворовали и остатки расспродают под вопли о скрепах и патриотизме. В ментуру и гвардию бабло льется чтоб лупили и садили неугодных, а в школах толчки на улице и больницы из говна и палок в регионах..... Нихера хорошо жить не станем, пока у власти сидит эта свора.

Серия спутников Космос запускается с 1967 года.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Целина_(космический_аппарат)

https://ru.wikipedia.org/wiki/Лотос-С

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29176
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх