Когда уже и пропаганда не поможет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДесантУрА116
16.03.2021 - 20:09
0
Статус: Offline

НЕБО СЛАВЯН

Цитата (Scrot @ 16.03.2021 - 17:30)
Цитата (VeteR2612 @ 16.03.2021 - 19:17)
Цитата (LEXXHAN @ 16.03.2021 - 17:05)
А кто эти 29%?

Армия, менты, колхозники среднего возраста и пенсы которые кроме 1 анала с пропагандой ничего в своей жизни не видали.

А вообще я заметил, чем беднее регион, город, деревня, да и просто человек, тем более яростно они топят за ПУ и команду воров, парадокс бля!

Я настоящий колхозник среднего возраста. С чего ты решил, что я пойду за эту власть?

По второму моменту, чем беднее регион, тем сильнее в нем действующая власть. Ибо кроме как к власти, населению обращаться некуда.

портянки (вояки) и мусорята (пенты) - уже хватит

стадо дармоедов
+ прокурята
следком
приставы
и прочие миллионы дармоедов

а да + чучмеки еще. их лилипутин в наш дом десятки миллионов напускал. и разрешил убивать русских

эти да
всегда ЗА

[^]
ДесантУрА116
16.03.2021 - 20:16
1

НЕБО СЛАВЯН

Цитата
почему после крымнаша так стало хуево.
пилять
я в ахуе

когда стадо долбоебов в 2014м радостно кукарекало как збс - крымнЯш

я сразу сказал - вы все - за это заплатите.
и заплатили

и будете платить.

налоги
санкции
жкх
рост продуктов
бензин в гору

и вот не прошло и 7 лет - доперло
---------------
только пока лохи радовались - я базу создавал
и создал

и скоро уеду от лилипутина на райские острова.

а вы - плОтите НОлог

новый дворец сам себя не построит

[^]
exex123
17.03.2021 - 00:08
0

Ярила

Цитата (Scrot @ 16.03.2021 - 20:09)
Цитата (exex123 @ 16.03.2021 - 21:15)
Цитата (BirManat @ 16.03.2021 - 19:02)
Цитата (Scrot @ 16.03.2021 - 18:26)
Наивный ты человек.

Это твое предположение, а не знание. Я же знаю систему изнутри. Явка - это единственное, чего не могут подделать.

Что сложного-то?
Паспортные данные имеются с давних пор, сиди да вписывай за неявившихся. Подписи сверять никто не будет - тупо не дадут, ибо "кто будет сторожить сторожей?"

Да, уж коли депутат говорит такое - получается, шансов никаких нет вообще. Ну не рассматривать же всерьез вариант с поголовным игнором.

Кстати ходил на выборы. Там по журналам сразу видно, когда расписываешься, сколько проголосовавших на странице. На мой взгляд, я заходит ближе к 6-ти часам, было процентов 20. На следующий день откуда то 80% нарисовалось.

Я в них участвовал. Притом по другую сторону баррикад от власти.

Ну и как?

[^]
zedoxx
17.03.2021 - 06:02
2

Юморист

Цитата (Scrot @ 16.03.2021 - 17:27)
ТС, твой стиль уникален. Тебя узнаем из тысячи, под какими бы никами ты не писал, у тебя с первых строк крупными буквами написано - КРЕМЛЕБОТ.

Так понимаю, ты сейчас призываешь активно идти на выборы и проголосовать против ЕдРо? Так уже своей явкой избиратель уже проголосует за тех, за кого надо. Только полный игнор и байкот выборам.

С НеУважением к вам, действующий депутат районного совета. С чьему то сожалению, самовыдвиженец.

ЗЫ. Опережаю вопросы - прошел только под жестким контролем своих наблюдателей.

А что мешает точно так же неявившихся записать проголосовавшими как надо?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Одинец
17.03.2021 - 11:21
2

Мрачный надругатель

Цитата (Rayofshadow @ 16.03.2021 - 17:20)
Ну и что дальше?
Придут выборы, за кого все голосовать будут?
какие еще кандидатуры?
и еще Министество Правды возопит: "Если не Пу.. то кто?"
и люди все скажут: "ну да, а кто еще? Да этот Пу. надоел уже, но мы то его знаем, а придет новый и что от него тогда ждать..."

Господи, неужели взрослые образованные (не путать с наличием документа, подтверюдающего количество отсиженных лет) люди ещё верят, что от выборов будет какой-то реальный толк???

Да будь так, их бы давно упразднили, может даже путём выборов, ну в смысле референдума.

[^]
DragonLord
17.03.2021 - 11:24
0

Ярила

Цитата (Граф @ 16.03.2021 - 17:10)
Ну ок, 29% Путина, 27% едра (интересно что это за дегенераты, если они не члены партии). Но вот как у народа с готовностью встать и проголосовать? Не испортить бюллетень, не высокомерно проигнорировать выборы, мол от меня ничего не зависит, а оторвать жопу и высказать свою позицию на выборах?
Потому что любой иной вариант - это голос в их копилку

За кого голосовать-то?

[^]
DragonLord
17.03.2021 - 11:26
1

Ярила

Цитата (Одинец @ 17.03.2021 - 11:21)
Ну и что дальше?
какие еще кандидатуры?
и люди все скажут: "ну да, а кто еще? Да этот Пу. надоел уже, но мы то его знаем, а придет новый и что от него тогда ждать..."

Господи, неужели взрослые образованные (не путать с наличием документа, подтверюдающего количество отсиженных лет) люди ещё верят, что от выборов будет какой-то реальный толк???

Да будь так, их бы давно упразднили, может даже путём выборов, ну в смысле референдума.

Ну так эти же считают, что если сменить одного вора на другого - то воровать меньше станут sm_biggrin.gif

[^]
Awers17
17.03.2021 - 11:33
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Одинец @ 17.03.2021 - 13:21)
Ну и что дальше?
какие еще кандидатуры?

Я верю, что политические зрелые граждане страны верят в силу честных выборов и в то. что от них многое зависит.
Ибо если как дитя обижаться и с криком: "Сейчас не по -моему было, меня это голосование не устраивает , я больше никогда не пойду на Ваши выборы и буду сидеть дома или на даче!", то и власти будет легко все фальсифицировать.
Да трудно, да противно и мерзко, но бороться за право выбора и ходить на выборы нужно и должно. Легко в борьбе не бывает, но если мы все выйдем раз-два -десять , то все изменится так как хотим мы.
И не нужно ждать оппозицию Навального, Петрова или Васечкина, их роль велика, несомненно, и перекладывать решение на плечи наших детей ,но мы граждане России и сильнее и важнее власти - мы народ.

Это сообщение отредактировал Awers17 - 17.03.2021 - 12:10

[^]
Awers17
17.03.2021 - 11:38
1

Ярила

Цитата (DragonLord @ 17.03.2021 - 13:26)
Ну и что дальше?
какие еще кандидатуры?

Ну так эти же считают, что если сменить одного вора на другого - то воровать меньше станут sm_biggrin.gif

Воров во власти нужно не менять, воров нужно в тюрьму сажать и назначать на должность не приказом президента , главы правительства, или губернатора , а голосованием, и если он плохо работает снимать его с должности тоже должен или суд , или избиратель. Выборность всех ветвей исполнительной и законодательной властей и строгая сменяемость после одного срока.

[^]
земляавиатор
17.03.2021 - 11:48
-1

Юморист

Цитата
«Левада-Центр» (признанный Минюстом иноагентом) опубликовал свежие рейтинги власти. Самое страшное в них – падение уровня доверия к Путину до 29%.

Все спишут на ковид. Что порядочные граждане во время пандемии дома сидят и ответов не дают.

[^]
DragonLord
17.03.2021 - 11:51
-1

Ярила

Цитата (Awers17 @ 17.03.2021 - 11:33)
Ну и что дальше?
какие еще кандидатуры?

Я верю, что политические зрелые граждане страны верят в силу честных выборов и в то. что от них многое зависит.
Ибо если как дитя обижаться и с криком: "Сейчас не поему было, я больше никогда не пойду на Ваши выборы и буду сидеть дома или на даче!", то и власти будет легко все фальсифицировать.
Да трудно, да противно и мерзко, но бороться за право выбора и ходить на выборы нужно и должно. Легко в борьбе не бывает, но если мы все выйдем раз-два -десять , то все изменится так как хотим мы.
И не нужно ждать оппозицию Навального, Петрова или Васечкина, их роль велика, несомненно, и перекладывать решение на плечи наших детей ,но мы граждане России и сильнее и важнее власти - мы народ.

Вот типичный пример тупого идиота, считающего что то, что он выбирает - власть lol.gif
Так вот власть сейчас принадлежит крупным капиталистам, а выбираете вы - тех, кто будет представлять интересы власти в качестве официальных лиц. От того, что вместо Путина будет Навальный - у крупных капиталистов не изменится ничего, также как и у вас. Ну может денег в бюджете меньше станет, так как тем, кто Леху на выборах проводил, надо будет свои затраты отбить побыстрее

[^]
DragonLord
17.03.2021 - 11:51
0

Ярила

Цитата (Awers17 @ 17.03.2021 - 11:38)
Ну и что дальше?
какие еще кандидатуры?

Воров во власти нужно не менять, воров нужно в тюрьму сажать и назначать на должность не приказом президента , главы правительства, или губернатора , а голосованием, и если он плохо работает снимать его с должности тоже должен или суд , или избиратель. Выборность всех ветвей исполнительной и законодательной властей и строгая сменяемость после одного срока.

Как на уркаине? И как - помогло им?

[^]
Awers17
17.03.2021 - 11:54
1

Ярила

Цитата (DragonLord @ 17.03.2021 - 13:51)
Цитата (Awers17 @ 17.03.2021 - 11:38)
Ну и что дальше?
какие еще кандидатуры?

Как на уркаине? И как - помогло им?

Спроси украинцев и не уводи тему в строну , я в России живу.

[^]
Yggdrasill
17.03.2021 - 12:00
0

Ярила

Цитата (Maxisyurist @ 16.03.2021 - 17:05)
да все уже устали просто, простой народ хочет одного, чтоб государство от него отстало хоть на какое то время

Лучше вообще навсегда. Власть бесполезна, вредна и злопамятна. Думаю, что мало кому в России она чем-то может помочь. Только обобрать.

[^]
Awers17
17.03.2021 - 12:06
1

Ярила

Цитата (DragonLord @ 17.03.2021 - 13:51)
Цитата (Awers17 @ 17.03.2021 - 11:33)
Ну и что дальше?
какие еще кандидатуры?

Ибо если как дитя обижаться и с криком: "Сейчас не поему было, я больше никогда не пойду на Ваши выборы и буду сидеть дома или на даче!", то и власти будет легко все фальсифицировать.

Вот типичный пример тупого идиота, считающего что то, что он выбирает - власть lol.gif
Так вот власть сейчас принадлежит крупным капиталистам, а выбираете вы - тех, кто будет представлять интересы власти в качестве официальных лиц. От того, что вместо Путина будет Навальный - у крупных капиталистов не изменится ничего, также как и у вас. Ну может денег в бюджете меньше станет, так как тем, кто Леху на выборах проводил, надо будет свои затраты отбить побыстрее

Верить в себя мое право, а вот потому что мы инертны и верим пропаганде деньги и власть в руках жуликов и воров.
У крупных олигархов нет никакой власти. кроме той, что им оставляет президент, ибо все олигархи ни на что не могут влиять, ибо они олигархи, пока не мешают или поддерживают или делают грязную работу за власть. Это те люди, кто сидел с Путиным в соседних кабинетах, кто служил с ним, кто учился с ним или кто его родня. других там 20 лет уже нет, тех кто разбогател своим умом и начал дело с нуля.
У любого олигарха могут отнять все- Березовский, Ходорковский примеры наиболее известные. И даже жизни лишить. Не решают они вопросы политики, а политика это и есть власть, власть которая зависит от контроля финансовых потоков , от возможностей влиять на события и принимать законы, нужные власти. а не народу.
дума? Это сейчас абсолютно бесполезная ветка, сухая и мало того, она выполняет только одну функцию. Бьёт народ по спине дубиной своих законов.
А за любым политиком нужен контроль, будь он хоть трижды Навальный, Путин, или Мишустин. Но сейчас речь идет уже о выживании нашей страны в современном мире, где наши противники крепнут. а мы слабеем.

Это сообщение отредактировал Awers17 - 17.03.2021 - 12:12

[^]
idk
17.03.2021 - 12:32
0

Ярила

а есть те же данные от ВЦИОма?
интересно, каково расхождение?

[^]
Гуноп
17.03.2021 - 12:37
0

Ярила

Цитата (ladugin @ 16.03.2021 - 17:03)
«Левада-Центр»

Дальше можно не читать.

У народа на крайне низком уровне находится доверие к нынешней власти вообще и высшему руководству страны в частности. Доверие к "власти" на уровне плинтуса.

Но вот к этим либерастам-прозападникам - доверие еще ниже.

[^]
Гуноп
17.03.2021 - 12:40
2

Ярила

Цитата (ДесантУрА116 @ 16.03.2021 - 20:16)
Цитата
почему после крымнаша так стало хуево.
пилять
я в ахуе

когда стадо долбоебов в 2014м радостно кукарекало как збс - крымнЯш

я сразу сказал - вы все - за это заплатите.
и заплатили

Какая наивность.

Вы что же, на самом деле думаете что все эти санкции Западного мира против России - они на самом деле вызваны "Крымом"? Если бы Крым не вернулся в состав России, то сейчас всё было бы совсем по-другому?

[^]
Ogre55
17.03.2021 - 13:24
0

Реликтовый Динозавр

Несмотря на рейтинги, в сентябре картинку нарисуют какую надо.

[^]
Vadziku
18.03.2021 - 07:39
0

Ярила

Цитата (a027pe @ 16.03.2021 - 17:37)
Цитата
Бюджетники, пенсионеры и бородатые регионы.

Мы с женой пенсы, но не входим в 29%, не все пенсы гандоны

Объявлять других пенсионеров гондонами только на основании отличных от ваших политических взглядов? ...

Этож сколько мудрости вы накопили к своим годам ... smile.gif
Видимо старость пришла одна smile.gif

[^]
Тротил
18.03.2021 - 07:46
0

Весь мир в труху!

Цитата (VeteR2612 @ 16.03.2021 - 17:17)
Цитата (LEXXHAN @ 16.03.2021 - 17:05)
А кто эти 29%?

Армия, менты, колхозники среднего возраста и пенсы которые кроме 1 анала с пропагандой ничего в своей жизни не видали.

А вообще я заметил, чем беднее регион, город, деревня, да и просто человек, тем более яростно они топят за ПУ и команду воров, парадокс бля!

"Лишь бы не было войны" ©

Малообразованные люди не понимают основу проблем современного российского общества, а первый анал им разъясняет, что если не путин с его прихлебаями - сразу вернутся 90-е и армия США высадится у них в Зажопинске.
Для многих в глубинке телевизор - все еще основной источник информации.

[^]
Чумазоид
18.03.2021 - 07:53
1

Ярила

Цитата (Scrot @ 16.03.2021 - 18:26)
Цитата (combatunit @ 16.03.2021 - 19:33)
Цитата (Scrot @ 16.03.2021 - 21:27)
ТС, твой стиль уникален. Тебя узнаем из тысячи, под какими бы никами ты не писал, у тебя с первых строк крупными буквами написано - КРЕМЛЕБОТ.

Так понимаю, ты сейчас призываешь активно идти на выборы и проголосовать против ЕдРо?  Так уже своей явкой избиратель уже проголосует за тех, за кого надо. Только полный игнор и байкот выборам.

С НеУважением к вам, действующий депутат районного совета. С чьему то сожалению, самовыдвиженец.

ЗЫ. Опережаю вопросы - прошел только под жестким контролем своих наблюдателей.

Бойкот выборов сработает только если 90% проигнорируют. А это невозможно. Поэтому призывать игнорировать выборы могут только провластные товарищи или те, кто не в теме.
Тем более странно это слышать от депутата.
Просто как-то странно, он прошёл под жёстким контролем, но едро проходит тоже. То ли с контролем что-то не то, то ли едром.
Например, наглые вбросы, после которых закрывают участок, проводят противники выигрывающего кандидата.
Не придя на выборы, ты даришь свой бюллетень нечестным людям.
Комиссия вынуждена отчитываться за бюллетени. Им выдали Х, У выдали избирателям, должны сдать Й не использованных. Если что-то не сходится - на кукан председателя.
Хочешь бойкотировать выборы - приди испорти листок. Так ты реально поднасрёшь, а не подаришь голос.

Наивный ты человек.

Это твое предположение, а не знание. Я же знаю систему изнутри. Явка - это единственное, чего не могут подделать.

А нахуя её подделывать?
Достаточно убрать минимальный порог, как это было летом.

[^]
Angelberth
18.03.2021 - 07:54
0

адвокат дьявола

А какая разница, сейчас вроде концепция изменилась. Дескать, пофиг что нам только 27% доверяют - другим-то еще меньше доверяют, а значит, пусть хоть вообще не ходят голосовать, ну или голосуют за кого хотят.

[^]
Angelberth
18.03.2021 - 07:55
1

адвокат дьявола

Цитата (Гуноп @ 17.03.2021 - 12:40)
Вы что же, на самом деле думаете что все эти санкции Западного мира против России - они на самом деле вызваны "Крымом"? Если бы Крым не вернулся в состав России, то сейчас всё было бы совсем по-другому?

Да. Потому что до Крыма было по-другому. И когда меня пытаются убедить, что это вообще никак не связано, я предпочитаю верить своим глазам. До Крыма ничего подобного не было. Да даже Крым бы нам может более-менее спустили на тормозах, если б мы дальше в залупу не полезли - Донбасс, Сирия.

[^]
Гуноп
18.03.2021 - 11:56
0

Ярила

Цитата (ladugin @ 16.03.2021 - 17:03)
«Левада-Центр» (признанный Минюстом иноагентом) опубликовал свежие рейтинги власти. Самое страшное в них – падение уровня доверия к Путину до 29%.

Как составляются такие рейтинги. С вопросом "Доверяете ли вы Путину?" опросили трёх соседей по кабинету.

Иван Петрович ответил: Да, доверяю!
Петр Иванович ответил: Нет, не доверяю!
Израиль Израилевич ответил: Я таки самому себе не доверяю, и вы мине спг'ашиваете?!

Результаты получились примерно равные, 33,33% за каждый вариант. Ну один из ответов вроде бы можно интерпретировать тоже как недоверие. Тогда получается что можно ещё немножко уменьшить цифру ответов "доверяю", до 30%

Нет, слишком круглая цифра получилась. Лучше нарисуем 29% - это выглядит более наукообразно и солидно. Рейтинг составлен, можно публиковать!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8672
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх