Извините други. Включил телек а там концерт памяти.
Блин 15 августа , сколько лет же.. уже.. Я помню сидел ночью в ванной в хрущевке. Спектрум паял. Потихоньку Маяк по радио.
В 3 ночи..сообщают - Цой разбился. Утром еду на работу (Новосиб) - у вокзала вся стена (метро огораживала) вся в свечках. И копоть "Витя ты с нами! Цой жив!!!'
У нас на Дв идёт концерт по 1му каналу. КИНО
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Бро , тыж с Приморья , какое метро ? По теме - лет мне тогда было немного , слушал я Сектор газа и всякие Деф Леопарды , Металлику . Кино стало нравится уже позже когда стал старше Сейчас ремиксы ИИшные иногда слушаю
Бро , тыж с Приморья , какое метро ? По теме - лет мне тогда было немного , слушал я Сектор газа и всякие Деф Леопарды , Металлику . Кино стало нравится уже позже когда стал старше Сейчас ремиксы ИИшные иногда слушаю
Я в то время учился и жил в Нске. Всем Нэтинцам привет! Занимался дискачом. Так что тема для меня живая..
Это чтоб не вонять канифолью. Тем более малой ребенок уже был. Вы не паяли наверное вам не понять. Тем более в 3 ночи.. да?
Время,жестокая штука..........Летит со страшной силой.36 лет прошло,а как будто вчера услышал о гибели Виктора!Мне посчастливилось быть на концерте группы"Кино".Видел Виктора вживую.До сих пор в памяти.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)